Luchistaya | Дата: Суббота, 11.06.2016, 05:27 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| Доброе утро звездочка!!!))) Как хорошо, что ты черкнула пару строк ... теперь я спокойна, у тебя порядок ... да нет вру, самая большая радость, что ты жива, раз пишешь ... из-за твоих постоянных поездок и отвратительной обстановке на дорогах, каждый день превращается в тревожное ожидание ... да еще постоянно показывают разные аварийные ситуации на дорогах ... поэтому любовь моя, обязательно пиши, хоть коротко как в телеграмме "приехала, сплю, целую" ... и мне будет достаточно этого для спокойного сна ))) ... вчера весь день ждала тебя в игре, периодически заглядывала в список друзей ... нет моей ласточки((( ... и все же незримо ощущала твое присутствие ... теперь ты навсегда со мной, так ты слилась с моей душой ... где бы я не была, чем бы ни занималась ... смотрю на себя, как бы со стороны, твоими глазами и слышу твой голос ... он шепчет мне ласковые слова одобрения, а иногда журит за оплошности ))) ... и это не игровые глюки, я знаю ))) ... а ночью ты приходишь в мой сон и ласкаешь меня порывисто и нежно ... просыпаюсь мокренькой и счастливой))) ... лежу в полудреме, вставать не хочется ... пытаюсь на весь день сохранить ощущение твоего тепла))) Жду, скучаю, люблю и целую)))) твоя Алина ПС--------------------------------------- - Даша, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно всё поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай! - Дашенька, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму швабру! - Даша, фу! ---------------------------------------
Блондинка звонит подруге: - Ну, как дела? Как себя чувствуешь? - Ой, Светка! Я полубеременна! - Не поняла. - Ой, звони после. Ты меня отвлекаешь! -------------------------------------- Две девушки идут по улице. Вокруг летает тополиный пух. Одна, отмахиваясь: - Ира, неужели вот из этого самого тополиного пуха вырастают такие большие и красивые деревья? - Аня, ты, конечно, прости! Ты сперму видела? И ты могла бы подумать, что из такого вырастет такая красавица, как я? Здравствуй солнышко!!!)))
По своим меркам проснулась сегодня достаточно рано, но не настолько рано, чтобы успеть тебя застать. По утреннему холоду уже собак успела выгулять))) Погода солнечная, на небе не единого облачка))) Гуляю и думаю, как ты провела вчерашний день. Чем занималась. В процессе размышления слышу за спиной лай одной из своих собак. Вздрогнув, выныриваю из своих размышлений и резко оборачиваюсь. Собака просто хулиганит. Значит нагулялись и можно идти домой. Налетевший порыв ледяного ветра распахнул ветровку и пробрал холодом казалось бы до самых костей. Прибавляю шагу, одновременно кутаясь в ветровку. Ну вот наконец и дома. На плечах домашний халат, в кружке дымится горячий кофе с молоком. Самое время загрузить компьютер и посмотреть нет ли писем от моей горячо любимой девочки))) Как всегда мое солнышко меня не разочаровало))) Читаю загрузившийся текст. По лицу расплывается улыбка, кофе забыло, существует только затягивающий образ девочки. Вот она сидит перед компьютером и пишет письмо, а через секунду она же блаженно нежится в постельке. Встряхиваю головой, чтбы прогнать наваждение и начинаю писать ответное письмо. Очень скоро будет напечатана последняя строчка этого письма, и тогда я вернусь в свой мир, наполненный заботами и борьбой за выживание. Но не сейчас. У меня еще есть несколько мгновений, чтобы посидеть в тишине, наслаждаясь теплом и нежностью моей любимой))) Жаль что не в наших силах продлить такие мгновения... Реальность приходит за мной как голодный волк, желающий растерзать свою жертву, но я ему пока не по зубам)))
Люблю, целую, скучаю Твоя Катя
Доброе утро звездочка!!!))) Вчера только написала тебе письмо как отключили свет ... пипец ... потом часа через три свет появился ...ура ... зашлав игру .... только освоилась ... пришли гости .... пипец .... толкучка, суета ... как всегда .... потом сновазашла в игру ... сокра, совсем новое для меня ... понемногу освоилась и даже понравилось .... время выходит ... пришлось срочно бежать на охотника, так как не хотелось упускать последний день двойного опыта .... за спиной уже ворчат, что пора спать ... прошу поцелуй на ночь и мне отказывают ... пипец ... вот такой день у менябыл)))) ... хороший день)))) ... ведь мы все равно увиделись и перекинулись парой фраз ... правда ты в большей степени принадлежала не мне, зато была рядом )))) .... это важнее всего)))) .... поразил меня Дима, как он быстро освоился в игре, трудно представить, что этот мальчик шел на поводу у свой сестры в детских шалостях, настолько в нем силен командный дух ))) ... как жизнь меняет людей .... сегодня нужно идти в больницу на физиопроцедуру ... очень не хочется ... посмотрю как будет настроение ... люблю и целую)))) твоя Алина ПС ---------------------------- Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну, как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. ---------------------------------------- Бизнесмен-секретарше: - Вызовите мою машину, милочка! Секретарша-начальнику охраны: - Подайте тачку патрону! Начальник охраны-начальнику гаража: - Шефа к подьезду! Начальник гаража-шоферу: - Гони телегу орангутангу!
