Veranilis | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:38 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| Кирсан Весь день меня не покидало напряжение. И как же мне дальше вести с себя с Эграссой? Наверняка сейчас он будет шарахаться от меня, а от простого прикосновения впадать в истерику. Все-таки я совершил ошибку, вступая в этот брак. А ведь расторгнуть его можно только если один из супругов умрет, но младший не может убить старшего, так что мне нечего опасаться, а сам я ни за что не убью своего супруга, что бы там не случилось. С такими мыслями я приблизился к спальне, замер на несколько секунд и зашел в комнату. Сказать по-честному, был приятно удивлен: я был практически на сто процентов уверен, что эльф откажется от еды, но на тумбочке стоял пустой стакан и одна пустая тарелка, остальная же еда была не тронута. Мое появление разбудило юношу. Вжавшись в спинку кровати, он холодно смотрел на меня. В глазах не было ни капли страха, только ненависть и презрение. А я думал, что он истерику закатит при виде меня, но мой супруг снова меня удивил. — Как ты себя чувствуешь? — Твоими стараниями не очень! Ух ты! А вот этого я вообще не ожидал!!! Это он от страха или мой супруг намного интереснее, чем хочет казаться? Я не смог сдержать ехидной улыбки. — Раз так, то давай спать. Лично у меня сегодня был трудный день. И с этими словами я ушел в ванную комнату. Когда я вернулся, то Эграсса сидел на кровати, обняв руками колени. — Ну... если ты спать не хочешь, то мы можем заняться чем-то более интересным... — я еще фразу не закончил, а в холодных глазах мгновенно появился страх. Ладно, не буду издеваться, пожалею его нервную систему: — Расслабься, котенок, я пошутил. Давай спать. Эльф заметно расслабился и вытянулся на кровати. А он быстро от всего отходит! Что же ему пришлось пережить до меня? Я думал, что наследник эльфийского трона будет высокомерным, изнеженным и не сможет сам справиться с насилием, но опять ошибся! Я забрался под одеяла и обнял мужа, он попытался вырваться, но я все-таки сильнее его. Эграсса еще немного подергался и успокоился. Он лежал спиной ко мне. Я зарылся носом в его волосы. От него пахло лесом и медом, этот запах сводил с ума. Я и не заметил, как уснул. Каково же было мое удивление, когда утром я обнаружил, что мой супруг почти полностью лежит на мне и крепко вцепился в меня руками. Я почувствовал, что Эграсса вот-вот проснется, и сделал вид, что сплю. Эграсса Пробуждение было достаточно приятным, боль в теле практически не ощущалась, не хотелось просыпаться и открывать глаза. Да... Лучше бы я этого и не делал. Оказывается, ночью я взобрался на Кирсана и крепко обнял его: всегда мерзну ночами, и, видно, когда сознание отключилось, то тело потянулось к другому горячему телу. Так, а теперь надо аккуратно сползти с мужа, чтобы он не проснулся, и лечь рядом. Кажется, мне это удалось: у него даже дыхание не изменилось, а мне сразу стало холодно и неуютно. По-моему, я вчера нахамил ему и опять чуть не спровоцировал на новое насилие. Я хочу, чтобы Кирсан уважал меня, а не считал своей постельной грелкой. Для этого мне нужно быть сдержанней, но и одновременно не показывать, что боюсь его. — Доброе утро, — я вздрогнул от голоса супруга. — Доброе... — Как спалось? — в голосе Кирсана прозвучала ирония. — Не привычно, но достаточно неплохо. — Спустишься в столовую или будешь завтракать здесь? — Здесь, я себя еще не очень хорошо чувствую, — пусть хоть немного почувствует себя виноватым. — Мне можно одеться? — Зачем прятать такую красоту под одеждой? — он опять усмехнулся. Мне кажется, что ему нравится издеваться надо мной! — В гардеробной моя одежда справа, твоя слева. Выбери, что тебе больше понравится. Я не стал ничего отвечать супругу. Не показывать же ему, насколько я рад, что мне разрешили одеться: у нас не принято ходить раздетыми даже в спальной, а, тем более, перед кем-то. Я решил дождаться, когда Кирсан уйдет, а затем уже встать и привести себя в порядок. Супруг быстро принял душ и оделся, он уже собрался уходить, но повернулся ко мне: — Если хочешь, то можешь походить по замку — я не собираюсь держать тебя взаперти, только за пределы без сопровождения не выходи, это для твоей же безопасности. Я лишь кивнул в ответ. — Ладно, не скучай без меня, — мой супруг с довольной улыбкой покинул спальню
|
|
| |