Ninariel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:01 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Offline
| Куда ехать? То ли домой, то ли еще куда.Неожиданно Алекс ощутил, что он сильно одинок. Может это и звучит смешно в огромном мегаполисе. Но и ведь и, правда, у него не было ни друзей, ни любимой девушки. Только волшебник доктор Шевченко и его самого удивительный дар. В фантастических возможностях своего старшего товарища Алекс уже вообще не сомневался. Он понял, что действительно Шевченко создал нечто, что достойно трех нобелевских премий. Впрочем, о чем тут говорить. Наставник изобрел то, что воплощало в реальность самые смелые мечты фантастДевушка была уже в концертном золотистом платье, плотно облегающем ее безукоризненную фигурку. Она действительно красива. Очень красива. Супермодель! Кукла Барби в натуральную величину! От восторга Алекс на секунду потерял дар речи. Но быстро собрался и попытался сразу внушить Софи подчинение... — А почему о/pна просто стоит... Она, что, неживая? ов.И он, Александр Телегин, простой парень изпровинции, был не просто свидетелем того, но и непосредственным участником. Об этом хотелось обязательно кому-то рассказать, крикнуть на весь мир. Но делать, конечно, этого не стоило ни в коем случае, да и некому. Да и незачем. Не зря доктор создал корпорацию таким образом, что даже при ее практически легальной деятельности очень малый круг доверенных лиц был осведомлен о настоящем предназначении «Beauty». — Куда ехать? — после долгойпаузы спросил терпеливый молчаливый водитель. — Клуб «Zond» — Алекс вспомнилназвание этого элитного московского заведения еще и потому, что именно здесь любила зависать небезызвестная Алина Зацепина. Да та самая кукла-актриса, для которой Телегин даже уже написал статью. Вероятность того, что она будет именно там, и именно в это время была, конечно, не очень большая. Но с другой стороны даже в случае ее отсутствия, побывать в одном из самых гламурных и известных клубов столицы стоило.Телегин еще дома много читал о «Zonde», гдепочти каждую ночь собирался московский бомонд и где работал знаменитый Гоша — «фейсконрольчик», ставший уже практически легендой по причине того, что пускал в клуб только очень богатых и известных людей. Попасть туда просто так, с улицы было практически нереально. Но только не для него, для Алекса Телегина. На свое «виповое» удостоверение он наделся мало, так как слышал, что Гоша журналистов на нюх не переносит. Оставалось только полагаться на силу своего дара.«Zond» располагался в одном из районов старойМосквы. Это Алекс понял, когда очкастый «Мерседес» проскользнул мимо Красной площади и повернул в сторону малоэтажных зданий. Шофер видимо знал столицу досконально, ибо даже не поинтересовался, в какой стороне находится данный клуб.А здесь была толпа. У вроде неказистого зданиястояла огромная очередь из разношерстных молодых и не очень людей. Их чаяния попасть внутрь были -----сведены практически к нулю. Телегин, освободив уютный салон машины, почти, чтовыпрыгнул в массу ожидающих мнимой удачи тусовщиков. Алекс догадывался, что в Москве клубов подобных «Zond», а может и лучше, было немало. Но народ ночной тянуло именно сюда. Что же легендарное место и тут ничего не поделаешь.Не обращая внимания на недовольный ропот, и пройдяпрямо непосредственно к входу, Алекс у стеклянных дверей узрел пару крепких мужичков в фирменных куртках клуба и худого, можно сказать, долговязого парнишку лет двадцати пяти то ли в позолоченных, а может и в золотых (в полутьме не разглядишь) очках. С первого взгляда его можно было принять просто за менеджера заведения, но на самом деле это и был знатный Гоша «фейсконрольчик», днем постигающий науку в ординатуре медицинского университета по специальности «стоматология». Об этом Телегин знал из различных масс-медия, которые собственно говоря и сделали Георгия той самой легендарной личностью. О нем даже песня популярная попсовая команда сочинила. И вот Алекс сейчас стоял перед именитым работником клубного бизнеса, который даже с некоторым игривым интересом посматривал на бесцеремонного юношу, уверено преодолевшего заслон толпы и похоже жаждущего идти непосредственно в помещение клуба.