Luchistaya | Дата: Вторник, 10.05.2016, 05:20 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| Здравствуй моя сладенькая!!!))) Сижу на работе и проверяю рабочий комп, на котором делала резервное копирование зараженных дисков .. все нормально ...ничего не потеряла, от души отлегли тревоги ))) Решила заглянуть в почту .... ты моя очаровашка, самая странная на свете и самая любимая ... не просто улыбалась,а смеялась от души, представив милую мордашку нашкодившего котенка, которого целую в мокрый носик ))) бесконечно люблю тебя и обожаю!!!! конечно буду метаться вслед за тобой по жизни и игре, конечно буду жалеть тебя и ругать от страха за свою непоседу, и лечить ее любовью и нежностью .... все это так, только не впадай в депрессию, только светись счастьем рядом со мной, чтобы каждое мгновение я могла чуствовать тебя ))) чтобы постоянно было ощущение, что где-то сверкает искорка души моей любимой ....))) где-то далеко сидишь ты перед компом поджав ноги и положив голову на коленочки ... мысленно раздеваю тебя, целую всю-всю-всю, снова одеваю тебя, прижимаюсь и ласкаю голенькое тело, зажигаю тебя страстью, сама горю желанием, сплетаю руки на твоей талии и не пускаю дышать дымом, пьем вместе горячий чай и щебечем не о чем, лишь бы слышать друг друга, и смотреть с любовью и обожанием )))) если вдруг слезки мелькнут на ресничках, осушу их поцелуями, если вдруг закашляешь, наварю картошки и заставлю тебя дышать паром, накинув на годову полотенце, если вдруг заболит голова, оторву тебя от компа, дам что нибудь от боли, уложу в постель, возьму тебя за руки и буду вытягивать из тебя боль...))) уже хочу тебя увидеть ))) до встречи в игре любовь моя)))) - Показать цитируемый текст - люблю и целую!!! твоя Алина ----------------------------------------------- Солнышко!!! моя аська 550458750 ник Alina попробуй соединиться и вышли свой номер и ник ---------------------------------------------------- Доброе утро моя прелесть!!))) Вот и прошло оно...первое рабочее утро после удивительного отпуска пролетевшего как увлекательное путешествие ... такого всплеска и накала эмоций еще не знала моя душа, такого открытия и проникновения за грань ментального мира ... такого слияния с другой душой ... сложной, противоречивой, непредсказуемой ... родной, манящей, ждущей ... судьбе угодно было подарить мне это чудо ... дни мчались друг за другом сливаясь в единую полосу ... вкравления рабочих часов не испортили ощущения праздника души ... спасибо тебе любимая, что открыла мне свой внутренний мир и подарила мне себя ... как упоительны слова "ты моя, и я тебя никому не отдам " или "скучаю, люблю, жду в игре" :=)))) Вчера я вышла из игры в 23 и нет чтобы пойти спать, ведь утром вставать в 6 часов, стала настраивать аську и проторчала до 0:30, пока родители силком не загнали в постель спать ... а вот тебя я смотрю и с температурой 40 никто не может обуздать, хотя может быть именно в игре тебе легче переносить свой недуг ... все-таки хорошо, что Лена имеет возможность присмотреть за тобой ... покормит мою девочку, погуляет с собаками, даст лекарство ... Как ты чуствуешь себя?? как температура? как голова? поди кружится? ... а тут еще такое событие, как создание собственной гильдии, тоже столько волнений и забот .... с удивлением отметила как Саша трется рядом с нами, и как он неловок и суетлив ... и что ему надо? ... не позволяй ему навязывать тебе свои хотелки, в тебе он видит упущенные возможности доить тебя ... теперь будет попрошайничать, зная твою безотказность ... найди в себе силы отказывать ему, теперь собственная гильдия требует внимания и ресурсов, и дает основание послать его подальше ... )))) Выздоравливай, мое сокровище, береги себя пожайлуста ... очень за тебя беспокоюсь ... удивляюсь, где ты черпаешь силы для такого беспокойного образа жизни ... постараюсь тебе помочь ... целую и ласкаю мою сладенькую девочку, хотела бы быть рядом с тобой и полечить тебя .... если найдешь в себе силы напиши мне как прошел вчерашний день, какой след он оставил в твоей душе, а то у меня ощущение, что я как бы выпала из процесса ... совсем мало-мало пообщались ((( ... но я терпеливо буду ждать, когда ты сможешь обратить на меня свое внимание )))) ты же знаешь как я скучаю и жду тебя любовь моя )))) теперь включая комп буду завешивать аську, когда буду сидеть за клавой и у тебя появится возможность следить за ситуацией )))) и посылать мне короткие весточки )))) люблю и целую!!! твоя Алина ---------------------------------------------- Алина, кидаю тебе номер своей аськи 578039242 Твой контакт добавила... ------------------------------------------------- Здравствуй солнышко))) наконец то я могу написать тебе письмо))) Добавила твой контакт и кинула тебе свой. Для беспокойного образа жизни я черпаю силы исключительно в твоей любви))) По поводу Саши я могу сказать что ему надо))) Твоя фотография наложилась на мой стиль общения и Саша по ходу дела в меня начал влюбляться))) Вернее не меня а созданный нами образ... Я всера выяснила, что оказывается я для него самый близкий человек в игре и меня приглашают выпить мартини в кофе на ВВЦ... У парня срывает крышу((( А у него между прочим девушка есть... ((((((((( что-то не пишется((( Солнышко... выходи в аську.. Я скучаю... Так хочется общаться с тобой в режиме онлайн... Люблю, целую, жду в сети))) -------------------------------------------------- Доброе утро Катюша!!!))) Нужно мобилизовать все силы организма, всю волю и терпение для выздоровления ... больше спать, больше отдыхать ... болезнь это другой образ жизни ... когда ты уже не используешь свое тело в личных целях, а помогаешь ему подняться, вроде техремонта автомобиля, чтобы не подвел свою хозяйку на скоростной трассе ... очень важное и ответственное дело ... сама знаешь))) К сожалению режим работы у меня заключается в постоянном перемещении с от одного пользователя к другому, поэтому режим онлайн сложно поддерживать, хотя чуствую и понимаю, что он для тебя нужен как лекарство ... думаю в будущем придумают аську подключаемую к мозгу, вот было бы славно быть на постоянной связи ... это было бы настоящее слияние двух душ через техническую связь, напоминающую телепатию ...))) Но мы живем в период начального развития информационных технологий, весьма ограниченных по свом возможностям ...((( увы, пока почта - самая надежная связь, хоть и тормозная, но связь ... ее особенность опирается на воображение, умение держать в фокусе внимания внутренний образ того с кем душа твоя жаждет обмениваться мыслями и образами, впитывать манеру излагать свои мысли, родственное мировоззрение и мироощущение, вглядываясь в этот образ мы как в зеркале более отчетливо распознаем черты собственного внутреннего мира ... наслаждаемся сходством способов понимания мира, удивляемся различиям в оценке и восприятия мира, восторгаемся открытиям нового видения мира ... ))) Представляю свою девочку в больничной палате с ноутом на постели, которая пытается использовать любую возможность удовлетворять вечную жажду активности, быть в курсе всего, получать информацию, оценивать, принимать решения, достигать намеченной цели ... и вечную жажду нежности, света и тепла, слов любви направленных к ней, слов подтверждающих ее значимость для кого-то просто потому, что она есть такая как она есть ))) Катюша я люблю тебя, ты нужна мне, я скучаю по тебе, сердце мое и душа постоянно с тобой .... выздоравливай скорей, мое сокровище, мой ангел )))) жду твоих сказок, когда силы к тебе начнут возвращаться ты мне их напишешь ))) береги себя для меня ... пожайлуста....!!!!!! твоя Алина ПС.что касается Саши ... привязанность к внешним формам не самая лучшая особенность человека ... потому как личность есть совокупность внутренних качеств, и нам хочется чтобы нас ценили не за переменчивую форму, а за развивающееся содержание нашего внутреннего мира ... будь с ним уклончива и осторожна ... ------------------------------------------------- Здравствуй милая!!!))) Аська это здорово!!!))) Сейчас общаюсь с тобой в аське и параллельно пишу тебе письмо))) Думаю что бы тебе рассказать))) Вчера в игре я тебя совсем загоняла((( Постараюсь так больше не делать))) Буду тебя беречь очень-очень))) Меня действительно затягивает жажда деятельности)) и вроде бы говорю себе, что не буду гнаться за развитием ГИ, а хочется веть))) Во такая неуемная у меня натура))) Долго на месте не могу сидеть))) И еще я эгоистка))) Хочу чтобы ты всегда была рядом со мной, а не с