Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Luchistaya  
Кастрация педофилов
AnnarosaketДата: Среда, 19.07.2017, 05:42 | Сообщение # 1
Виконтесса
Статус: Offline
Россию накрыла волна изнасилований и убийств детей : 8 малолетних девочек в разных краях были похищены, изнасилованы и убиты только весной и в начале лета. Поэтому сообщение о том, что в Туманном Альбионе
предлагают ввести химическую кастрацию педофилов и насильников, чтобы
предупредить новые преступления, попало в резонанс с настроениями многих наших сограждан. Напомним, что кампания за введение закона началась в Великобритании еще в 2000 году, и за это время около 10% из 2500 опрошенных детей в возрасте от 9 до 16 лет признались, что были объектами сексуальных домогательств со стороны незнакомцев. Сторонники этой суровой меры напоминают, что во Франции, Израиле и тех штатах США, где химическая кастрация уже введена, количество повторных преступлений подобного рода сократилось вдвое. В настоящее время в Великобритании насчитывается более 110 тысяч педофилов, которые внесены в
специальный реестр. Аналогичные данные по России нам неизвестны.
Софья Муслимова, заведующая отделением детской гинекологии больницы скоройпомощи, Уфа:
- Считаю, что насильников нужно стерилизовать, хотя это проблема, в первую
очередь, психическая. Ведь кто насилует детей? В ком живет страх перед взрослой женщиной, способной за себя постоять. А ребенок ответить не может. В год мы имеем три-четыре из ряда вон выходящих случая. Отсидевший сожитель женщины изнасиловал 11-месячного ребенка. Мы его спасли, но, как ни крути, все эти ушивания-зашивания - это же увечье? Семилетняя девочка в такой же ситуации получила еще и психическую травму на всю жизнь. Так что карать нужно.
Дмитрий Харатьян, актер:
- Дети - доверчивые и беззащитные существа, которые сами не могут за себя
постоять. А педофилия - это, наверное, самое страшное зло, которое должно быть непременно наказано. Предложение англичан, по-моему, дельное и цивилизованное. Если у человека есть патология и он представляет угрозу обществу, нужно применять адекватные меры.
Ирина Мирошникова, заместитель руководителя агентства социальной защиты
населения администрации Красноярского края:
- Я вам одно скажу: насилие над детьми - преступление не прощаемое.
Антонина Микрюкова, пенсионерка, Ижевск:
- Я за то, чтобы насильников сажать в тюрьму пожизненно. Помню, в Ижевске в 60-е годы был только один случай, когда мужчина изнасиловал и убил девочку. Попросил ее показать дорогу, а потом на пустыре нашли труп. Так это было ЧП на всю республику!
Владимир Голубев, адвокат, Москва:
- В принципе, по решению суда медицинское вмешательство возможно. Практика такая есть. У американцев были эксперименты: они воздействовали на определенный участок головного мозга преступника, и он переставал испытывать влечение. Есть другой способ: человеку вживляется датчик, с помощью спутника всегда можно отследить, где он в данный момент находится. И человек об этом знает.
Анна, консультант Кризисного центра для людей, подвергшихся насилию, Москва:
- К предложению англичан отношусь отрицательно! Ведь никто из них сам не
придет, это же больные люди. К нам часто звонят те, кто пострадал от насилия в самом разном виде - физического, сексуального, психологического,
экономического. На всякий случай дам наш телефон: 473-63-41. Звоните, если что.
Екатерина Шаврина, певица:
- Жестокое наказание педофилов-насильников я полностью поддерживаю. Эти люди неисправимы.

http://2412345.ru/

Сообщение отредактировал Annarosaket - Среда, 19.07.2017, 05:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: