Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Luchistaya  
Женская подлость
AlesseVinyДата: Вторник, 04.04.2017, 04:42 | Сообщение # 1
Виконтесса
Статус: Offline
Начать с того, что развелись они именно по Лениной вине.
Мать семейства ехала в поезде: одна, без мужа и без дочки. В купе вошел парень с пивом:
- Давай выпьем и переспим?! – сразу предложил он попутчице.
Замужняя дама сначала возмутилась, а потом... согласилась.
Уже после того, как все произошло, еще раз возмутилась:
- Ты что, презервативом не пользовался? У меня же самые опасные дни!
Почему бы женщине САМОЙ не обеспокоиться своей защитой (и главное, сделать это до, а не после полового акта), лично я понять не в силах. Как и то, зачем вообще изменять мужу с первым встречным. Возможно, Лена была недовольна своим браком...
Через месяц последствия незащищенного контакта обозначились со всей очевидностью. Поскольку телефона случайного партнера Лена не взяла, ей оставалось только явиться к мужу:
- Я жду ребенка не от тебя и БУДУ рожать!
Муж вел себя как чистый ангел. Ответил:
- А и рожай. Приму, воспитаю...
Сказал и сделал: когда Лена родила, укачивал чужого ребенка по ночам...
И тут позвонил попутчик (Лена-таки всучила ему в купе свой телефон).
- Я, - говорит, - приезжаю в ваш город, хочу тебя увидеть.
Лена опять-таки не стала беречь мужа:
- Пойду покажу отцу его ребенка!
И поперлась на вокзал со свертком... В общем, я к тому, что ТАКОГО поведения жены не выдержал бы и святой. Муж хлопнул дверью, Лена стала жить с попутчиком... Муж вернулся.
- Люблю, - сказал, - бросай этого своего нового, будем, как прежде...
И тогда женщина сделала то, ради чего, собственно, пишется эта заметка.
Она не сказала: «Да, я согласна», - или: «Нет, извини, у меня новая семья, и этот парень нравится мне больше».
Лена стала тянуть время: встречаться с мужем тайком и обещать ему, что она вот еще немножечко потешится с попутчиком – и вернется в лоно семьи. Конкретно вешала на уши лапшу, а сама тем временем спокойно обратилась в суд с заявлением о разводе!
Адреса благоверного не дала: поэтому сама и получала адресованные ему повестки. Прятала их или рвала. Суд, не добившись явки ответчика, развел их с
Леной заочно: присудил все совместно нажитое имущество заявительнице, то есть Лене.
Это же случается, когда мужчина уходит благородно? Да сплошь и рядом... Это судья так рассуждал. В общем, Лена совершила ноу-хау в бракоразводном процессе: три года она морочила мужу голову, три года не говорила ему о разводе.
А по истечению этого срока – вуаля! – отловила супруга:
- Мы с тобой давно никто, и предъявить имущественные претензии ты не имеешь права, потому что срок прошел!
Три года – это тот срок, в который обиженный супруг при разводе может оспорить решение суда. Не успел - не обижайся...
Вся комбинация была задумана, чтобы загрести себе имущество – а бывшего мужа оставить с голым задом. Тут еще надо объяснить, что у супругов было что делить: на Лену была зарегистрирована фирма, машина, квартира...
Подленькая комбинация удалась. Лена счастлива...
История типична: я знаю еще одну женщину, точно так же три года скрывавшую от мужа факт развода. Знаю я и мужчин, которые перед разводом переписывали фирмы на подставных лиц или – чего там мелочиться!
- упекали жен в психушку. Все, что угодно – только не делиться.
Любовь приходит и уходит. И расставание обстряпать надо так, чтоб
обобрать партнера дочиста..

Сообщение отредактировал AlesseViny - Вторник, 04.04.2017, 04:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: