Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SvetlanaAr  
Как все устроено
SvetamonidДата: Четверг, 06.05.2021, 06:04 | Сообщение # 1
Эрцгерцогиня
Группа: Амазонки
Сообщений: 93
Статус: Offline
Как наши мысли влияют на нас?

Ежеминутно в нашей голове проносится множество мыслей, и часто это напоминает бешеный галоп непокорных лошадей. Как это влияет на нашу жизнь? Рассмотрим мысли с точки зрения эзотерики. В прошлой статье я писала о том, насколько важен контроль мыслей, теперь более подробно опишу их действие на конкретного человека.
Итак, вы о чем то подумали. В физической мире от этой мысли ничего не произошло, но в мире тонких энергий все по другому. Мысль - это вибрация, которая сиюминутно видоизменяет тонкие тела человека. У каждой мысли есть определенная частота, ее можно сравнить с высотой музыкальной ноты.Злые и гневные мысли по своему "звучанию" низкие и грубые,  повседневные мысли подобны нотам средней высоты, а возвышенные мысли любви и благодарности - самым высоким.
Также мыслям присущи определенные цвета. Вернее сказать, когда ясновидящие рассматривают тонкие тела человека, то в них видно непрерывное движение энергии, похожее на игру цвета. Эта циркуляция энергии вызвана как раз работой мысли. Низкие мысли вызывают течение грубой энергии, это видится как темные и грязные цвета. Высокие мысли любви и благодарности - это яркие и лучезарные краски.
Но на самом человеке действие его мысли не заканчивается. Вибрация мысли, или та "нота" которая ей соответствует распространяется и на  окружающих. Не то чтобы они читали нашу мысль, но они подспудно ощущают ее высоту и общий заряд.
Всем знакомый пример из жизни - к весёлой компании присоединяется человек в плохом настроении, и у других оно тоже ненадолго портится. Как правило, в этой ситуации все стараются развеселить своего грустного друга и поднять ему
настроение - это неосознанное желание выровнять общий эмоциональный и мысленный фон.
Помимо вибрации, четко сформированная мысль способна образовывать ещё и так называемую . мысле-форму. То есть сгусток энергии который выходит за пределы тонких тел человека и некоторое время живёт своей собственной жизнью.
Мысле-формы бывают разные по строению и цвету, в зависимости от мыслей которые их породили. Есть такая поговорка "куда внимание - туда и энергия", это в полной мере относится к мысле-формам.
Если мы думаем конкретно о ком-то или чем-то, то часть нашей энергии уходит в этом направлении. Поэтому "получателем" мысле-формы может стать человек или эгрегор (так называют энергетические "хранилища" информации по определенной теме). Мы ежедневно отправляем и получаем множество
мысле-форм, сами не подозревая об этом.
У человека возникает множество мыслей о самом себе - такие мысле-формы никуда не отправляются, а находятся возле своего "хозяина" и влияют на него.
Вот собственно одна из причин повторяющихся мыслей - наше тонкие тела
"считывают" наши же прошлые мысле-формы  которые находятся рядом.
Конечно, мысле-формы не вечны, они через некоторое время распадаются. Это происходит когда высвобождается энергия, вложенная в них. Она поглощается эгрегором или человеком, к которому была направлена мысль. Либо самим создателем, в случае мыслей о себе.
Это ещё раз доказывает то, что плохие мысли крайне невыгодны.  Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.
Если человека постоянно не устраивает все вокруг и он возмущается по этому поводу, то подпитывает соответствующие "негативные" эгрероры, и укрепляет
свою связь с ними. Чем дальше, тем проще ему будет видеть плохое, и сложнее
замечать хорошее.
Если злость или раздражение вызывает конкретный человек, и мысль направляете к нему, то негативная энергия будет только усиливать его плохие качества. Мысль может быть так сильно заряжена, что физически повредит тому, кого ненавидят (в народе это называют "сглаз"). В таком случае у ее создателя мысли возникнет плохая карма, и в будущем ему все вернётся с лихвой.
Если же плохо думать о самом себе, то можно подпитаться негативной энергией - это только усилит те качества, с которыми человек борется и за которые себя не любит.
Поэтому очень важно не зацикливаться на том, что нам не нравится в себе и окружающих. Это не говорит о том что надо "надеть розовые очки" и не замечать сложностей и проблем. Это скорее это про то, что надо думать конструктивно. Работать над тем, что мы можем изменить, а остальное воспринимать более спокойно.
Конечно, это все легко сказать, и не так просто сделать. Иногда кажется что вокруг столько проблем, что мысли - это наименьшая из них. Но на самом деле все наоборот. Наше сознание - это "фильтр", через который мы воспринимаем мир. Когда мы наводим в нем порядок, то это преображает все, что нас окружает.
О том, как помочь себе своими мыслями, я расскажу в следующей статье.