А так как парень ничего из себя серьезного непредставлял и вряд ли мог пройти даже простой фейс-контроль, Гоша уже было собрался подать сигнал своим помощникам-тяжеловесам, чтобы те послали наглеца куда подальше, как вдруг неведомая сила в его сознании приказала поступить его совершенно обратным образом. Гоша приветливо кивнул Телегину и тот под удивленные взоры, как самих охранников, так и окружающего люда, спокойно вошел внутрь. — Кто это такой? — поинтересовался у«фейсконрольчика» один из тяжеловесов. — Не знаю, — пожал плечами Гоша,— но его надо было пропустить, — уверено добавил он.В двухъярусном помещении было темно и многолюдно.Посредине, как обычно в ночных клубах, находилась огромная танцевальная площадка, где под разноцветными огнями и под долбящую музыку крутили различными частями молодые тела. В основном женского пола. Мужская половина обитателей «Zond» предпочитала отсиживаться за столиками и наблюдать лениво за девушками. Говорят, что последние, плача огромные деньги за гламурный вид, чтобы пройти фейс-контроль в прославленный клуб, только и лелеяли надежду упорхнуть в постель какому-нибудь олигарху или другому богатенькому индивиду, пусть даже занятого творческим трудом, коих здесь, судя по отзывам, пребывало немало. А там глядишь, может пойдут и долговременные отношения. Вообщем, снять тут девушку можно было любую. Были бы только деньги и слава. А все остальное, как говорится, всего лишь цена вопроса.Хотя наверно и здесь бывали исключения. Например,имеющие известность и популярные девчушки, артистки и модели, уже вкусившие славы, пришедшие сюда просто потусоваться под зорким присмотром своих папиков и в редких случаях законных мужей... Ибо без них они вряд ли бы стали теми, какие есть сейчас.Алекс по привычке направился к роскошной барнойстойке. По пути он с любопытством оглядывался, пытаясь усмотреть прославленные лица. Напрягаться ему пришлось. Знакомые по ТВ и глянцевым журналам физиономии то и дело попадались на глаза. Большинство знаменитого народа пребывало то ли в изрядном подпитии, то ли еще под другим кайфом. Московская ночь была в самом разгаре. Подойдя к свободному месту, Телегин очутился по соседству с симпатичной высокой платиновой блондинкой так называемой модельной внешности, которая неторопливо потягивала какой-то светло-зеленый коктейль.Он улыбнулся девушке, та скользнула по немуравнодушным взглядом и оставила приязнь парня без реакции. Конечно, и деньги сейчас у Алекса были с собой приличные, да и дар его никуда не делся. Так что если он и захотел, эта якобы недоступная красавица через минуту была в его власти. Но пока такого желания не было. В данный момент он просто хотел выпить. — Пиво, пожалуйста, — попросил онбармена. Обретя желаемый бокал по цене половины среднестатистической российской зарплаты, он еще и получил несколько брезгливый взгляд соседки. Похоже, пиво здесь не в чести. — Меня Александром зовут,— улыбнувшись еще раз, представился Телегин. — Ты как сюда попал, парниша?— соизволила подать голос блондинка, удивляясь, как этот невзрачный молодчик смог очутиться в столь престижном клубе. — Да мы с Гошей в одной школе учились,— неожиданно даже для себя прикололся Алекс, — вот он и пропустил. По старой памяти.Денег вот дал немного на пиво...Блондинка хмыкнула — А сам то чем живешь. — Да так учитель я. Математики, — продолжалерничать Телегин. Почему он сказал математики, он понятия не имел. Просто не любил этот предмет. — Ну и ну. Бывает же такое!— развеселилась девушка, — Учитель в «Zond». Нарочно не придумаешь. — А то, что Гоша будущий стоматолог вас несмущает. — Так это же Гоша, а ты кто,— презрительно глянув на него еще раз, ответила девушка, — учитель какой-то. Сравнил. — Да я простой российский педагог, — с гордостью за не свою профессию произнес Телегин, — А что тут такого? — Хорошо, что не педик. Хотя мне какаяразница. Не место тебе в таком клубе, парниша — даже как-то назидательно произнесла блондинка и отвернулась.Алекс весьма обозлился, и еле справился с желаниемнаказать самодовольную телку. И не, потому что Телегина сдерживал совет доктора не применять свой дар во вред людям. Тем более, что не всегда понятно, что является вредом, что добродетельностью. Просто в некотором смысле он даже брезговал какими-либо отношениями с этой надутой дурой, которая только и видит внешний лоск. Да и не красавица она вовсе. Так обычная кобылка а-ля Ксения Собчак. Поэтому Телегин, тоже потеряв интерес к соседке, сунув бармену чаевые, невзначай у него поинтересовался, не заходила ли сегодня в клуб Алена Зацепина. Официант, принимая деньги, так же между делом сообщил: — Она и сейчас здесь. С господиномШаповалом. — И где их можно найти?Алекс подложил еще одну еврокупюру. — Как всегда, в вип-кабинете 16, — ибармен махнул рукой вправо.Телегин кивком головы поблагодарил работника стойки инаправился в указанном направлении. Вечер, точнее продолжалась в Zond» — е в танцевально-алкогольном угаре. Подойдя к обитой толстой кожей двери, где ярким неоном было прорисованы цифры «16» Алекс чуть было не споткнулся (так быстро и уверено он шел) с караулившим интим-пенаты высоким блондинистым пареньком. В нем, у Алекса была замечательная память на лица, Телегин узнал телохранителя Алены — Анатолия. — Привет! — улыбнулся ему Алекс, какстарому знакомому. Тот крайне непонимающе посмотрел на Телегина, пытаясь сфокусироваться на возможных воспоминаниях об этом смуглом пареньке. Память подсказывала нечто, но что-то не очень вразумительное. — Вы куда — попробовал, было вежливо,поинтересоваться Анатолий, мощным торсом прикрывая вход в вип-комнату. — К господину Шаповалову и к Алене,— все так же с приветливым лицом по-простецки объяснил Алекс — я журналист! Пришел договариваться с Аленой о фотоссесии. — Вам было назначено? — Конечно! — убедительно произнесАлекс — и вам, Анатолий, приказано охранять комнату и не пускать сюда никого, пока я Вам не разрешу!Сопротивление воли личного телохранителя Зацепинойбыло легко сломлено. И он без всяких эмоций, постучав в дверь, тут же открыл ее. В полутемной комнате на мягком диванчике то ли полусидел, то полулежал крупный мужчина лет пятидесяти в расстегнутой до груди ... -----белой рубашке, небрежно затянутой в штаны. Лысоватый, излучающий властность и независимость,олицетворяющий, как минимум олигарха среднего пошиба, полураздетый господин одновременно совершал три действа — разговаривал с кем-то по телефону, пил некий мутноватый напиток, и утирал капли пота на мощном лбу. Рядом, скромным воробышком, сидела очаровательная светловолосая куколка — звезда молодежных сериалов Алина Зацепина. Нисколько не удивившись появлению незнакомого человека, Шаповалов (а это наверняка был он) кивком головы указал жестом — мол, подожди, постой... Алина, видимо узнав Алекса, наоборот уставилась широко раскрытыми серыми глазами на неожиданно появившегося репортера. Да так искренне, да так по-человечески, что Телегин вновь засомневался в искусственной сущности девушки. — Ты кто — через пару секундоторвавшись от трубки, тоном очень занятого человека спросил Петр Петрович, без всякого интереса окинув взглядом Алекса. — Это журналист, он брал у меня интервьюнедавно, — тихо промолвила Алина, бочком прижимаясь к плотному телу хозяина. — А... вспомнил. Телегин, кажется.— Телегин даже удивился крепкой памяти бизнесмена, — И чего тебе паря надо сейчас? — почти дружелюбно осведомился Шаповалов, не отрываясь от телефонной трубки, но уже совершая четвертое действо. Он крепкой рукой приобнял хрупкие плечи белокурой красавицы. Тот факт, что Телегин свободно прошел в приват — комнату, минуя серьезную охрану, похоже, его не волновал. Как и внешне, так и в подсознании. Впрочем, как и сама персона Телегина. В голове Шаповалова роились какие-то сложные цифры и выкладки. Что было странно, особенно если учесть полубандитский облик Петра Петровича. — Да я вот хотел бы фотоссесию сделать сАлиной. И, кстати, статья готова... — угодливо улыбнулся Телегин, продолжая изображать заискивающего репортера. — Сейчас?! — хохотнул Шаповалов,отложив трубку, и даже с неким любопытством поглядел на журналиста, — Да ты прям папарацци. Только мне это и Алине тем более не нужно, — дружелюбный тон Шаповалова сменился раздражением, — Вали отсюда. Но завтра позвони. Профессиональную настойчивость ценю. И передай тому охламону, что у двери, что он уволен... — Обязательно передам, Петр Петрович,— не подобострастно уже, но все-таки весьма вежливо, пообещал Алекс. И сделал вид, что собрался уходить. Хотя конечно это не входило в его ближайшие планы. — Эй, журналист, на что фотографироватьсобрался? — посмеиваясь вдруг окликнул его Шаповалов. — На мобильный телефон, разве не знаете,— обернулся к парочке Телегин и увидел ухмыляющегося олигарха, который хозяйской рукой поглаживал коленку девушки. — Ну ты шутник. Ладно, вали действительноотсюда. Я сегодня добрый. И возьми что-нибудь себе выпить, — Шаповалов, как собачке кинул ему пятисотку, — И чего это я такой добрый? А, Лиина? Не знаешь.Куколка улыбнулась хозяину и почему-то густопокраснела. Уникальный робот все-таки.Но Телегин уже не собирался уходить. Он, прямо глядяна Шаповалова, приказал ему: — Сейчас вы выйдите отсюда и поедите в свойофис. У вас появились срочные дела. Через час вернетесь сюда и все забудете. Охранник пусть сторожит эту комнату и Алину.Его дар снова сработал исключительно. Петр Петровичему молча кивнул, так безмолвно надел просторный модный пиджак, валяющийся тут же на диванчике, и с пустым выражением округлой физиономии вышел из приват — комнаты. На Алину, наблюдающую за всем происходящим с еще более широко раскрытыми глазками, в этом случае он даже не обратил внимание. То, что его команда сработает на сто процентов, Алекс не сомневался. На людей почему-то его дар действовал гораздо лучше, чем на кукол. — Вы кто? — испуганно переспросилаТелегина девушка, стыдливо одернув юбку. — Я твой друг, Алина, не волнуйтесь.Куратор, можно сказать.Алекса забавляла ситуация, когда еще не применял свойдар к модели. Может она даст ему добровольно... — Я не понимаю. Я буду кричать. — Ты не будешь кричать, милая. И будешьделать то, что я скажу. — Но почему, — дернулась, былопривстать девушка, видя, что Алекс намеревается присесть к ней на диван. — Потому что, — строго, но без особыхобъяснений, произнес Телегин. — Потому что я сказал, — наконецответил он, уже проникая девушке силой своего дара в подсознание. — Итак, ты будешь делать, что я скажу? — Неуверенно, но каким-то потеряннымголосом — сказала модель. — Замечательно, — Алекс улыбнулся иподсел к девушке. Он давно мечтал обнять ее... Но все-равно были какие-то сомнения в ее искусственности. Уж слишком живо молоденькая звезда сериалов на все реагировала. Алекс знал, что если он назовет кодовое слово, то девушка вообще перейдет в его распоряжение, — Сублимация — произнес он негромко. Доктор видимо не сильно задумывался о значении кодовых слов. Тем более, что без чудесного дара они ничего не значили. В том числе и для моделей.Но сейчас девушка вздрогнула, выпрямилась и чутьзастыла.Нет, это все-таки робот. Даже повторяясь тысячу раз,Алекс снова был восхищен удивительными творениями своего шефа-доктора Шевченко — Встань — приказал он искусственнойдевушки. Девушка чуть замедленно исполнила этот приказ, — повернись ко мне. Алина стояла перед Алексом молча, вытянув руки, она явно ждала его команды. Телегин улыбнулся плотоядно, положил руки на дивные бедра девушки. — Ты великолепна! — заметил он ипосадил Алину себе на колени, впившись в ее сочные губы поцелуем. Девушка послушно ответила. Терпеть Алекс не мог — он давно вожделел эту куколку.Поэтому рывком расстегнув брюки и приспустив своитрусы, он даже не стал снимать с куколки платье. Просто приподнял юбочку, порвал ее маленькие трусики и нетерпеливо вошел в лоно звезды телесериалов. Алина взвизгнула, и начала активно двигаться на нем в позе наездницы. Ей даже не пришлось приказывать. Она была идеальная любовница, стонала, то ли изображая, то ли на самом девушка была на самом деле запрограммирована на страсть. Сейчас ей руководил новый хозяин, и она готова была отдаться полностью только ему. Куколка была явно из первых моделей. Поэтому сломить ее волю было несложно. Поддерживая прохладные ягодицы, Алекс не мог долго терпеть. Его пронзил такой взрыв наслаждения, который и описать трудно. — Умничка, — похвалил он Алину, снимаядевушку с колен, — а сейчас приведи себя в порядок. И жди Шаповалова. Если спросить о порванных трусиках, убеди его, что он сделал это сам. В порыве страсти. Ведь ты такая вкусная — он потрепал слегка взлохмаченную Алину по щеке. Та даже покраснела от похвалы нового хозяина, — когда приведешь себя в порядок, сделай вид, что спишь, пока не дождешься Шаповалова.Алекс сам оделся и напоследок приказал: — Обо мне помни, что я только журналист...И он вышел из комнаты, кивнув услуживающе подпирающемудверь охраннику — Сторожи комнату, пока не приедетШаповалов. Про меня забудь...И свободной походкой довольного собой человека вышел вплощадку денс-зала. Теперь можно и потанцевать. То, что его приказы будут исполнены, он опять не сомневался
|
|
| |