Luchistaya | Дата: Пятница, 10.06.2016, 05:30 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| Ирина Здравствуй, милая моя) Я дико злопамятна. Помню все "косяки" людей. Если человек меня как-то сильно задел, то я это не прощу никогда уже. Если только не особый случай. Я ведь до сих пор злюсь на родителей за один момент, за одну лишь ситуацию, которая произошла где-то десять лет назад. Я ведь и тебя не простила. За сколько? За пять лет? Хоть и люблю. Если... нет, я не знаю. Я лишь ребёнок ведь, который не может в себе разобраться, верно? И тут я не пойму, почему мне тяжело прощать. Почему я не прощаю. Однако, если человек мне дорог, то зачастую я сама полезу извиняться. Даже если и осознаю, что не виновата. М-да, в неумении прощать я на тебя чем-то похожа... Мне доступны любые задачи по программированию тогда и только тогда, когда мне могут помочь Олег или Гриша. Поклон, занавес! Сама я ничего не могу в этой сфере. Ты забавненько спишь)) нет уж, я ноги не подбираю (??? странно звучит), Они лишь слегка присогнуты... и никогда одна на другой не лежат. Просто не люблю ощущать (как бы это странно не звучало) прикосновения к своей коже?.. другой какой-нибудь частью - ногой, рукой... Эм, странно, но, вроде, я понятно сказала?)) Это, кстати, причина, по которой я сплю в футболке). Но, раз ты на правом боку спишь, то... ой, погодь, я сейчас, на животик перевернусь... ... ... ой, прости, неудобно, я на левый бочок, пожалуй... ... да что такой, обещаю, это последний раз! Счас, перевернусь на правый бочок... ... что-то не совсем удобно, я на спинку лягу... ... ... ой, я так в больнице первую неделю (целую неделю!!!) спала, а потом, как ножки в гипс замуровали и они немного поменьше стали болеть, я вновь начала спать только на боку. А! Я же хотела перевернуться на правый бочок. Хей, я с тебя одеялко ещё не стянула? Да прикройся ты! Нечего тут детишек... не надо на меня так строго смотреть, обещаю, я больше за сегодня не повернусь! Наверное. Если только неведомые силы меня не разбудят. А если так произойдёт, то... так! Короче, спать. Ай, поцеловать забыла... Сейчас. в щёчку)) спи, моя радость. Тьфу, блин, неудобно. Я, пожалуй, на животик перевернусь... ... ... затем... ай-да! Всё по кругу. Вот примерно так я пытаюсь на протяжении часа заснуть - невыносимый человек. Меня родители ругали, что я часами верчусь в кроватке с бока на бок))) тогда бессонница была. А сейчас... с детства ничего так и не изменилось... я не знаю, почему. Даже сильная усталость (которой я даже рада только по той причине, что я быстрее должна уснуть) не помогает Ладно, действительно пора спать... PS: Великолепный видеоролик? Такс, там была тема войны. Тогда скину здесь "трейлер" идеи Думать - http://www.youtube.com/watch?v=c2BYxSivFZE .Осталось ещё два)) я их тебе так по одному и скину. Может, заметишь, чем эта игра зацепила меня. Причём надолго. И гораздо сильнее, чем РоМ. Эх... там бы я не отказалась с тобой побороздить по просторам Вселенной Х (он там по-английски лялякает; ну, вот, что он примерно говорит: рассказывает, что люди создали АИИ (абсолютный искусственный интеллект), который на людей же и напал, и стало всё грустно. Но их (АИИ), вроде, уничтожили, почти всех. А те, что остались, где-то 1 тысячелетие восстанавливали силы и вернулись, более сильные. Ну, и по сюжету, надо с этой бедой разобраться. Дальше уже объясняет, почему надо думать. Ну, ты умная, догадаешься сама ^-^. Создавать свою Вселенную, которая "никогда не станет прежней"). Ну, и ещё много ерунды говорит, чисто уже о системе. В общем, получаем два: воюй, думай. Это, наверное, единственная игра, в которой я готова и сейчас шевелить мозгами...
Алина Здравствуй, моя любимая)) Неумение прощать ... есть счастливая категория людей, мы их называем "толстокожими" ... каждая обида - это царапины на душе ... у них царапины мелкие, ерунда вообще, даже затягиваются ... есть сложная категория людей, с ранимой душой ... для них каждая обида - это травма, которая никогда не затягивается ... она затихает, уходит в глубину, но малейшее напоминание, и она всплывает и саднит ... причины не буду анализировать, принимаю эту особенность как данность ... христианская мораль призывает прощать обиды, и даже смиренно подставлять другую щеку ... бороться со своей гордыней ... но, одно дело, призывать, другое дело, ощущать, жить с этими "царапинами" ... конечно, нужно терпеть, и не показывать вида, что помнишь .... но боль живет в тебе, свернувшись калачиком, и ждёт своей минуты ... искренние слова "прости, я не хотела, я не думала" принимаются, но не исправляют состояния ... так вот, они и существуют рядышком - любовь и боль ... в этом есть глубокий смысл ... Программирование ... есть люди без музыкального слуха ... ничего, живут себе, и даже иногда поют в компании ... мы говорим себе "не дано", и занимаемся другим делом, которое привлекает нас ... учёба закончится, забудутся и кошмары программирования .... забей на эту тему ... Отчетливо представила себе, как крутится забавная девочка в постельке ... удивляюсь японцам, которые могут лежать часами неподвижно ...видимо, настрой(традиции) и привычка ... но ведь реально тело затекает в одной позе, вот и крутишься в поиске самой удобной, даже во сне ... прикосновения к коже мне тоже кажутся чужеродными ... вот слова и смысл ласкают, а образы возбуждают и завораживают ... Давно играла в русскую локалку "Звёздные волки" ... простенькая игра, но космос - великолепен!!! .... часами таращилась в экран монитора ... найти бы сетевой аналог, вот тут бы я с тобой побродила по космическим пространствам ... виртуальный мир может иметь не только фэнтезийную природу, но и космическую .... Целую, твой Ангел)) PS. спасибо за ролики ... обожаю!!!
Ирина Здравствуй, солнце моё любимое) Воть тебе для счастья. Ну, я не знала об этих опасных красавцах http://daypic.ru/animals/155720 А я наткнулась на такую штуку: "Гороскоп по граблям". Если честно, то там неинтересно только про меня и тебя... Рак: только наступив на грабли, он сделает шаг вперёд. Дева: будет наступать медленно и методично, уверена, что если наступит правильно, то всё обойдётся. Ну, а про остальных смешно там написано :)) http://www.astrus.su/109/page115.phtml -да, я тебя ссылками сегодня закидаю. Ну, ты отдыхаешь, выходные, делать нечего, скучно. Вот узнаешь, как я время провожу)) "Звёздные волки"... ха-хах! Да мы точно похожи)) правда, я помню только вторую (первая мне не далась, оказалась слишком тяжёлой, как и "Х3: Воссоединение"). Сетевого аналога подобным играм никогда не будет. В них захватывает сюжет. А нелинейность Звёздных волков заставила меня даже плакать, когда умирала пиратка, которую встречаешь в начале игры и летаешь с ней половину всей игры. А она веселила ведь на протяжении всей игры! Однако, этого можно избежать, если следовать несколько иному пути. Я знала, где я "неправильно" свернула, но вот сохранения там не осталось. Так бы загрузилась и не пожалела бы 2х часов игры... но я действительно плакала на том моменте! "Х3" захватывает своей красотой. Тогда возникает вопрос: почему новая Х: Rebirth, более красивая, не стала столь же популярной? Да всё просто: полностью перелопатили интерфейс, управление и сам космос. И карту заодно. Если вот это http://koroshieigry.ru/wp-cont....y_0.png знаешьнаизусть, то те несчастные три поворота просто невозможно запомнить! Каждый квадратик на этой карте - это маленький или громаднейший сектор! Летаешь, исследуешь (эх, захотелось запустить игру и сесть в свой любимый Видар)... следуешь линейному сюжету. Главное раньше времени репутацию у той или иной расы не испортить)) ведь не всё можно исправить. А, и последняя на сегодня ссылка: трейлер обычной, но сложной в реализации (наверное), идеи - Торгуй... http://www.youtube.com/watch?v=s2QpfYpbPwQ тамговорится, что можешь покупать дёшево, продавать дорого, требуется репутация для покупки, товары зависят от расы, для покупки оружия и кораблей тоже нужна (уже более высокая) репутация. И это твой выбор, вокруг кого и вокруг чего крутиться: исследуй, ищи и... думай. Ну, это уже три: Воюй, Думай, Торгуй. Остался последний - я ещё не надоела? "Прости, я не хотела, я не думала" - улучшают положение. В них хочется верить. И в них веришь. Эх, вот так вот, проучившись утром, завалив днём к/р по терверу (эх, будто поражение потерпела), поспав и найдя несколько интересных или просто смешных ссылок, я провела день. А теперь пора спать. Завтра рано вставать. Завтра трудный день. Откинуть в сторону все мысли, ненависть к виртуальному миру. С улыбкой, нежностью и доверием посмотреть на того, кто передо мной. Пристроиться аккуратненько рядом, поцеловать спинку и, уткнувшись носом в шейку, тихонько-мирно уснуть... спокойной ночи, любовь моя
Алина Здравствуй, моя звёздочка)) Сегодня день удивления и радости ... моё сокровище балует меня новыми ссылками ... к сожалению карта вселенной не открылась в самой длинной ссылке ... с каким-то особым удовлетворением, отмечаешь совпадение интересов и взглядов ... хочется верить в более глубокую обоснованность наших отношений, чем игру случая .... Конечно, верить нужно ... меняется настроение, меняется представление, меняется оценка ... но, если склеить развитую чашку, трещина остается ... вроде, и пользоваться можно без проблем, но настроение уже не то ... с царапинами на душе еще сложнее ... а с Раками и Девами вообще "пипец" .... но верить нужно, и пытаться вернуть нужно ... хотя бы, для себя самой .... Учёба продолжает осложнять твою жизнь ... нужно, сжав зубы, терпеть и преодолевать, в расчёте, что пролетят три года ... и ты выпорхнешь во взрослую жизнь ... там ждут новые испытания и искушения, но уже другого плана .... идут дожди, вчера, сегодня, завтра .... глубокая осень, свинцовые тучи, но где-то спит моя маленькая девочка, моё солнышко .... и на душе светлее, и настроение улучшается, когда думаешь о ней ... Думай, Люби, Береги ... разве это может надоесть? Целую, твой Ангел))
Ирина Здравствуй, солнышко) http://www.nsu.ru/education/schedule/Html_GK/GROUPS/12134_1.htm - как иговорила, расписание. Жирным шрифтом - лекции. Там ещё такая фигня: в пятницу нарисована "плавающая" пара по терверу. Так вот, это неправда, она каждую неделю проходит. Повторюсь, Завтра нечётная неделя. Эх, сижу и слушаю ОСТ к X3: TC... да, так я, кажется и играла: тратила час-полтора на игру, а потом бросала корабль в каком-нибудь центральном секторе, загнав в узлы какой-нибудь станции, чтобы враги не атаковали, и, расслабившись, разваливалась на стуле и слушала музыку. Музыка в игре просто потрясающая. Игра случая... интересно, что это? Однако, наверное, можно и самой подумать. И понять. Но мозги в этом направлении уже не варят, мне бы английский ещё сделать. Эм... но... про разбитую чашу - это был намёк?.. да, я не знаю, что думать. С Раками и Девами пипец?))) да ну брось ты, мы хорошие. Но всё-таки... что это