Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
июнь-август2010
LuchistayaДата: Понедельник, 13.06.2016, 05:21 | Сообщение # 1
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
Хм...интересное письмо...  Хотя вполне ожидаемое... Я никогда не считала что мое мнение самое правильное, поэтому всегда задаю много вопросов, особенно если дело касается человеческих отношений, в которых я мало что понимаю..  И как то на какуюто ситуацию я спросила "Неужели человек не понимает что он делает?". На что мне ответили что все он понимает... Люди все понимают..
Правда мы их за частую пытаемся оправдывать... Но ты веть не маленькая... Ты очень умная девушка... И все прекрасно понимаешь... И наверняка помнишь, что однажы определив правила я от них не отступаю... Ты же получаешь только ответные смс??? Вот и хорошо. Может ты еще этого не поняла, но я никогда никому не навязываюсь. Меня в свое время действенно от этого отучили.. Почему-то большая часть  населения думает что человеку, который их любит сказать "Иди к черту", он непременно непременно начнет просить не посылать его, любит веть, значит должен цепляться... А на самом деле, если действительно любит, то уйдет, потому что думает не о себе, о любимом человеке, который не двусмысленно сообщил о своих желаниях...
Я это все к тому, что в каждой шутке есть только доля шутки, а я всегда стремлюсь выполнить твои желания... Правда в меру своего понимания, но ты уж прости меня за это.
Определись уже со своими желаниями или прямо скажи, чтобы я ушла из твоей жизни.. Я пойму и всегда тебя оправдаю.. Но не надо со мной так шутить... Исключение только для случая, если тебе в удовольствие мои слезы боли и унижения...

Доброе утро
звездочка!!!)))
Как ты там после океана? ... жива-здорова? ... а помимо игры как себя чувствуешь? .... как поворчать так большое письмо, а как погулькать так молчок ... эх ...жисть .... )))) ...на улице пасмурно, какая-то осенняя погода ... но вспоминаю, как мы вчера мило пообщались по аське и на душе теплее ... последние два месяца не часто нам выпадала такая возможность ... ничего .. думаю 21 меня уже выпишут на работу, хотя помимо этого завтра нужно идти и все же разобраться с этим вебстримом в женской консультации ... блин ... дали модем крутой ... это для больницы то ... требует Framework и так издевательски советует скачать из интернета ... пипец ... это значит на компе должен стоять Win XP SP3 или Win 7... а в больнице приличной то техники нет, так как денег в бюджете нет, а туда же требуют, чтобы все стояло по современному .... и любимая капризничает, и своими фразами "если тебе в удовольствие мои слезы боли и унижения" приводит меня в шоковое состояние ... хорошо вчера разобрались, утерли друг другу сопельки и слезки и снова счастливые и спокойные)))) ... как здорово, что теперь когда я сильно соскучусь у меня есть возможность посмотреть видеоролики ... спасибо тебе за это ))) .... ты хорошая девочка и всегда заботишься обо мне )))
Люблю и ласкаю и целую)))
твоя Алина
ПС---------------------------------------
Сижу в магазине, приходит девчушка,
молодая, симпотная, что-то у нее там с телефоном Сименс, дюже дорогой (по
крайней мере раньше), но с маленьким набором функций.
Телефон ей не сделали, но предложили другой, она сказала, что привыкла к этому сименсу, и ей нужен только такой, на вопрос:
- Девушка! Зачем вам такой телефон, там же мало полезных функций?
- ЗАТО ТАМ 4 ТИПА ВИБРОЗВОHКА!!!
.. мужская половина магазина померла от смех
--------------------------
Дело было на работе во время перерыва. Подходит
ко мне и моим коллегам еще одна наша коллега и говорит: "Посоветуйте, как
быть? Вчера любовник подарил мнезолотую цепочку. Что мужу сказать, если увидит? Ума не приложу!"
Тут все начали давать различные советы: скажи, что купила, подруга далапоносить и т. д. Тут один из приятелей говорит: "А ты скажи, что нашла ее
- поверит. У меня жена, например, недавно золотой браслет нашла..."
Он несколько минут понять не мог, почему все смеются.
--------------------------
Из жизни.
Моя подруга (что важнознать - юрист) как-то разругалась со своим мужиком, с которым очень долго
встречалась. Через пару месяцев они снова оказались в постели. После окончания
вполне романтического траха она его спросила, надо ли ей считать их прежние
отношения восстановленными. Он ей ответил, что по его мнению, это был
"дружеский" секс безкаких-либо вытекающих последствий.
Подруга нерастерялась.
Она выдала следующее: "Фактическое допущение к работе является заключением
трудового договора".
Мужик сломался пополам и не нашелся что ответить. До сих пор вместе.

Здравствуй
солнышко!!!)))

Теперь ты решила поворчать))) хотя твое ворчание вполне справедливо))) Веть ты приходишь ко мне за позитивом, за теплом, за положительными эмоциями, а я в последнее время перестала тебя баловать. Полностью осознаю свою вину перед тобой((( И что же мне сделать чтобы исправится? может, как раньше, писать все что придет в мою беспокойную голову?? А может приоткрыть для тебя еще кусочек неизвестного тебе мира???
Начало Марта.. Утро рабочего дня. Как же хочется спать.. Ну да теплая вода меня разбудит. Встаю под теплый душь и закрываю глаза. Чувствую как начинает разогреваться застоявшаяся за ночь кровь. До чего же приятно))) Но
задерживаться не стоит, а то слишком затяну сборы и на работу поеду по пробкам. По кошачьи потянувшись и чут ли немурлыкнув от удовольствия открываю глаза. Взгляд тут же упирается упирается в зеркало. Здесь по всюду зеркала. Ррррр... как же я ненавижу зеркала... Чуть прекрываю глаза, чтобы отгородится ресницами от этого зеркального беспредела... В раздражении хватаю кусок мыла.. Не глядя на то, какое именно беру... На атомате смачиваю его горячей водой и только почувствовав экзотический, чуть сладковатый аромат начинаю обращать внимание на то, что я делаю... Хм.. а неплохо)) Настроение улучшается, но зеркала по прежнему раздражают, поэтому поскорее закончив утренние процедуры я спешу покинуть ванну... 5 минут и вот я уже переодета в рабочую форму... Мокрая челка падает на лоб, загораживая обзор... С прической разберусь потом... Прохожу на
кухню и открываю холодильник... И что же здесь можно съесть на завтрак???...
Пока думаю, можно кофе заворить.. Поворачиваюсь к столу и взгляд падает на
окно.. За окном темно. И я очень четко вижу свое отражение. В душе поднимается злость. Злость на себя и на свою бесхарактерность. В глазах разгорается жаркий огонь, я узнаю признаки приближающегося безумия, но оно еще не выплеснулось наружу. Подношу руку к лецу и потираю щеку, по прежнему глядя в глаза своему отраженияю.. Огонь разгорается все ярче и ярче, но есть еще несколько мгновений, чтобы принять решение. Подовить эмоции или позволить им неконтролируемо выплеснуться наружу. Вот решение принято и контроль, сделав два шага назад, уступает место тому, что поднимается из глубины души... На некоторое время он отступает, и уводит с собой разум. Сейчас не их время...   Смотрю на отражение и вижу, как будто помимо моей воли губы складываются в злобную усмешку... Я злюсь.. Злюсь на себя.. Я знаю что в таком состоянии способна на неодыкватные постуки.. Ну и что.. свидетелей то нет.. Еще толика мгновения и вот оно.. началось.. Резко повернувшись я начинаю лихорадочно общаривать взглядом кухню.. Нахожу приготовленные для мусора пакеты.. Встряхнув один из них, я подхожу к холодильнику... Через секунду в мешек летит все содержимое полок, за исключением того, мяса, молока и легких овощей... На секунду рука дрогнула на банке клубничного варенья... Мое любимое... В топку.. Вот и варенье в мешке... Удовлеетворенно оглядываю холодильник... Тяжелый мешок получился))) Но это еще не все.. Вооружившись вторым мешком я начинаю распахивать и опустошать кухонные шкафы... Здесь останется только крупа собакам, чай и кофе... Вот теперь порядочек))) Заодно и успокоилась)) оттащив пакеты пакеты в корилор, я спокойно завариваю кофе и не спеша его потягиваю.. Вымыв чашку, я захватываю пару яблок и по пути кинув
их в сумку, иду гулять с собаками...
Три-четыре недели спустя... утро рабочего дня...  Холодильник проигнорирован... Чашка кофе и все... Видеть не могу больше мясо.. не важно... Ползу в душь... Зеркала игнорируются... Собираюсь на работу на автомате.. не задумываясь о том, что я делаю.. Вот сборы закончены, собаки уже топчутся в коридоре.. Цепляю поводок и вывожу их на улицу... Раннее утро.. овчарка что-то увидев рванулась.. Пытаюсь призвать ее к порядку, но сил на то, чтобы удержать поводок уже нет... Поводок упущен, а на ладони горит ярко красная полоса, оставленная грубым поводком...
Смотрю на эту полосу и невольно улыбаюсь... Процесс пошел))) Пройдет еще не мало месяцев, прежде чем цель будет достигнута))) Но начало уже было
положено... Ладно... немного подустала... потом продолжу..

Люблю, целую
Твоя Катя

Сообщение отредактировал Luchistaya - Понедельник, 13.06.2016, 05:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: