Veranilis | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| - Надо обязательно помочь Старому Дубу, болеет дедуля. - Да, я пошлю к нему птиц. Спой что-нибудь. - Спою. А потом ты уйдешь на другой конец леса. - Между нами ничего не получится? - Да. Видишь того единорога? - Он пришел из другого мира. Я его не знаю. - Нет, он был знаменитым человеком, воином. А потом превратился в единорога из любви ко мне. - Странные они, эти люди. Почему же он не влюбил тебя в себя, не взял силой? Или не превратился в эльфа? Или не мог? - Мог. Просто он не такой, как все. - Я буду тебя помнить. - Да. А потом найдешь себе другую. - Может быть, лет через сто. - Не так и много. - А ты? Встретишь ли своего эльфа? - Не знаю. - Ты же не любишь этого единорога? - Нет. - Они, единороги, очень любвеобильные. Правда, скрытничают. Завел он себе кобылку? - Пока нет. - Заведет. Нет, не заведет. - Он отдельно от других единорогов. Захочет, станет вождем. Но не хочет. - Ты много о нем говоришь. - Мне его жаль. - Ты его любишь. - Нет. - Если нужна будет моя помощь, только назови мое имя. И я приду. - Если будет очень нужна, позову. - Конечно. - Интересно, как сильно ты меня любишь. Почему? - Ты эльфийка, а я эльф. - Я не одна. - Может случайно. Я знаю, ты лучше других. Но, знаю, тоже мог думать про другую. Но люблю тебя по-настоящему. Человек бы, наверно, умер, а я только буду долго грустить. - Знаю, что любишь, ты же эльф. - А теперь спой что-нибудь на прощание. И я пойду. - Что тебе спеть? - Спой про этого единорога.
|
|
| |