Annarosaket | Дата: Суббота, 22.07.2017, 04:23 | Сообщение # 1 |
Виконтесса
Статус: Offline
| Грустно! Женщин насиловать нельзя, этот принцип я заберу с собой в могилу, если её кто-то сможет вырыть. Желаю, чтобы ваших дорогих женщин не коснулось насилие. Хочется оказаться на месте преступления не с шампуром и ножом, а с набором медицинских инструментов. В такие ситуации я нервными толчками запихиваю патроны в дробовик. Но коль у меня всего лишь этот инструментарий, то первым делом я перемещу эту тварь из вертикального, в горизонтальное положение сильным ударом в затылок. Из-за отсутствия ремней, я деликатно попрошу жертву насилия снять с себя всю одежду, чтобы сделать из неё канат и привяжу им это существо к дереву. Когда он проснётся, его кишки будут лежать на подогнутых переломанных ногах... По возвращению сознания от животной боли он увидит двух обнажённых людей женского и мужского пола, и подумает что это Адам и Ева... и подумает что он на небесах, в раю. Но я ему верну реальность проникновением шампура в опустошённую глазницу. Внутренности будут просто вывалены, но по прежнему будут сохранять жизнедеятельность. Раны не будут кровоточить, потому что я их буду прижигать горящей доской (вот и спичкам нашлось применение). Через несколько минут будет раздаваться запах горящей плоти, но это не насильник, это я просто наступил в костёр по случайности босой ногой. Из-за этого я стану ещё более злее и яростнее. Я начну хватать его за внутренние органы нервно потроша раскидывая их по сторонам и издавая звук лопнувших полуспущенных воздушных шариков. Не боясь измазаться кровью, говном и жидкостью из брюшины. Когда это будет опустошено, я отмотаю одежду, помогу одеться барышне, приведу её к своим друзьям, накормлю шашлыком, осушу с ней по полному стакану водки, и отправлюсь закапывать этого отморозка. Быть может, все подумают что я потерялся, кто-то подумает что со мной что-то случилось, кто-то ещё какую-то ерунду. Девушку проведут до самой квартиры, и никогда она не забудет этот кошмарный день. А на следственном эксперименте так и не смогут отыскать те сотни кусков мяса, которые разбросаны и закопаны по всему лесу, а кости аккуратно очищенные от плоти, будут таиться в бочке залитой бетоном и опущенной после на дно реки.
http://2412345.ru/
Сообщение отредактировал Annarosaket - Суббота, 22.07.2017, 04:30 |
|
| |