ludoed2 | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 07:41 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
|
Это седьмая часть гайда по прокачке в Archeage и в ней речь пойдет о локациях Хазира и Кладбище драконов. С этой частью я явно затянул, так как в момент написания практически все время уходило на крафт и рейды, а не на замеры количества убитых мобов. Но надеюсь что лучше поздно чем никогда и многим, как и мне самому, все же придется выполнять все задание в этих последних локациях дабы максимально прокачать дополнительные ветки скиллов. К слову на момент завершения квестов у меня получилось 3 дополнительных ветки 40-42 уровня каждая. Разумеется это заслуга не только квестов, а еще и опыта за крафт, но гораздо в меньшей степени. Хазира В этой локации появляются квесты на убийство больших мобов. Обычно такой квест вы получаете найдя моба или ударив его. Опыт за эти задания начисляется пропорционально количеству урона, нанесенному мобу от каждого игрока. Если вы снимите мобу более 50% хп, то получите 100% опыта, как за полноценный квест, а если меньше, то 50% опыта. Я буду записывать напротив таких квестов 100%-ный опыт. Все мобы такого типа убиваемы без группы, так что если вы качаетесь один, вы, скорее всего, даже не узнаете о том что за эти квесты могут дать 50% опыта. 1) [Помощь паломникам]. Убиваем 19 пауков на тропинке возле главной дороги, сразу после входа в локацию (по квесту нужно 8 штук). +2805 опыта. 2) Из разбойников на полях к западу от Вершины Мира падает предмет «Разбойничья маска», начинающий квест [Разбойники в полях]. 3) [Гигантская плотожорка]. В полях с разносчиками чумы (сколопендрами, плотожерками и оводами) находим Гигантскую плотожорку, она появляется в восточной части поля, в деревьях. На скриншоте ниже я как раз стою в месте респауна, спиной к полю. Это один из квестов за который вы получите опыт в зависимости от нанесенного по мобу урона. Подробнее о них я писал выше, перед первым пунктом. +3740 опыта. 4) [Покой бамбукового леса]. Убиваем в сумме 44 Глиняных големов и духов земли в бамбуковом лесу возле Поселения Тэми. (по квестам нужно 12+9+8). +2805 опыта. 5) В бамбуковом лесу можно «застрять» по квестам, по крайней мере мне это удалось. Если и у вас возникнет похожая ситуация, когда вы сдали квест, а новых вам не выдали, просто вернитесь в лагерь посередине бамбукового леса, Советница Нима должна дать вам задание [Возвращение к людям]. 6) [Ужасы чумного леса]. Убиваем в сумме 41 мандрагор, безумцев и больных чумой в Чумной Деревне (по квестам нужно 5+8). 7) [Лагерь на утесе]. Убиваем 32 потомков Косана в Чумной деревне (по квесту нужно 18 + вам, скорее всего придется убить вождя чтобы взять следующий квест [Главарь Потомков Косана] в его шатре). Возможно зачитываются потомки Косана из предыдущего лагеря, тогда нужно убить в сумме +20 штук, по квесту в предыдущем лагере нужно было 3. +2805 опыта. 8) Из стражника, нападающего на вас по квесту [Дом за поворотом] падает предмет «Учетная книга», начинающий задание[Советник императора]. 9) [Опасные леса]. Убиваем в сумме 57 Белых козлов, серых цапель и медведей-шатунов в лесах возле Нефритовой деревни (по квестам нужно 12+11+18). +2872 опыта. 10) Из Вожака налетчиков на полях к северу от Нефритовых водопадов падает предмет «Приказ Хунги», начинающий квест[Мара бунтовщиков]. 11) В Нефритовом дворце есть относительно долгий квест [Уроки истории], по которому нужно найти 4 книги «История Восточной Ишубы» внутри дворца. Я мог перепутать названия книг, так как указывал их не со своих данных, для точности решил наделать скриншотов. Все они кликабельны. «История Восточной Ишубы», том 9 находится на первом этаже, в том же большом зале где вы берете квест. «История Восточной Ишубы», том 4 также находится на первом этаже в конце восточного коридора идущего из главного зала. «История Восточной Ишубы», том 7 находится на втором этаже в северо западном углу зала. «История Восточной Ишубы», том 13 также находится на втором этаже в юго восточном углу зала. 12) [Покой Мемориала]. Убиваем в сумме 61 лис, призраков и расхитителей гробниц в Мемориале (по квесту нужно 18+12+23+1). +2872 опыта. 13) [Вы забрались на вершину гробницы генерала Люисиня]. Запрыгиваем на холм позади Вожака расхитителей. +1000 опыта +Слеза. 14) [Парящие рыбки]. Убиваем 21 Аровану к востоку от Мемориала (по квесту нужно примерно 11). +2872 опыта. 15) [Вы нашли место, с которого открывается чудесный вид на пионовые поля]. К западу от мемориала становимся на холмик возле пионовых полей. За спиной у вас должны быть единственный в этом месте NPC и сама ферма. +1000 опыта +Слеза. Кладбище драконов В этой локации куча скрытых квестов на убийство больших уникальных мобов. Кроме этого практически на каждого моба есть отдельное скрытое задание. 1) [Коготь Смерти]. Возле старого моста, выполняя один из первых квестов в локации [Экихоны] находим моба Коготь Смерти. Он выглядит как обычный красный экихон, только немного больше размером и имеет 21к хп. На его убийство дается одноименный скрытый квест, за который вы получаете опыт в зависимости от нанесенного по мобу урону. +3920 опыта. 