Luchistaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 06:22 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| Здравствуй солнышко!!!))) Я постоянно чувствую твое присутствие рядом)) Твою защиту и заботу))) Начала писать тебе письмо, и вдруг меня что-то дернуло... В одну секунду убрала ноут и накинула куртку, чтобы пойти покурить... Мне почемуто срочно приспичило покурить, хотя я курила минут 15 назад... Не успела толком застегнуть куртку, как в кабинет вошла начальница... Если бы я не дернулась срочно курить, последствия могли бы быть самыми печальными))))) Чем тебя сегодня побаловать моя милая??? Может быть сказкой??? Я думаю ты не будешь против сказки))) Я расскажу тебе страшилку, Произошла эта история несколько лет назад... мне тогда еще и 20 не было. Я не буду рассказывать подробносте, поскольку это не так важно. В то время в моей жизни, когда я бежала... Бежала спасая свою шкурку, от расправы... Ужас придавал мне силы и гнал в перед... Я всегда бегала медленно, а в то время, после после операции на сустав я сильно хромала и бегать почти не могла... Все выходы, которыми я могла воспользоваться для побега. для меня по разным причинам были отрезаны... Я уже слышала шум погони и не догнали меня только только из-за запутанности переходов... Но это меня спасти не могла... Фора у меня была всего в одну минуту... А изловить хромающую девченку ничего не стоит... Я это понимала и от этого еще больше приходила в ужас... Все это происходило в здании этаже этак на 8-10... Выбраться из здания и скрыться я не могла... И тогда в затумененный ужасом мозг пришла мысль... Прыгать... Уйти любым способом... Хоть и таким... Я понимала чем окончится прыжек на бетон с такой высота, но меня это мало волновала... Лестница на которой я оказалась как раз выходила на открытый балкон... Темнота скрывала, все, что находится за балконом, но я знала что внизу бетон и лететь к нему не мало, но это меня на тот момент не заботила... Я кинулась к балкону. Схватилась за край, напрягла мышцы... Последний отчаяный рывок и я легко перемахну через край балкона... Пара мгновений, миг вспышки боли и все... полная свобода... В этот момент будто кто-то завладевает моим телом и откидывает от балкона... В голове будто пульсирует план здания.. Я точно знаю, куда мне бежать и где прятаться... Страха нет, только механическое выполнение намеченного плана... Я все еще слышу шум погони, но не боюсь.. Мозг ститает количество здопающих дверей и время, проходящее между хлопками, анализируя эту и другую постапающую информацию, подсказывая куда мне свернуть, чтобы избжать нежелательной встречи. Руки автоматически предерживают двери, чтобы они не хлопали... Помню было много дверей и лестничных пролетов. На лестницайх я просто съезжала по перилам, чтобы стучашие каблыки не выдавали моего местонахождения... С целом я это все очень смутно помню... Отчетливо помню, что сижу в какой-то норе, типа кладовки с небольшим окном и наблюдаю в это окно восход солнца, думая о том, что я могла больше никогда не увидеть это красивое зрелище.... Моя неуемная натура всегда находила себе приключений на последние 90, но серьезно я вляпалась только однажды... Вот такая у меня бурная молодость была)))) Страшная сказка??? У меня сегодня в меню страшилка)))) Надеюсь у тебя сегодня не много работы и я скоро тебя увижу))) Люблю, целую, скучаю, жду встречи)))) П.С. ну куда нам торопиться??? фотки могут и подождать, а то на трезвую голову они мне не очень нравятся. Нужно переснять))) ----------------------------------------------------- Здравствуй радость моя!!!))) С начальницей вышло славно .... но почему ты не можешь иметь ноут на рабочем столе для обработки корреспонденции, формирования черновых вариантов документов, домашние заготовки? в чем криминал? не совсем понимаю .... ведь твой рабочий день по представлению того же начальства не ограничивается временем и местом в вашем учреждении??? Может официально оформить такое право на личный ноут по служебным причинам? .... Молодец, что прислушиваешься к себе )))) везде, всегда, во всем я у тебя в уютном местечке ))) Твоя бурная молодость в реале похожа ни триллер, если такое приснится во сне, то проснешься с криком и в холодном поту ... очень была любознательная девочка, и очень самостоятельная, можно сказать бесшабашная :=)))) Читаю и дух захватывает ... а ангел-хранитель у тебя есть, значит душа твоя чиста перед Всевышним, а все твои угрызения совести надуманые .. ))))) Как хорошо, что твоя неуемная натура получает разрядку в игре, наверно, необходимость виртуального мира в твоей жизни имеет больше оснований, чем я предполагала .. в этом мы то же схожи, надо же было так уродиться отражением друг друга))))) ... может где-то в прошлом воплощении мы были близняшками? или по каким-то высшим разумениям, сделали копию твоей души (или моей) и воплотили в разных местах и в разное время, чтобы потом мы снова соединились о обогатили свои души (или нашу общую) индивидуальным опытом? кто знает, кто знает ... поражает эта прямо-таки мистическая связь между нами, тяга к друг другу, желание слиться друг с другом .... Фантом присутствия .... есть такой феномен у тех кому ампутировали конечность .... я ведь также постоянно ощущаю твое присутствие рядом, более того, начинаю смотреть на мир твоими глазами )))) люблю и целую!!! твоя Алина ПС. принцип жизни ... лови момент ... а может и не надо торопиться ... чтобы подарок (фотки) от души -------------------------------------------------. Доброе утро солнышко!!!))) Каждая душа уникальна. но при этом не мало говорят о двойственной природу душ. Когда душа может разделиться и воплотиться в двух жизнях. Но это могут только сильный души. И все чати этой души сильно связаны между собой. А мне почему-то кажется, что я встречаю тебя в каждой своей жизни и встречу в следующей.. И куда меня заносит на ночь глядя??? Я же стараюсь не писать тебе по ночам, потому, что ты это обязательно почуствуешь и проснешься, а тебе нужно высыпаться))) Знаю, что ты прочтешь письмо только утром, а пишу тебе так будто разговариваю с тобой в реальном времени, тем самым вторгаясь в твой спокойный и безмятежный сон... Все-все... не буду тебя больше тревожить... Только постою на страже, охраняя твой сон))) --------------------------------------------------- Доброе утро мой ангел-хранитель!!!))) Читаю твою весточку из прошедшего времени ... написано 6 часов назад в 2:23 ... да это было время глубокого сна, когда душа моя путешествовала по неведомым мне мирам ... а в это время другая ее половина трогательно заботилась об обеспечении покоя для нее :=))) Интересно, насколько глубоко проникли мы друг в друга, и когда в полусне скользят по телу руки, кто управляет их движеньем? чья душа ласкает нежно и осторожно ?))) И если неожиданная эмоция, неясная как дымка утреннего тумана накатывает из ничего и уходит в никуда, настроение чьей души коснулось сознания? или когда вдруг приходит неожиданное желание немотивированного поступка, веление чьей души определяет его направленность? ))) Как все интригующе загадочно в этом внутреннем мире души очарованном любовью ... ))) Я знаю, что когда ты проснешся, проблема, поставленная перед тобой вчера руководством, вновь вопьется в тебя когтями морального выбора ... я хочу донести простую мысль ... мы все заложники экономических обстоятельст определяющих материальные условия нашей жизни, как ураган ломающий деревья и цветы в саду, уродующий все живое градом ... мы замираем перед неизбежным ... коварство властьпредержащих в том, что моральные проблемы они решают чужими руками .... и здесь нужно отстраниться от ситуации, рассмотреть ее как бы со стороны, с точки зрения обеспечения функциональности вверенного тебе подразделения, и спокойно, не горячась, донести результаты своего анализа до руководства в письменном виде, чтобы потом не искали виновного в твоем лице, если будут сбои в обработке финансовых документов ... каждый человек, уходя из организации ухосит с собой невосполнимый опыт, знание технологии рабочих операций на конкретном рабочем месте, разрушаются установленные связи ...((( В моменты душевного напряжения, хочу чтобы ты ощущала мою поддержку, я с тобой любимая .... ))) люблю и целую!!! твоя Алина -------------------------------------------------- Вот видишь)) точно не проснулась))) Но уже за компом. Скорее прочитать письмо. Читаю, улыбаюсь.))) Вот теперь можно начать новый день))) Сегодня пооленилась рано вставать на работу. У нас анамально холодно и я никак не могу вылечится или уже наконец взять больничный. Лежу под одеялом читаю твои письма и так не хочется никуда идти. Хочется продолжить лежать под теплыв одеялом))) и прихлебывая что-нибуть тепленькое писать тебе одно письмо за другим... (((((( нет((((( всетаки настроение у меня не очень... Видимо все-таки разболелась.((((( Держащийся третий месящ кашель сегодня не дает мне никакой передышки... Грудная клетка будто огнем горит(((((((( Все-все)) прекращаю жаловаться))) беру себя за шкирку и на работу, на работу))) Пойду собираться солнышко, а то уже 30 миннут уговариваю себя начать сборы и никак не уговорю))) ----------------------------------------------------- Здравствуй моя покашлюша!!!))) Как можно так безответственно относиться к своему здоровью ... обязательно возьми в аптеке "Колдакт флю плюс" ..сама практикую при первых признаках простуды ... это что у нас за ребенок такой непослушный (опять нужно шлепать по попке и целовать) ... ты так себе можешь пневмонию заработать ... ужас, третий месяц девочка кашляет, куда родители смотрят, куда начальница смотрит, что заболевает ее самый ценный работник ... тебя ведь на неделю нужно загнать в постель и отпаивать чаем с малиной и любовью )))) не представляю как ты еще управляешься с домашними делами, собак нужно выгуливать ... неужели рядом никого нет, кто бы мог позаботиться о твоем здоровье .. третий месяц!!!! ... кошмар ... обязательно нужно показаться врачу на предмет легочного дыхания, нет ли хрипов ... любименькая побереги себя пожайлуста )))) у тебя при такой нервной накрузке должно быть железное здоровье .... я чувствую что что-то не так, а понять не могла толком ... вот она причина и прояснилась ... на ночь одевай носки с сухой горчицей ... курение резко ограничить !!!! очень строго тебе говорю .... душ не принимать ... ноги только в тепле, хоть в валенках дома ходи .... Это значит ты начала болеть еще до праздников ??? Еще и в деревню на машине ездила, везде сквозняки .... бабушка должна была травки дать для ингаляции, хотя бы сосновые почки ... Господи...как же мне помочь моему солнышку ??? Ты в постеле то хоть не мерзнешь??? лучше спать пока одетой, в пижаме или в теплых вещах .... Даю тебе установку на выздоровление .... отнесись серьезно к решению этого вопроса ... пожайлуста ????? Я еще думаю, почему мне фотки твои так важны именно сейчас ... блин, блин, блин .... и помни пословицу "в здоровом теле здоровый дух" и для проявления нежности и любви нужно здоровое тело .... ))) в игре торчишь до упора .. дела в ГИ взвалила на себя ... сорвусь, всех начну посылать с их паразитическими притязаниями на мое сокровище ... задолбали мою девочку ... этот детский сад ... - Показать цитируемый текст - люблю и целую!!! твоя Алина ----------------------------------------------- ))) Спасибо за заботу солнышко))) Прости, что мучаю тебя своими жалобами))) Это только из-за плохого самочувствия(( Но сейчас я уже боле-мене в порядке.. Здесь главное переключится с прислушивания к себе на другое... А вот то, что я болею в этом мире волнует только тебя моя радость))) Родственники никогда не знают о том, что я болею (не сообщаю по нескольким причинам), а заботится о себе я не умею, умею заботится только о других... Но ты не переживай за меня любимая))) Мне не каждый день так плохо, как было сегодня утром))) На этой неделе только только понедельник я с трудом пережила))) А сейчас я в порядке))) Думаю только о тебе мой ангел и стремлюсь к тебе всей душой))) В последнее время мы совсем мало времени стали проводить вместе))) предлагаю хотя бы через день уходить на соседний сервер, чтобы нас никто не дергал))) Все перечитываю и перечитываю твое письмо))) и снова хочется перечитать... Меня никто никогда не баловал такой заботой, какой балуешь меня ты))))) Так хочется расслабится и передать себя твоим заботам)))) Чтобы ты отпаивала меня чаем))) прикосновением губ замеряла температурку)))....... Так фантазии на тему потом, а то рабочий день еще только начался))) Люблю тебя милая и жду стречи)) ---------------------------------------------------- Доброе утро моя радость!!!))) Мое вечно сомневающееся сокровище )))) это сколько же надо обижать ребенка, чтобы он находился в состоянии постоянных размышлений и оценок ))) где наша истомленная душа? полечим ее своей нежностью, укутаем заботой .... пусть мысли-кусаки покинут нашу девочку, чтобы не жила она по пословице "обжегшись на молоке, дуешь и на воду" ... половинка моя, как ты можешь сомневаться в своем отражении? ... это все коварная, тлеющая в тебе простуда, занижает эмоциональный фон восприятия жизни, и тогда все кажется и оценивается преувеличенно ... нет причин для беспокойства, главная забота сегодняшнего для - это твое здоровье .... резервы организма не беспредельны и даже железная воля однажды не сможет поднять измученный организм с постели ... береги себя, будь внимательна к своему физическому состоянию, здесь я мало чем могу помочь издалека ... Да, с сервером вчера накладка вышла ((( на будущее при таком твоем внезапном исчезновении буду перезагружать игру на второй сервер, чтобы не мучить мою любимую долгим ожиданием ))) в выходные поставлю аську, чтобы была возможность моментально связаться с тобой ... а у тебя аська есть? брат Дима может ее поставить ... Когда думаю о тебе накатывается картина прелестного эльфа с узорчиками в полупрозрачном пеньюаре в пышной теплой постельке, и я ласкаясь и клубясь нежностью, облаком окутываю тебя, соприкасаясь всем телом, переплетаясь с тобой .. то я лежу головой у тебя на груди и слышу стук твоего сердца, то ты уткнувшись носиком мне в подмышку дышишь ровно и умиротворенно .. мы говорим о чем-то повседневном, но в каждом слове, в каждой интонации, в каждом движении столько любви ... той осторожной нежности, с какой легкий летний ветерок обдувает разгоряченное тело ... :=)))) это утренние беззаботные минуты пробуждения ... все дела, вся суета впереди .. а сейчас мы дышим друг другом ...))) две половинки целого в краткий миг воссоединения ...))) люблю и целую!!! твоя Алина
|
|
| |