значит про чашу? В смысле, я не сомневаюсь, нет, но ты так сказала, что я теперь задумалась. Воть... "Думай, Люби, Береги"... интересно, я когда-нибудь нарушу это? Не то... Я тут, у кроватки сижу, мне сегодня опять не спать. Английский, эх... Но могу тебя за руку держать, хорошо? "Думай, Люби, Береги". Не надоест. Лишь дело привычки. Я не могу привыкнуть - у любви столько красок. И постоянно появляются новые, более нежные цвета. Так ведь два месяца назад я совершенно другое говорила!!! Что "разберусь со всем до Нового Года", иначе сессию я не сдам... Два месяца прошло и мысли изменились. Не хочется никуда уходить. Ты "рядом" - и это главное. Что я несу? Английский надо делать... "Думай, Люби, Береги"... думаю, люблю и... сберегу. PS: это последнее упоминание об "X3: Земной Конфликт". Видеоролик, пожалуйста)) Строй - http://www.youtube.com/watch?v=L0gZ-pvktqg честно, не знаю,почему в конце каждого ролика они показывают, как летят ракеты в земной военный корабль. Ну, он говорит, что можно строить станции, обзаводиться своими кораблями, управляемыми автопилотом, объединяемыми в звенья. Можно строить не только отдельные станции, но и соединять их в комплексы. Да, пожалуй, без строительства в этой игре просто невозможно пройти одну сюжетку. По подсчётам на эту сюжетку может уйти месяц непрерывной игры. По-моему, это чересчур)) но, оно того стоит... Вот и всё, Воюй, Торгуй, Строй, Думай. Здравствуй, моя звёздочка)) Сегодня день удивления и радости ... моё сокровище балует меня новыми ссылками ... к сожалению карта вселенной не открылась в самой длинной ссылке ... с каким-то особым удовлетворением, отмечаешь совпадение интересов и взглядов ... хочется верить в более глубокую обоснованность наших отношений, чем игру случая .... Конечно, верить нужно ... меняется настроение, меняется представление, меняется оценка ... но, если склеить разбитую чашку, трещина остается ... вроде, и пользоваться можно без проблем, но настроение уже не то ... с царапинами на душе еще сложнее ... а с Раками и Девами вообще "пипец" .... но верить нужно, и пытаться вернуть нужно ... хотя бы, для себя самой ....
Алина Здравствуй, моя хорошая))) Расписание скопировала ... вроде, как с тобой учусь ... приобщение к процессу, к образу жизни, к душе, которая ежедневно атакуемая учебными заданиями, развивается и взрослеет .... закладывается основа будущей жизни ... это уже не игра, всё по-взрослому... Прежде всего учёба (английский и всё такое), а потом уже думки о детерминизме и случайности ... Эйнштейн говорил - "Бог не играет в кости" , подчеркивая предопределённость и обусловленность всех событий ...возможно, но случай играет провоцирующую роль, инициируя цепочку событий, запуская процессы, которые до него существовали как возможность .... поэтому и поётся - "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь" ... приходит, и преображает всё вокруг и тебя самого ... Про чашку ... лучше не ронять, но если уже случился такой казус, жить с этим, максимально сглаживая последствия, надеясь на то, что дальнейшие изменения смогут увести от этого печального момента, и, даже, не напоминать о нём поцарапанной душе ... главное быть рядом, быть вместе, пить счастье общения, пока это возможно .... наслаждаться общением ... "говорить счастливые, глупые слова, чтобы каруселила счастьем голова" ... и приходить по ночам, сидеть рядом, излучая нежность ... я верю в астральную связь любящих сердец, и её благотворное влияние ... холодные сердца пусть доказывают обратное ... Теперь уже и неясно ... Любовь в Игре, или Игра как атрибут Любви ... Целую, твой Ангел))
|
|
| |