ekatcher2017 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 05:34 | Сообщение # 1 |
Герцогиня
Статус: Offline
| Здравствуй солнышко))) Из твоего письма так и не поняла, понравилось ли тебе твое положение в гильдии... Хотелось бы знать твое мнение на этот счет. Ну а теперь сказка.. Что нивуть из раннего, но запомнившегося... Произошла эта история много лет назад. Мне тогда было лет 12-13. Я в очередной раз лежала в больнице... Несколько дней как туда поступила. Я знала, что в больнице мне придется провести около года, поэтому принялась обустраивать свой быт и налаживать знакомства. Подружилась в одной девченкой и мы начали развлекаться на пару... было лето.. учится нам не нужно было... Я так же знала, что до моей операции еще три недели и мою новую подружку выпишут раньше, чем я лягу под нож... Но это все предистория, а теперь сама история... Перепробовав за не полные 3 недели все доступные развлечения мы заскучали и мне пришла в голову идея развлечся катанием на грузовом лифте (тот, что для персонала)... где-то с часик мы очень весело провели время, а через час нас поймали(((( начались разборки, типа кто это все устроил.. И я понимая, что девченка через 2 дня выписывается, а у меня впереди целый год, я спавиваю всю вину на нее. И отхожу в сторонку невинной овечкой... Через пару минут, когда прошел страх, я поняла ЧТО я сделала. Меня моментально тереполнило отвращение к самой себе. Ни до этого случая, ни после, я никогда не испытывала такого раскаяния за свой поступок... С тех пор прошло много лет, но я все еще помню эту историю в мельчайших подробностях и не повторяю ту ошибку. С тех пор я всегда подставляю под удар свою шею. Даже, если совсем не причастна к ситуации... Видимо подсознательно ищу искупления... И не нахожу, если все еще помню... пора бы уже давно простить себя.. Я была ребенком и не понимала, что делала... Но нет, по уровню развития я не была ребенком, и кара за проступок должна быть много жестче, чем для ребенка... Нет прощения, нет искупления, одни только муки совести... Вот такая у меня сегодня не красивая сказка... Хотя умом я понимаю, что толко суммашедший будет пол жизни помнить и переживать, из-за того, что много лет назад украл конфету из буфета. Если бы в тот момен мне хватило душевной силы во всем признаться ситуация оазрешилась бы сразу, но я этого не сделала, поэтому ситуация так и не разрешилась... Воооот... Ладно... пойду выбирать веселую сказку, а то слишком много негатива... Может, если успею сегодня и напишу))) ---------------------------------------------- Здравствуй сердце мое!!!))) Мое положение в гильдии мне понравилось, не переживай, вчера же получила поздравление от руководителя старой гильдии, он указал что мы выделялись из общей массы, держались особняком и такой расклад он предвидел.... И все же основное, что мы вместе))) ..... куда бы мы ни пошли, мне всегда будет хорошо рядом с тобой ))) Грустная сказка детского озорства ... сколько их происходит в жизни каждого ребенка .... оптимисты забывают свои ошибки, понимая право детства на них, пессимисты укоряют себя постоянно, возлагая на себя не нужное бремя, даже взрослым прощаются ошибки - заблуждения, страх, отречение (Иисус и Павел) ... я с симпатией представляю "невинную овечку" с лукавой рожицей и нет никакого осуждения ... в момент раскаяния, когда ты испытала "отвращение к самой себе" ты была прощена.....отпускаю все твои грехи, что ты совершила и беру на себя ответственность за них перед Богом и людьми, аминь .... а тебе так скажу .... простить себя и любить себя это необходимость для дальнейшего развития души, которую спеленали "муки совести" ... отныне ты свободна для полета к звездам :=)))) в нашем мире ... безумно тебя люблю такой какая ты есть )))) С нетерпением жду красивую сказку )))) люблю и целую!!! твоя Алина ----------------------------------------------- Доброе утро мой ангел!!!))) Моя малышка как твое самочуствие, твоя голова теперь занята анализом и поиском выхода из создавшейся ситуации, которая родилась в мрачных коридорах вашего "гестапо". Вот они проявления той подковерной игры, о которой ты писала до нового года ... голодный беспощадный зверь, завидуя твоему душевному аромату, решил воспользоваться твоим благодушным настроением и придумал эту каверзу, чтобы опорочить тебя перед начальством .... и главное, не испытывает мук совести, как та маленькая озорная девочка в больнице ... Через нашего эгрегора Любви мы не отдадим наш нежный цветочек на растерзание этому монстру, придадим тебе священую ярость против нежити, введем в состояние внутреннего равновесия, вдохнем в тебя уверенность в победу над силами Зла ... Молюсь за тебя моя любимая ... :=))) Сегодня продолжу вчерашнюю настройку базы данных на 2010 год, регистратура уже работает, остался отдел статистики, затем страховые полюса ... буду заглядывать в почту и ждать твоего письма ... до встречи вечером в игре))) хочется приласкать тебя и понежиться с тобой))) ... хочется раствориться в тебе и растворить тебя в себе))) ... хочется восторга совместного полета))) .... хочется оградить тебя от этого жестокого мира))) ... хочется подарить тебе мелодию своего сердца))) ... люблю и целую!!! твоя Алина ---------------------------------------------- Здравствуй любимая!!!))) Я случайно тебе не надоела со своими нравоучениями ... или домагиваюсь слишком настойчиво ????? или проблем у тебя выше крыши ???? и нет времени ответить твоему солнышку???? ... а ведь солнышко теряется в догадках .... мысли всякие лезут как тараканы .... может у тебя много времени отнимает сочинение очень красивой сказки ... может душа твоя открылась новому персонажу в связи с обновлением гильдии .... должность обязывает внимательно побеседовать с каждым, понять чем дышит, чем может быть полезен гильдии ... я эгоистка, и я грущу .... больше не буду к тебе приставать .... пошла намыливать веревку .... Алина ------------------------------------------------- Доброе утро моя любимая!!!))) Пусть утро будет ясным и теплым для моей малышки, и чтобы давление у нее нормализовалось, и чтобы голова ее была ясной, и чтобы пробудившееся тело было наполнено желанием двигаться (сделать зарядку), и чтобы привычка травить свой организм дымом угасло (даю установку), и чтобы приветливая улыбка заиграла на губах, и чтобы милые светло-карие глазки засветились нежностью, и чтобы душа ее потянулась ко мне и нашла ответное обожание (жду и скучаю) ... начался новый день .... пусть необходимые повседневные заботы выполняются легко и энергично ... я с тобой моя хорошая и я в тебе, и музыка моего сердца звучит в тебе ... люблю - люблю - люблю - люблю ... :=))) У тебя сегодня совещание ... тебе нужно защитить свой отдел, созвать маску с коварных врагов ... ты победишь ... я верю в тебя, твои сотрудники верят в тебя ... в этой хрупкой и отважной душе столько мужества и решительности .... настроюсь на тебя и буду подпитывать тебя энергией ... Я сегодня опять с утра на работу, вот такая рабочая неделя в отпуске у меня получилась ... бухгалтерия шутит "а нечего в отпуск ходить в отчетный период" ... зато я могу посидеть подольше в игре с моим очаровательным эльфом (до сих пор перед глазами картина нашего купания ... и узорчики ...), а утром спокойно посидеть за компом и написать тебе письмо за чашечкой утреннего кофе ))) От вчерашнего дня осталось ощущение удовлетворения, что удалось избежать глупости и сохранить очень важное, мы не просто восстановили равновесие, а чуть-чуть повзрослели в наших отношениях (относится главным образом ко мне) ... я благодарна тебе, что ты помогла мне сделать это и развеяла мои сомнения =^_^= муррр-муррр люблю и целую !!! твоя Алина --------------------------------------------- Здравствуй солнышко!!!!)))) Прочитала один за другим все 3 твоих письма. Хочется сначала тебя отшлепать тебя, а потом обнять и поцеловать крепко-крепко)))) Как тебе вообще в голову могло прийти то, что ты написала в своем предпоследнем письме??? Как бы я не была занята и какие бы обязанности на мне не лежали, ты всегда будешь для меня на первом месте!!!! Ты же даже не предположила, что у меня могут быть проблемы со связью. На тот момент ты еще не знала, что я в игре. А если бы у меня небыло весь день доступа в интернет??? Я же на работе читаю твои письма и пишу ответ. А если бы меня срочно сорвали в командировку и я не успела бы тебя предупредить??? (такое случается, когда из кабинета руководителя сразу садишься в такси и едешь в аэропорт). Я даже боюсь представить что бы тогда было. Я с нетерпением жду каждого твоего письма и всегда прислушиваюсь к твоим советам, веть ты у меня мудрая девочка, несмотря на то, что маленькая... За часы моего молчания накрутила себя так, что выплеснувшаяся при встрече обида чуть не положила конец всему... Хорошо еще что я старше и смогла справится с первоначальным шоком и начать разговор.. И более того смогла его продожить, несмотря на то, что ты наносила мне удар за ударом... Помнишь я тебе писала, что не хочу давать волю своим чувствам, потому что боюсь боли, которая непременно последует. Почему-то мысли все время возвращаются во вчерашний день. Вспоминаю и внутренне сжимаюсь, будто в ожидании новой волны боли.. Ну да ничего)) Это пройдет)) Еще пара твоих писем сотрет все следы))) ))) Хочу-хочу-хочу еще нравоучений и побольше))) и таблеток от жадности тоже хочу))) Твои письма стали не позволительно коротки... Сижу слушаю песни, которые ты прислала))) Очень нежная и успокаивающая музыка))) мне нравится))) Сразу становится тепло и уютно))) Работать пора((( Сегодня буду в игре урывками((( корпоратив у нас сегодня(((( Если сегодня не сможем встретится, то это только из-за стечения обстоятельств, а не из-за того что я не захотела входить в сеть)))) Если бы я могла, то провела бы в стобой всю жизнь в нашем мире)))) Безумно люблю, бесконечно скучаю и с нетерпением жду встречи.... Нет, всетаки нужно тебя отшлепать))), а потом обнять и никогда не отпускать, что бы всегда была под моим присмотром))) ------------------------------------------------- Доброе утро моя любимая!!!))) Пусть утро будет ясным и теплым для моей малышки, и чтобы давление у нее нормализовалось, и чтобы голова ее была ясной, и чтобы пробудившееся тело было наполнено желанием двигаться (сделать зарядку), и чтобы привычка травить свой организм дымом угасло (даю установку), и чтобы приветливая улыбка заиграла на губах, и чтобы милые светло-карие глазки засветились нежностью, и чтобы душа ее потянулась ко мне и нашла ответное обожание (жду и скучаю) ... начался новый день .... пусть необходимые повседневные заботы выполняются легко и энергично ... я с тобой моя хорошая и я в тебе, и музыка моего сердца звучит в тебе ... люблю - люблю - люблю - люблю ... :=))) У тебя сегодня совещание ... тебе нужно защитить свой отдел, созвать маску с коварных врагов ... ты победишь ... я верю в тебя, твои сотрудники верят в тебя ... в этой хрупкой и отважной душе столько мужества и решительности .... настроюсь на тебя и буду подпитывать тебя энергией ... Я сегодня опять с утра на работу, вот такая рабочая неделя в отпуске у меня получилась ... бухгалтерия шутит "а нечего в отпуск ходить в отчетный период" ... зато я могу посидеть подольше в игре с моим очаровательным эльфом (до сих пор перед глазами картина нашего купания ... и узорчики ...), а утром спокойно посидеть за компом и написать тебе письмо за чашечкой утреннего кофе ))) От вчерашнего дня осталось ощущение удовлетворения, что удалось избежать глупости и сохранить очень важное, мы не просто восстановили равновесие, а чуть-чуть повзрослели в наших отношениях (относится главным образом ко мне) ... я благодарна тебе, что ты помогла мне сделать это и развеяла мои сомнения =^_^= муррр-муррр люблю и целую !!! твоя Алина
|
|
| |