irina_uuu | Дата: Среда, 12.10.2016, 14:25 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Offline
| Хочу поделиться с вами одной юношеской историей, кстати, это было не так давно я ещё по-прежнему молод. Мне сейчас двадцать четыре года, а случилась эта история, когда мне было пятнадцать лет. Я тем летом окончил школу, и меня на два месяца отправили в деревню к бабушке. Деревенька была глухая, там народу было совсем мало, дружить даже не с кем было, моих ровесников не было, все были взрослые. Но вокруг деревни были места красивые, луга, поля, лес и небольшое озеро. В озере рыбы было не много, но искупаться было самый кайф, вода необычно для озера чистая и прозрачная вокруг озера зелёные травянистые берега, а дальше лес.
Первый месяц было мне жутко скучно, после оживлённой жизни в городе, понять умиротворение и тишину деревни мне было очень тяжело. Тем более возраст юный совсем требовал общения и новых интересных занятий. В основном я помогал бабушке по хозяйству и конечно гулял к озеру и в лес. Но самое интересное, началось в конце июля, когда в деревне неожиданно появились две сестрёнки. Их тоже отправили в деревню на лето родители. Я раньше их не видел тут, хотя приезжал каждое лето сюда. Заметил я их впервые, проходя мимо одного дворика. Необычный смех молодых девчонок привлёк моё внимание и я, подкравшись к забору, увидел там двух очаровательных девочек. Обе девочки были с русыми волосами, небольшого роста и с красивыми фигурами. Девочки были похожи сильно, поэтому я и понял что они сёстры. Голубые глазки, остренькие носики, тоненькие губки постоянно растягивались в улыбки, и казалось, их лица светились от радости и счастья. Увидев впервые за месяц тут такие симпатичные мордочки девочек примерно моего возраста, я обрадовался, что хоть с кем-то смогу тут общаться и решил с ни ми познакомиться. Судя по разговорам, девочек бабушка отправляла в магазин, и я поспешил на опережение к магазину, что бы как бы в непринуждённой форме встретить их и познакомиться.
Я прождал у магазина не более получаса, как на длинной просёлочной дорожке появились две фигурки очаровательных девочек. Когда девочки зашли в магазин, я стал у входа, поджидая их. Девочки купили хлеб и ещё сладости, и вышли из магазина, я якобы не замечая их, толкнул плечом, входя в магазин. - Ой! Извините, я задумался и не заметил вас. - Да ни чего, всё нормально, - ответила одна. - А вы девочки, откуда тут. Я тут уже месяц и не видел ровесников. Вы тут что живёте? - Нет. Мы приехали навестить бабушку на каникулах. Вчера приехали утром, пока гуляли вечером, тоже не увидели ни одной живой души нашего возраста. Ты что тут один, что ли живёшь? - Не я тоже к бабушке прислан на помощь, - ответил я. - Молодец! Бабушкам помогать надо! – сказала одна из сестёр и обе засмеялись. - Раз мы тут с вами в одинаковом положении заперты до конца лета, давайте познакомимся что ли. - Ну, мы не до конца лета, мы немного раньше уедем, но ладно. Давай знакомиться! Тебя как звать? - Меня Мишей зовут! А вас как? - Меня Настя зовут. А это моя сестра Лена, - сказала самая разговорчивая из сестёр. - Приятно познакомиться. Вы сёстры? - Да, мы двойняшки. И очень похожи, только у Насти грудь больше почему то, - сказала Лена, и засмеялась. А Настя стукнула её легонько по плечу. - Хорошо так вас и буду различать! – добавил в шутку я. - Чем тут заняться можно? А то мы только второй день, а заняться, уже не знаем чем даже. - Погулять можно только, тут красиво. И ещё озеро есть небольшое, но оно в пару километров отсюда в лесу. Вы его не найдёте так просто. - Ну, я так понимаю, ты предлагаешь нам его показать и проводить нас туда? – подметила Ленка. - Да. Если вы хотите я вам покажу завтра. Сегодня у меня дел много, а завтра я освобожу для вас время, - важно ответил я. - Ладно, тогда давай до завтра. Зайдёшь за нами. Мы живём вон в том доме, видишь там крыша ещё красная? – указывала куда-то вдаль пальчиком Настя. - Да, я понял хорошо часов в одиннадцать утра я зайду за вами, - сказал я сделав вид что первый раз вижу их домик. Мы попрощались, и девочки шепчась между собой и хихикая, пошли прочь от магазина. Я довольный знакомством, отправился домой. Наступило утро следующего дня. Я нашёл свои плавки и одев их стал готовиться ко встречи. Время как назло шло очень медленно. Едва дотерпев до половины одиннадцатого, я пошёл к их дому. Ещё минут двадцать я простоял позадь их забора, стараясь не выдать себя и своё нетерпение встречи с ними. Девочки оказались пунктуальными, и вышли ровно в одиннадцать, я тут же вынырнул из-за угла им навстречу. Девочки были одеты в лёгкие короткие футболочки и очень короткие юбки, Лена в белой, а Настя в зелёной. - Привет! Ну пошли что ли! - Привет! А вы с собой полотенце не берёте? - Не хочется с ним таскаться. Обсохнем на берегу и так, там же нормальная густая травка, как нам бабушка рассказала. На ней мягко лежать и загорать. - Ну, ваше дело! Я, честно говоря, так же делаю.
