Стихи
|
|
Luchistaya | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так — тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим —
Мужа в шоппинг тяни — рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой —
Там поймешь, кто такой.
Если муж в бутиках — не ах,
Если смотрит, как зверь — на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой —
значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани — гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил —
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,—
Значит, муж твой — волшебный муж,
Потерпи его уж.
|
|
| |
Alinaris | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:35 | Сообщение # 2 |
Королева
| Хочу поймать твой взгляд от ветра Хочу услышать запах твой… Хочу прижаться на мгновенье Хочу, увидится с тобой Хочу губами губ касаться Хочу смотреть в твои глаза Я не хочу с тобой расстаться И быть с тобою нам нельзя Хочу тебя держать за руку Хочу я на руках носить И не сдержать мне эту муку Огонь души не погасить Хочу я ласкам предаваться С тобою жить и умирать И не когда не расставаться Хочу твоей частичкой стать Хочу, чтоб лучшим был на свете Чтоб посветил тебе себя… И если есть кто на примете, То это только ты одна Хочу твоим дыханьем стать И быть с тобою рядом Хочу тебе принадлежать Мне больше не чего не надо Хочу слезой твоею стать И по щеке катиться Хочу в объятия попасть Хочу в тебе я раствориться Хочу я каждое мгновенье Дарить тебе тепло И медленно от нежного прикосновенья Нам вместе будет хорошо И пусть услышишь мою песню Что льётся с уст моих к тебе И не когда ты не теряй надежду НАДЕЙСЯ,ВЕРЬ,ЛЮБИ И ЖДИ!!!Добавлено (24.03.2013, 09:13) --------------------------------------------- Тону в слезах,тону от горя И рядом нету некого Ты далеко, я это знаю И мне сейчас так тяжело Зачем ночами тихо плачешь Зачем в подушку слёзы льёшь Не чем ты мне помочь не можешь А приченяешь только боль Я не железный и у меня есть сердце Его ты разрываешь на куски Я е могу смотреть на это Я умираю, от горя и тоски Зачем ты мучаешь родная Зачем страдаешь, ты пойми Ведь для меня главней на свете Чтобы здоровой была ты Пройдут года,пройдёт и время И не заметишь ты его Ты будешь вспоминать моменты В которых было хорошо Была любовь и были чувства Теперь уж это позади Тебе залечит время раны Немного, только подожди Ведь в жизне твоей ещё будет Страданье, чувства и любви Но,только сердце не забудет С кем проводила эти дни!!! Добавлено (25.03.2013, 13:35) --------------------------------------------- Почему этот мир так устроен? Не могу примириться я с ним. Кого любишь-того недостоен, А кто любит- тот сердцу немил. Говорят,что я жизнью довольна, Говорят,что я часто шучу, Но никто же,никто же не знает, Что тоски позабыть не могу. Вот опять я кажусь всем весёлой, Всех я буду с улыбкой встречать, Только сердце истерзано болью И мне хочеться сильно рыдать. Так рыдать,чтобы мир раздвигался, Чтобы капали слёзы с небес, Чтобы море со мною рыдало, Чтобы плакал задумчивый лес... Почему этот мир так устроен, Что блаженство дано одному, А другому лишь сёзы и горе... Так скажи-ПОЧЕМУ,почему????????
Королева всегда с вами
|
|
| |
SvetlanaAr | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:35 | Сообщение # 3 |
Принцесса
| Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Не шалите )))
|
|
| |
Alinaris | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
Королева
| Ты-Женщина,и,значит,Ты-Актриса, В тебе 100 лиц и 1000 ролей. Ты-Женщина и,значит,Ты-Царица, Возлюбленная всех земных царей. Ты-Женщина,и ,значит,Ты-Рабыня, Познавшая солёный вкус обид, Ты-Женщина и,значит,Ты-Пустыня, Которая тебя испепелит. Ты-Женщина,Сильна Ты поневоле, Но знаешь,даже,если жизнь-борьба, Ты-Женщина,Ты слабая до боли, Ты-Женщина и,значит,Ты-Судьба. Ты-Женщина,Ты просто вспышка страсти, Но твой удел-терпение и труд, Ты-Женщина,Ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты-Женщина и этим ты опасна, Огонь и лёд навек в тебе одной, Ты-Женщина и,значит,Ты-прекрасна С младенчества до старости седой. Ты-Женщина,и в мире все дороги Ведут к тебе,а не в какой-то Рим, Ты-Женщина,Ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им!
Королева всегда с вами
|
|
| |
Svetanaris | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:07 | Сообщение # 5 |
Королева
| Почему ты грустишь, Тебе плохо? - Это просто всего лишь тоска, Тебе больно наверно не много? - Это хуже чем боль – пустота. Почему ж ты тогда не заплачешь? - У меня уже нет больше слёз. Почему не поступишь иначе? - Я не верю, что это в серьёз. Почему никому не позвонишь? - Я устала от мудрых советов. Ну а если в слезах ты утонешь? - Значит карта мне выпала эта. Ты игрок в этой жизни иль пешка? - Я не знаю мне трудно судить. На орла ты поставишь иль решку? - Всё равно не на то чему быть. А в душе твоей лёд или пламя? - В ней кромешная мгла, пустота. Ты жила утешая иль раня? - Я жила только так, как могла. Как могла или так, как хотела? - Знаю точно, что не для кого, У тебя ведь красивое тело, - Но в душе моей нет ничего. Ты ночами не спишь, ты не можешь, - Да бессонница бремя и жуть. Из нутрии ты как червь себя гложешь, - Нет, стараюсь скорее уснуть. Зачем дала надежду мне? - Зачем дала надежду мне? - Я видела тебя во сне! - Зачем позволила обнять? - Тебя боялась потерять! - Зачем позволила влюбиться? - В ночи хотела я присниться! - Зачем дразнила, улыбаясь? - Не доверяла и боялась! - Тогда, зачем сказала "нет" сурово? - Я просто не была готова!
|
|
| |
SvetlanaAr | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:45 | Сообщение # 6 |
Принцесса
| Онапроснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз - Черроки въехал в дверцу, Упал в канаву вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера!
Не шалите )))
|
|
| |