Verochka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:37 | Сообщение # 1 |
Принцесса
Статус: Offline
| Кирсан
Когда мы вошли вместе в зал, среди людей тут же пошла волна восторженного шепота. Женщины и мужчины не скрывали своего восхищения. — Господа, — от звука моего голоса наступила тишина, — позвольте представить вам моего супруга, Эграссу. Все склонились в уважительном поклоне, а вот эльф заметно сник. Неужели не привык к такому вниманию к своей персоне? Такое впечатление, что мне достался не сын короля, а какой-то мальчик-паж... Он ни разу не был на светских приемах? Заиграла легкая музыка, и люди стали образовывать компании по интересам. Обнимаю Эграссу и шепчу ему на ухо: — Только не говори мне, что ты первый раз на таком мероприятии. — Нет, не первый. Просто я не привык к такому вниманию, — юноша осуждающе посмотрел на меня. — Привыкай, ты теперь король Трианны, должен быть всегда в центре внимания. Пойдём, я тебя познакомлю с некоторыми подданными. Я знакомил Эграссу с верными мне людьми, когда к нам подошел Трион: — Кирсан, только что прибыл гонец с запада. Он срочно требует аудиенции с тобой. Ну что там опять случилось? Буду надеяться, что ничего серьезного... — Спасибо, Трион. Я сейчас пройду к нему. И как оставить эльфа одного? Младший тут совсем потеряется... — Эграсса, мне нужно отлучиться. Я не знаю, сколько продлятся переговоры, но, пожалуйста, не уходи сразу, пробудь здесь еще хотя бы час, а потом можешь уйти. Хорошо? Супруг кивнул, но в глазах появилась небольшая паника. Ничего, он справится! В кабинете меня ждал гонец. На Западных землях недавно сменился наместник. Многих крестьян это не устроило, разгорелся небольшой бунт, но его быстро подавили. Правда, нет никакой гарантии, что это не повторится. Я не смогу ничего решить на месте, нужно разобраться в причине, но и сам туда отправиться не смогу, так что придется отправить Триона. Он явно будет недоволен... Аудиенция продлилась около двух часов. Эграсса, наверное, уже давно в комнате... А вот мне все-таки надо вернуться в зал, нельзя показывать своим подданным неуважение. Бал был в самом разгаре: люди танцевали, общались, заводили полезные знакомства. Внимание привлек мой супруг. Он стоял в окружении молодых людей и улыбался. У него очень красивая улыбка, а я ее вижу впервые! Стало даже как-то обидно. Младший был так увлечен разговором, что даже не заметил моего появления. Вот это меня задело, я опять чуть не сорвался, сдержался только из-за присутствия большого количества людей. Эграсса почувствовал на себе мой уничтожающий взгляд и повернулся, улыбка мгновенно сползла с его лица. Он что-то сказал окружающим его людям и с большой неохотой приблизился ко мне. — Все, мы уходим. — Хорошо, — а в глазах ярко читалось все его отношение ко мне и к моим словам. А я-то думал, что младшему бал будет в тягость, а оказалось, что ему противно только мое присутствие.
Эграсса
Ну что опять не так? Сначала Кирсан оставил меня одного, но я быстро нашел общий язык с молодыми людьми. Они все были из очень влиятельных семей, но в них не было заносчивости, они не пытались льстить мне, были достаточно честны и откровенны. Честно сказать, я неплохо провел время. Но потом пришел мой супруг и одарил меня таким взглядом, что хотелось просто провалиться под землю. И что ему не понравилось? Когда мы шли в спальню, Кирсан на меня ни разу не взглянул. Чувствую, что ничего хорошего меня не ждет. Не успела дверь за нами закрыться, Кирсан набросился на меня и повалил на кровать. Что, опять все с самого начала? Старший намного сильнее меня, надо что-то срочно делать. Быстро выдергиваю свои руки из захвата супруга и сжимаю плечи человека, его мышцы на руках рефлекторно расслабляются. — Кирсан, я так не хочу! Ты же обещал, что будешь считаться с моим мнением!!! В глазах мужчины начало появляться осмысленное выражение. Я отпустил его плечи, он тут же слез с меня и сел рядом. — Да, прости... Не знаю, что на меня нашло. Не злись на меня, — и с этими словами человек начал целовать мою шею и лицо. Нет, он что издевается? Не получилось по-плохому, решил добиться своего по-хорошему. Нет, мой хороший, ничего у тебя не выйдет. — Кирсан, я не хочу! — Но почему? Тебе же понравится, — и мой супруг опять начал поползновения ко мне. — Нет! Не сегодня, не сейчас. Старший растерянно посмотрел на меня. — Ну, хоть один поцелуй я заслужил? У него был такой виноватый вид, что я не смог сдержать улыбку и сам потянулся за поцелуем. Кирсан очень нежно накрыл мои губы своими, долго ласкал языком десны и губы, затем проник дальше. Я разомлел от удовольствия. Кстати сказать, мой супруг целуется просто божественно. Не заметил, когда человек прервал поцелуй и опять переключился на мою шею. А он упорный, но я тоже не люблю уступать! — Давай спать, сегодня у тебя был тяжелый день, — плавно перекатываюсь на другую половину кровати и иду в ванную. Сзади слышу разочарованный вздох
|
|
| |