Svetanaris | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:34 | Сообщение # 1 |
Королева
Статус: Offline
| - Тыумеешь писать стихи. - Умею, Дракон. - А драконьи стихи? - Очень сложно. - Надо написать. - Драконьи стихи выжигают душу написавшего и прочитавшего, если он не дракон. - Человеку и Гному, пожалуй, а Эльфу вряд ли. Хм..., гномьи стихи. Надо будет написать сатирический сонет на эту тему. - Зачем тебе драконий стих? - Скажу, что мой. - Ты ведь лучший поэт среди драконов. - Пошучу. - Отличат. - Надо написать так, чтобы не отличили. - Драконы не любят, когда их обманывают. Начнут мстить, мне. - Да, когда нас обманывают, очень не любим. - А если я напишу, лучше тебя, Дракон? - Не напишешь. - Скорей всего нет. Но, вдруг? - Слушай, я ведь сильней тебя? - Да. - А ты дерзишь мне в каждом ответе. - Немного. - Но я не испытываю ненависти. - Для твоей ненависти, Дракон, достаточно песчинки. - Да. Но я не испытываю ненависти к тебе, Эльфийка. Почему? - Я тебя не боюсь и не испытываю неприязни. Ты это чувствуешь. - Мы, и вы, эльфы, и мы, драконы, живем очень долго. - Да. - Могу уничтожить тебя прямо сейчас. - Можешь. - Ты надеешься своими ответами сбить с толку дракона? - Нет. - Я убивал эльфов. - Эльфы убивали драконов. - Я ел эльфов. - Плохо. - Почему я никак не возненавижу тебя? - Не знаю. Так мне написать драконий стих? - Напиши. Только для меня. Помнить о тебе я буду всегда и читать его, чтобы понять тебя, Эльфийка.
|
|
| |