Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Luchistaya  
Детские забавы
irina_uuuДата: Среда, 12.10.2016, 14:21 | Сообщение # 1
Маркиза
Статус: Offline
Мне уже было 14 лет и я решил построить халабуду во дворе. Начал забивать и натягивать тент и разные тряпки и в итоге на следующий день построил классный домик. Там мы уединялись с 11-летней Настей и 9-летней Ниночкой. Как наступал вечер, и все встречали коров с пастбища, они прибегали ко мне в халабуду. Там мы разговаривали конечно-же о сексе. Других тем у нас не было или не интересовали. . . Потом я спросил-хотят ли они увидеть как из моего члена польётся молоко-они радостно захотели. Я сказал, что мне надо попозировать, для того чтобы молоко потекло. Они сели с двух сторон от меня-и сняли трусики, задрали ножки и передо мной во всей красе показались их прелестные писи, на которых ещё так и не было никакого пушка. . . Я смотрел на их писи-они раздвинули пальчиками их пошире и было видно что внутри щёлочек. Я попросил им полизать их писи но они отказались. Вскоре у меня потекла сперма, они не поверили своим глазам, давай расспрашивать. и я им рассказал все секреты. 

Потом они так не раз просили меня подрочить, а я не раз наблюдал за их писями и попками. Они садились мне на ширинку и тёрлись своими писями, меня это так заводило. . . Потом они засовывали свои ручки мне в трусы и мяли млй вставший член, потом нюхали свои ручки. . . Вечером ко мне пришла Настя и попросила трахнуть её. Она попросила отвернуться, для того чтобы раздеться. Потом наслюнявила свою писю а я свой член. И лёг на неё. Я просунул свой член почти на половину и уткнулся в её девственную плеву-она начала стонать и руками мяла простыню. Потом застонала и сказала, что ей больно, и я прекратил!

"To change myself, I'd rather die!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: