Verochka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Принцесса
Статус: Offline
| - Смотрите, - крикнула Лилиан,указывая на самый горизонт... Там, на холме, стоял на коленях одинокий воин, среди тел павших войнов... Все трое поспешили туда... - Я не сберёг их, - бормотал воин, - Они все погибли по моей вине...Все эти ребята погибли из-за меня... - Он поднял стеклянные глаза на подошедшую троицу... - Я всех их погубил, - сказал он им, держа на руках тело одного изпавших войнов, - Какой из меня командир, если все мои люди погибли? Я ихпогубил... Я виноват в их смерти... - Маркус так и стоял посреди тел на коленях, весь в крови и бормотал со взглядом покойника... Здоровяк схватил война за грудки и, подняв над землёй, встряхну... - Приди в себя! - закричал Свэн, и со всего размаху врезал ему ручищей,от чего воин шлёпнулся обратно на колени... - Это что такое? - всё ещё находясь в ужасе, переспросил парень, - Этоего мечта? - - Нееет, - послышался высокий голосок позади... Троица резко развернулась - позади них стоял маленький гоблин, также весь в крови, и широко улыбался... - А кто сказал, что сон должен быть хорошим? - запищал тот и началмерзко хихикать, - Это его кошмарный сон... - Парень обернулся на Маркуса - тот всё также сидел на коленях и смотрел стеклянными глазами на тело своего собрата по оружию... - Вы только гляньте на него, - снова запищал гоблин, - Расклеился кактряпка - тоже мне, великий полководец... - Гоблин просто ухохатывался, катаясь по земле... - Ах ты червяк! - зарычал Свэн, выхватывая свой молот из-за спины... Здоровяк махнул молотом, но тот вошёл в землю, а гоблин успел отскочить в сторону... - Ой, как страшно, - хихикал тот, бегая вокруг здоровяка... - АААА!!! - закричал Свэн и начал размахивать молотом, пытаясь попастьпо маленькой цели... Но гоблин был явно быстрее и не один удар не попал в цель... - Мелкий крысёныш, - сквозь зубы процедила Лилиан и бросила в гоблинанож... - Ой, - гоблин отскочил в сторону, но нож успел цепануть его по плечу... Гоблин отскочил ещё на пару шагов, держась за раненное плечо рукой... - Хотите поиграть? - пропищал гоблин, и уже грубеющим с каждой буквой голосом добавил, - Сейчас мы поиграем! - Гоблина начало раздумать как резиновый шарик... Руки, ноги и тело начали расширяться и буквально через несколько мгновений на месте хлипкого гоблина уже стоял огромный огроподобный монстр в три метра ростом... - Я вас в порошок сотру, - заорал монстр, - Мерзкие людишки... - Свэн ухмыльнулся... - Ну теперь то я не промахнусь, - и с размаху ударил монстра... Тот же просто поймал на лету его молот и, выдернув из рук Свэна, вышвырнул в сторону... Свэн ошарашено отступил назад... - Мерзость, - прошипела Лилиан и, кидая вперёд себя несколько ножей,кинулась на чудовище... Монстр просто прикрылся рукой лицо от летящих ножей, а второй рукой отмахнулся от девушки... Лилиан успела отскочить в сторону, но ударить монстра так и не удалось... Монстр посмотрел на торчащие из его руки ножи девушки - они выглядели для него как зубочистки... Он громко расхохотался... - Больно, правда больно, - с улыбкой обратился он к Лилиан... Моран, оценив размеры своего топора и размеры монстра, убрал своё оружие за спину, решив использовать магию... Собрав несколько пучков ледяной энергии он бросил их в монстра... Магия ударила в живот монстру, а тот только немного поморщился...
- Ой, щекотно, - захохотал гигант... Парень немного отшатнулся и бросил магию замедления в чудовище... Тот попытался идти к парню, но с удивлением понял что еле может двигаться... - Как интересно, - сказал монстр с любопытством разглядывая своё елешевелящиеся тело... В этот момент Свэн кинулся на него с голыми руками, но здоровяк просто закрылся рукой от его ударов, а с другой стороны на него кинулась Лилиан и всадила оба своих клинка ему в ногу... Монстр с рёвом раскидал обоих в разные стороны... Из его ноги сочилась кровь... - Теперь ты! - прорычал он парню... - Нет, - послушался голос позади монстра, - Теперь я! - Монстр повернул голову, чтобы рассмотреть новую цель и в этот момент широкий двуручный меч рубанул его по шее... Удар пришёлся очень точно и голова чудовища слетела с плеч и упала на землю... - Как же так? - прохрипела голова, стеклянными глазами, полными ужаса,уставившаяся на война... Тело монстра покачнулось и упало на землю, тут же рассыпавшись в прах... На месте, где только что стоял огромный монстр, стоял Маркус, опираясь на свой меч, и тяжело дышал... - Маркус, - вскрикнула Лилиан, вставая на ноги и подбегая к войны, -Ты как? - - Нормально, - всё ещё переводя дух в пол голоса ответил воин... - А то, что только что ты... - не успокаивалась девушка... - Да нормально всё я говорю, - уже более жёстко ответил воин,выпрямившись... Он огляделся вокруг... - Может мне кто нибудь объяснит, что здесь происходит? - переспросил он,оглядывая всё вокруг, - То бой этот, потом вы, потом это - что это всё такое вообще? - - Это не наш мир, - коротко ответила девушка, - И нам стоит побыстрее отсюда выбираться... - Девушка обернулась к Морану: - И что теперь? - - Надо вернуться к тому магу, - коротко ответил парень, подходя ближе ипротягивая руку... Никто не стал задавать лишних вопросов... Все взялись за руки и парень подумал: "Данек!" - и опять знакомый рывок и с вист ветра... Когда оноткрыл глаза, он вновь увидел свой сон и сидящего на берегу озера с удочкой архимага... - О, это вы, - отрываясь от своего занятия, сказал Данек, - Это все?- переспросил он у парня, кивая на остальных... - Да, - коротко ответил парень, - Что теперь? - - Самое сложное уже позади - вы побороли свои фантазии и теперь сами можетеуправлять своим сном... Вам просто нужно проснуться и всё, - с улыбкойответил архимаг... - Просто проснуться? Что это значит? - возмутился парень... - Именно то и значит - вам нужно просто побороть в себе иллюзию этого мира ивернуться в свой, - ответил маг... - И как же это сделать? - переспросил парень... - Пойдём, - он протянул руку компании и парень взялся за неё... Опять рывок и ветер и они уже стоят на крою обрыва... Снизу плещется море о край скалы... Парень с опаской посмотрел вниз - метров двадцать, верная смерть... - И что теперь? - переспросил он... - Прыгайте, - кивнул маг... - Да ты с ума сошёл?! - закричал в ужасе парень, - Мы же разобьёмся!- - Это единственный выход, - всё также улыбаясь ответил маг... Все были просто ошарашены, но спорите не стали... В последний момент парень обернулся и спросил: - А ты? Пойдём с нами, - - Я не могу, - улыбка сползла с лица Данека, - Я пробыл тут слишкомдолго, а в реальном мире прошло уже много лет - всё, что от меня осталось это моя душа, а тело давно уже превратилось в прах... - Данек склонил голову... Но тут же поднял взгляд... - Пообещай мне одно, - обратился он к парню... - Что? - - Сам демон находится в реальном мире, - с огнём в глазах сказал маг, -Найдите его и уничтожте - освободите наши души... - - Обещаю, - кивнул парень... - Тогда удачи вам, - Данек махнул рукой и отошёл на несколько шаговназад... Лилиан посомтрела в глаза парню - ей всё ещё идея с пряжками с обрыва явно казалась как минимум глупой... Она неуверенно спросила немного дрожжащем голосом: - Идём? - Парень кивнул и шагнул вниз с обрыва... Остальные трое сделали тоже... Все четверо они быстро летели вниз, держась за руки и перед самым ударом об скалы в глазах засверкало и потемнело... - Вот [цензура]!!! - парень вскочил с огромными от ужаса глазами скресла и огляделся... Всё тот же зал... Он глянул на кресло рядом - в нём с таким же напуганным взглядом и белым лицом сидела Лилиан... - Аээ... - протянула она, но парень просто положил ей руку на плечо ипрошептал: - Теперь всё нормально... - Он оглянулся и увидел, что Свэн и Маркус тоже уже пришли в себя... И только сейчас парень заметил небольшие изменения в комнате - по полу зала стелился странный голубой туман... Парень выхватил топор... Девушка тоже уже встала и указала пальцем: - Там... - Они вдвоём пошли туда, откуда, как им казалось, шёл туман... Они зашли за поворот и увидели "это"... Огромное тело жудкого монстра, присосавшегося к стене да самого потолка с огромным животом и неким подобием человеческой головы с одним глазом и еле сопя втягивало и выдыхало туман... Оно смотрело на них явно не в состоянии что либо сделать - в реальном мире оно не имело силы и просто жило как паразит... - Сдохни, мерзость, - сквозь зубы процедил парень и с размаху рубанул по"голове" это чудовище... Монстр издал булькающий звук и обмяк... Туман стал потихоньку рассеиваться... - Что у вас тут? - подошёл к ним Маркус и отшатнулся, - Ух ё... - - Ага, - с не меньшим отвращение кивнул ему парень... - Будите Киру и уходим отсюда, - сказал Маркус и ушёл... Киру привели в сознание, но она всё ещё бал слаба и по этом её пришлось нести Свэну... Никто не хотел больше находиться здесь и лишней минуты...
|
|
| |