"Позитивное мышление" - почему оно не работает?

Рада видеть Вас на своем канале, посвященном эзотерике.
Сейчас я публикую цикл статей про мысли. Я уже писала о том, как на нас влияют наши мысли, и почему важно научиться их контролировать.  Теперь хочется ответить на ещё один важный вопрос - почему так называемое
"позитивное мышление" не работает. Вернее работает, но не так как
хотелось бы...
Все мы прекрасно помним, как в 90-е годы мир буквально охватил "бум позитивного мышления" - об этом были написаны сотни книг.Читателей учили повторять аффирмации и в деталях представлять желаемое. Думать обо всем нужно было исключительно позитивно , а плохие сценарии не рассматривать.
Как показал опыт и практика, этот метод или работал со скрипом, или вовсе не
работал. Так почему же, неужели мысли не обладают силой? Давайте разберемся.
Начнем с основной идеи "позитивного мышления" - плохие вещи случаются с нами потому, что мы их допускаем в своих мыслях. А если мы будем думать только о позитиве, то оградим себя от всех горестей жизни. Немного правды в этом утверждении  есть - человек, который постоянно зол и недоволен всем вокруг, несомненно, притянет к себе определенное количество неприятностей.
Однако не все так линейно. Помимо текущих мыслей, у каждого есть своя судьба, или "план действий" на текущее воплощение. Это выглядит как необходимость пережить определенные состояния и получить нужный опыт (подробнее об этом читайте тут). А с учётом прошлой кармы, судьба не у всех прекрасная и радужная.
Поэтому, независимо от того, будет человек думать позитивно или нет, если ему суждено пережить неприятные или тяжёлые события, то они с ним случатся.
Другой вопрос, как отнестись к тому, что произошло. Если человек принимает
произошедшую с ним ситуацию, не копит злость и обиду на окружающих, то это значительно улучшает его дальнейшую "линию судьбы". То есть из
доступных ему в этой жизни вариантов реализуются самые благоприятные. И
наоборот, избыток отрицательных эмоций делает дальнейший путь сложнее.
Если вернуться к теории "позитивного мышления", то она не предусматривала погружения вглубь себя. И осознания того, что в жизни нужно получить определенный опыт и уроки. Она скорее была нацелена на измученных неприятностями и горестями людей, и давала им ложную надежду. Дескать, просто верьте в лучшее, а если ничего не получается, значит плохо верили.
Естественно, большинство людей в итоге оставались разочарованными. Они действовали по инструкциям из книг, но ничего путного не вышло. Читатель приходил к выводу что зря представлял себя богатым и успешным - в его мыслях нет никакой силы. То есть из одной крайности  "я могу все", ударялся в другую - "от меня ничего не зависит".
Ещё один недостаток теории "позитивного мышления" - все плохие мысли нужно незамедлительно гнать от себя. Даже если получится какое-то время так делать, это будет означать только то, что "забракованные" мысли вытеснены из сознания в подсознание. И , таким образом, будут иметь над человеком ещё большую власть.
Негативные мысли, несомненно, вредят человеку, и в прошлых статьях я тоже об этом писала. Однако, нельзя разобраться с проблемой, просто сделав вид, что она не существует. Если плохие мысли возникают , значит нужно проработать ситуацию - что и почему тревожит и не устраивает.
Соблюдать баланс довольно тяжело во всем, и в оценке своих возможностей в том числе. Есть много вещей, изменить которые нам под силу, и ещё больше того, с чем нужно просто смириться и жить дальше.
Настоящее позитивное мышление, на мой взгляд, это то состояние когда человек живёт в ладу с собой и ценит то, что у него есть. Он не обманывает себя, и не пытается убедить себя в том что он самый лучший, успешный
и красивый. Потому что для того, чтобы комфортно себя чувствовать, ему не нужно ничего доказывать себе и окружающим.
О том, какие вещи могут реально помочь в нашем повседневном мышлении, читайте в следующей статье.

Сила мысли : как помочь себе?

Наши мысли - это сила, которую мы не осознаем, и которой не умеем управлять.
В прошлых публикациях я писала почему важен контроль мыслей, и вкратце описала как выглядят мысли человека с точки зрения эзотерики.
Для тех, кому интересна эта тема, можете прочитать статьи по ссылкам ниже:
Почему йоги контролируют свои мысли, а обычные люди - нет?
Как наши мысли влияют на нас?
Теперь хотелось бы высказаться на ещё одну важную тему - как можно помочь себе своими мыслями. Как говорится в шутливой поговорке - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Поэтому, чтобы улучшить свою жизнь, надо начать с себя.
Перечислю два важных момента, которые помогут в нашем повседневном мышлении:
1. "Принятие" окружающего мира.
Это то, чего так не хватает в современном мире. Суть принятия в том, чтобы
смириться с теми неприятными вещами, на которые мы не можем повлиять, и не тратить энергию на мысли о них.
Сейчас практически весь интернет и СМИ построены на "кричащих" заголовках и новостях - читатель должен бояться, негодовать, спорить, обличать, поддерживать и так далее.
То есть практически любая новость провоцирует на эмоции и мысли,а это выброс энергии.
Куда она уходит?  Наибольшая ее часть поглощается различными эгрегорами, то есть хранилищами энергии в информационном поле. Куда эта энергия пойдет дальше - большой и сложный вопрос. Во всяком случае, к нам она вряд ли вернётся.
Примерно такая же история с мыслями о несправедливости жизни, несовершенстве окружающих и так далее. Все "общие" мысли негативного характера - это трата энергии,которая могла бы пригодится самому человеку.
Совсем избежать подобных мыслей, конечно, не получится - мы живём не в вакууме. Но чтобы избавиться от них максимально быстро, нужно научиться принимать ситуацию.
В мире никогда не было "золотого века" и вряд ли он настанет в ближайшем будущем. Мы никогда не будем окружены исключительно добрыми,
понимающими и внимательными людьми. В каких то областях нашей жизни всегда будут проблемы и сложности. Многие планы не осуществятся и не все желания сбудутся. Всегда будет кто то лучше, моложе и успешнее нас…
Принять - это не значит впасть в депрессию и убедить себя в том, что ничего от нас не зависит. Скорее наоборот, это значит сказать себе - "Да, этот мир далеко
не идеальное место, но глупо тратить свои силы на мысли о его несовершенстве. Лучше займусь тем, что могу изменить".
Принимая неприятные вещи, мы останавливаем негативные мысли и тем самым останавливаем отток энергии, который в некоторых случаях просто огромен. Восстанавливаются энергетические оболочки, у человека появляется больше сил и возможностей решать свои проблемы, и тем самым улучшать свою жизнь.
2. Сознание своей силы.
Сила есть абсолютно у всех. Мы рождены, мы воплощены в этом мире, через каждого из нас ежедневно проходят потоки энергии. Мы перерабатываем ее и излучаем обратно в окружающий мир.
Многие мыслят в духе " я маленький человек, от меня ничего не зависит", но
это не так. Как минимум, от каждого из нас зависит то, какую энергию он будет транслировать.
Все в мире взаимосвязано, и миллионы душ формируют общий энергетический фон нашей планеты. Этот фон действует на каждого из нас, но при этом каждый отдельный человек тоже действует на него. А это значит что в очень небольшой мере наши мысли и эмоции влияют на всех остальных.
Влияние на близких людей вообще сложно переоценить. Наше физическое общение с ними - это можно сказать верхушка айсберга. Между близкими людьми идут непрерывные потоки энергии, они постоянно обмениваются ею, буквально "заражая" друг друга эмоциями, мыслями и идеями.
Мы не можем повлиять на ту энергию, которую другие "отправляют"нам, но от нас зависит то, как мы ее переработаем и что будем транслировать во
внешний мир.

Когда человек начинает сознавать свою силу, он понимает, что в его власти изменить те энергии, которые он получает. Он понимает, что не обязан быть таким же, как его окружение - что он может сделать выбор и стать другим.
Завершить эту статью хотелось бы таким выводом : каждая наша мысль - это движение энергии. Если мы начнем более осознанно относиться к тому, о чем и как мы думаем, то сможем расходовать эту энергию более бережно, с пользой для себя и окружающих.

Телепатию используют все...Но не все знают об этом.

Приветствую Вас на своем канале, посвященном эзотерике. Сейчас я пишу цикл статей о мыслях. Давайте поговорим на одну очень интересную тему - о
телепатии. То есть о передаче мыслей на расстоянии. Большинство людей считает это очередной выдумкой, а зря. Ведь примеры телепатии можно встретить почти ежедневно.
Начнем с самого банального - вы думаете о ком-то, и вскоре, а иногда почти сразу, этот человек вам звонит. Или только собираетесь что то сказать, а собеседник озвучивает вашу мысль. Такое очень часто бывает в общении с
близкими людьми.
"Ну что тут странного?" -может сказать читатель - "просто те, с кем мы много общаемся, думают схожим образом".
Но на самом деле все сложнее. Многие вещи, которые нас окружают, кажутся банальными и очевидными просто потому, что мы не задумываемся о них.
Взять к примеру мысль - она порождает не только физические процессы в головном мозге, но и движение более тонких энергий (об этом я писала подробную статью). В силу того, что большинство людей эти энергии не видит, считается, что их не существует.
Тем не менее, как гласит известное выражение, мысли материальны. Их "материальность" выражается в том, что четко сформулированная мысль образует сгусток энергии, который ещё называют мысле-формой.
Чтобы лучше понять, что такое мысле-форма, представьте ребенка который пускает мыльные пузыри.
Чтобы получился красивый пузырь, надо постараться аккуратно его надуть. То же самое происходит и когда мы думаем - чем более определенная мысль, тем более четкие очертания мысле-формы. Как и мыльный пузырь, мысле-форма отделяется от своего создателя, и некоторое время живёт своей жизнью.
Как увлеченный ребенок окружён мыльными пузырями, так и размышляющий человек окружён мысле-формами. Поэтому неудивительно, что когда мы общаемся с другими, они могут невольно словить один из наших "мыльных
пузырей".
Тогда напрашивается другой вопрос - почему мысли получается "считывать" так редко и выборочно? Дело тут в механизме, при помощи которого это "считывание" происходит.
Мысль - энергия очень тонкая. Это вибрация, которая возникает на уровне ментального тела человека (или "тела мысли"). Это тонкое тело, которое находится на уровень выше чем астральное тело, или "тело эмоций".
Так вот, мы сможем буквально увидеть и прочитать чужие мысли, если будем полностью владеть своим "телом мыслей" и научимся переносить туда свое внимание. У большинства людей эта способность не развита, потому что все внимание и энергия сосредоточены на физическом теле.
Ещё раз уточню важный момент - на уровне тонких тел всегда идёт передача информации, просто в наше "обычное" сознание спускается только ее малая часть.
Тем не менее, определенная информация от "тела мыслей" в наше сознание все таки проникает. Мы можем частично "считать" мысли других, особенно направленные к нам. Эмоцию ощутить проще, потому что она передается на более грубом уровне. Но и мысль, в определённых обстоятельствах, мы вполне можем почувствовать.
Чем ближе нам человек, тем проще прочитать его мысль. Во первых, потому что между близкими особенная связь, которая упрощает передачу энергии любого типа. Во вторых, потому что часто схож образ мышления, то есть люди буквально говорят на одном мысленном языке и формируют схожие мысле-формы.
Также гораздо легче понять людей которые мыслят четко. На физическом уровне это выглядит как грамотная речь и детальное прояснение любого вопроса, а на энергетическом  - как четкие мысле-формы.
Слушая оратора, преподавателя или знакомого, мы на уровне тонких тел "расшифровываем" его мысле-формы, и чем более ясную информацию он передал, тем легче нам ее воспринять. Примерно так выглядит процесс передачи мыслей на энергетическом уровне. То есть та самая телепатия, которая работает абсолютно со всеми.
На тонких уровнях мы все очень сильно взаимосвязаны и влияем друг на друга, непрерывно обмениваясь мыслями и эмоциями. Только, к сожалению, очень мало это осознаем. Наше "повседневное" сознание, если его никак не развивать, пропускает в себя буквально крупицы информации от наших тонких
тел. Именно поэтому большинство людей воспринимает телепатию не как обычную часть нашей жизни, а как нелепую выдумку....

