Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
декабрь 2009
ekatcher2017Дата: Пятница, 22.04.2016, 05:50 | Сообщение # 1
Герцогиня
Статус: Offline
Приветик моя отрада!
Буквально перед отъездом смотрю...читаю...не верю....читаю...начинаю верить...читаю....улыбаюсь....читаю......сердце колотится.....читаю.....душа поет...:-))))) Проснулась моя принцесса, моя ненаглядная, моя отрада ..... моя сдержанная (затюканная в детстве), моя страстная, моя бесконечно любимая.....
Это тебе не ровень повысить.....но Рубикон перейден - воскликнул известный полководец перед тем как вторгнуться в мир насилия и славы. Ну что же я сдаюсь - прошептал прелестный друид перед тем как войти в мир откровения и любви Все лечу на занятия окрыленная твоим письмом....
люблю, целую
твоя Алина

----------------------------------------
Привет!)))
пишу тебе из дома, поскольку я снова проспала работу(((( Пишу буквально на бегу, чтобы поздороваться и напомнить, что я жду сегодня от тебя еще письмо)))) ты ведь напишешь??? в игре могу появится только в 18 по москве, поэтому не пугайся, если меня долго не будет.
Все убегаю...
Люблю.Целую. До встречи.)))

Приветик мое сокровище!!!
Итак продолжение ..... В фойе учебного заведения стоит девочка, лицо ее серьезное, видно что она привыкла сдерживать свои эмоции, но все же тень глубокого размышления отражается на нем, в руках она держит листок бумаги. Надо отметить, что Наша девочка всегда привыкла принимать решения в результате тщательного анализа всех обстоятельств, такая она была основательная... Мне нравится здесь - произносит она про себя, - большие светлые аудитории, современное учебное оборудование, чуткие преподаватели, умные любознательные абитуриенты прошедшие строгий отбор....Взгляд светло-карих глаз останавливается ни листке, он расчерчен надвое, левая сторона "за", правая "против", на левой стороне....пребывание здесь наполнит мою голову знаниями, сердце мое обогатится новыми друзьями, с которыми можно пообщаться и поделиться, душа моя повзрослеет, распахнутся новые горизонты, откроется новая глубина этого сложного мира....на правой стороне, пройдет время учебы и мы разъедемся, у каждого будет своя жизнь, я буду скучать, в сердце образуется пустота, привыкну к учителям, присохну к ним душой, потом расставание наполнит мою душу болью.
..... Что же мы посоветуем Нашей девочке?
Надо уточнить, что в этом заведении существовал индивидуальный график
обучения (а значит и его длительность), и никто заранее не мог его определить,
все детали уточнялись в процессе обучения. Мы могли бы сказать Нашей девочке, что все приобретения и потери имеют цену (в единицах энергии души), что приобретения остаются с ней навсегда становясь элементом ее внутреннего мира, что потери условны и преходящи, как пейзаж проплывающий за окном движущегося транспорта. Может мудрость в том, чтобы не стараться удержать в себе все приобретения, а построить собственный гармоничный внутренний мир из необходимых элементов, обладающих непреходящей ценностью и соответствующих природе твоей личности. Мы могли бы, но не успели .... внезапная вспышка ослепила Нашу девочку, а когда глаза ее адаптировались она увидела Странную девочку, особенность которой заключалась в том, что у нее не было четких форм, и чем пристальней приглядывалась Наша девочка, тем более неопределенный образ воспринимала.
- Ты откуда здесь взялась????, - изумилась Наша девочка
- А, оттуда,- неопределенно махнула рукой Странная девочка,
- далеко отсюда... А ты сама сюда пришла?, - поинтересовалась она
- Да, сама, вежливо ответила Наша девочка, - а ты?
- Прислали на перевоспитание, - улыбнулась Странная девочка,
- и что ты решила?
- Не знаю как быть, - задумчиво протянула Наша девочка
- А что тут решать, пошли...Ведь я с тобой....
Странная девочка обняла за плечи будущую подругу, и они
направились к двери, над которой горела надпись "Приемная комиссия"
Родная моя.... я верю тебе и люблю тебя...храбрая моя девочка :-)))))
Теперь станет намного легче и естественней общаться.....все детали уточнятся в процессе движения друг к другу :-))))) ничего не предопределено, вероятностное будущее реализуется как тенденция через массу случайных событий. Но стало светлее и радостнее от сознания, что где-то всегда сияет для тебя улыбка и рвутся к тебе слова нежности и любви.
люблю, целую
твоя Алина

-------------------------------------

)))))))))
Приехала на работу и сразу загрузила почту.. Знаю, что еще рано для нового письма, но вдруг произошло чудо и меня ждет пасьмо... Загружаю почту и вижу одно входяшее письмо)))) Ура!!! Письмо уже меня ждет))) С неперпением открываю и начинаю читать .... Читаю первые строки и не понимаю о чем ты пашешь... Потом вчитываюсь и начинаю улыбаться))) Душа наполняется теплом и светом))) Я понимаю, что ты пишешь о вещах, которые мне и так были известны, но это знание было глубого спрятано и запечатано в дальних уголках подсознания ... Ну чтож... Тебе удалось сорвать несколько печатей, при этом не травмировав душу ... Хотелось бы продолжить, но нужно бежать .... продолжу в следующем письме)))

Только что посмотрела новости на сайте игры((((( У них опять технические работы, а это означает, что до субботы мы не увидимся(((( Почта остается нашим единственным источником связи((( У меня к ноутбуку не
проведена стационарная линия интернета, а на мобильном интернете не достаточно денег, чтобы скачать обновление((( Если же технические работы не подразумевают обновление, тогда это другой разговор ... Задолбали уже со своими чут ли не ежедневными техническими работами(((

-----------------------------------

(((((((( Нет писем((((( Что может быть огорчительнее в такой час(((((
У тебя уже вечер, в игру войти ты наврятли сможешь.. Где же ты пропадаешь??? Не случилось ли чего???? Может работа навалилась или друзья отвлекли???? Подожду еще часик и если не увижу от тебя весточку начну уже
серьезно волноваться(((((((((
Черкни хотя бы строчку о том, что с тобой все в порядке.....

------------------------------------------

Времени уже много, а о тебе ничего не слышно(((((( Где ты пропадаешь?
Что то характер моих писем начинает приобретать черты личного дневника, в который запысывашь свои мысли, чтобы успокоиться, зная что кроме тебя этот дневник читать никто не будет .... А ты ведешь дневник??? Маловероятно... Дневник всегда могут найти и прочитать... Я вела дневник в старших классах школы, пока его не нашли родители. Больше я никогда не заводила дневник...
Сижу сейчас и перечитываю почту... Когда читаешь письмо, кажется, что отправитель незримо присутствует рядом .....

-----------------------------------------

Приветик беспокойная душа!
Да, технические работы на сервере не дадут нам встретиться((((((( но завтра в пятницу обещают нормальную работу сервера ..... Курсы закончились, завтра на работу, утром как всегда напишу тебе, постараюсь успокоить мятущуюся душу :-)))))) Мы с тобой качаемся на лисичках, моя любимая сидит и
рассказывает светлые сказки про свою любовь, про чудо пробуждения
и через каждую строчу светится "я люблю тебя и целую" и в ответ звучит эхо моей нежности "я целую тебя и люблю" ..... Сверкает меч в руках рыцаря, лисички озверели и больно кусаются, но прелестный друид отважно срывается с места и лечит своего рыцаря (и любовью в том числе). Периодически мы
стремимся к друг другу жадно вглядываясь в счастливые глаза и сливаясь телами, как нам хорошо вместе, это наш мир .... мы в нем две богини ... восстанавливающие справедливость и несущие помощь начинающим
персонажам (детскому саду) ... мы щедро делимся своим оптимизмом ... для других, мы две дружные сестренки, но в своем шопоте мы выливаем нежность переполняющую наши сердца, мы первоклашки в школе любви...мы учимся выражать свою любовь, мы учимся строить свой хрустальный замок .... мы учимся открывать свой внутренний мир друг другу...как много нужно сказать ... найти слова - это так сложно, чтобы они верно отражали нюансы душевных переживаний....мы учимся вместе....
люблю и целую
твоя Алина
ПС. все мысли о тебе....все мысли с тобой....все мысли для
тебя

Сообщение отредактировал ekatcher2017 - Пятница, 22.04.2016, 07:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: