Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Luchistaya  
Эльфийка и Боцман.
VerochkaДата: Вторник, 02.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1
Принцесса
Статус: Offline
-Единорог, не ходи за мной. ... ... ... Здравствуй, Боцман!  - Привет, ё! Ты кто?  - Я? Эльфийка!  - Еще раз здравствуй, Эльфийка. Как жизнь, ё?  - Течёт.  - Знаю, ё, длинная она у вас.  - Куда идёшь?  - От Океана Безграничного к Морю Срединному, ё, на корабль наниматься.  - Боцманом?  - Боцманом, ё.  - Что ж ты, Боцман, Океан на Море променять вздумал?  - Всё, кранты в Океане для мореходства. Аквасы, чтобы и от Темных и от Светлых
закрыться, ё, Великую Воду для существ суши закрыли.  - Грустишь, Боцман?  - Да ё,... мы, океанщики, моряков раньше за людей не видели. А теперь, крыса
бортовая, накрылось наше плавание драным парусом.  - Жаль.  - И не говори, ё.... Сама-то как?  - Потихоньку.  - Скучаешь, небось, ё?  - Нет.  - Лес ведь, ой ё, глухомань!  - И тут жизнь есть.  - Ё,... И точно, ржавый якорь, пристали тут две ко мне.  - И как?  - Да одна дура старая, думает, не вижу ё. Это я-то бабу распознать не смогу? А
вторая ничего, озорная, да некогда мне.  - Спешишь, Боцман?  - Ё так. Нет ё. Но задерживаться ради бабы.... Их и в портах ё. ...Фигурка у
тебя ё, личико ё, подержаться только не за что, ё, худовата.  - Думаешь?  - Эксперт, ё. Да ты не дрейфь, ё. Найдётся тебе хахаль, знаю таких, ё, которые
к худосочным неравнодушны. Хоть мне ты совсем не во вкусе, ё, найдётся и на
тебя убогий.  - Совсем не во вкусе?  - Совсем, ё. Кожа с рожей удались, ё, а подержаться не за что. Люблю
подержаться, ё.  - Я ведь и обидеться могу, Боцман, заколдую!  - Ё так ё. Эльфийка, говоришь, ё? Не обижайся, ё, это ж не твоя вина, что не
красавица. А насчет магии, так заколдовывай, чего там, ё.  - Ну, ты даешь, Боцман! Ё?  - Ё то ё, но пошел я, спешу. А то сейчас вся наша братва от Океана к Морю
подалась. Все места на лучших шхунах разберут ё, придется на гнилой посудине
вдоль берега носом клевать. Так что бывай, Эльфийка! Не скреби килем по дну, ё.  - Боцман! Там дальше по дороге Дракон встретится, может тебя через Заповедный
Лес провести?  - Не, ё, уж лучше я по дороге пойду. Через Дракона прорвусь на всех парусах,
скрипя реями как-нибудь, а в Лесу вашем, чувствую, одинокие магические бабёнки
меня просто ё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: