Verochka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:35 | Сообщение # 1 |
Принцесса
Статус: Offline
| Эграсса Когда дверь за Кирсаном закрылась, я встал и направился в ванну. Ну, ванной это было сложно назвать, на самом деле это был небольшой бассейн. На полке стояло множество баночек с маслами и мешочков с различными травами. Видно, не только я люблю понежиться в теплой воде. Выбрав масло лимона, я добавил его в воду и с удовольствием погрузился в теплую воду. Какое блаженство! Моя бы воля, я целыми днями из воды не вылезал бы. Интересно, а какие масла или травы предпочитает мой супруг? Пролежав в ванне с час, я с большим нежеланием выбрался из нее, вытерся пушистым полотенцем и отправился в гардеробную. Одежды было не очень много, но вся она была из дорогих тканей, многие вещи были украшены драгоценными камнями или металлами. Выбрав серую рубашку простого покроя, брюки на тон темнее и сапоги из мягкой кожи, я оделся и вернулся в спальню. На тумбе уже стоял завтрак, поев без особого удовольствия, я решил прогуляться по замку. Сделав несколько шагов по коридору, наткнулся на большие резные двери. За ними оказалась библиотека — не смог пройти мимо, не заглянув. Честно признаться, я не ожидал увидеть такое великолепие!!! Всегда был неравнодушен к книгам. Не знаю, кто собирал эту коллекцию, но уже обожаю этого человека. Выбрав книгу по истории Трианны, присел на кожаный диванчик у окна и погрузился в чтение. Я так увлекся, что не заметил, что кто-то зашел в библиотеку. — Простите, ваше величество, не помешаю? Возле двери стоял Трион и смотрел на меня. — Нет, что вы, проходите. Трион, если вы не против, то давайте перейдем на ты, хотя бы когда находимся один на один. — Хорошо, как пожелаешь, — с улыбкой сказал советник короля и сел напротив меня. А Трион оказался приятным собеседником, с ним можно было поговорить на любую тему. Он рассказал мне о порядках в замке, о том, как проходят балы и охота, а также много интересного о моем муже. Оказывается, Кирсан рано лишился родителей: когда ему было десять, на королевскую семью было совершено покушение, короля и королеву убили, а сам он чудом остался жив. С тех пор король Трианны практически никому не доверяет. До совершеннолетия мой супруг был королем только формально: управлял королевством совет старейшин, они практически разорили Трианну. В день своего совершеннолетия, Кирсан резко ограничил власть старейшин, и с тех пор они управляют страной только тогда, когда король находится за пределами королевства. А когда Кирсан заключил брак, то совет совсем потерял власть, так как теперь всю ответственность за страну, во время отсутствия старшего несет младший. А вот я этого вообще не ожидал — мне казалось, что я вообще никаких прав не имею. Мы проговорили до вечера. Попрощавшись, разошлись по комнатам. На столике меня ждал поднос с едой. Поев, я разделся и лег спать, не дожидаясь Кирсана, и через несколько минут отключился. *** Кирсан зашел в комнату и залюбовался супругом. Спящий эльф был таким трогательным! В голове человека появились интересные мысли, он зашел в гардеробную и вынес оттуда две широкие шелковые ленты. Предельно аккуратно, чтобы не разбудить эльфа, Кирсан связал по отдельности каждое запястье супруга и привязал их к спинке кровати, затем стал покрывать лицо и шею Эграссы легкими поцелуями. Эльф проснулся, сначала в глазах было непонимание, он дернул руки и понял, что связан, а над ним возвышается человек. Страх и паника мгновенно затопили его разум. Не контролируя себя, Эграсса начал дергаться и вырываться. — Тихо, тихо, не дергайся, успокойся, тебе понравится, обещаю! — Кирсан всем телом прижался к эльфу, успокаивал, гладил и целовал все, до чего мог дотянуться. — Что ты делаешь? — в голосе была паника. — Все будет хорошо, доверься мне! Человек прижался к губам эльфа, губы и зубы младшего супруга разжались, но он не отвечал на поцелуй. Кирсан долго ласкал губы Эграссы, затем перешел на шею и покрыл ее легкими укусами, опустился ниже и укусил сосок эльфа, Эграсса вскрикнул от боли и неожиданности, но человек тут же нежно зализал место укуса, немного поиграв с сосками. С легкими поцелуями он опустился еще ниже и погрузил язык в ямку пупка. Эльф приглушенно застонал, и тут Кирсан заметил, что его старания не прошли даром и ему удалось добиться отклика супруга. Человек