Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SvetlanaAr  
Как все устроено
AnyaRadostiДата: Вторник, 01.06.2021, 04:48 | Сообщение # 1
Принцесса
Группа: Амазонки
Сообщений: 133
Статус: Offline
Нужны ли умершим молитвы их близких?

Недавно я дописала цикл статей о личном опыте жизни после смерти. По итогам у многих читателей возникли вопросы, на которые я обещала ответить.
И вот, настало время это обещание выполнить... Начну с вопроса, набравшего наибольшее количество "лайков", то есть наиболее интересного читателям.
Задала его Наталья, звучит он так
Прочитала все ваши статьи на тему Жизнь после смерти.....у меня вопрос. Нуждаются ли наши близкие в молитвах к Богу об упокоении их душ? А также в посещении их могил? Ведь наши души всегда их помнят. Статьи очень интересные, моей душе все созвучно.Спасибо большое!
Наталья, спасибо и вам за добрые слова! Поделюсь своим видением данного вопроса... Любая наша мысль, слово или действие - это движение энергии.
Когда мы думаем о каком либо человеке, то передаем часть своей энергии ему.
Независимо от того, жив этот человек или нет. Энергия эта, разумеется, бывает разной. Все мы интуитивно понимаем, что у мыслей и слов любви и благодарности очень высокие "вибрации", а у гнева, обиды и злости - низкие.
Поэтому, независимо от молитв и посещения кладбищ, если мы думаем про умерших близких с любовью и благодарностью, мы уже помогаем им. И себе
тоже, потому что такие мысли лучше всего помогают пережить горечь потери.
Если же, к примеру, человек выполняет все "положенные" его религией
ритуалы, но при этом злится или обижается на умершего человека (к примеру, за то, что тот умер и оставил его), то энергия при этом вырабатывается "так
себе". Сюда же относятся случаи, когда по умершим очень горюют очень
длительное время. Чем опасны негативные эмоции? Первое время, когда умерший находится в Астрале (то есть близко к земному миру), он может буквально "видеть" чувства своих близких. Это одна из "супер способностей" после смерти. Так вот, наблюдать злость, досаду, обиду или сильное горе никому неприятно. К тому же, возможность пообщаться с близкими у умершего ограничена. Он их видит и чувствует даже лучше чем при жизни, а они его не замечают и считают пропавшим навсегда. Сам по себе этот факт уже расстраивает. В некоторых случаях, видя долгое и чрезмерное горе близких,
умерший начинает испытывать сильное чувство вины. Он может не захотеть
"подниматься" на Тот Свет, потому что боится оставить родственников в
таком состоянии. Для самого умершего это плохо, нарушается естественный ход событий, и он рискует остаться надолго в Астрале и стать так называемым "призраком". Помимо этого, негативные эмоции сильно разрушают и того, кто их "вырабатывает". То есть таким образом человек делает хуже и себе, и
умершему. Почему я так долго и детально об этом пишу ? Потому что мой первый вывод такой: Сильнее всего на умерших влияют не ритуалы (свечи, молитвы и так далее), а те чувства и эмоции которые мы к ним испытываем.
Это первое и главное, за чем надо следить...
Ну а теперь перейду, собственно, к ритуалам и традициям. Ритуал - это тоже передача энергии. Он, по сути, нужен для того, чтобы помочь человеку
настроиться на нужную волну и "выработать" энергию более качественно.
Но это ещё не всё. Большинство ритуалов, особенно связанных с умершими, существуют не сами по себе. Они связаны с церковью и религией. К примеру, произносить молитву, ставить свечки в церкви, заказывать службы и так далее.
То  есть в данном случае при передаче энергии умершему появляется
"посредник". Это даже не сама церковь (земная организация), а эгрегор  религии, который находится на более тонком уровне. Для тех, кто впервые слышит этот термин - эгрегор, это своеобразный "резервуар энергии" одного вида. Допустим, эгрегор религии "собирает" энергию верующих, а затем обрабатывает и перераспределяет её особым образом. А если вернуться к теме этой статьи, то надо понимать - передача энергии умершему при помощи религии имеет свои особенности. Очень многое будет зависеть от того, насколько религиозен тот человек, который молится или ставит свечки в храме.
Или, другими словами, насколько крепка его связь с эгрегором церкви.  Если человек искренне верит, ходит на службы и соблюдает обряды, то для эгрегора религии он будет "своим". Можно сказать, постоянным клиентом, который отдает эгрегору часть своей энергии. Поэтому в благодарность за труды и для укрепления веры эгрегор вполне может ему помочь. Каким образом? А тем, что усилит поток энергии, который молящийся неосознанно хотел передать умершему. Это позволит желанию и намерению того, кто молился, реализоваться лучше. То есть состояние умершего в Астрале или даже на Том Свете может стать более бодрым и радостным. Или это позволит встретиться с ним во сне. Тем не менее, надо понимать, что усиление потока энергии - это "личный выбор" эгрегора. Он действительно может помочь и добавить своей энергии. Но точно так же может и ослабить импульс человека, забрав большую её часть себе. В конечном итоге , тут выбор за каждым. Кому то проще быть верующим и пользоваться "услугами" религии для общения с умершими. А другие передают им энергию напрямую - с помощью силы мысли и намерения. На этом можно было бы закончить эту статью но… есть большое и важное но, о котором не стоит забывать. И это - личность умершего человека.
При жизни все люди разные, и странно было бы думать, что после смерти все станут одинаковыми. Со смертью меняется не так уж много. Да, появляются некоторые новые способности, но характер и мировоззрение остаются
почти такими же. Первое время после смерти ( оно у всех разное, но если очень в среднем - то год) человек находится в Астрале. Там у него появляется возможность видеть эмоции живых людей, быстро перемещаться из одного места в другое и так далее. И самое главное - пока человек там (то есть в Астрале), у него есть возможность видеть и посещать своих близких. На Том Свете сделать это гораздо сложнее. Но этого всего недостаточно для того, чтобы человек мгновенно изменился. Поэтому никакого "просветления" у большинства людей не происходит - их взгляды и верования почти такие же, как и при жизни. Те, кто любили ходить в церковь, могут ждать от близких того, что для них закажут службу или поставят свечку.
И, вполне возможно, умершие будут даже присутствовать рядом в этот момент. Для них это будет хорошей психологической поддержкой и доказательством того, что их не забыли. В обратную сторону это тоже работает - если человек был атеистом и к церкви испытывал неприязнь, то для него ничего приятного в этом жесте не будет. Примерно то же и с посещением кладбища.
Для некоторых умерших (особенно не очень высокого уровня развития) это
доказательство того, что о них помнят и заботятся. Есть люди, которые первое время после смерти находятся в основном возле кладбища - считают что здесь им теперь "положено" быть. К счастью, со временем у большинства это проходит - они начинают исследовать Астрал и бывать в более интересных местах. Это не делает кладбище каким то страшным или жутким местом. Просто надо понимать, что энергетика для живых людей там не самая благоприятная. И даже не из-за душ умерших (ведь они находятся как бы на уровень выше нашего мира) , а в целом. Слишком много негативных эмоций и страданий там "оставляют". Если ходить на кладбище время от времени, ничего страшного, конечно, не произойдет. Для умерших (особенно первые месяцы) может быть приятно, что их там навещают. Но вот потом… я считаю, смысла часто наведываться туда нет. Умершие могут быть уже в "дальних" областях Астрала, на Том Свете или даже переродиться. А их живые родственники, которые часто посещают кладбище (и даже пьют и едят там) рискуют "подхватить" не очень хорошую энергию. Которая может привести
к ухудшению самочувствия и проблемам со здоровьем. А самому умершему толка от этого мало - он уже далеко…
... Ну что же, основное я рассказала, теперь подведу итог. На тот вопрос, который мне задали, нет одного- единственного правильного ответа.
Тут все зависит от нескольких факторов:
Взглядов и убеждений самого умершего: был он религиозным или нет, считал ли правильным посещать кладбища или не любил их.
Насколько религиозны те, кто молится за него. Хочется ли им ходить в церковь, посещать кладбище и так далее.
Ну и всегда нужно знать и помнить - самый лучший и простой способ помочь умершему близкому - это думать о нём с любовью и благодарностью.
При этом вырабатывается самая высокая и чистая энергия, которая меняет любую ситуацию в лучшую сторону. И, конечно же, стоит понимать что разлука - явление временное. Близкие друг другу души обязательно будут снова вместе - на Том Свете или в следующих жизнях. А может, и там и там…

Важно ли для умершего, что станет с его телом?