Как на нас влияет коллективное сознание?

Приветствую всех на своем канале, посвященном эзотерике.
Сейчас я пишу цикл статей о мыслях, и очередная тема - как мысли других людей, или "коллективное сознание" влияет на нас?
Давайте разберемся. Многие считают, что мыслят независимо и  самостоятельно, но это далеко от правды. На каждого из нас оказывают
огромное влияние мысли окружающих - как близких людей, так и общества в целом. Представьте себе рыбу которая плавает в море. На ее поведение будет влиять огромное множество факторов - соседство других рыб, температура воды, наличие пищи , скорость течения и так далее. Хотя сама рыба,  безусловно, этого не осознает.
Хотя человек существо гораздо более развитое, тем не менее сходство с вышеупомянутой рыбой у нас есть. Бессознательная часть нашей психики точно так же "плавает" в океане общей энергии. Коллективные настроения, общий энергетический фон, страхи и надежды миллионов людей которые живут на нашей планете - все это в какой то мере влияет на каждого из нас.
А сейчас давайте посмотрим как мысли популярные в обществе могут влиять на человека.
Мысли - это вибрация, которая передается на очень тонком уровне. Четкая мысль которую человек основательно обдумал - это сгусток энергии, который отделяется от своего создателя и некоторое время "живёт своей жизнью".
Мысли многих людей, которые думают об одном и том же, притягиваются друг к другу. Можно сравнить этот процесс с тем, как ручейки стекаются в реку, а реки образуют море.
"Море" из мыслей на определенную тему в эзотерике называют эгрегор.
Эгрегор - это не просто хранилище энергии, в нем проходят довольно сложные процессы. Энергия активно перерабатывается и видоизменяется. Он и правда напоминает море с течениями, приливами и отливами. И, самое главное, любой человек который думает о чём либо, попадает под действие соответствующего эгрегора.
В любой области есть так называемые устоявшиеся представления. В области поведения, морали, внешнего облика, в научных областях и так далее. Кто-то скажет, что они продиктованы здравым смыслом, но это не совсем так. Они продиктованы скорее коллективными настроениями.
Сравним, к примеру,  общество в 19 и 21 веке. Современный образ для подражания, особенно у молодежи - много путешествий, саморазвитие, "работа мечты", яркие впечатления и духовный рост. В позапрошлом веке общественный идеал был другим  - большая семья, развитие в рамках своего дела, религиозность.
Конечно, и тогда и сейчас были люди которые думают иначе чем большинство. Но факт остаётся фактом - когда общество начинает одобрять что либо, рядовому человеку это легче всего считать за идеал. Думая о чем то, мы отдаем часть энергии соответствующему эгрегору и связываемся с ним. Происходит обмен информацией на тонком уровне, и самое сильное " течение" в эгрегоре оказывает на нас свое влияние. Масса преобладающих мнений буквально "давит" на отдельного человека.
Ещё один пример -  вспомним моду прошлых десятилетий. Сейчас она кажется несуразной, а тогда многие считали эти фасоны одежды и прически верхом красоты. Пример : мода 20-х годов прошлого столетия.
Чем больше людей одобряет что-либо, тем сложнее смотреть на вещи иначе. Мысли одного поколения будут  отличаться от мыслей другого - потому что эгрегоры, которые "собирают" общественные мысли  меняются со временем.
Общество, в конечном итоге, это один большой организм. Изучать коллективное сознание можно очень долго, и каждый раз приходить к интересным выводам.
А что касается нашей сегодняшней темы - трудно переоценить влияние коллективных мыслей на каждого из нас. Несомненно, все мы индивидуальны, но и в то же время неразрывно связаны с другими.
И очень сложно разобраться, где в мыслях личные выводы, а где - предоставления популярные в обществе ...

Сила мысли : как влиять на других
Всем здравствуйте! Вы на моем канале, посвященном эзотерике, и читаете статью из цикла о мыслях.
Сейчас рассмотрим интересную тему - как можно влиять на других людей с помощью своих мыслей.
За исключением очень немногих "просветлённых" все мы в той или иной мере хотим повлиять на окружающих. Чтобы кто-то стал воспитаннее, кто-то добрее, кто-то спокойнее и так далее.. Список можно продолжить до
бесконечности.
Когда человек начинает увлекаться эзотерикой и глубже понимать окружающий мир, выясняется что помимо слов и действий, на окружающих реально повлиять и своими мыслями.
Опишу несколько случаев, когда мысли человека оказывают непосредственное влияние на окружающих.
Гипноз и внушение.
Бытует мнение, что гипнотизёр просто машет руками или маятником, и человек входит в транс. На самом деле гипноз - это прямое энергетическое воздействие. Это частичное подавление одного сознания другим.
Гипнотизёр с помощью своей энергии буквально повелевает сознанием своего пациента. Основная цель гипноза - побудить человека сделать то, что он самостоятельно сделать не в состоянии. К примеру, временно"разрушить" завесу между сознанием и подсознанием. Под контролем гипнотизёра можно использовать ресурсы своего бессознательного, а они воистину огромны.
Тем не менее, у гипноза огромное количество минусов. Даже если отбросить случаи мошенничества и обмана под гипнозом (которые, к сожалению, не редки), все равно будет много примеров когда информация полученная таким образом повредила человеку. Он оказался к ней банально не готов.
Помимо "прямого" гипноза человек с определенными способностями может внушать другим свои мысли, подавляя их сознание. Как правило, под такое влияние сильной личности могут попасть люди слабохарактерные, которые позволят управлять собой. Они могут принять чужие мысли и желания за свои...
Воздействовать на других с помощью гипноза и внушения могут очень немногие . Тем не менее, это является примером чрезвычайно мощного мысленного воздействия на другого человека.
Сильная личная энергетика.
В отличии от гипноза, в этом случае человек никому специально не внушает никаких мыслей.  Тем не менее, поскольку он сильная и притягательная личность, люди сами стремятся быть похожим на него. Его ценности и образ жизни становятся примером для других.
Подобное случается на каждом шагу. В школе многие дети стремятся быть похожими на "звёзд" класса . Подростки буквально боготворят своих кумиров -
музыкантов, актеров, спортсменов. В более зрелом возрасте некоторые встречают "гуру" - ораторов, писателей, психологов и т.д..
На тонком уровне это выглядит так - человек сильный и уверенный в себе излучает энергию, делясь ею с окружающими. Это делает его привлекательным для других. В стремлении стать более сильными и уверенными люди начинают копировать своих кумиров.
Разумеется, чтобы влиять на окружающих не обязательно становится голливудской звездой. Будучи просто сильным и доброжелательным человеком с высокой энергетикой, вы уже притянете к себе некоторое количество "последователей".
В отличии от гипноза, методика влияния "своим примером" распространена
очень широко и доступна многим.
Но, как и в случае с гипнозом, основное влияние на людей оказывают именно мысли сильной личности и ее мироощущение.  Если человек считает что он
"никто, и зовут его никак", то не сможет стать источником энергии, а сам будет искать у кого бы подпитаться...
Безусловная любовь.
По сравнению с двумя описанными выше способами этот кажется самым простым и доступным всем. Но на самом деле он самый сложный.
Тут не нужно осваивать гипноз и становиться "звездой" локального масштаба. Нужно просто принять и искренне полюбить мир таким, какой он есть. Ну
или хотя бы близких людей.
Парадокс заключается в том, что безусловная любовь - это отказ влиять на кого либо. Это существование в гармонии с миром, когда окружающих принимаешь такими, какие они есть. И любишь их такими.
Тех, которые придерживаются такого образа мышления, очень немного. Но именно они излучают больше всего внутреннего света, который влияет на людей сильнее всего. И действительно меняет их к лучшему.
Конечно, мало кому под силу стать святым человеком. Но,тем не менее, просто признавая тот факт, что у каждого свой путь, своя история, и что людям очень нужна любовь, мы уже помогаем другим.
Как гласит одна прекрасная пословица "Дурак обвиняет во всем других, умный - себя, мудрый не винит никого". На мой взгляд, это справедливо и в
отношении влияния на окружающих.
На начальном этапе развития хочется перекроить весь мир по своему желанию. Потом понимаешь, что начинать надо с себя. А следующим этапом приходит понимание того, что все очень тонко взаимосвязано между собой. И все происходит именно так, как нужно...


Любить и быть любимой

Сообщение отредактировал Svetamonid - Четверг, 06.05.2021, 07:00
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: