Luchistaya | Дата: Среда, 08.06.2016, 05:58 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| 9 апреля 2010 г.6:38 Доброе утро звездочка!!!))) Бесподобно!!!!!! Это только начало истории ... истории длинной как сама жизнь .... намечены основные действующие лица .... начальная интрига под которой угадывается волнующая ситуация ... необычное поведение указывает, что в типичный ход событий вплетаются действия высших сил меняющих как саму ситуацию так и участников проишествия .... ум, создавая смысловой контекст, невольно ищет аналогии .... я заинтригована и увлечена .... прошу продолжения )))) ... все .... остановлюсь в комментариях, чтобы не исказить твой первоначальный замысел)))) Я под большим впечатлением .... я понимаю что в этой сказке найдут отражение какие-то твои невысказанные мысли не нашедшие формы выражения в твоих письмах, поскольку они зарождаются такие зыбкие как утренний туман над рекой .... и ты сможешь донести до меня что-то очень важное для нас обеих .... с нетерпением жду продолжения, моя любимая сказочница .... Люблю нежно-нежно и целую сладко-сладко))))) твоя Алина 10 апреля 2010 г.7:20 Доброе утро звездочка!!!))) Видно вчерашняя разборка у начальства выбила тебя из колеи если ты не нашла в себе силы написать мне письмо .... очень за тебя переживаю ... обычно в таких ситуацях сжимают зубы и не отвечают на провокации, но принимают про себя решение найти втихаря другое место работы ... не торопись, лучше там где нас нет .... и это нам только кажется, там просто другие проблемы и не факт, что там мы будем себя чувствовать более комфортно ... такое сейчас время, что людей постоянно шантажируют, используя ситуацию переизбытка рабочего рынка, предложение превышает спрос ... замри, плач, скрипи зубами и молчи .... знаю как тебе тяжело сердце мое .... душа за тебя болит .... молюсь за тебя ... надеюсь это просто черная полоса и она закончится .... Люблю тебя нежно-нежно твоя Алина 11 апреля 2010 г.7:43 Доброе утро звездочка!!!))) На улице -10 ... холодная сибирская весна ... жесть ... любимая молчит ... она болеет ... грустно ... лежит одна-одинешенька в своей послели, свкрнулась колачиком, держится за животик и молчит .... терпит многострадальняя моя девочка и ничем ей не помочь ... разве только поговорить с ней ... просто слова утешения ... любимая моя девочка я с тобой ... целую твои закрытые глазки тихо и осторожно, чтобы не разбудить .... я бы и писочку поцеловала, но ты сразу проснешься, а тебе нужно выспаться, ведь завтра на работу .... прозрачной тенью я посижу тихо рядом с тобой ... я знаю ты почувствуешь мое присутствие и тебе станет легче ... появятся силы и энергия для преодоления боли .... Люблю тебя и целую нежно-нежно твоя Алина 12 апреля 2010 г. 2:20 Здравствуй солнышко!!!))) Работаю над сказкой, но пока тебе ее не присылаю... Мне не нравится то что я вижу в результате. Не получается отразить то, что я хотела тебе написать. Поэтому немного переделаю.. Очень по тебе скучаю.. Ты будто отдалилась. Нельзя всю жизнь провести за компьютером и мы все это понимаем... Но все равно чувствую огорчение. Я заметила что ты будто в сторону отходишь, когда не получаешь от меня письма. А я не могу каждый день писать на одном уровне. С одной стороны можно всегда написать о погоде, но с другой стороны это не то, о чем хотелось бы написать. ))) Вот я уже начинаю повторяться в своих письмах. Сколько бы ты не ругала меня за то, что я много выдумываю.. я все равно буду выдумывать... Уже который день не могу нармально ничего написать.. Даже письмо.. Просто последние пара писем писались с сильными эмоциями.. А сегодня утром я чуть не спросила о том, не бросаешь ли ты меня часом... Запаниковала страшно.. Боже.. какой бред пишу.. надеюсь утром смогу написать что-нибуть внятное. Люблю тебя всем сердцем и всей душей. Несколько месяцев назад я тебе уже рассказывала почему я так сопротивляюсь чувству любви. Надеюсь ты помнишь об этом...Ой да не слушай меня...)) Я сегодня целый день на сладком кофе живу иначе падаю от слабости))) ну не только не кофе, но его выпила уже очень много))) Отдохну и напишу тебе еще письмо)) Бесконечно люблю и целую тебя солнышко))) Твоя Катя 12 апреля 2010 г.6:15 Доброе утро звездочка!!!))) Как я могу отдалиться от тебя .... ты правильно говоришь, что невозможно выражать свое состояние на одном уровне ... наступает время откровений, когда накопившееся желание прорывает сдержанность ... потом наступает расслабление, когда мы получаем так ожидаемую взаимность .... но потребность видеть каждый день подтверждение нашим ожиданиям порождает сомнение и опять следует выплеск эмоций .... и снова получив заверения в своей значимости мы затихаем .... и так продолжается и продолжается .... и это нормально ))) ... девочка моя ты живешь во мне ... душа моя привязалась к твоей душе, прошу не сомневайся ... ты всегда мне нужна и если даже наши встречи более коротки и менее эмоционально окрашены, это всего лишь внешнее изменение .... весна, авитаминоз, усталость, дела навалились, да мало ли чего .... но мы живем вместе и иначе жить не можем ))) .... люблю тебя взаимно всем сердцем и душой ..... постоянно прокручиваю в голове наши письма, общение в аське, общение в игре .... чудо мое, ты наверное всегда будешь находить повод для паники из-за своей мнительности .... такая уж твоя натура .... беспокойство - это форма выражения твоей любви ... птичка моя, чирикай беззаботно и радуй меня своим пением .... можешь вспорхнуть и исчернуть по своим делам, но я знаю, что ты всегда вернешься и я снова услышу такое родное щебетанье .... люблю тебя нежно и целую сладко)))) твоя Алина 13 апреля 2010 г.7:09 Доброе утро звездочка!!!))) Сегодня у меня опять беспокойный день ... забегу на работу попить традиционный утренний кофе и на автобус ... будить тебя СМС-кой не буду ... спи моя беспокойная радость .... сегодня родительский день .... день поминовения всех усопших .... наверно для нас важно вспомнить своих родных, чтобы не прерывалась духовная связь поколений ... когда-нибудь и мы уйдем из этого мира, говорят тем кто умер очень важно, чтобы их помнили добрым словом, особенно первый год .... душа не может быть изолированной иначе она исчезает насовсем .... а любящие души связаны всегда и поддерживают друг друга и в этом реальном мире и за гранью миров .... только там они свободны от болезней и бытовой суеты и понастоящему принадлежат друг другу .... Люблю тебя нежно и целую бережно))) 13 апреля 2010 г.10:44 Здравствуй солнышко!!!))) Пости что нет написала вовремя письмо... Вчера вечером у меня топталось много народу и я просто не смогла этого сделать. Могу себе представить как ты злилась и ругала меня на все корки. Раз уж ты письмо не подписала((( И вроде бы ничего страшного, но подобные вещи всегда должны присутствовать. Они как индикаторы. Если присутствуют, значит все в порядке. Хотя я безусловно заслуживаю наказание. Сегодня день, когда не хочется веселиться или улыбаться. Смысл веть не в том, чтобы поесть блинов? Это всего-лишь формальности. Смысл в том, чтобы вспомнить. А душа никогда не исчезает.. И ее никогда не забывают, веть забывчивость свойственна только оболочке, а душа ничего не забывает... Мы все здесь участники грандиозного спектакля и каждому отведена определенная роль... Какая всетаки интересная фраза прозвучала недавно, что-то типа "Я хоче чтобы ты меня воспринимала такой как я хочу". Интересная и наивная))) Но именно она послежила толчком, который помог мне начать писать))) Ты веть не контролируешь себя 24 часа в сутки)) Периодически ты выбиваешься из образа,который создаешь для меня.. а я улыбаюсь и коплю несоответствия, складывая на отдельную полочку сознания.... Когда нибуть я перетряхну чердак, смахну пыль и удивлюсь тому, сколько у меня всего там хранится. Это об чем я тут говорю??? Да не о чем собственно. Ни у кого в этом мире нет такой дикой каши в голове как у меня))) Мысли перескакивают с одного на другое и бегут дальше))) , А в целом мне трудно писать сейчас писма.. Много сил роман отнимает... взялась переписывать то, что тебе еще не отправляла, переделывая подновые условия. Пишется долго... Несколько часов одна сцена и забирает много эмоций.. Сегодня посмотрю купленный фильм о вампираз... Нужно добавить немного реалистичности))) Сижу и думаю о том. как проходит твой семинар.. все ли у тебя в порядке?? не сильно ли устаешь??? И скучаю.... Очень-очень... Жаль что и сегодня не увижу тебя в аське... Прочитала? А теберь забуть этот мыслительный салат))) Я еще не проснулась))) Сама не понимаю что пишу)) Люблю и целую Твоя Катя P.S. Никогда не подписываю документы в одностороннем порядке...Не намекаю))) пишу открытым текстом)) 14 апреля 2010 г. 2:53 Доброе утро солнышко!!!))) Интересную ты мне тему задала сегодня))) Что же мне тебе написать? Наверное мое восприятие))) Остальное тебе будет мало интересно. Я конечно могу схитрить и порассуждать абстракто, без привязки к себе, но я не буду этого делать))) Взаимная любовь это несомненно сладкий плен, в котором обостряются все чувства. Ьесконечная любовь и обожание, возведенные в обсалют. И нескончаемая жертва. Веть пленившему отдаешь всего себя целиком. Отдаешь свою жизнь. Отдаешь душу. И делаешь это с радостью и улыбкой счастья на лице. Любой плен это в первую очередь ограничение свободы. Но не возникает и тени желания вновь обрести эту самую свободу. Веть свободный, это по сути не нужный. Рушатся все защитные бостионы. Обнажается душа. И как не скрываешься, тебя все равно видно как на ладони. И уже ничего невозможно скрыть. Тебя читают как открытую книгу и не в твоей власти уже вклеить страницы и скрыть что-нибуть. Душа раскрывается полностью и даже если ее что-то травмирует, она не защищается. Так легко нанести царапину.. Но еще легче ее залечить. Мы не замечаем как вся наша жизнь начинает подчиняться желаниям пленителя. Ты поставила себе аську, чтобы больше времени проводить со мной.. Я пересмотрела свой распорядок дня, подстроив его под разницу во времени. И в то же время это не замечается, поскольку постоянно будто в другом мире.. В этом мире тебя любят, табя защищают, о тебе заботятся. И ради любви идешь на любые жертвы, в том числе и отказ от свободы. Ну кому нужна эта свобода??? Готова ждать тебя сутками))) Что собственно и делаю. Только ради тебя просыпаюсь по утрам)) Только рядом с тобой открыто и искренне улыбаюсь))) Вот только и чувствительность тоже повышается))) Улавливаешь малейшие изменения. И каждый раз страшно переживаешь... Все вспоминаю сегодняшний вечер и глупо улыбаюсь))) Вот только на негатив с твоей стороны я реагирую очень остро.. Даже, если он и не на меня направлен.. Да ты и сама это знаешь... Ладно солнышко.. пойду спать.. Буду думать о тебе, чтобы встретиться с тобой во сне))) Люблю, целую, скучаю Твоя Катя 14 апреля 2010 г. 6:56 Доброе утро звездочка!!!))) Прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям ... вот волшебный мир, который заворожил и пленил меня, в нем играют две девочки ... сплетаются две души .... перекликаются щебетаньем две птички .... порхают над луговыми цветами две бабочки ... нечеткие видения меняются ... вот я держу тебя на руках, нежно прижимаю твое хрупкое тельце к своей груди ... вот я ласкаюсь с тобой и наши тела переплетаются в сладостной неге ... вот я доверчиво держусь за твою руку и ты ведешь меня в мир сказки, с каким восторгом я слушаю тебя ... это мир наших желаний реализуемых в наших фантазиях ... нет ничего более грустного чем монолог одинокой души ... нам нужен собеседник внимательный и чуткий, желанный и любимый .... мы ищем его всегда и везде ... с надеждой вглядываемся в лица окружающих и надеемся уловить в их глазах отблеск понимания и сочуствия (глаза зеркало души).... перечитываем полюбившиеся книги и мысленно беседуем с их персонажами ... пересматриваем фильмы чем-то затронувшие струны нашей души, чтобы наши неясные представления приобрели зримые черты ... мы бежим от своего одиночества к нему, желанному собеседнику ... от своей ненужной свободы в сладкий добровольный плен родной души ... мы готовы к любым испытаниям и огорчениям в обмен на восторг общения с теми кого любим .... мы ищем спасения от своего разрушительного отчаяния .... мы ищем светлый мир понимания, где нас принимают такими как мы есть и воспринимают такими как мы хотим (а значит и являемся), потому что несоответствие внешней материальной формы и внутреннего личностного содержания нас огорчает более всего))) ... а встречают то по одежке)))) Люблю тебя нежно и сладко целую))) твоя Алина 15 апреля 2010 г.6:32 Доброе утро звездочка!!!))) Что вчера произошло? .... я не успела понять ... хотела пошутить, как вдруг резкий всплеск эмоций с твоей стороны ... думала объяснить свою шутку, но пришлось уговаривать свою упрямую девочку не делать глупостей .... блин это все весенняя пора ... усталость и тому подобное ... сладенькая моя, я конечно не претендую на твою свободу самовыражения и терминология "добровольный сладкий плен" не более, чем игра слов ... для меня достаточно, что ты просто существуешь в моей жизни такая как ты есть ... птичка моя, у меня нет желания посадить тебя в клетку, где можно ухаживать за тобой, беречь тебя и ограждать от неприятностей ... я же понимаю, что ты дитя вольных просторов .... дикое и необузданное создание ... ты радуешь меня своими пируэтами выдумок и фантазий ... сижу у открытого окна распахнутого в наш виртуальный мир и жду свою птичку, жду когда она защебечет у меня над головой, прыгая с ветки на ветку .... буду сидеть и терпеливо ждать сколько понадобится)))) Люблю тебя и нежно целую))) твоя и только твоя Алина 16 апреля 2010 г.0:17 Доброе утро солнышко!!!))) Напугала ты меня невероятно. Ты веть не шутила. Я бы подченилась твоим желаниям, но однозначно стала бы другой и это стало бы началом конца. Всю ночь ворочалась в постели. Мысленно звала тебя и просила одуматься. Пыталась объяснить тебе что ты делаешь. Глупо, наивно, но это все что я могла сделать, дабы не поддаваться панике. Напряжение отпустило меня только после прочтения утренней почты. Почему то к утру я уже перестала надеяться, что ты все поймешь правильно.. Больно было ужасно. Хочется прижаться к тебе и чтобы ты меня обняла и погладила. Так проехали))) это все в прошлом)) не будем к нему возвращаться.. Уже скучаю по тебе.. очень очень.. Интересно, что тебя впечатлило в рассказанной перед сном истории?? Я вас развлечь хотела.. Скорее бы утро.. мне очень тебя не хватает.. Люблю, целую, скучаю.. Твоя Катя. 16 апреля 2010 г.6:45 Доброе утро звездочка!!!))) Как я люблю моменты после примирения ... они меня наполняют ощущением праздника ... ассоциации .... когда вымоешь грязную посуду из хрусталя после вечеринки, протрешь ее насухо, тогда на солнце ее грани радужно переливаются .... вот есть пары, у которых бурный и яркий секс после примирения, поэтому они периодически выясняют отношения))) .... почему то я также постоянно нечаянно приношу тебе огорчения .... в моменты стабильного общения как будто внутри чертик толкает оживить обстановку и вызвать твою одобрительную улыбку шуткой .... наверно, перед тобой выпендриваюсь))) хочу чтобы ты мной постоянно любовалась))) .... это к слову, радость моя, я понимаю границы своих возможностей, я понимаю природу твоей души и никогда не ставлю себе задачу переделать тебя под себя .... только в реале люди отваживаются таким образом разрушить свои отношения ... Что меня впечатлило в твоем жизненном рассказе? .... девушка всегда является объектом мужского вожделения и в древнем Китае считалось высшей добродетелью, если мужчина наедине с женщиной не сделал попытки ее изнасиловать .... думаю это следствие табуированных отношений ... и вот перед глазами у меня юная хрупкая девушка и здоровый самец охваченный похотью, многие теряются в такой ситуации и становятся жертвами насилия, но наша девочка борется всегда до конца (боевое озорное детство) ... с каким садистским удовлетворением я представила как этого мерзавца опалила дикая боль (еще бы и яйца ему оторвать) ... с таким же упорством ты пыталась спасти свои семейные отношения (опять козел по жизни попался) ... с такой же самоотверженностью ты будешь сохранять и наши отношения, страдать и плакать, но прощать и учить меня своей кротостью и милосердием )))) обожаю тебя мое сокровище!!!! Люблю тебя сладко и целую нежно))) твоя Алина 16 апреля 2010 г.13:08 Здравствуй солнышко!!!))) Даже не знаю что написать.. почему-то все мысли заняты книгой. Впереди еще долгий путь, который нам предстоит пройти вместе. Многому еще предстоит научиться. В чем-то мы похожи как близнецы, а в чем-то совершенно разные. И необходимые друг-другу как воздух.. Нет.. все заркугляюсь.. Буду писать книгу пока пишется, а то мысли там... я еще вернусь к этому письму... Если успею.. Люблю, целую Твоя Катя 17 апреля 2010 г.3:28 Доброе утро солнышко))) Как ты и просила, пишу тебе несколько строк, чтобы ты знала, что я дома и со мной все в порядке.. Раз уж ты весь день будешь занята, то я поеду съезжу по делам, чтобы немного разгрузить воскресенье. Долгое письмо не пишу, поскольку голова болит с астрономической силой, а уже половина первого ночи. Увидеть бы тебя до отъезда... Люблю, целую, скучаю Твоя Катя
|
|
| |