Не так давно я дописала цикл статей, где делилась личным опытом жизни после
смерти. По итогам у многих читателей возникли вопросы, и сейчас я на них
отвечаю. Сегодня отвечу на один из самых популярных вопросов, задала его Валентина:
Расскажите, пожалуйста, важно ли для умершего, как его похоронили? Кремирование - не приноситстраданий? Имеет ли значение, где находится урна с прахом? И как лучше вести себя оставшимся родным, чтобы облегчить жизнь ушедшего близкого человека?
Поделюсь своими взглядами на эту тему. Хочу, на всякий случай, уточнить : мои слова не истина в последней инстанции. Я всего лишь рассказываю то, что знаю и вижу. Я помню многие прошлые жизни и смерти, а ещё иногда могу "чувствовать" умерших людей и общаться с ними (хоть делаю это и не очень часто) . В общем, большинство моих знаний - на основе личного опыта.
А теперь, собственно ответ на вопрос…
Для начала - немного теории. Смерть человека - это окончательный "разрыв" между его физическим телом и тонкими телами. В течении жизни тоже случается, что тонкие тела отделяются на время, и "гуляют сами по себе" (к примеру, во время глубокого сна). Но между ними и физическим телом всегда сохраняется связь, которая выглядит как серебристая нить. Так вот, в момент смерти она рвётся, и тонкие тела "отвязываются" от тела окончательно. Тем не менее, очень редко случается так, что человек сразу после смерти "улетает" далеко от тела и больше не возвращается. Обычно первые дни умерший часто бывает возле него. Большинство людей интересует, где и как их похоронят, и на похоронах они присутствуют. В этот момент они находятся не совсем в нашем мире, а как бы на уровень выше - в Астрале.
Астрал - это огромный "слой реальности", наиболее близкий к нам. В местах
так называемого "соприкосновения" он отражает наш мир, хоть и с небольшими
искажениями. Поэтому умершие прекрасно могут наблюдать и своё бывшее тело, и родственников. Вообще, если взять идеальный вариант развития событий, то после нескольких первых дней (о них подробнее чуть позже) и церемонии прощания умерший больше не интересуется прошлой оболочкой. Психологически и энергетически он свободен от неё. Поэтому то, что произойдет с его телом в дальнейшем, для него уже не имеет значения.
Захоронение или кремация - разницы по сути нет. Но!! Это самый лучший вариант, и так бывает далеко не у всех. У некоторых долгое время остаётся частичная "привязка" к бывшему телу. Что это за привязка и откуда она берётся? Сейчас подробно расскажу. Дело в том, что у каждого из нас есть так называемое эфирное тело. Это своеобразная "прослойка" или проводник энергии между обычным телом и тонкими (астральным, ментальным и так далее). В норме эфирное тело разрушается в течении нескольких дней после смерти. Первые дни, пока оно еще есть, к физическому телу невольно притягивает, и с ним ощущается связь. Но бывает, что эфирное тело распадается гораздо дольше, и это чревато определёнными последствиями.
Когда такое может случиться? В тех случаях, когда у человека есть чрезмерная
привязанность ко всему материальному - вещам, деньгам, удовольствиям и так далее. После смерти такой человек будет всеми силами "цепляться" за земной мир, и бояться удалиться от него. Он может волноваться за своё имущество, жалеть об удовольствиях, пытаться кого-то проконтролировать и так далее.
Для того, чтобы умершего не "уносило" в более дальние области Астрала, и
он мог максимально долго наблюдать наш мир, ему нужен определённый вид энергии. Её остатки все ещё остаются в его прошлом физическом и эфирном теле. Поэтому намерение такого человека будут неосознанно направлено на то, чтобы эфирное тело как можно дольше не распадалось, и позволяло ему "подпитаться" этими остатки энергии. И это желание в итоге может исполниться! Эфирное тело не распадëтся совсем, а как бы превратится в тонкие энергетические "нити", которые будут привязывать человека к бывшему физическому телу и земной реальности. Плюсов у подобного состояния почти нет, одни минусы. Во-первых, нарушается естественный ход событий после смерти: человек не поднимается в "верхние" области Астрала или на Тот Свет, а долго "болтается" в нашем мире. Во-вторых, та небольшая связь с телом, которая остаётся, может приносить не самые приятные ощущения. В Астрале у человека все так же остаются чувства, просто они немного другие, чем в нашем мире. Поэтому при наличии связи с бывшим телом он может чувствовать дискомфорт от того , что его физическая оболочка распадается. Это не сильное страдание, а ощущение похожее на фантомную боль и небольшое неудобство.
Рано или поздно, это, естественно заканчивается. Потенциал бывшего тела иссякает, да и сам человек понимает, что тратит зря время и надо двигаться дальше. Тем не менее, определенное время и силы на тот момент уже потрачены в никуда...
На всякий случай повторюсь - такое бывает далеко не у всех! А лишь у тех, кто чересчур привязан к земному миру и стремится удержаться рядом всеми
силами...
К чему я сейчас все это рассказала? Читатели, наверное, уже догадываются -
наличие "привязки" к физическому телу возможно лишь тогда, когда оно
остаётся долго после смерти. То есть при захоронении. При кремации такое невозможно. Пламя уничтожает физическое и эфирное тело полностью, и "прикрепиться" к ним больше нельзя. Конечно, при большом желании и изобретательности человек и в этом случае может "зависнуть" близко к нашему миру. Но шансов сделать это неосознанно у него гораздо меньше.
Неприятных ощущений у умерших кремация не вызывает. У некоторых может быть лишь психологический дискомфорт, что вот так сразу "их" больше нет.
Но, с другой стороны, это помогает гораздо быстрее осознать, что тело - всего лишь одна из оболочек, и личность прекрасно сохраняется и существует и без
него…
Есть ещё одна причина, по которой лично я считаю кремацию более удачным вариантом. Даже при условии, что тонкие оболочки вскоре отлетают от бывшего тела и человек им больше не интересуется, всё равно кладбища - источник не самой хорошей энергии. При распаде тел возникают "вибрации" низкого порядка, которые могут ослаблять живых людей. Если бывать на кладбищах изредка, то это влияет не очень сильно, а вот если часто - могут начаться проблемы со здоровьем и самочувствием…
Урны с прахом такой энергией не обладают. Конечно, их лучше не ставить там, где кто-то часто бывает или живёт, но в целом их энергетика почти не действует на живых людей...
… Надеюсь, я смогла ответить на вопрос Валентины. На последнюю часть вопроса, а именно:
Как лучше вести себя оставшимся родным, чтобы облегчить жизнь ушедшего близкого человека?
Напоследок хочу пожелать всем читателям и их близким долгих и счастливых лет жизни. А тем, кто ушёл от нас - хорошего существования в других мирах…
Так или иначе, с теми кто нам дорог мы обязательно встретимся! А пока этого не случится, нужно вспоминать об ушедших близких с любовью и благодарностью за то, что они были в нашей жизни...

О тех, кто добровольно ушёл из жизни ...

Тема сегодняшней статьи будет очень и очень непростой. Это будет ответ на вопрос, который мне задавали практически под каждой публикацией.
Вопрос звучит так:
Что происходит после смерти с человеком , покончившим с собой?
Постараюсь ответить развёрнуто. Но перед этим хочу как обычно предупредить - я не "великий гуру" и не истина в последней инстанции. Я всего лишь делюсь своим личным мнением и видением. Основано оно на моих собственных воспоминаниях - я помню многие прошлые жизни и смерти. А также частично на опыте других людей - иногда я могу "слышать" умерших, хоть делаю это и не часто. Ну что же, а теперь ответ на вопрос…
Начну с того, что ни одно событие не стоит рассматривать отдельно, оно всегда бывает "окружено" множеством других событий и обстоятельств. И самоубийство не исключение. Случаи, когда разные люди его совершали, могут отличаться друг от друга, как небо и земля. Кого то подтолкнула на этот шаг депрессия и тяжёлые мысли, а другой человек был болен неизлечимой болезнью и не хотел докучать близким. А кто-то вообще бросился с гранатой в ряды армии противника. Формально все это - самоубийство, но насколько разные все эти случаи и обстоятельства! Поэтому говорить, что всех этих людей ждёт абсолютно одинаковое "наказание", или наоборот, никаких последствий не будет, я не могу. Каждый случай очень индивидуален. Но, чтобы хотя бы примерно объяснить, чем может быть чревато самоубийство, расскажу
немного теории.
...Каждый раз перед тем, как человек рождается в нашем мире, составляется примерный "план" на будущее воплощение. То есть из доступных вариантов событий выбирается самый предпочтительный, и человек "закладывает" в своё сознание установку следовать ему. Всегда ли получается то, что хочется? Конечно же, нет! Бывает, к примеру, что карма прошлых воплощений тяжёлая, и перед рождением все варианты судьбы были очень непростыми. Приходилось выбирать "меньшее из зол", но даже в этом варианте страданий было немало.
