AlesseViny | Дата: Вторник, 04.04.2017, 04:42 | Сообщение # 1 |
Виконтесса
Статус: Offline
| Начать с того, что развелись они именно по Лениной вине. Мать семейства ехала в поезде: одна, без мужа и без дочки. В купе вошел парень с пивом: - Давай выпьем и переспим?! – сразу предложил он попутчице. Замужняя дама сначала возмутилась, а потом... согласилась. Уже после того, как все произошло, еще раз возмутилась: - Ты что, презервативом не пользовался? У меня же самые опасные дни! Почему бы женщине САМОЙ не обеспокоиться своей защитой (и главное, сделать это до, а не после полового акта), лично я понять не в силах. Как и то, зачем вообще изменять мужу с первым встречным. Возможно, Лена была недовольна своим браком... Через месяц последствия незащищенного контакта обозначились со всей очевидностью. Поскольку телефона случайного партнера Лена не взяла, ей оставалось только явиться к мужу: - Я жду ребенка не от тебя и БУДУ рожать! Муж вел себя как чистый ангел. Ответил: - А и рожай. Приму, воспитаю... Сказал и сделал: когда Лена родила, укачивал чужого ребенка по ночам... И тут позвонил попутчик (Лена-таки всучила ему в купе свой телефон). - Я, - говорит, - приезжаю в ваш город, хочу тебя увидеть. Лена опять-таки не стала беречь мужа: - Пойду покажу отцу его ребенка! И поперлась на вокзал со свертком... В общем, я к тому, что ТАКОГО поведения жены не выдержал бы и святой. Муж хлопнул дверью, Лена стала жить с попутчиком... Муж вернулся. - Люблю, - сказал, - бросай этого своего нового, будем, как прежде... И тогда женщина сделала то, ради чего, собственно, пишется эта заметка. Она не сказала: «Да, я согласна», - или: «Нет, извини, у меня новая семья, и этот парень нравится мне больше». Лена стала тянуть время: встречаться с мужем тайком и обещать ему, что она вот еще немножечко потешится с попутчиком – и вернется в лоно семьи. Конкретно вешала на уши лапшу, а сама тем временем спокойно обратилась в суд с заявлением о разводе! Адреса благоверного не дала: поэтому сама и получала адресованные ему повестки. Прятала их или рвала. Суд, не добившись явки ответчика, развел их с Леной заочно: присудил все совместно нажитое имущество заявительнице, то есть Лене. Это же случается, когда мужчина уходит благородно? Да сплошь и рядом... Это судья так рассуждал. В общем, Лена совершила ноу-хау в бракоразводном процессе: три года она морочила мужу голову, три года не говорила ему о разводе. А по истечению этого срока – вуаля! – отловила супруга: - Мы с тобой давно никто, и предъявить имущественные претензии ты не имеешь права, потому что срок прошел! Три года – это тот срок, в который обиженный супруг при разводе может оспорить решение суда. Не успел - не обижайся... Вся комбинация была задумана, чтобы загрести себе имущество – а бывшего мужа оставить с голым задом. Тут еще надо объяснить, что у супругов было что делить: на Лену была зарегистрирована фирма, машина, квартира... Подленькая комбинация удалась. Лена счастлива... История типична: я знаю еще одну женщину, точно так же три года скрывавшую от мужа факт развода. Знаю я и мужчин, которые перед разводом переписывали фирмы на подставных лиц или – чего там мелочиться! - упекали жен в психушку. Все, что угодно – только не делиться. Любовь приходит и уходит. И расставание обстряпать надо так, чтоб обобрать партнера дочиста..
Сообщение отредактировал AlesseViny - Вторник, 04.04.2017, 04:47 |
|
| |