отстранился от желанного тела и быстро сбросил с себя всю одежду, развел ноги эльфа и устроился между ними. Эграсса заметно напрягся: — Не надо, пожалуйста, все, что угодно, только не это, — начал умолять он. И тут почувствовал влажные касания на своем члене. Эмоции захлестнули с головой, сначала юноша пытался сдерживать стоны, но не выдержал, начал стонать вслух и извиваться на кровати. Эльф не сразу почувствовал, что в нем оказался палец, который ласкал внутри и вдруг задел точку, от которой по телу прошел электрический заряд. К первому пальцу добавился второй и третий, но вдруг пальцы исчезли и Эграсса закричал от боли. — Потерпи немного, сейчас все пройдет, — успокаивал Кирсан, целуя и поглаживая супруга. Дав привыкнуть, он начал медленно двигаться, одновременно рукой поглаживая член эльфа. Сначала Эграсса только болезненно морщился, но Кирсану через несколько движений удалось найти простату, и младший супруг начал стонать и кричать, но теперь уже от наслаждения. Эльф не выдержал первый, изогнулся в немыслимой позе и кончил, через несколько мгновений его догнал Кирсан. Король обессилено рухнул рядом с супругом. Немного отдышавшись, он приподнялся и взглянул на Эграссу, тот смотрел на него ненавидящим взглядом. — Развяжи меня!!! Кирсан развязал руки и попытался размять запястья, но эльф ему не позволил. Он выдернул руки, повернулся спиной к мужу, прижав колени к груди. Кирсан решил пока не трогать юношу. Видимо, король опять совершил ошибку. С такими мыслями он и уснул. Эграсса Проснулся я один в кровати, меня очень порадовал этот факт — не хочу сейчас видеть Кирсана. Он видит во мне только игрушку! Захотел — изнасиловал, а захотел — доставил удовольствие. Ему не интересно мое мнение! Чтобы хоть как-то успокоиться, я решил снова принять ванну с лимонным маслом, а затем взять что-нибудь в библиотеке и почитать. Включив теплую воду, сел на бортик и стал ждать, когда наберется ванна. Когда вода набралась на половину, я потянулся к маслу, начал открывать его, но бутылочка выскользнула, упала и разбилась. Я растерянно поднял осколки. Неожиданно в ванну заскочил Кирсан, он посмотрел на меня, его взгляд стал бешеным: — Что ты творишь? Он залепил мне такую пощечину, что я не выдержал, упал и ударился головой о бортик, перед глазами все помутнело. Кирсан Я проснулся раньше супруга. Он такой трогательный, когда спит! Так и хочется его обнять и зацеловать до потери сознания, но мой младший даже близко теперь меня не подпустит. Кажется, я вчера опять поторопился, а хотел ведь как лучше! Думал, если покажу ему, что в постели можно получать не только боль, но и наслаждение, то Эграсса оттает и изменит свое отношение ко мне, но я опять ошибся!!! Чтобы сделать супругу приятное, я решил принести ему завтрак, вряд ли он решит сегодня завтракать со всеми. Вернувшись, заметил, что эльф уже встал, судя по звуку льющейся воды, он был в ванной. Вдруг раздался звук разбившегося стекла, я решил посмотреть, что случилось. Когда заглянул в ванну, то увидел, что Эграсса стоит рядом с почти наполнившейся ванной, а в руках держит острые осколки от стекла. Меня охватило бешенство: — Что ты творишь? Я залепил ему пощечину, но видно не рассчитал силу — эльф упал и ударился головой о бортик, потерял сознание. Да как он посмел? После изнасилования, он ничего такого не предпринял. Я-то думал, он умнее и понимает, чем может закончиться союз между эльфами и людьми, если сын эльфийского короля покончит жизнь самоубийством. Мне нужно срочно поговорить с Эграссой и объяснить ему все это, если он сам не понимает. Зачерпнув рукой воды из ванны, я побрызгал мужу на лицо. Эльф зашевелился, посмотрел на меня, мгновенно дернулся и закрылся руками. Я схватил его за плечи и встряхнул. — Ты хоть понимаешь, что делаешь? Но эльф только мелко затрясся. — За что? Я случайно разбил его, я все уберу! Что? Получается, он просто хотел принять ванну, но выронил пузырек. Тогда зачем держал осколки в руках? — Ты хотел ванну принять? Эграсса кивнул. А я же подумал, что он вены решил вскрыть!!! Какой же я дурак! Еще и ударил его. — Прости меня! Какой же я дурак, я все неправильно понял!!! Прости. Я испугался за тебя. Я сел на край ванны и притянул к себе мужа, обнял и начал собирать слезы с его глаз поцелуями. Удивительно, но Эграсса тоже обнял меня и положил голову ко мне на плечо
|
|
| |