Veranilis | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| - Под Холмом Веселой Кукушки залежи изумрудов. Рыть будем. - Не будете. - Будем. - Не будете. - Нет, будем. - Нет, не будете. - А почему ты против? - Корни деревьям повредите. - Мы аккуратно. - Нет. - Да мы аккуратненько. - Было уже. Ущелье Чужих Мыслей испортили? Испортили. А что обещали? - Слушай, чего ты хочешь? - Возвращайтесь в свой Железный Холм. - Слушай, давай процент тебе с добытых камешков? - Нет. - Полтора, даже два. - И слушать не хочу. - Десять! Двадцать! Не, двадцать это слишком. Давай ни тебе ни мне, пятнадцать? - Нет. - А-а-а! Ты понимаешь, под этим холмом много изумрудов лежит? - Понимаю. - И что, они там так и будут лежать? - Да. - А-а-а! Ну что ты за человек? - Я не человек. - Проклятые эльфы! - Жадные гномы. - Ладно, вот скажи, тебе наши ожерелья нравятся? - Изящные. - Давай я тебе ожерелье подарю, необычное, с заговором весенней свежести? - Подари. - Значит, можно рыть? - Нет. - А-а-а!... Слушай, почему ты такая вредная? Ты Эльфийка, я Гном. Вы поете песни, бродите по лесу, а мы клады роем, шахты разрабатываем. Давай каждый своим делом заниматься будет? - Давай. Ройте сколько угодно, только не в моей долине. - Другие эльфы и эльфийки разрешают. - А я нет. - Нет, ты скажи, в чем дело? Может, потому что ты одна? - Может. Да нет. Лес люблю. - А правда что в тебя Единорог влюблен, а ты в Единорога, хоть этого и не признаешь? - Разговор окончен. - Значит, не разрешаешь рыть? - Нет. - А-а-а!... Ожерелье возьми, пожалуйста,от меня в подарок. Потом буду жалеть о нем долго, весь себя изведу, но... Жалко, что ты не Гномиха.
|
|
| |