Здравствуй солнышко)))
Ты совершенно напрасно гонишься за двойным опытом, поскольку настоящую ценность представляют очки таланта, а они как раз не задвоены. Ты выиграла 1 день для психологического эффекта, поскольку 56 лвл сам по себе особо ничего не дает. А вот пати ты бросила, причем сделала это не самым лучшим образом. Сказала что идешь на ремонт, а сама из группы вышла. Так не делается. Это элементарное неуважение ктем, кто прикрывал твою спину. Я уже не говорю о том, что без третьего мага оставшийся час игры пати в основном лежало и дальше первого босса мы не прошли. Ну и как мне тебя в данжи брать? Мало мне того что из за лагов не игра, а фигня какая-то получается. При этом мне еще придется формировать пати с расчетом того, что ты можешь его в любой момент безболезненно для остальных покинть его. По крайней мере мне понятно, что к океану мы не готовы.. и не потому, что у нас заточка слабая. У нас пати не сыграно.. И если Дремыч вечно торопится, то тебе нужно учиться работать со своими навыками. Ты не знаешь из преимуществ. О себе я вообще молчу. С моими лагами разумнее всего ходить на охоту и качать профу. Больше ничего не делать, дабы не портить. В целом результат не утешительный. Ладно. Со временем все проясниться.. Люблю, целую Твоя Катя
Доброе утро звездочка!!!))) Не ругайся милая, ушла я потому, что все равно через 20 мин должна была выключить комп, а тут вроде пауза образовалась .... из-за нашей разницы во времени я, конечно, не ходок в данжи, но не потому что такая ненадежная))) ... и вообще на сегодняшний момент это фигня ... сегодня моя девочка едет в командировку, сегодня обстоятельства разлучают нас аж на два дня .... первый раз за все время нашего знакомства .... и как у ребенка у меня возникает ощущение необоснованного страха ... я справлюсь с этим ... просто передаю свое внутреннее состояние ... где-то слышала эту фразу "расставанье маленькая смерть" ... обнадеживает, что аська будет нас связывать хотя бы онлайновыми сообщениями ... тебе много сложнее, ты окажешься в чужеродной обстановке, вынужденая решать кучу проблем, спать в чужой постели, есть непривычную еду .... пипец ... как я не люблю такие встряски .... но ты будешь знать что я думаю о тебе и жду тебя, и будет на душе легче )))) Люблю, уже скучаю и жду возвращения, целую нежно-нежно)))) твоя Алина ПС-------------------------------------- В офисе приходит работать новая секретарша начальника. Прежняя ее наставляет: - Запомните милочка. Вы можете опаздывать на работу каждый день, заниматься на ней своими личными делами и даже вообще ничего не знать о своих служебных обязанностях. Шеф-козел не будет обращать на это никакого внимания, но только до тех пор, пока обращает внимание на ваши ножки, и пока на это на все не обратила внимания его стерва-жена. В этом году она сменила уже пять секретарш... Вы все поняли, милочка? - Да, я все прекрасно поняла. - Тогда желаю вам удачи. Кстати, вы замужем? - Да. - И где работает ваш муж? - За этой дверью. ------------------------- Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! - Ух ты! - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. - Здорово! - Тут она мне говорит: "Раздень меня!" - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре... - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? ----------------------- Жалоба на программистов - ругаются матом. Решение руководства - посадить в кабинет девушку. Прошло три дня. Девушка: -Отсадите меня от них нафиг ! -Матом ругаются ? -Нет -Пристают ? -Нет -? ? ? -Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают а потом начинают ржать как лошади, главное по очереди - и так целый день ... А я как дура ничего не понимаю...
Сообщение отредактировал Luchistaya - Суббота, 11.06.2016, 05:36 |
|
| |