Alinaris | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:46 | Сообщение # 1 |
Королева
Статус: Offline
| -Эльфийка, выручай, Снегурочка простудилась!- Дед,как её угораздило?- ВЯкутии даже для Снегурочки холодно, к тому же алмазная пыль, есть подозрения на туберкулёз.- Ой,плохо как, Дед!- Да неволнуйся, Снежная Королева, в отличие от Герды с Каем, к нам неплохо относится. Почистит мою девочку от этих обломков кривых зеркал погони за мамоной. Скоро будет Снегурочка как новенькая. Только, с кем я на Новый Год к детям пойду?- Меня,вместо Снегурочки, к людям?-Пожалуйста, Эльфийка!- Вваш, пропитанный меркантилизмом и бензином мир, состоящий из прогнутых политиков и поломанных серых человечков?- Кдетям, маленьким, ни в чём не успевшим провиниться.-Небось, на Кремлёвскую Ёлку, в Белый Дом, в Бельведер, на Даунинг-Стрит, к деткам ваших магнатов и их холуёв.- Нет,к ним я никогда не хожу, их поздравляют ряженные.-Значит, к васпам* и бюргерам, к менеджерам "Сони" и "Ямахи", к новым русским и новым украинцам?- Нет,их поздравляют нанятые подённо юноши и девушки.- К...- Да, кним. К детдомовцам, к сиротам, к бездомным ребятишкам. К негритятам со вспухшими от голода животами. К маленьким индийцам, затерянным среди коров на улицах Бомбея. К тем, про кого забыли родители, смотря, как на помеху под ногами.- ДедМороз, а стоит ли дарить им надежду? Не жестоко ли?-Эльфийка, а что такое надежда?-Надежда - вера в будущее, Дед Мороз.- Нетолько, надежда - вечный двигатель, источник сил, порождение цели. Дай соломинку, и человек не утонет.-Протянуть руку отверженным?- Да....- Ноне обречён ли весь ваш мир?...-Конечно, в нашем мире много грязи, однако.... Разве может быть обречён мир, в котором есть я и Снегурочка, Белоснежка, Микки-Маус, Алладин, Баба-Яга, Чебурашка, Красная Шапочка и Дюймовочка?... Так ты поможешь мне, Эльфийка?-Конечно, Дед Мороз! С Новым Годом тебя! Кстати, снегурочки ходят в валенках?
Королева всегда с вами
|
|
| |