Luchistaya | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 04:49 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| Здравствуйсолнышко!!!))) Ты даже представить сее не можешь как я по тебе соскучилась))) И опять у нас не получается пообщаться((( Еду В вологду на целый день((( Может быть успею тебя утром в сети увидеть))) В любом случае буду думать о тебе весь день))) Субботу по большей части постарюсь дома провести, а то уже устала носиться, как бешеный ежик))) Что я могу тебе расскаать о поездке в Тверь. Сам город мне не понравился и набит он не пугаными идиотами. Но это мелочи))) Отель мне тоже понравился, и с погодой повезло))) не мало времени провела на пляже. Самый на мой взгляд забавный случай произошел в деревне неподалеку. Я туда воду ходила покупать))) В отеле вода по ценам самолетов))) Идти в деревню километра 3 по жаре))) После магазина села в тенечек на скомеечке, не спеша жую мороженое, никого не трогаю. Подсашивается ко мне дедок и начинает со мной разговаривать..о том, что девченки в селе быстро вырастают))) Я забыла упомянуть что на мне были короткие шерты и яркая футболка))) И тут пре приходит сообщение, я достаю мобильнике и начинаю его читать))) Дедок подсобрался и начал мне говорить, что молодешь после школы идет либо дальше учиться, либо работать, а некоторые гонятся за легкими деньгами и идут на панель))) Другая бы на моем месте принялась бы воозмущаться и вопить "За кого Вы меня принимаете?!!!". Я же окинула деда скептическим взглядом и заявила "Да на панели уже тесно от желающий туда попасть")) или что то в этом роде))) После этого дед долго выяснял у меня расценки, которых я не знаю и предлагал мне водку))) Я смеялась над ситуацией почти всю обратную дорогу))) Я же не знала, что в этой деревни мобильники носят только бандиты и женщины легкого поведения))) хотя откуда им взяться в такой глуши??? Вот такая история))) Ошибки в тексте ожлуй править не буду)) Люблю, целую, скучаю Твоя Катя Доброе утрозвездочка!!!))) Правда, забавный случай)))) ... ими всегда сопровождаются поездки в незнакомые места))) ... рада за девочку в коротких шортиках и яркой футболке ))) ... погрелась на солнышке, мороженое пожевала .... такая деловитая вся снаружи ... а внутри хрупкая трепетная душа ... скучает и стремится к своему сокровищу ))) ... как съездила вчера с родителями??? ... что видела?? ... как вела себя с мамой? ... Люблю и целую))) твоя Алина ПС-------------------------------- Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнуласьна паркет... ---------------------------- Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . .
Добрый вечермоя звездочка!!!))) Городок расположился в излучине реки окруженный сосновым бором росшим на ее берегах .... стоял солнечный день ... рерятишки с веселым гомоном возились на детской площадке ... молодые мамаши курили и лениво трепались между собой изредка поглядывая на своих любимых и беспокойных малышей .... неожиданно набежали тучи ... тяжелые и свинцовые ... казалось городок съежился в предчувствии ... вот упали первые капли влаги ... мамаши засуетились и стали оттаскивать орущих и сопротивляющихся ребят от качелей, горок и прочих увлекательных построек .... налетел холодный ветер и деревья зашумели листвой ... капли падали все чаще ... грянули раскаты грома и вдали сверкнул разряд молнии ... запузырились лужи от вчерашнего дождика под ударами полновесных капель ... кто-то раскрывал зонтики, но налетевший ветер выворачивал их, лишая защиты от воды .... кто-то прикрывая голову пакетом ускорил шаг постепенно ререходя на бег ... началось всеобщее бегство с улиц по подъездам .... казалось дождь так стремительно начавшийся должен быстро пройти ... вот уже и капли падают тише и реже ... озадаченные лица выглядыват из дверей магазина, оценивая возможность перебежки до родного дома ... и вдруг как будто наверху что-то прорвало и вода обрушилась на городок сплошным потоком ... стало темно ... это уже не просто ласковый дождик а потоп ... и разверзлись хляби небесные .... в некоторых окнах тревожно заморгал свет и немного погодя погас .... городок погружался в темень ... шум ливня прерывался раскатами грома и сверканием разрядов молний ... кто-то мчался по тратуару ... кто-то обреченно шагал промокший до нитки ... и все самодовольство людей померкло перед величием и мощью разыгравшейся стихии .... деревья с тяжелой мокрой кроной стонали и сгибались под порывами ветра .... где-то ломались и падали большие ветки, круша все на пути в своем падении ... на одинокой улице у дома стояли двое .... тонкая девичья фигурка прильнула к нему, он пытался защитить ее от стихии ... в их глазах не было ни тревоги, ни страха ... они сияли нежностью и любовью ... и казалость и ливень в этом месте был тише, и ветер ломал деревья в стороне ... глаза смотрели в глаза ... нет дальше ... они проникали в душу ... перед ними распахнулась бездна ... то что проиходило вокруг потеряло свое значение для этих двоих .... от них исходила такая первозданная сила, что дождь стыдливо стал умолкать ... ветор потерял былую силу ... капли падали все реже и реде ... посветлело ... люди в окнах успокоились ... тревога отступила ... теперь все вспоминалось как забавный эпизод .... никто не заметил куда исчезли двое влюбленных .... городок снова зашумел, засуетился и вернулся к насущным проблемам .... Люблю и целую)))) твоя Алина
Доброе утросолнышко!!!)))) Спасибо тебе за последнее письмо))) Ты даже не прелставляешь насколько ты меня порадовала))) Только приехала))) Устала до невозможности, но все равно открыла почту, чтобы написать тебе письмо))) И тут вижу не прочитанное письмо от моей девочки)) Открываю и не верю своим глазам))) Давно ты так меня не баловала))) Из холодильника достается забытая бутылочка пива и можно погружаться в чтение))) Прочитать))) Блаженно закрыть глаза)) Потом еще раз перечитать))) Ням))) хотелось бы написать теб сказку, но после 14 часов дороги у меня это врятли получится(((( Прививку от поездок я надолго получила))) как бы тебя не разбулить) а то ты каждый раз просыпаешься, когда я тебе ночью письма пишу((( о самом городе много сказать не могу(( мы там провели всего 4 чаа, да и то в магазинах((( там просто дешевле, а вот от самой дорог я ввосторге))) люблю куда то ехать на хорошей скорости))) правда я вожу много быстрее и бесшабашнее чем отец)) Здесь меня уж не переделать))) е смогу увидеть тебя утром в аську((( спать хочется просто смертельно(( Пойду спать и думать чем бы еще тебя развлечь))) есть некоторые задумки, но нет времени на воплощение((( Но ничего))) найду))) Напиши в аську когда теб в сети ждать... Люблю, целую, скучаю Твоя Катя Доброе утрозвездочка!!!))) Перечитала свое последнее письмо...ой сколько ошибок ... стыдно ... когда пишешь охваченный видением, то пальцы могут попадать не на те клавиши ... обычно перечитываю перед отправкой, а тут было такое настроение ... боялась взглянуть на строчки, чтобы не потерять очарование того что увидела ... много не досказано, а переписывать не хотелось )))) ... что я тебе рассказываю ты и сама это хорошо знаешь, прекрасны те минуты когда приходит вдохновение ))) .... а бывают минуты раздражения и плаксивости ... ну что же тогда разбегайтесь люди, кто не спрятался я не виноват )))) ... интересно насколько успокоит прививка от поездок твою неукротимую и деятельную натуру))))) ... соотношение времени в дороге и времени в городе не в пользу впечатлений, поэтому тебе и поделиться нечем)))) ... а чем было наполнено длительное совместное пребывание в машине??? .... наверно, ты очень устала, я понимаю тебя .... все равно, по моему, даже молчаливое общение с родными оставляет благоприятный след в душе ... разговоры о скорости и бесшабашности приводят меня в ужас .... но здесь уже ничего не переделать ... только молиться и благословлять такую резвую девочку))) Люблю тебя ласково и нежно, целую))) твоя Алина ПС------------------------------------- Если бы людиводили автомобили также, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка,модель, и год выпуска? Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины?Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина незаведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине... Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас всенормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... Водитель: Але,але? Доброе утрозвездочка!!!))) 8 утра ... проспала .... включила аську там тебя нет, наверно, уже в дороге ... надеюсь едешь очень осторожно ))) ... а когда остынут первые объятия и поцелую ты ляжешь спать и сможешь отдохнуть))) ... береги себя ... у нас пасмурно опять и моросит мелкй дождь ... надеюсь у вас хорошая погода))) Люблю и целую с язычком))) твоя Алина ПС--------------------------------- Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
|
|
| |