Luchistaya | Дата: Среда, 11.05.2016, 05:31 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| Доброе утро моя сладенькая!!!))) Очень мудрая сказка, красивая и страшная одновременно, перед внутренним взором пожар души, который не каждому удается пережить в своей жизни, но о котором слагают легенды и поют песни, но когда он приходит в жизнь человека, его естество кричит .... я не знал, что будет так больно ... и так сладко ... и клубится пепел на месте пожарища ... из него может вырости ядовитый сорняк разочарования, а может и расцвести роза надежды ... Почему пожар страсти, а не костер познания? ... когда в душе человека слишком много топлива в виде неудовлетворенной потребности в нежности и тепле ... а как отличить одно пламя от другого ... и там и там свет и тепло ... любовь конечно требует жертв со стороны того, на кого направленно вожделение страсти ... любовь требует мужества и глубины, если это полет к звездам ... не дай Бог оказаться на пути стихии чуств .... особенно в хрупком юном возрасте ... Верь мне любовь моя, я чуствую .... то неизбежное, что может произойти с каждым из нас случится не в этот раз .... вот молитва на каждый день ... "Отче наш, иже еси на небеси, да светится имя твое, да будет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси и на земли, хлеб наш насущный дай нам днесь, и остави долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим, и веди нас в искушении, и избави нас от лукавого, яко твое есть царство и сила и слава яко на небеси и на земли, во имя Отца и Сына и Святаго духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь" Прочитав эти священные слова, сожми 10 раз кулачки, и с каждым усилием в тебя будет вливаться моя энергия и нежность ... повторяй каждый час ... когда не спишь ...)))) Мы в нашем мире ... здесь должен расцвести сад ... много работы .. перекапать всю землю ... посадить саженцы ... поливать и ухаживать за ними ... разбить клумбы ... посадить цветы (еще выбрать какие) .... поставить беседки со скамейками ... чтобы душа наша освободившись от суеты рабочего дня и игровых битв приходила в этот сад на свидание с другой половинкой ... ждала и слушала любимые мелодии и щебетанье птиц ... Вот уже чуствуется присутствие родной души ... и мы сплетаясь во взаимной ласке, дарим друг другу нежность и любовь ... )))) люблю и целую!!! твоя Алина ПС. твой "мыслительный салат" ... очень пикантный )))) ----------------------------------------------- Доброе утро любимая!!!))) "Отче наш, иже еси на небеси, да светится имя твое, да прийдет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси и на земли, хлеб наш насущный дай нам днесь, и остави долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим, и веди нас в искушении, и избави нас от лукавого, яко твое есть царство и сила и слава, яко на небеси и на земли, во имя Отца и Сына и Святаго духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь" ... с этими словами ложусь спать и с этими словами просыпаюсь ... добавляя к ним свою горячую просьбу о твоем выздоровлении ... верю что высшие силы на нашей стороне и помогут нам преодолеть твой недуг ...))))) Обработаю и вышлю тебе хроники лички за январь 2010, жалко только из-за вирусов и переустановок Винды пропал конец месяца ... Суббота - хозяйственный день ... не знаю когда войду в игру, но постараюсь пораньше ..)))) после 15 точно там буду...))) скучаю...жду встречи с моим прелестным эльфом ..)))) Сердце и душа рвутся к тебе ... душа постоянно бредит тобой .. боюсь со стороны я иногда выгляжу неадекватной, в лучшем случае рассеяной ...)))) Аськой дома пользоваться не буду ... много вокруг любопытных..((((( жду от тебя писем, если найдешь в себе силы напиши сказку как продолжение вчерашней темы, что мы затронули вскольз, но там я чуствую такую глубину, что стало страшно .... очень жду твоих рассудительных высказываний и мешанины мыслей и эмоций ... жду любых слов, лишь бы они исходили из твоего сердца...))))) люблю и целую !!! твоя Алина ---------------------------------------------- Солнышко!!!))) Душа моя, снова обращаюсь к тебе ... хочу передать всю нежность моего сердца ... я очень ценю, что превозмогая слабость, умудряешься писать мне нежные письма и играть, чтобы видеться со мной ... ты появляется, и все, хотя бы внешне, как раньше, в те счастливые времена, когда мы открывали для себя друг друга и пьянели от восторга открытия, как прекрасно было в этом огромном, где-то чужеродном мире обнаружить крупинку счастья ... иметь возможность любоваться своей половинкой ... открывать ей все лучшее, что в тебе есть ... шутить и радоваться шуткам ... страстно желать и томиться ожиданием ... строить совместными усилиями наш внутренний мир ... вставай мое солнышко .... не бросай меня ... мне без тебя одиноко .... мы обязаны победить .. и мы победим ...)))) мы маги ... мы волшебницы ... мы изменим этот мир к лучшему ... отмоем его от грязи предубеждений и корысти ... тянись ко мне мой нежный росточек ... ты очень мне нужна ... я жду тебя .... я надеюсь на тебя ... )))) - Показать цитируемый текст - люблю и целую!!! твоя Алина ---------------------------------------------- Здравствуй солнышко!!!))) Пвои письма пропитаны страхом и беспокойством((( Хочется обнять тебя, погладить по волосам и шептать на ушко, что все хорошо, я с тобой и я люблю тебя))) Не совсем понимаю о какой теме ты хочешь, чтобы я написала, поэтому буду писать все что в голову придет))) Задумалась о том какая же наша часть приходит в виртуальный мир... На встречу с тобой приходит душа, не отягощенная проблемами сковывающего ее тела... Находясь в теле душа не может проявлять себя полностью, поскольку симбиоз тела и души порождает нечто третье... Но здесь душа свободна))) и ее можно видеть такой, какая она есть на самом деле... Не нужно думать о проблемах реальной жизни, это все проходяще и не будет замечено вечной душей)) Это как сон))) Бесконечный и прекрасный))) И снится мне наш мир и ты в нем.. веть без тебя не существуе этого мира... Нет боли, нет неудобств, только всепоглощающая любовь к тебе, радость встречи, удовольствие от того что ты рядом))) Находясь в теле душа может немного повреждаться, но мне это не страшно))) Веть что бы не ранило мою душу твой свет ее вылечит))) И только это имеет значение... И пока я прихожу на встречу ты можешь быть спокойна))) Улыбайся, играй, наслаждайся жизнью))) я так люблю, когда ты улыбаешься))) Очень скучаю по твоим шалостям)) Ты стала очень серьезной и я волнуюсь за тебя.... Короткое у меня получается письмо поскольку все мысли крутятся вокруг тебя... Думаю о тебе каждую минуту... Чувствую твое напряжение... Иголки во все стороны как у ежика... Чувствуешь себя виноватой... не надо... Забуть обо всем кроме нас)) Окунись в водоворот страстей и желаний, позволь увствам снова взять верх над разумом и ничего не бойся, веть я держу тебя за руку и вместе с тобой прыгаю в этот водоворот))) А если ты будешь бояться я тебя вообще на руки возьму, чтобы точно всегда со мной была))) Люблю, целую, жду))) ------------------------------------------------- Доброе утро душа моя!!!)))) Это верно подмечено, в игре мы видим душу в чистом виде, и я так увлекаюсь, глядя на моего прелестного эльфа, что все-все, что беспокоит, все неприятности реала отходят на второй план .... вроде исчезают ... было большой удачей найти друг друга и не потерять ... сейчас большое счастье, что мы можем жить в игровом мире любить, радоваться, к чему-то стремиться, чем-то гордиться, иметь заботы, направлять свою деятельность на решение каких-то проблем .... я рада, что виртуальный мир дает тебе возможность забыть о своей болезни хотя бы на период от одной процедуры до другой ... теперь у нас в нашем доме и постелька есть !!!! , где можно ласкать друг друга, целоваться до забвения, и удовлетворить нашу страсть к близости )))) ... и возможность добывать ресы не бегая по просторам всех локаций ... Когда я нахожусь в реале и остаюсь одна, вне дел и забот, мне страшно, ужас сжимает сердце ... я постоянно реву, и ничего не могу с этим поделать ... читаю молитву, успокаиваюсь, лучик надежды появляется внутри, и я его направляю к тебе .... к твоей израненой душе ... как я злюсь на всех, кто довел ребенка до такой жизни, лишил его тепла и уюта, обрек на одиночество .... гады ... Когда я возвращаюсь в виртуал (вот пишу и уже отчаянно хочу тебя увидеть) я действительно прихожу в сказочный сон, и хочется чтобы он никогда не прерывался, но окружающие, обеспокоенные таким самоотречением напоминают о себе и моих обязанностях, и требовательно выдергивают меня из игры (вроде твоих процедур) ... минут 10 отхожу ... отвечаю невпопад ... и действую на автомате )))) .... и точно, в игре возникает ощущение водоворота, но совсем не страшного как в реале, а очень увлекательного .... хочу-хочу быть непосредственной как ребенок и радоваться всему, что связано с тобой, и огорчаться, когда кто-то претендует на твое внимание, и стремиться выразить свое бесконечное желание слиться с тобой, шептать тебе всякие любовные слова и слышать такие же в ответ ))) ... Душа .... это невидимая, для многих скрытая сущность внутри нас .... тело имеет свои ресурсы, свои потребности, требует ухода и внимания, для многих всего внимания без остатка ... а внутри него заключена душа ... а может это душа носит тело как одежду (что досталось), у нее свои предпочтения, свои заботы, свои цели .... и голос души такой тихий, что не всякий услышит ... управлять нашим поведением душа может только через нашу волю, а здесь она наталкивается на стереотипы поведения, систему понятий и представлений о мире - вся эта громада сооружается воспитанием и обучением ... бедная вечная душа ... как ей одиноко ... ведь она знает очень много о нас и мире, но не может достучаться через упрямый разум ... Не думаю, что и верующие, замкнутые в рамки религиозных ритуалов, могут ей помочь ... только во сне душа может на время освободиться от своего плена и устремиться к чему-то неизвестному для нас в астральном мире ... сегодня проснулась и помню остаток такого яркого сна, что трудно усомниться в его условности ... чаще конечно воспоминания смутные и тающие, оставляющие некое настроение или радостное, или грустное ... Не ищи смысла в том что вылилось ... это по настроению .... мне на работе говорят, что после отпуска у меня какой-то загадочный вид ... непривычный, я бы сказала ... я изменилась, это точно ... теперь внутри себя я ношу тебя, мое сокровище .... сгусток нежности .... огонек тепла ... видимо это как-то проявляется .... Чаще всего мы не в силах изменить свою судьбу, но мы можем ценить то, что нам даровано для радости .. ты права, будем улыбаться, играть и наслаждаться жизнью ))) столько, сколько нам отпущено ... каждый день, как последний день .... есть только сегодня, когда можно успеть сказать слова любви ....
люблю и целую !!! твоя Алина ПС. люблю...люблю...люблю...люблю...люблю...люблю....
|
|
| |