мелкими))) Лежу и представляю как ты сидишь за компьютером, пишешь мне сообщения, а потом тебя вызываю, ты быстренько кидаешь еще одно сообщение и убегаешь))) Кадется будто я сижу почему-то на полу у стеночки, поджав под себя ноги и наблюдаю за тобой... Ты не обращаешь на меня внимания... Занята работой и вертуальным общением))) Вот ты встаешь и выходишь из кабинета))) Следую за тобой бесшумной тенью... Наблюдаю за тобой и улыбаюсь))) Мне очень интересно наблюдать за сменой твоих эмоций и выражения глаз... Близко стараюсь не подходить, иначе ты почувствуешь мое присутствие, а я не хочу тебя отвлекать... Побуду рядом с тобой, пока не придет время идти домой... Немного провожу тебя, чтоб охранять тебя в дороге и отправлюсь встречать тебя в нашем мире)))... Люблю, целую, жду в игре))) ----------------------------------------------. Доброе утро моя неуемная!!!))) Как тебе привыкается к больничным порядкам? ... я ни разу не лежала в больнице ... тфу-тьфу-тьфу, чур меня ... поэтому не представляю состояние больного в чужой обстановке, в чужой постели, даже не голеньклй под теплым одеялом, а в спортивном костюме под тонким больничным .... Хорошо, что ноут скрадывает для тебя все неудобства и позволяет связаться с привычным тебе виртуальным миром и со мной, моя сладенькая ..)))) Сегодня меня торкнуло изнутри в 0-55, надеюсь у тебя все нормально, пошептала тебе в полусне ... что тебя беспокоит? как твое самочуствие? хочется обнять мою девочку и приласкать, пошептать ей ласковые слова "любименькая, я здесь, рядом с тобой, вот мое тепло и нежность для тебя, сейчас мы вытянем твою хворобу и прогоним ее в никуда .... закрой гразки моя прелесть, пусть сладкий сон наполнит твое тело волшебной энергией" ... душа тоскует по тебе и плачет ... брошу на пол матрас рядом с твоей койкой и свернусь на нем калачиком, буду сторожить твой сон, оберегать его от злых астральных сущностей, что покушаются на мою голубку ... кстати как там обходятся без тебя твои собачки, тоскуют, наверно, кто их кормит, кто с ними гуляет? Сегодня мороз -40 на работу идти не хочется ... лечь бы, замереть и только думать о тебе ... где-то за тридевять земель лежит моя больная девочка со светлой душой и неукротимой натурой и зовет меня, я чуствую этот призыв, душа моя рвется к ней ... как жестока судьба разъединившая нас, раскидавшая по разным концам света ... будь благословенна судьба, подарившая нам возможность найти друг друга в этом большом циничном мире, пусть мысленно, но мы соприкасаемся душой друг с другом ... играем, радуемся, огорчаемся, любим ... )))) слышишь ли ты меня моя девочка, чуствуешь ли ты меня, вся доступная мне сила направлена к тебе ... она ласкает тебя, она лечит тебя, оберегает твой покой ... выздоравливай мое сокровище ))) люблю и целую!!! твоя Алина ПС. до встречи в аське ))) сегодня поставлю ее на свой ноут ---------------------------------------------- Доброе утро любимая!!!))) Нет письма, нет обещанной сказки((( .... и на душе тревожно, как там моя девочка??? ... вчера весь день дергалась из-за того, что ты не появлялась в аське, потом отлегло, когда ты зашла в игру ... потом у тебя вылетал интернет ... потом ты ушла на ведьму ... какой-то грустный день получился ((( Головой понимаю, что твое состояние предполагает только периодическое появление на моем горизонте и из-за самочуствия, и из-за мобильного инета, и из-за больничного распорядка ... Все мысли выбрось из головы, сейчас главное подняться на ноги, дышать, двигаться, рулить обстоятельствами жизни .... постоянно думаю о тебе, пытаюсь представить обстановку ... тебя с маской на лице, шелестящий аппарат, капельница, трубочки идущие к худеньким ручкам, бледное лицо на подушке ... сердце сжимается ... прошу у Всевышнего снисхождения и помощи ... Я рядом с тобой ... осторожно целую спящие глазки ... держу тебя за руки и целую ладошки ... через них направляю энергию своей нежности в тебя ... пытаюсь закрыть тебя щитом любви ... спи моя радость ... выздоравливай ... Надеюсь увидемся в аське )))) люблю и целую!!! твоя Алина ---------------------------------------------- Здравствуй солнышко!!)) Вчера весь вечер мучалась с интернетом((( Поэтому письмо не смогла написать сейчас вроде бы связь налажена... Думала увижу тебя в аське, но тебя нет в сети((( Надеюсь ничего не случилось... Не могу сейчас написать тебе нисьмо, которое дуржу в голове, поскольку меня постоянно дергают и отвлекают... поэтому вернусь к нему позже))) Люблю, скучаю. жду тебя в аське))) если не появишься все равно буду хдать до часу по москве))) потом спать буду((( поскольку сил не осталось совсем((( Может буть и раньше отключюсь((( но все равно буду тебя ждать пока сил хватит)))) ------------------------------------------------- Здравствуй солнышко!!!))) Сегодня я расскажу тебе историю о любви))) Любви суммасшедшей и всепоглошающей))) Произошла эта история давно))) лет этак 15 назад... история достаточно длинная поэтому постараюсь подсократить. Поизошла она с совсем юнной девушкой... Которая никому в своей долгой жизни не верила и никогда не видела добра от посторонних людей... Жила обычной жизнью... И о Будущем даже не думала... Все сказки начинаются со слов типа ОДНАЖДЫ..... Вот и я свою скзку так начну))) Однажды она встретила человека... который ее спросил.. Почему она такая мрачная веть мир так прекрасен... Девочка хотела огрызнуться в ответ, но почему-то не смогла и вежливо ответила на вопрос... Дескать она не видит в мире ничего прекрасного... И тогда встречный взял ее за руку и повел показывать мир... Открувая все новые и новые его красоты... Девочка начала влюбляться в этот мир и в человека, который показал ей этот мир... Зародилась симпатия, которая разрасталась, крепла и постепенно переросла в любовь... В любовь страстную, сжигающую все на своем пути. И эта любов наьрав силу начала требовать жертв.. Все больше и больше... Юное создание, впервые испытавшее на себе эту силу не смогла ей сопротивляться и приносилы требоваемую жертву... На алтарь полетело все.. Семья, благополучие, здоровье, сама жизнь.. И девочка этого даже не замечала.... И вот получив все пожар страстей утих и девочка поняла, что за мгновения счастья она принесла себя в жертву и ее самой практически не осталось... Только никому не нужная оболочка... и чувство обманутости... веть казалось что любовь вечна... А она обрушившись лавиной снесла все на своем пути... оставив после себя разоренное пепелище... На этом можно закончить эту историю... Но это не конец истории.. Веть судьба всегда дает второй шанс тем кто этого достоин... вот на втором шансе я и закончу эту историю... Эта история произошла не со мной, но на моих глазах, поэтому оставила след в буше... Веть путеводную нить ко второму шасу я держала в своих руках))) Эту историю напомнил мне сегодняшний вечер... Я видела как быстро гаснет огонь не получающий своевременной подпитки... и запомнила это на всю жизнь... Я чувствую когда ты отдаляешься от меня... И пытаюсь тебя удержать... Любым способом... Знаю что происходит именно то, чего мы боимся, но иногда так сложно бороться с собой... Вижу что ты стараешься меня успокоить, делая вид, что все в порядке))) Чувствую, что ты бережешь меня и заботишься обо мне))) Становится так тепло и уютно))) Сама не понимаю о чем пишу))) Умом понимаю, что в последнее время уделяю тебе мало внимания и ты на меня за это сердишься, но не показываешь вида... А душа верит))) Верит каждому твоему слову))) Хм.. как всегда пишу что в голову взбредет, а такое в голову взбредает при температуре.. на здоровую голову прочитаю и ужаснусь)))) Но все равно продолжу... Завтра если сможем опять пойдем в некро))) мне понравилось наблюдать за тобой))) Я чувствую твой азарт))) Твою жажду битвы и твою силу))) Правда сегодня много отвлекалась))) Засматривалась на тебя и немного задерживала лечение))) Та к мысли опять куда-то в опасную степь ушли))) Буду думать о тебе всю ночь))) Буду мысленно рассказывать тебе о своей любви))) Ты услышишь и позовешь меня в свой сон))) Очень по тебе скучаю... с нетерпением жду утра, чтобы окружить тебя любовью, вниманием и заботой))) хорошо есть аська и мы можемпровести день вместе. Разлука невыносима))) но я буду проявлять терпение))) Как ты))) Ой.. да что же я пишу??? как же ты будешь читать этот мыслительный салат??? Да не читай ты весь этот бред))) Просто я очень тебя люблю и безумно по тебе скучаю))) Пойду спать, А то от усталости меня снова начинает затягивать страх... сплю)))
|
|
| |