2) [Опасное русло]. Убиваем 20 красных экихонов (по квесту нужно 18). +2940 опыта. 3) [Сухой смерч]. К западу от Мертвого русла находим моба Сухой смерч. На вид обычный большой воздушный элементаль. +3920 опыта. 4) [Дорога в форт Аранар]. Убиваем 20 любых воздушных элементалей к западу от Мертвого русла (по квесту нужно 12). +2940 опыта. 5) [Дух застывшей отмели]. У Застывшей отмели среди водных элеменатлей находим большого элементаля, духа застывшей отмели. +3920 опыта. 6) [Духи застывшей отмели]. Убиваем 19 любых водных элементалей у Застывшей отмели (по квесту нужно 12). +2940 опыта. 7) [Вы нашли древний алтарь нуонов]. К северо востоку от Форта Аранар становимся в каменный круг на земле, в окружении элементалей. +1000 опыта +Слеза. 8) [Испытание удачи]. Убиваем 16 духов камня к северу от форта Аранар (по квесту нужно 12). +2940 опыта. 9) [Жажда сражений]. Убиваем 16 духов высохшей глины, там же, к северу от форта Аранар (по квесту нужно 12). +2940 опыта. 10) Кроме этого к северо западу от форта Аранар можно найти больших элементелей, Древних духов земли. Они по всем параметрам подходят под скрытое задание (25к хп, выглядят как маленькие мобы вокруг, только больше по размеру), но мне за них ничего не дали. Возможно я его уже выполнил, сам того не заметив или это задание еще не добавили в игру. 11) [Месть за воинов форта]. Убиваем 23 красных экихона возле Пасти дракона (по квесту нужно 18). +2940 опыта. 12) [Страшный враг экихонов]. Убиваем 26 Убивающих взглядом на берегу к северо западу от Деревни черепов (по квесту нужно до 30-и). +2940 опыта. 13) [Страсть к исследованиям]. Убиваем 19 Изменившихся растений возле озера между фортом Аранар и фортом Лавион (по квесту нужно 12). +2940 опыта. 14) Не забываем взять квест на ожившие мечи к северу от форта Лавион [Не страшно?..]. 15) [Защитники древних реликвий]. Убиваем 18 Мстительных призраков в руинах к северу от форта Ланион (по квесту нужно 12). +2940 опыта. 16) [Стражи опустевшей долины]. Убиваем 19 Оживших мечей там же, в руинах к северу от форта Ланион (по квесту нужно 12). +2940 опыта. 17) [Охота на огненных быков]. Убиваем 19 огненных быков к западу от форта Ланион (по квесту нужно 18). +2940 опыта. 18) Дойдя по квестам до Громового ущелья не забываем взять у столба квест на убийство Черных скорпионов [Странное объявление]. 19) [Неприятное соседство]. Убиваем 19 Черных скорпионов (по квесту нужно 12). +3015 опыта. 20) [Караульные ущелья]. Убиваем 21 Караульного ущелья к северу от Громового Ущелья (по квесту нужно 12). +3015 опыта. 21) [Подвиг во имя экихонов]. Убиваем 19 Заклинателей молний, там же, к северу от Громового ущелья (по квесту нужно 12). +3015 опыта. 22) [Стража Громового ущелья]. Убиваем 19 Стражей громового ущелья в Громовом ущелье (по квесту нужно 12). +3015 опыта. 23) [Продолжение мести]. Убиваем 20 Черных экихонов в Громовом ущелье (по квесту нужно 18). +3015 опыта. 24) [Вы достигли вершины гигантского тотема минотавров]. В Громовом ущелье, забираемся на огромный шатер, в котором находятся вождь Ашкагам и шаман минотавров Аргам и планируем с него на большой тотем с головой минотавра. На вершине тотема можно найти Дневник Эрика, стр. 28. +1000 опыта +Слеза. 25) [Двуглавые змеи]. Убиваем 17 Двуглавых змей к западу от Долины падальщиков (по квесту нужно 12). +3015 опыта. 26) Возле двуглавых змей есть столб с квестом на Могильных червей [Вкусно, но опасно]. По какой-то причине у меня он сначала не вообще не отображался как квест, видно было только столб, а когда я вернулся к нему выполнив все квесты в локации, он стал отображаться но взять его все равно было нельзя. Пошатавшись вокруг еще немного я вернулся к нему в третий раз и на это раз все получилось. 27) [Могильные черви]. Убиваем 19 Могильных червей (по квесту нужно 12). +3015 опыта. 28) [Стервятники долины]. Убиваем 19 Белоголовых стервятников возле дороги к западу от Безымянной крепости (по квесту нужно 12). +3015 опыта. 29) [Змеиное логово]. Убиваем 19 Убивающих взглядом в северо-восточной части локации (по квесту нужно 18). +3015 опыта. 30) [Опасное гнездовье]. Убиваем 19 Красноголовых стервятников в северо-восточном углу локации (по квесту нужно 12). +3015 опыта. 31) [Вожак стаи стервятников]. Там же, у стервятников, убиваем Вожака стаи стервятников. +4020 опыта. 32) [Штурм Безымянной крепости]. Убиваем 19 Черных экихонов внутри Безымянной крепости (по квесту нужно 12). +3015 опыта. 33) [Вы нашли таинственный монумент нуонов в Безымянной крепости]. На верхнем ярусе безымянной крепости подходим к странному ракетоподобному монументу. +1000 опыта +Слеза. В заключение хочу поблагодарить всех кто помогал мне с написанием, указывали на ошибки, неточности и дополнял собранную тут информацию. На этом, судя по всему, конец. Как всегда буду признателен за любые дополнения и комментарии. Всем большое спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал ludoed2 - Воскресенье, 30.06.2019, 07:49 |
|
| |