irina_uuu | Дата: Среда, 12.10.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Offline
| Ко мне на следующий год приехал двоюродный брат Коля-ему 10 лет-а мне уже было 12. наслушавшись моих рассказов о Динаре он тоже захотел попробовать-что это вообще такое-заниматься любовью с девочкой. Вечером встречая коров (забыл упомянуть что мы живём в деревне)-я увидел Динарку и познакомил её со своим братом. Мы с ним у шли на речку и сидели разговаривали о том как и когда мы её уговорим на секс. В нашей голове назревал план-и мы довольные отправились домой. Как стемнело мы вновь отправились на речку и опять болтали о том о сём как увидели что идёт её 5-летний братик. Мы ему начали рассказывать о том что у моего брата есть коробка жвачек вкусных которые он привёз из города-и что если он у нас пососёт то получит все жвачки и красивые фантики. Сначала он отказывался потом согласился. Мы легли на траву и 5-летний мальчик стал сосать сначала мне-как он сосал. . . было так приятно-член у меня был к тому времени уже 11см длиной-но ему помещалась в ротик только головка. Потом он начал сосать у 10-летнего брата-членик был у того гораздо поменьше-можно сказать -чуть побольше мизинца-вдоволь нам пососав-мы ему пообещали о жвачках но так слово и не сдержали!На следующий день я, Коля, Динара и её братик пошли в овраг-который находился за речкой и там стали заниматься любовью. 5-летний братик сосал неторопливо у меня пока Динара какала-потом не вытерев попочку она встала на коленки и выпятила попку нам на обозрение. Её дырочка была в кале и раскрыта-как будто её только что потрахали-и Коля засунул туда свой маленький членик-и Динаре это очень понравилось-затем он попросил закрыть ей глаза и перелечь на спину-раздвинув ножки и насильно засунул членик ей в писю. Она немного поплакала. Тут мы испугались а вдруг она расскажет всё родителям? И Коля стащил с неё трусики и взял с неё обещание что завтра мы встретимся у неё дома и продолжим секс. Выбора у неё не было-и она согласилась. Весь вечер мы предвкушали завтрашнюю встречу с ней и проговорили об этом почти всю ночь. Наутро её родители уехали в рай-центр на рынок за продуктами и должны приехать к обеду. С ними уехал и 5-летний братишка. Динара нас быстро впустила и мы прошли в спальню-там на полу лежал матрас, одеяло и две подушки-видно спали родители. И мы все разделись догола-и легли. Начали целоваться взасос и с языком, затем я пока Коля с ней целуется, начал лизать ей писю-она закинула свои ножки мне на плечи, чтобы было удобнее и я её вылизывал. Потом мы с Колей поменялись местами я целовался а он лизал. Затем мы лизали её уже вдвоём, я время от времени касался языком её попки и Коля тоже. Так у нас продолжалось часа три, и на часах было 11:30!Видимо мы Динаре лизали клитор-сами того не подозревая от чего она возбудилась и начала сосать мне член!Она сосала его так как-будто делала это уже не раз-и хоть в её ротик проникала только головка моего члена, мне было приятно. Я сказал Коле -надо же, я её даже не просил пососать у меня-она сама согласилась. Потом она пососала у Коли, брав его маленький членик весь в ротик!Дальше мы взяли поломанный фотоаппарат и стали её фоткать голую. Она нам всячески позировала и писей и попкой. И как я сейчас жалею, что тот раз у меня не было настоящего фотика-сейчас бы смотрел и вспоминал бы приключения 10-летней давности. Потом кто-то постучал, мы в торопях оделись, в дверях была Нина-и Динара ей всё рассказала. Мы придложили Нинке заняться сексом но она отказалась. А жаль. .
"To change myself, I'd rather die!"
|
|
| |