Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Luchistaya  
Эльфийка и Человек.
AlinarisДата: Пятница, 29.03.2013, 19:45 | Сообщение # 1
Королева
Статус: Offline
- Тыпогубила Варвара!- Что ямогу тебе на это ответить?-Ничего! Злая Эльфийка! Ты погубила Варвара!-Человек, мне тебя жаль.- Нежалей меня, коварное дитя леса, жалей себя.- Тыглупый ребенок.- Да,вы, слуги магических сил и Светлых и Тёмных, смеётесь над нами, людьми.-Иногда мы завидуем вашей простоте.- Непытайся сбить меня с толку, Эльфийка! Не пытайся показать свою доброту. Порою
высшая справедливость Светлых несравнимо жесточе разнузданной вакханалии
Тёмных.- Поройуста младенца...-Прекрати насмехаться надо мной!- Я несмеюсь. Поверь, мне грустно видеть тебя таким, Человек.- Мнене нужна твоя грусть, мне не нужна твоя забота! Ты погубила Варвара!-Возможно.... Но это было его решение. Мне кажется, если бы Единорог захотел
снова стать Варваром, он мог бы это сделать.- НоЕдинорог не хочет! Не хочет из-за тебя, Эльфийка!- Увы.- Всеголишь увы! Да у тебя сердца нет, Эльфийка! Надо же было Варвару, великому и
доблестному воину влюбиться в бессовестное порождение магических сил!- Мнетяжело разговаривать с тобой, Человек.- Да!Тебе всего лишь тяжело разговаривать! Тебе бы всё песни петь, да птичек
слушать. А ты посмотри, что ты натворила! Варвар был надеждой простого народа!
А кого ты нам оставила? Темного Императора и надменного Короля!-Правители преходящи. Сегодня один, завтра другой, а Заповедный Лес будет стоять
всегда.- Агибнущие от рук солдат Императора и Короля крестьяне? А их изнасилованные жены
и голодные дети?- Мнегорько за них!- ЗлаяЭльфийка! Кто мы для тебя? Ты видела наших прадедов. Мы, люди, не лучше
животных в твоих глазах.-Порою.... А, как правило, хуже.-Ты.... Ты спокойна, ты будто спишь, Эльфийка! Ты разговариваешь со мной, а в
твоей голове звучит музыка! Ты знаешь, зачем я пришел?- Знаю,Человек.- Япришел, чтобы убить тебя, Эльфийка! Чтобы отомстить за Варвара!- Знаю,Человек.- И уменя амулеты ото всех твоих заклинаний!- Знаю,Человек.-Тогда.... Тогда, я сделаю то, зачем пришел! О-ох.- Зачемты его убил, Единорог?... Он ведь был искренен в своих помыслах.... Ты мог
просто оглушить его.... Знала ли я, что ты убьёшь Человека?... Не была уверена,
но догадывалась.... Возненавидишь ли ты меня теперь за это или нет?... Не знаю.
Ты один из немногих, чьи поступки я не могу предсказать.

Королева всегда с вами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: