Svetanaris | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:19 | Сообщение # 1 |
Королева
Статус: Offline
| Эграсса
Лучше бы я не просыпался: на утро болело все тело. Такое впечатление, что по мне пробежал табун лошадей, хуже было только после первой ночи со старшим. Вместе с болью приходили и воспоминания о вчерашнем вечере... И как я после этого буду в глаза Кирсану смотреть? Я же на него сам накинулся, хотя он не был против, а ведь мог меня остановить. О чем я вообще думаю? Супруг только и пытается затащить меня в постель... Попытался встать, но по позвоночнику мгновенно прошел разряд. Со стоном обратно рухнул на кровать. — Тебе плохо? — похоже, я разбудил Кирсана. — Нет, мне хорошо. Разве не заметно? – кажется, я вчера еще и голос сорвал. — Ну почему же? Заметно. Разве после такой ночи может быть плохо? — Старший не сдержал глумливой улыбки. Даже отвечать ему не хочу. Во-первых, он не поймет, а, во-вторых, мне все еще как-то неловко. И, как я понял, Илазер задержится в замке еще как минимум на три дня. Надо как-то это пережить, и вряд ли старший освободит меня от моих королевских обязанностей, так что нужно взять себя в руки и встать. Вторая попытка закончилась новой вспышкой боли. — Давай помогу, — с этими словами человек легко подхватил меня на руки. — Кирсан, положи меня обратно! Я тебе не девушка, чтоб меня на руках таскать! — Не положу, — старший больно укусил меня за кончик уха. — Да, не девушка, ты лучше! Забыл, что являешься моим супругом? — Как уж тут забудешь? По твоей милости я уже не в первый раз не могу встать самостоятельно с кровати! — Еще скажи, что вчера я на тебя набросился? — Кирсан, если хочешь помочь, то просто отнеси меня в ванную. За это буду тебе очень благодарен. Когда супруг опустил меня в теплую ванну, я притянул его к себе и нежно поцеловал в губы. Нужно было как-то выразить свою благодарность. Мне еще нужно ему рассказать, что я вчера Илазеру наговорил. Не представляю, как он на это среагирует, особенно, если учитывать его вспыльчивый характер, то думаю, меня не ждет ничего хорошего.
Кирсан
Эграсса все больше и больше удивляет меня. Мне кажется, что скоро невидимая стена между нами бесследно рухнет. Не могу в это поверить, но, кажется, я здорово привязался к супругу. И как я жил без его язвительности и резкости? Почему он вчера сам набросился на меня? Надо выяснить причину его странного поведения... Пусть приведет себя в порядок, а потом я не дам юноше отвертеться от меня. Эграсса покинул ванную и не очень уверенной походкой направился в гардеробную. Вышел одетый и опустился на заправленную кровать, шумно втянув воздух. Похоже, ему сейчас не сладко... — Может, расскажешь мне, почему ты решил «изнасиловать себя мной»? — Выполнял свой супружеский долг. Ты против? — Младшему сейчас плохо, а он все равно продолжает мне хамить! Наверное, это у него защитная реакция. — Эграсса, ну что случилось? Неужели думаешь, что я поверю, что тебе просто захотелось секса, и ты решил таким способом его получить. Не замечал за тобой склонности к мазохизму. Вчера с сестрой встречался? Это как-то с ней связано? Эльф молчал, по глазам было видно, что он борется сам с собой... Неужели он боится мне что-то рассказать? Конечно, он мне не доверяет, но надо с этим что-то делать. Я пересел на кровать и аккуратно, чтобы не причинить неприятных ощущений, притянул к себе мужа. — Не доверяешь? Или чего-то боишься? Котенок, я все понимаю, но нам надо учиться жить вместе, а без доверия ничего не получится. Эграсса неуверенно сжал мою руку своей ладонью. Я невольно залюбовался тонкими пальчиками младшего. Брачные браслеты соприкоснулись, по телу пошло приятное тепло. — Я вчера разговаривал с отцом, — голос эльфа был какой-то глухой и безжизненный. — Как вы пересеклись? Что он тебе наговорил? — Он хотел, чтобы моя сестра тоже заключила выгодный ему брак. Я сам пришел к Илазеру. Кирсан, я пригрозил ему, что ты разорвешь с ним союз, если, он заставит Сариеллу выйти замуж. Прости, я не должен был это делать, не имел права, но не знал, чем еще пригрозить Илазеру. Мне нужно было сразу тебе все рассказать... Сильно на меня злишься? Кирсан, я сделаю все, что ты хочешь, только, пожалуйста, поддержи меня! Я хочу, чтобы моя сестра была счастлива! — И ты боялся мне это рассказать? Эграсса, неужели думаешь, что я сейчас пойду к Илазеру и скажу ему, что все, что ты ему вчера наговорил простой блеф и ему нечего бояться? Я с удовольствием поддержу тебя! — Спасибо! — младший начал страстно целовать меня. Через несколько минут я понял, что еще немного и одних поцелуев мне станет мало. Пришлось практически отталкивать супруга. Удивительно, он пережил насилие недавно, а сейчас первым начинает целоваться, и уже не в первый раз. Ни с одной девушкой не получал столько удовольствия только от поцелуев... Неужели я влюбился в своего же супруга? — Эграсса, еще немного, и на завтрак мы уже не попадем! — А разве два короля не могут его пропустить? — младший лукаво улыбнулся. Уверен, что он не хотел продолжения, а просто решил подольше поваляться в кровати. — Могут, но думаю, что наши эльфийские гости этого не оценят... — Илазер будет с нами завтракать? — настроение юноши резко упало. — Да... Не переживай, все будет хорошо! — Сомневаюсь... Пошли, а то точно опоздаем
|
|
| |