А бывает, что человек выбрал самый благоприятный вариант, но события в итоге пошли по другому пути. К примеру, неправильный выбор в течении жизни значительно ухудшил карму и стали реализовываться самые негативные из возможных сценариев. Но, так или иначе, перед воплощением человеку был выделен определённый энергетический "потенциал", рассчитанный на то, что он проживет выбранный вариант судьбы.
Кто человеку эту энергию выдал? В принципе, он сам. Вернее, " высшая"
часть его сознания, которую я называю Сверх-личностью.
 Весь этот процесс подробно я описывала в цикле статей о личном опыте жизни после смерти.  
А если вернуться к "выданной" на жизнь энергии, то сейчас приведу
пример, чтобы лучше её описать. Представьте, что вы едете на машине и заезжаете на заправку. Собираетесь, допустим, в гости на выходные.  Вы рассчитываете, сколько бензина нужно на дорогу туда и обратно, плюс заехать за покупками. Ну и, на всякий случай, оставляете небольшой запас - мало ли что. У вас есть примерный план действий и дел, но вы не можете сейчас сказать, насколько его получится осуществить. Тем не менее, бензином вы заправляетесь именно из расчета этого плана, плюс немного сверху.
Примерно так человеку "выдаётся" энергия на будущее воплощение.
Почему я сейчас так долго и подробно это описывала?  Потому что эта энергия -
один из ключевых моментов, когда рассматриваем самоубийства.
К примеру, человек "заправился" энергией в расчете на довольно длинную
жизнь, но в её середине у него начались проблемы, потом депрессия, и в итоге он в момент отчаяния покончил с собой. Получается, что почти половина энергии осталась неизрасходованной. После самоубийства, как и после обычной смерти, человек попадает в Астрал. Но между двумя этими случаями есть важное отличие: при самоубийстве часто остаётся много потенциала. И человек не сможет попасть на Тот Свет, пока его не израсходует. То есть ему почти гарантированно нужно дольше обычного находиться в Астрале.   Исключением могут быть разве что те случаи, когда обычная смерть должна была наступить вот-вот. К примеру, у человека была неизлечимая болезнь и оставалось пару месяцев. Или даже так - до него с минуты на минуту должны были добраться враги и жестоко с ним расправиться, а он их опередил (так было в одной из моих прошлых жизней). Во всех подобных случаях потенциал был почти израсходован, поэтому "сжигать бензин" в Астрале почти не нужно.
Но вернемся к тем случаям, когда "топлива" осталось много. Человек при таком раскладе будет находится с этим потенциалом в Астрале, и должен будет
там его потратить тем или иным образом...
Тут ещё нужно учитывать и второй, не менее важный момент. Помимо
количества энергии, есть и её "качество" или заряд. Всем ведь знакомы такие понятия как "положительная энергия" и "отрицательная энергия".
Так вот, если человек длительное время перед самоубийством находится в депрессии и тяжёлых мыслях, то энергия у него будет соответствующая. И после самоубийства она мгновенно не поменяется. А "окраска" энергии в тонких мирах очень на многое влияет. К тому же, после смерти может дополнительно возникнуть чувство вины. В момент самоубийства  человек, как правило, поглощен своими страданиями и желает их прекратить, а о близких не сильно думает. Но, когда уже потом он находится в Астрале, то начинает буквально "видеть" и чувствовать то горе, которое они испытывают от его
поступка. И, в большинстве случаев, начинает винить в этом себя.
То есть к изначальному негативному заряду добавляется ещё и чувство вины. И
тяжёлые эмоции "окутывают" со всех сторон. В тонких мирах, и Астрал не исключение, очень быстро срабатывает закон "подобное притягивается к подобному". Поэтому человек, которого "заносит" туда в тоске и с чувством вины, будет "притянут" в места, которые соответствуют подобным вибрациям.
Первое время после смерти и самоубийцы и обычные умершие обычно находятся возле близких, тут разницы нет. Но вот потом и те и другие начинают посещать более "дальние" области Астрала (в случае если не "застряли" и не
стали призраками, но это уже отдельная тема).
И именно эти "дальние" области Астрала и срок пребывания в них в случае
обычной смерти и самоубийства могут отличаться. Обычные умершие как правило проводят в них меньше времени - их быстрее "переводят" на Тот Свет. Самоубийцы же гораздо дольше "сжигают бензин" и чаще попадают в неприятные места. Что это за места? Я точно не смогу назвать и описать их все - у меня просто нет такой информации. Я просто хочу донести до читателей несколько важных вещей:
Астрал, как и Тот Свет - это область тонкой энергии. Там можно за считанные минуты поменять обстановку, и создать/переделать какой то мирок.  Миры Астрала (как и Того Света) устроены по принципу "подобное протягивается к подобному". Именно поэтому многие самоубийцы попадают в мирки, где много таких же людей. Не потому что их кто-то туда специально " тащит" для наказания, а потому что притягивают сходные вибрации депрессии и тоски. Насколько мне известно, одного-единственного места, где такие люди собираются нет. И это, в общем, логично, потому что: у всех разные представления о мире и уровень развития уровень отрицательного "заряда" в момент смерти тоже отличается, чувство вины перед близкими все испытывают в разной степени. То есть, попадет ли человек в один из специальных мирков для самоубийц или нет, и сколько времени там проведет сложно сказать точно. Все зависит в основном от трёх факторов, которые я перечислила выше (развитие, уровень негатива, чувство вины). "Специализированные" мирки для самоубийц отличаются между собой значительно. Одни действительно
довольно пугающие и депрессивные, другие получше. Тем не менее, общие ощущения в большинстве из этих мирков откровенно так себе. Окружение на "негативной волне", ощущение что тебе здесь ещё долго находиться - одним словом, приятного мало. Так что совершать самоубийство в порыве депрессии и отчаяния - очень плохая идея! В основном так поступают в расчёте на то, что моральные страдания прекратятся, но происходит как раз наоборот.
Поскольку в тонких мирах тела уже нет - то эмоции и их восприятие выходят на первый план. Плюс все вокруг более "пластичное", поэтому душевный настрой и мысли могут в считанные секунды переместить в мирок с той же вибрацией, которую излучает сам человек. Он окажется в окружении себе подобных, и может довольно долго там оставаться. Все написанное выше не исключает того, что самоубийцы могут находиться и не только в "своих" мирках, но и в других. И того, что они впоследствии могут выполнять в Астрале определённую работу.
Как я уже не раз говорила, тут всё очень по разному. И всех равнять под одну
гребенку нельзя. Какова дальнейшая "судьба" самоубийц? Тут все опять индивидуально. На Тот Свет их,конечно же, "берут", и находятся они там не в худших условиях, чем другие люди. Основные неприятности их ждут именно в Астрале, а Тот Свет - это область уже "очищенная" от тяжёлых мыслей и чувств.
В перерождение самоубийцы также уходят. Правда, с некоторой "нагрузкой"
в виде прошлых невыполненных обязательств. То есть карма от этого однозначно лучше не становится…
...Ещё немного информации хочу написать под конец для тех, чьи близкие совершили самоубийство. Что, как мне кажется, можно сделать, чтобы немного облегчить им посмертное существование. Во-первых, постараться меньше их винить. Да, это сложно, особенно когда человек таким образом причинил страдания другим. Но чувство вины очень сильно "утяжеляет" и без того непростые эмоции человека. А чем "темнее" будет его энергия, тем в более неприятные места он может попасть. Во-вторых, пытаться мысленно говорить человеку (особенно первое время, когда он близко к земному миру), что он вам по прежнему дорог и вы любите его. Можно поблагодарить за то, что он был в вашей жизни и за всё хорошее, что вы пережили вместе. Это действительно может помочь и облегчить посмертие самоубийцы!
Ну что же, подведу итог… Как метод решения проблем, особенно моральных, самоубийство однозначно не подходит. В минуты слабости и отчаяния оно может казаться выходом, но это не так. Ситуация только ухудшится, и проблем в итоге будет больше. Вдобавок все "невыученные уроки" перейдут на следующую жизнь. Если же кто-то из ваших близких совершил самоубийство, нужно стараться помочь им. Легче всего это сделать с помощью мыслей любви и благодарности за то, что они были в вашей жизни. Сделать это непросто, но помогает реально, причем обеим сторонам. Ну и хорошая новость напоследок :  несмотря на проблемы, которые их могут ждать, самоубийцы люди не "пропащие". Они также рано или поздно попадают на Тот Свет и перерождаются.  Поэтому те, кто их любит и ждет встречи с ними, обязательно увидят их вновь…


мир украсит улыбка

Сообщение отредактировал AnyaRadosti - Вторник, 01.06.2021, 05:41
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: