Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alinaris  
Амазонки из царства амазонок
MariyaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 10:56 | Сообщение # 1
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
-Слав, а... - начала эльфийка.
-Слышь, Ушастая, - прервала я, - можно до утра трепаться. Но я устала, ты устала. Давай спать, а?
Утром я выглянула. Дождь всё шёл, то прекращаясь, то снова начинаясь. С одной стороны мне такая погода никогда не нравилась, а с другой - вряд ли стоит ждать "гостей" в такую погоду. В общем, как говорили одни наши соседи по континенту, "из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины".
Немножко позанимавшись, мы позавтракали, потом взяли вещи и пошли искать более лучшее помещение.
-Слав, а почему бы нам не посмотреть на тот дворец?
- указала эльфийка на здоровенную домину рядом. - Он вроде целый, там наверняка найдутся пригодные для жизни помещения.
-Давай! - согласилась я.
Больше всего этот "дворец" напоминал цитадель: высоченные стены, глубокий и широкий ров, полный воды, правда мост был опущен, а цепи перерублены, одна валялась на мосту, а вторая свисала в воду рва. Мы с Ли переглянулись и пошли вперёд. Было ощущение опасности, но когда его не было? Я неплохо дерусь, Ли отлично стреляет из лука, обе владеем магией, если что так приложим, что ой-ой-ой! Я заранее сочувствую тому психу, что с нами свяжется.
Едва мы прошли в ворота, как они закрылись, а решётка опустилась.
-Слав! - пискнула эльфийка.
-Кто-то пытается нас напугать! - фыркнула я.
Мы пошли дальше. После пары поворотов перед нами открылся большой двор, мощёный плитами. Справа возвышалось высокое крытое крыльцо. Взойдя по лестнице, мы вошли в здание. И тут началось!
"Пугатель" начал действовать дальше: появились шаги, шорохи, хлопанье дверями, лязг мечей. Ли дрожала и жалась ко мне. Но я-то видела, что это звуковые иллюзии. Слабенько, однако. Но в эту игру можно играть и вдвоём. Я нашептала заклинание и появились десятка три иллюзов - "Лордов Тьмы". И как появились! Открылось окно портала и эти самые "лорды" чёткими рядами вышли к нам. Передний отдал мне рапорт, я приказала обыскать здание. Они разошлись по крепости, заходя в каждое помещение и тщательно обшаривали все углы. Вреда они причинить не могли, но вид у них был жуткий. И это дало эффект.

жизнь это преодоление

Сообщение отредактировал Mariya - Воскресенье, 17.05.2020, 10:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: