Luchistaya | Дата: Вторник, 17.05.2016, 05:36 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| Доброе утро мой ангел!!!)))) Читаю твое письмо и строчки вливаются в меня и формируют внутренний образ бесконечно любимой девочки лежащей в темноте с открытыми глазами, ее ум и воображение захвачено воспоминаниями ... в ее жизнь ворвалось нечто доселе незнакомое ... когда в реале встречаешься впервые с человеком, то по его мимике, чертам лица, тембру голоса, по одежде и манере изьясняться мы строим его портрет, выявляет положительные (симпатичные нам) и отрицательные (неприятные и опасные) черты его характера ... и тем самым мы уже вооружены предварительным знанием ... мы готовы к защите, к отпору агрессии или вежливой улыбке маскирующей нашу настороженность ... впереди долгий путь уточнения наших первых впечатлений в ту или иную сторону и на каждом шаге мы можем поставить психологический блок развитию отношений .... но в игровой ситуации мы безоружны ... персонажи условны ... мир отношений определяется правилами игры .... начальная установка на развлечение, на отдых ... нам в общем-то и неважно кто управляет этим персом ... и если на условность игровых правил накладывается условность поведения и словесного диалога, то возникает ситуация которая в общем случае ни к чему нас не обязывает ... тем более к формированию личностных оценок этой условности как фрагмента реальности ... и тем самым мы безоружны отсутствием привычного предварительного знания о человеке по ту сторону экрана ... суть то в том с какой установкой мы идем в виртуальный мир и в этой мере мы открыты ему и его воздействию на нас ... в нас свободно, не встречая сопротивления проникает поток слов, поток действий, поток событий ... да условных, но все же ... если особенность выражать свое внутреннее состояние через слова резонирует с такой же особенностью возникает некая внечуственная связь между двумя душами ... они ведут свой диалог на своем языке незаметно от носителя и окрепнув подчиняют его воображение своей потребности в общении ... внешний интерес в контакте перерастает в потребность .... если она удовлетворяется постоянно, то перерастает в необходимость, а значит и зависимость ... пытаясь осмыслить это явление мы подбираем ему привычные черты ... и тут возможны два варианта развития первый, когда виртуальные отношения пытаются овеществить привычными атрибутами межличностного общения, обмен телефонами, фотографиями, потом назначаются встречи ... и часто реал безжалостно уничтожает эту хрупкую сущность так как обрушивает на нее весь огромный комплекс штампов поведения .... неизбежно следует разочарование ....так как отсутствует привычный период привыкания и постижения друг друга двух реальных людей через ощущения прежде всего, потом через слова, опираясь на картину мира сформированую с детства .... второй, когда изначально субъекты взаимоотношения разводятся по разным параллельным мирам, где они и живут со своими комплексами, привычками, штампами поведения ... внечуственная сущность получает простор для развития сообразно душевным особенностям участников общения и возможностям их воображения ... и процесс этот по сути свой безграничен ... Все что я сформулировала в общей форме, ты проникновенно описала в конкретике своих переживаний моя умничка ... помню твое письмо где ты писала, что слова признания с трудом раздирают непослушные губы ... если потребность в любви созрела в душе она всегда реализуется в той или иной форме, и, по моему, виртуальный мир ничем не уступает реальному по возможностям оформления этого чуства ... любовь тем и отличается от других душевных переживаний, что для нее нет ограничений в использовании материала для своего самовыражения ... как ты однажды выразилась "любят ни за что, а вопреки" )))) Что касается моих снов, то это попытки подсознания оживить наши взаимные стремления выраженые в ласковых словах, а зрительный материал оно берет из виртуального мира ... этот мир в моих снах оживает и причудливо совмещает стремление души к чуственным переживаниям и отстраненное восприятие игрового мира ... возможность обнять тебя, насладиться теплотой и мягкостью твоих губ, ласкать нежное тело пахнущее степными травами, выплеснуть свою страсть и получить оргазм от ласки любимой, после таких снов я просыпаюсь такой счастливой и долго ношу в памяти эти ночные видения ... если мы плаваем, то тело помнит и прохладу воды, и блеск твоих узорчиков, и капельки воды на теле, и никогда мы с тобой не дрожжим от переохлаждения .... только в снах можно быть поистине счастливой ...))))) - Показать цитируемый текст - люблю и целую!!! твоя Алина -------------------------------------------- Здравствуйсолнышко!!!))) Теперь ты меня повадовала очень большим письмом))) Спасибо))) Обратила внимание что ты действительно подхватываешь заданную тему. И я не нала что ты так дословно запоминаешь то, что я говорю))) Меня радует, что ты начала перенимаеть некоторые мои особенности, которые пригодятся тебе в жизни))) Учись радость моя))) Учись читать между строк, учись складывать из обрывков мозайку, учись доверять своему подсознанию, которое нзнает и понимает больше нас. Это всегда полезно и пригождается. Я сделала тебя мягче, но мир по прежнему опасен, поэтому когти и зубы, которые ты прячешь в моем присутствии должны быть в идеальном порядке. Здесь, в нашем мире я могу тебя защитить, И делаю это изо всех сил. Но когда ты выходишь из сети, я уже ничего не могу для тебя сделать((( И хотя когда ты говоришь, что у тебя будут гости, я бурно огорчаюсь, это все наиграно... В душе при этих словах усилием воли ставится жесткий блок, поскольку я понимаю, что жить нужно реальной жизнью, а реальная жизнь, это гости, родители, магазины, друзья. Я не вправе занимать все твое внимание. А эгоизм душится силой воли. Вчера когда я увидела на каком уровне ты общаешься с новенькой, я аж покраснела от злости и ревности))) ты бы слышала какими словами я ругалась))) Причем ругалась на себя, за то что попросила тебя с ней поговорить, хотя знала что это за девица... Я так и не успела тебя спросить от чем вы договорились.. Прости, что не удержалась от язвы... Понимаю веть, что тебе нужно общаться с людьми, но не ожидала от себя такой реакции. твоя фраза "Мне нужна только ты" моментально меня успокоила и привела в чувство, веть я верю тебе безгранично))) Последние 2 дня мне безумно понравились))) Я уже очень давно не видела тебя такой радостной))) Раз за разом прокручиваю в памяти эти дни)) Чтобы навсегда запомнить излучаемую тобой волну радости))) Опять мои мысли скачут от одного к другому.. Сейчас вспоминаю нашу вчерашнюю переписку в Аське... Мне не всегда удается выявить причину проблемы и найти решение... В этот раз ты мне помогла, дав толчек. Я очень расчитываю на твою помощь и в дальнейшем))) До встречи солныешко)) Люблю, целую, безумно скучаю... ------------------------------------------------------ Доброе утро моя выдумщица!!!)))) Чудо мое, ты каждый раз когда выдумываешь проблемы там где их нет заставляешь меня улыбаться ))))) это кто у нас младшенькая с уважением перенимающая жизненный опыт и которой позволено дурачиться и делать глупости, и кто у нас уравновешенная старшенькая ??? все знающая, все понимающая, все предвидещая и глупо ревнивая, нет прелестно ревнивая )))) Ты же понимаешь что внешне я могу вести себя по разному сообразно обстановке, но внутренне я принадлежу только тебе ... ну попрыгала, ну поболтала, что с того??? но при этом сокровенные слова "люблю и целую" звучат только в твою сторону .... по большому счету в игре мне никто не интересен кроме тебя, поэтому нет желания трещать в чатах ни о чем ... только бы слышать твои признания, смущаться и радоваться, млеть от нежности и снова ждать когда ты вынырнешь из чата ГИ и снова обратишь внимание на свою малышку )))) то же ведь по своему ревную тебя ко всем, когда вижу как рвут тебя на части твои друзья, этому помоги, тому помоги, все ждут твоего внимания, твоего мудрого совета ... и я их понимаю, и понимаю что их влечет к тебе, а сердце кричит "нет, не отдам, она моя, она только для меня в этой игре, я ее так долго искала и теперь хочу быть только с ней, отвалите от моей сладенькой" ... и приходится брать себя в руки, признавая твое право на самостоятельность, на общественную активность, тем более что построение ГИ и регулирование его жизнедеятельности для тебя не забава, а нечто более важное, незаметно для окружающих ты совершенствуешь методы управления ... знать и ощущать это очень разные состояния ... я понимаю и разрываюсь между желанием спрятать тебя в себе (где-то между грудок) и гордостью за тебя "вот какая моя Катюша умная и деловая" ... извечная неразрешимая проблема всех влюбленных ... с одной стороны смысл жизни сосредотачивается на объекте обожания, с другой стороны страх проявить ограничение (это всегда насилие) его жизнедеятельности, испортить его танец от мгновения к мгновению и любоваться танцем любимого человека )))) Будем мудрыми и терпеливыми, будем страдать от мук ревности и будем наслаждаться общением, и будем радоваться тому что это чудо (любовь) есть в нашей жизни )))) то есть остаемся со своим трудным счастьем )))) люблю и целую!!! твоя Алина ---------------------------------------------- Здравствуй мое сокровище!!!))) С улыбкой читаю твое письмо))) Правда я и так знала что не прова и не имею права тебя ни в чем ограничевать))) Ну что же с этим поделать??? Только улыбаться, глядя на то как ты резвишься, гордится тобой, заботится о тебе, любить тебя))) Знаю, что наигравшись и устав, ты будешь приходить ко мне, чтобы отдохнуть и понежиться в моих объятиях. А я буду внимательно следить за тем, чтобы тебе моя радость никто не испортил настроение. Играй, получай удовольствие от жизни, а я буду рядом))) ----------------------------------------- Продолжаю писать тебе письмо))) Случайно отправила предыдущее, не успев сказать всего))) Да всего и не скажешь))) Так сложно переводить в слова переволняющие нас чувства))) С интересом наблюдаю как мы периодически меняемся ролями))) То ты меня опекаешь, то я тебя))) Почему-то не получается продолжить письмо((( И ты права солнышко))) Я тебя обажаю и ты не можешь мне надоесть... Мне тебя очень не хватает))) Болтай без умолку))) Мне это очень нравится))) Я жду твоих слов))) Даже если я занята делами ГИ большая часть моего сознания сканирует чат на предмет наличие сообщения от тебя... Постоянно прокручиваю чат, чтобы проверить, не пропустила ли я какое-нибуть сообщение от тебя))) А сама опасаюсь тебе писать)) Веть я не могу знать кто в данный момент находится рядм с тобой))) Поэтому жду, пока ты сама напишешь мне сообщение, чтобы знать в каких рамках мне нужно писать... Люблю тебя солнышко))) -------------------------------------------- Доброе утро мой ангел!!!))) Казалось бы недавно слали друг другу поцелуи через аську )))) ... но как давно мы не виделить .... между тем далеким моментом и настоящим лежит целая жизнь во сне .... отчетливо помню серебристые крылья и зеленый хвостик ... постепенно образ прелестного эльфа прочно асоциируется с тобой )))) и глазки, и носик, и губки и длинные ушки, не говоря уже об узорчиках (что-то давно мы не плавали) ... почему-то мы были в снежном краю истринских гор, где бродят страшные белые медведи с красными глазами, шустро бегают ядовитые пауки и крабы ... как всегда мой несравненный стратег ставил боевую задачу а я по мере своих сил старалась ее выполнить ... вот это я помню отчетливо ... и по-видимому нам было холодно и мы озябли и прижались к друг другу, даря тепло своего тела, опять же эти соприкосновения пробуждали иные сладостные чуства .... но проснулась я лежа на боку и поджав ноги, а одна рука зажата между ними )))) Я думаю, редкая ночь теперь обходится без таких сновидений, потому что сознание настолько заполнено нашими приключениями в сказочном мире игры, что они продолжаются и по ночам ... только проснувшись не всегда их помню в деталях ))))) а ощущение праздника остается ...))) вроде бы и мобы не отличаются покладистым харакрером, но ни разу мне не снились кошмары, может потому, что мне уютно рядом с тобой, и я чуствую себя защищенной твоей заботой ))) люблю и целую!!! твоя Алина -------------------------------------- Здравствуй солнышко!!!)))) Пока ты играешь я пишу тебе письмо. Веть ты еще не получила от меня сегодня письма.... Сегодня был очень суматошный день))) Мало пообщались, мало побыли вместе((( Не страшно)) У нас еще будет время)) Пол дня сегодня возилась с ноутом, жутко нервничая, что связи нет((( Но и это благополучно разрешилось))) Не успеваю написать тебе письмо((( Хочется подольше побыть с тобой в игре... Завтра утром постараюсь рано в сеть выйти))) Бегу к тебе моя радость))) прости за такую короткую весточку((( Люблю и целую))) ------------------------------------ Доброе утро моя прелестница!!!))) Да день был суматошный и у каждого по своему .... к сожалению, внешняя реальная жизнь постоянно чинит препятствия нам, и что раньше до нашей встечи казалось само собой разумеющимся, сегодня воспринимается как дестабилизирующий фактор, который отнимает у нас драгоценное время общения ... по сути жизнь озменилась радикально, и теперь уже игровой мир вместе с тобой воспринимается и оценивается как настоящая жизнь, а все что вне ее как досадная необходимость ... Сегодня мне с утра предстоит новый суматошный день, сначала в статистике обновить программу (с нового года это становится сущим наказанием), потом бухгалтерия (выслушаю нарекания за то, что сбежала вчера тайком с праздника), после обеда ехать на семинар вместе с главврачем, а на улице морозы и я вчера на сквозняках маленько простыла (теперь швыркаю носом) ... как это всегда бывает на вечеринках кому-то жарко и открываются форточки и двери, а я плохо переношу сквозняки (нужно не забыть купить Колдакт, у меня как на грех закончился) ... до обеда повешу аську и буду периодически поглядывать ... вдруг прилетит весточка от моей любимой .... )))) Сегодня ночью опять была рядом с тобой, но уже на киске (подарок моей голубки!!!) теперь каждый раз вызывая ее буду испытывать прилив нежности))))) ... все пыталась выполнить квесты чтобы достичь заветного 28 ур, наверно, это сказалось твое пожелание, и оно застряло в подсознании как целевая установка определяющая бурную боевую жизнь во сне )))) главное рядом с тобой ))) но я то помню свой сон, а как ты спала?? Судя по всему работа (гестапо) взяла тебя в полный оборот, неотложные дела накопились и требуют твоего внимания, причем очень срочно .... как ты там управляешься моя сладенькая??? Что у тебя с ноутом?? что-то он часто стал тебя огорчать (гарантийный срок год?) может быть поменять???? Спасибо за твою заботу (делаешь из меня крутого мага) мне кажется я мало выразила свою благодарность, но это теперь уже постоянное внутренне чуство смешанное с любовью и нежностью к тебе )))) целую-целую-целую ))))) до встречи моя родная)))) - Показать цитируемый текст - люблю и целую!!! твоя Алина ------------------------------------------------ Здравствуй солнышко!!!))) Почему-то именно сегодня я решила подстраховаться дополнительным каналом связи))) Обычно я никому не даю свой личный номер, но сегодня мне это почему-то показалось таким естественным... Ну да не будем об этом... Буду ждать пока ты вернешься с своего семинара, чтобы спросить как ты себя чувствуешь и выпила ли лекарства... Пока писала, чисто автоматически подгрузила твое сообщение, чтобы еще раз почитать... Взгляд скользнул по определившемуся номеру и замер... Сравнила дважды и не поверила))) И сейчас не верю... Вдруг ошибаюсь... Или всетаки не ошибаюсь и у меня появилась возможность связаться с тобой в любое время, без твоей привязки к ноуту... Да нет... наверное номер просто не правильно определился((( Так хорошо в жизни просто не бывает... ))) Вру))) Бывает))) Этож надо быть таким не внимательным ушастым лосем))) И сразу руки тянутся к телефону))) Хочется написать тебе коротенькое сообщение о любви))) Вдруг получишь))) Но нельзя((( Я же не знаю какими рамками ограничен новый каналл связи... Мне проще... Мой телефон вижу только я, а тебя окружает много народу... Так... что-то я не о том... Веть я могу и ошибаться... Опять меня куда-то не туда понесло)) Нужно сменить направление))) Скучаю по тебе безумно... Вроде бы 30 минут назад ты вышла из сети, а я уже соскучилась... Пишу тебе письмо... В такие моменты мне кажется, что ты совсем близко.. Можно протячнуть руку и дотронуться до тебя... Ты будто заглядываешь через плечо и читаешь что я тебе пишу))) ага))) Я знаю, что скоро за ной придут люди в белых халатах и отвезут меня показывать мой новый кабинет с белыми стенами))) Шучу...))) Уже не знаю что мне еще сделать, чтобы вызвать твою счастливую улыбку... Вроде бы все фокусы уже показала и в запасе ничего не наблюдается((( А так хочется, чтобы ты радовалась... Хотя нет))) Один фокус еще остался... Очень скоро ты поднимешь мага на хороший уровень и снова будешь возиться с маленькой разбойницей, которая будет сидеть на скале и рассказывать тебе сказки))) А потом я еще что-нибутьб придумаю.... Магу качай огненные шары, зашиту, безмолвие и знание огня... Священнику лучше качать то, что потом магу пригодится))) Но ты меня не слушай))) кАЧАЙ, ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ))) Когда докачаешься до 50+ мы просто камнем перерастпедилим очки таланта, а сейчас просто получай удовольствие от игры))) Мне очень нравятся твои сны))) Кажется будто я тоже их видела))) Выйду на работу.. разгребусь с делами и возьму неделю отпуска, чтобы провести ее только с тобой))) Люблю тебя солнышко и скучаю по тебе... с нетерпением жду встречи... Целую.. до встречи)))
|
|
| |