Мы побрели медленным шагом в лесок к озеру. Я шёл впереди, а девочки шли за мной по дороге. Они постоянно перешёптывались и смеялись. Мне даже стало как то не по себе, такое впечатление, что они смеются надо мной, и я решил заговорить первым с ними. Сровнявшись с ними на одном уровне, я завязал разговор об их школе и городе, откуда они приехали. Девочки подхватили разговор быстро и приветливо отвечали. Пока я с ними разговаривал, я всё время смотрел на их грудки, округлость которых проступала сквозь ткань футболок. Я старался делать вид, что не смотрю туда, но оторвать взгляд было не возможно, приятные округлости их грудок с мелкими едва проступающими сквозь ткань сосочками завораживали. У Насти грудь содрогалась сильнее при ходьбе и её округлость была больше чем у Лены. Но у Ленки сосочки были более заметны. - А тебе сколько лет? – спросила Ленка. - Мне почти шестнадцать! – гордо заявил я. - То есть тебе пятнадцать? – уточнила Настя. - Да, весной исполнилось. - Маленький ещё! – пошутила Настя. - Почему маленький? А вам сколько, тогда? – возмутился я. - Нам уже шестнадцать! – сказала Ленка и засмеялась. - Ты не обижайся, мы пошутили! – успокоила меня Настя.
Мы пошли дальше, болтая на не принуждённые темы. Так вскоре мы, пройдясь сквозь лес, дошли до озера. На озере не было ни души. Солнышко ласково светило. На бережку густая зелёная травка, девочки радостно запрыгали по траве, и скинув босоножки, пошли пробовать водичку. Убедившись, что водичка тёплая они побежали обратно на берег с криками «Купаться!». Я снял с себя верхнюю одежду, и поправив плавки собрался идти в воду. Но вдруг я увидел, как сестрички снимают с себя всю одежду. Они сняли футболки, под которыми не было купальника. У Леночки были небольшие упругие грудки с мелкими сосками светло розового цвета, у Насти был более увесистый бюст, две упругие грудки свисали спелыми плодами, на них были крупненькие соски более тёмного цвета. У обеих сестричек были плоские животики и стройные ножки, которые я увидел, когда они сняли юбочки. Следом за юбочками девочки ловким движением скинули трусики, оголив свои беленькие молодые гладкие попки, и пошли в воду. Я смотрел им в след, любуясь их совершенными фигурами, и упругими ягодицами, которые грациозно двигались, пока девочки спускались в воду. Я застыл на месте, раскрыв рот. Девочки зашли в воду и оглянулись. - Ты что так и будешь стоять там или пойдёшь купаться? – спросила Настя. - Я иду уже иду, - сказал я и направился к воде. - А ты что одетым купаться будешь? – спросила Настя. - Это плавки, они вообще-то для купания предназначены, - ответил я. - Да брось ты, сними их, мы же тут одни. Чего стесняться? Или ты стесняешься перед девочками показывать свою письку, - съехидничала Лена. - Я же говорила он ещё маленький, - обратилась Лена к Насте и девочки засмеялись. - Я не стесняюсь и я не маленький! – возразил я, и скинул лихо плавки.
Мой член уже набух от возбуждения перед двумя голенькими молодыми девочками. И смотрелся очень уверенно, свисая крупной колбаской между ног. Девочки пристально смотрели на член, пока я заходил в воду. А затем захихикали, и отвернувшись поплыли. Поплавав немного, девочки пошли на берег. Я отправился за ними. Девочки легли на зелёную травку, согнув ножки в коленях и расставив их немного в сторону. Я остановился и залюбовался их великолепными молодыми писюшками. У Леночки была маленькая розовенькая кисюля. Большие губки гладенькие без единого волоска бледно розового цвета, маленький клитор вдавался наружу, между больших губок выглядывали маленькие губки ярко розового цвета. У Настеньки, пися была тёмно коричневого цвета с пухлыми половыми губками, тоже гладенькими и без волосиков. Крупный клитор отчётливо был виден вверху её больших губок. Маленькие губки более насыщенного коричневого цвета и у неё была немного видна красноватая ... щелочка между губками. От вида их раскрытых прелестей у меня член встал колом и стоя по пояс в воде не решался выйти, но девчонки махали рукой и звали к ним. Я не хотел показаться маленьким и набравшись смелости вышел из воды. Девочки уставились на моего красавца, и хихикая, зашептались между собой. Я лёг немного в стороне от девочек на живот. - Как то скучно так просто лежать! – сказала Настя. - Давай тогда програемся! - сказала Ленка. - Тут же Мишка. Как мы при нём? - Да ничего, я думаю, он нам мешать не будет. А если ему понравиться может и с нами поиграть захочет, - заговорила Леночка, поглаживая сестрёнку по животику. - Ты уже сильно хочешь? – спросила Настя. - Да! Едва терплю, - ответила Ленка. - Ну, тогда давай! – Сказала Настя и приподнялась, опёршись на руки.
Я сидел в метре от них, и слушая их внимательно, наблюдал за тем, что они будут делать. Лена встала, и переступив сестру расставила широко ножки, немного присев. Затем пальчиками развела большие губки и напряглась. Маленькая струйка, разлепляя маленькие губки, вырвалась из её писюшки и брызнула на грудь Насти. Лена приблизилась ближе к лицу Насти и направила струйку ей в ротик. Настя с жадностью ловила ротиком светлую струйку, вырывающуюся из киски сестрёнки. Брызги заливали её щёчки и волосы, то, что она не успевала проглатывать, стекала по её подбородку на пышные груди. Ручеёк потёк вниз по животику на роскошную и нежную прелесть между её ножек. Я заворожено смотрел на сестёр, я впервые видел, как девочки писают, да к тому же писают в ротик и пьют это. Мой член выпрямился вновь, не давая мне больше лежать на животе, и я вынужден был сесть, давая своему члену свободу. Когда струйка закончилась, Настя подняла голову и стала язычком слизывать капельки мочи с половых губок сестрёнки, Лена застонала и прижала голову сестры к себе. Настя облизывала и целовала киску, обхватывая язычком губки сестры и посасывая её клитор.
«А теперь ты ложись между моих ножек» - сказала Настя. Лена легла между ног сестры и облизнула её пухлые губёшки, потом пощекотала клитор язычком, Настя застонала и расслабившись выпустила мощную струю в лицо Ленки. Моча вырывалась со свистом из пухлой прелести Настеньки, Ленка ловила поток, извергающийся из сестры, а то, что не успевала поймать ротиком, ловила руками и обмазывала свои грудки. Я начал мять свой член рукой, от возбуждения. Струйка ослабла и Лена поймав её опустила ротик на щёлку сестры и последние капельки буквально высасывала из лона Насти. Затем она тоже стала облизывать мокрые губки и сладкий клитор сестры. Я задвигал рукой сильнее, меня это зрелище так перевозбудило, что я чувствовал как могу кончить в любую минуту. Сестрёнки остановились и посмотрели на меня и на мой член. - Я вижу, тебе понравились наши мокрые игры? – спросила Лена, отвлёкшись от лона сестры. - Может, тоже попробуешь? Хочешь с нами? – спросила Настя.
Я не знал, что ответить и просто кивнул головой. «Тогда ляг, и расслабься» - сказала Лена. Я лёг не двигаясь. Лена с Настей подошли ко мне, и сев рядом стали медленно гладить меня. Потом Ленка встала надо мной, расставив широко ножки, и я увидел, как из её губёшек потекла тоненькая струйка её сока. Она хлынула на мою грудь, сладкий необычный аромат стал улавливать мой нос. Запах её мочи оказался очень приятный. Лена направила осторожно струйку на мою шею, мелкие брызги долетали до моих губ, я облизал губы и почувствовал солёненький вкус мочи девочки. Он мне безумно понравился, я открыл широко рот, и Лена сразу же направила струю туда, тёплая солёная жидкость стала заполнять мой рот, я сглатывал её, наслаждаясь её вкусом. Постепенно поток стихал, и Лена присаживалась к моему лицу, что бы ни одна капля не пролетела мимо. Когда струйка кончилась, Ленка прижала свою ароматную киску к моим губам. Я сразу стал облизывать её, обхватывая губами, сладкие маленькие губки Леночки, они не были длинными, их было захватить сложно, и я полностью погружал губы и нос в её щёлку. Облизав Леночку, пришёл черёд Насти.
Лена отступила в сторону, а Настя нависла надо мной. Она развила свои пухлые губки пальчиками, и вскоре из её влажных недр вырвался поток светло жёлтой жидкости с более ярким ароматом. Настя, облив моё тело, почти сразу направила поток ко мне в рот, я ощутил горячую струю Насти, она с сильным давлением била мне почти в самое горло. Вкус был не только солёным, но и имел какой-то пряный оттенок. Напор был очень сильным, и моча выплёскивалась наружу, стекая по моим щекам и подбородку. Как только фонтан стих, Настя присела на моё лицо и предоставила свою писюшку мне для ласк. Я облизывал её киску, язык и губы полностью погружались в сладкую бездну её объёмных губок. Маленькие губки я обхватил своим ртом и всасывал их глубоко в ротик. Настя от блаженства стонала, Ленка гладила руками её объёмные груди. Я закрыв глаза и обсасывал её мокренькую прелесть со всей страстью, я никогда не пробовал ни чего вкуснее. Настя встала и оторвала меня от самой сладкого лакомства. Девочки стояли и улыбаясь смотрели на меня.
- Тебе понравилось? – спросила Ленка. - Да! Я хочу ещё, - просил я. - Ну, мы пока больше не можем. Всё вышло, весь утренний чай! – сказала Настя, и девочки засмеялись. - Может у тебя есть что-то для нас? – спросила Лена щурясь. - В смысле? – я не понял, что она имела ввиду. - У тебя такая хорошенькая колбаска и твёрденькая может в ней есть что-то для нас? –уточнила Лена. - Ты хочешь, что я на вас написал? – переспросил я. - Да! Если ты этого ещё не понял! – ответила Настя, немного, злясь.
Я встал и взял свой член, девочки сели на коленки передо мной, открыв свои ротики и стали ждать. Член был возбуждён, и очень твёрдым, я пытался натужиться, и пописать, но не мог. Я хотел в туалет, но эрекция и сильное возбуждение не давали мне это сделать. Тогда Леночка предложила мне свою помощь, и взяв член рукой, подтянула его к своему ротик и язычком защекотала головку. Я чуть не закричал от удовольствия, Лена обняла губками член и слегка посасывала его, щекоча язычком. Моё возбуждение дошло до пика, не знакомые ранние ощущения, сводили меня с ума. Лена повернула член к Насте, и та тут же принялась его посасывать. Я не мог себя сдерживать, сперма рвалась наружу, и я с криком «кончаю!», выпустил горячую струю спермы в ротик Леночки. Сперма ударила сильным фонтаном, от этого Лена вздрогнула, но член не выпустила, а испила первые дозы спермы с удовольствием, потом повернула член и сунула в ротик Насти. Настя с удивлённым видом обсасывала головку и пыталась распробовать незнакомый вкус. Лена вырвала член изо рта Насти и ухватив головку высасывала сладкие остатки из члена.
Девочки смаковали мою сперму и улыбаясь, поглядывали на меня, потом поцеловались страстно в губки и вязкая слюна в вперемешку со спермой протягивалась между ними. Я почувствовал сильно желание писать, и с уже ослабевшего члена забил с сильным напором поток мочи. Сестрёнки оживились, и тут же стали обливая себя из моего шланга целоваться. Потом Ленка направила струю себе в ротик, и сглотнув дозу, повернула член в сторону Насти. Настя тоже с упоением проглатывала мою мочу. Когда фонтан закончился, сёстры в два ротика стали облизывать мой член. Потом поднялись ко мне, и обняв, поцеловались со мной по очереди.
Засмеявшись, девочки позвали меня купаться, мы весело плавали и плескались. Так в таком духе я провёл с двумя сёстрами весь месяц. Что бы только не твори и как только не развлекались. Их сексуальность имела извращённый характер, но мне тогда, было не до этого, я наслаждался ими и их выходками, они умели возбуждать своими шалостями и выходками. Так мой первый сексуальный опыт с ними имел извращённый характер, и оставил отпечаток на всю жизнь. Я до сих пор люблю и писсинг и куни, для меня вкус девушек между ног очень важен и важен вкус их мочи. Но признаться честно, я больше никогда не пробовал, ни чего вкуснее чем киски тех двух молодых сестричек.
"To change myself, I'd rather die!"
|
|
| |