ekatcher2017 | Дата: Среда, 04.05.2016, 06:38 | Сообщение # 1 |
Герцогиня
Статус: Offline
| Здравствуй солнышко!!!)))
Вложенные файла я всегда комментирую с опозданием, поскольку мне нужно время, чтобы пропустить через себя полученный материал... Понимаю твое нетерпение, но мне нужно время .. Сейчас сижу на работе и слушаю через наушники песни о неуловимых мстителях и думаю о том, чем же ты будешь заниматься, если не хочешь играть???? Вот получится у меня освободится, зайду я в игру, а тебя там нет((( Как же мне тогда искать моего прелестного защитника??? Без меня ты можешь в игре просто деньги зарабатывать и продавая ресурсы и материал для ежедневных заданий.... Лишь бы ты не заскучала и не придумала для себя что-нибудь другое)))) Алина... Пожалуйста, веди себя хорошо по отношению к Рони... он мне нужен в команде... поэтому не обижай его... Я очень много вложила в формирование нашей команды... Не позволяй моим трудам пропасть напрасно... Сильная команда сделает игру еще более захватывающей))) Только не ревнуй))) Я принадлежу только тебе))) а все остальная моя деятельность направлена только на то, чтобы замутить нам с тобой развлечение поинтереснее и вызвать эмоции, аналогичные тем, которые ты испытала пройдя некро)))) Уже скучаю по тебе))) но вечер скоро и мы снова будем вместе)))) --------------------------------------------.
Здраствуй моя прелесть!!!))) Почему не хочу играть? .... а поняла ... без тебя не хочу играть ... да я уже думала, какой бы сигнал придумать, что ты в игре .... пока ничего в голову не приходит .. голубь долго лететь будет, да и замерзнет по дороге ... связи с параллельным миром нет никакой кроме игры ... остается интуиция, ментальная чуткость ... или аська .... она может висеть постоянно и подает сигнал о приходящей почте ... точно ... поставлю аську и сообщу свой номер .... :=))) В отношении Рони не беспокойся .. метод закалки ... горячее-холодное-горячее-холодное и стучать по башке (легконько) )))) он где-то мне симпатичен своим желанием быть полезным, правда, иногда суетится много, но это он перед тобой выпендривается )))) Я вчера и на Сашу вылила ушат холодного гнева за то, что он проворонил тебя .. помнишь в конце тебя положили, руководитель хренов... тылы нужно беречь а не бегать с выпученными глазами за мобами. Кстати, он очень извинялся )))) Я понимаю и принимаю значение сильной команды для тебя, а мои закидоны скорее от избытка пионерского задора, детство еще играет в крови .... и когда ты рядом я совсем глупею ))))) Все будет хорошо моя любимая, все будет так, как ты задумала, и я помогу тебе в этом =^_^= В игре буду...как только, так сразу ))) Безумно скучаю, страстно хочу увидеть ))) Очень жду твоего осмысленного ответа по поводу высланного материала .... будем латать дыры в твоей ауре :=))) люблю и целую!!! твоя Алина ----------------------------------------
выкинуло из игры и обратно не пускают((( сижу пишу тебе письмо. Пытаюсь понять твое восприятие происходящего. Связь с параллельным миром действительно вещь сложная)))) Помнишь я тебе рассказывала о душах? прочитав эту книгу я подумала, что в следующей жизни хочу быть эльфом. Тогда мне еще не попалась игра, которая бы меня заинтересовала))) Только ерунда всякая, портящая доброе имя онлайн-игор. Сижу и думаю, что этот мир намного лучше чем я могла себе даже представить))) ведь в нем есть ты))) И именно ты делаешь этот мир таким притягательным))) --------------------------------------------- Думала над твоим последним файлом. Философия всегда мне сложно давалась. Пытаюсь понять твои цели. Знаешь... смутно понимаю, что ты от меня хочешь, но эффект получается немного другой... Я всю жизнь слышу, что я странный человек с не предсказуемыми реакциями, поэтому выводы делаю не те, на которые ты расчитываешь. Первая моя реакция после прочтения была замкнуться в себе... не рассказывать сказки и вообще поменьше говорить. Поэтому я взяла перерыв, чтобы перебеситься и пропустить через себя полученную информацию. Сейчас пишу только потому, что ты спрашиваешь. Пока я цепляюсь к словам. Может тебя тяготит то, что я постоянно ищу у тебя защиты и поддержки. Но это всего лишь мое восприятие, воспитанное реальностью, а ты, может быть, всего лишь рассказываешь мне о любви и совсем не ожидаешь моей такой реакции на твою подборку. Буду вчитываться даль, думать, прочувствовать. А медитация мне не дается))) Я человек действия и медитация это не та вещь, для которой я готова остановить свой бешеный темп жизни и погасить огонь деятельности... А вообще не обращай внимание на то,что я пишу))) я еще не готова к обсуждению)))) ----------------------------------------------
Доброе утро моя ищущая!!!))) Обнимаю мою непредсказуемую любимую девочку, и мы закружимся вихрем .... через миг мы сидим на задней парте нашей школы... Ах, романтика последней парты ... можно нежно приобнять тебя за талию во время урока, или украдкой погладить теплое бедро, задыхаясь сладкой волной нежности ... :=))) Преподаватель, строгий седовласый мужчина внимательно оглядывает аудиторию через очки, но в уголках его губ спряталась улыбка ...))) Уже не помню дословно всю лекцию, но основные положения запомнила... Основной ошибкой любящих душой и страстно желающих помочь своему объекту обожания то, что они не учитывают, что каждый участник общения имеет свой внутренний язык понятий, свою систему представлений об окружающем мире, свое мироощущения, выражая свою мысль, они пользуются общепринятым языком общения несущем свой смысловой контекст, вот мы имеем в процессе общения три языка, не совпадающих полностью ... плюс многозначность самого языка ... все это приводит к тому, что мысль собеседника может быть неадекватно воспринята и истолкована, вплоть до искажения смысла на противоположное значение ... уточняйте речевой контекст встречными вопросами, верно ли вы понимаете, и не торопитесь делась скоропалительный выводов и совершать необдуманные действия ... Когда мы говорим о методах саморегуляции, мы пользуемся средствами психологии как науки о душе (психо+логос), скорее всего предметом ее изучения является не душа, а внутренние процессы определяющие состояние и поведение личности, а философия это наука о наиболее общих законах развития человека, мира и бщества, рассматриваемых через призму (или в контексте) отношения человека к миру ... плюс диалектика (о противоречивой двойственности) ... плюс гносеология (метод познания) ... Многие странности в поведении сложившейся личности имеют корни в нежном детском возрасте, когда неблагоприятные события взаимодействия ребенка с окружающим миром закладывают в нем очаги напряженности (фрустрации) которые спонтанно выплескиваются не мотивируемым поведением или аффектным состоянием .... такая проблема существует у каждого человека, так как мир взрослых людей не адаптирован к особенностям детской психики ... можно сказать мы все, в той или иной степени, инвалиды детства ... Психологические исследования накопили ряд методик решения этих проблем с использованием способов медитации (аутотренинга) ... систематическая практика по 15 мин в день вырабатывает щадящие механизмы самоконтроля ... Моя любимая, меня н и ч е г о не тяготит в общении с тобой, я благодарна судьбе в том, что мы нашли друг друга, но если ты замкнешся в своем внутреннем мире, то для меня это будет катастрофа, может я переоценила степень доверия установившуюся между нами ... так стремительно развивались наши отношения, что ты еще не привыкла ко мне .... ведь я люблю тебя и ищу малейшую возможность помочь тебе, твою боль я переживаю как свою ... и вот обрушила на тебя всю массу мне доступных и известных представлений .... А без твоих сказок я завяну, зачахну и умру душой от горя .... Прости, если невольно тебя огорчила своим чрезмерным старанием =^_^= ... не вчитывайся, не думай, только чувствуй и доверяй .... "Ты будешь знать что я добрый твой гений, я буду знать что ты любишь меня" люблю и целую!!! твоя Алина ПС. я в ужасе ... успокой меня моя сладенькая ... ----------------------------------------------------
Солнышко, прошу тебя, не впадай в ужас,. ведь я тебе писала, что это была первая реакция, на которой нужно было просто перебесится и успокоиться...))) Я ни в коем случае не лишу тебя моих сказок, милая моя, ведь они тебе нравятся)))) А я так хочу доставить тебе удовольствие и вызвать улыбку))) (если сказка смешная). Вот только не могла бы ты на первое время выражаться чуть более адаптировано))) Я конечно умная девочка, но от выдержанного философского стиля у меня просто мозги перекручиваются. У меня все-таки экономическое образование и мне сложно что-либо почувствовать, когда большая часть ресурсов уходит на то, чтобы распутать плетение слов))) Ты не могла бы делать для меня адаптированный вариант из разряда "для тех кто в танке"))) Да... еще... ты разве не помнишь, что не так давно я рассказала тебе пару сказок... В воскресенье я только не рассказывала, потому что действительно устала от поездки в деревню, ведь ездила и так простуженная, а там добавила)))) Скорее бы весна))) а то я в этом году как ребенок))) постоянно простужаюсь))) Мне пора бежать на работу((( Второй день думаю над новой сказкой.... Как только выберу расскажу... Впрочем только что выбрала))) расскажу при встрече)))) если получится)))) Люблю, целую, жду встречи!!!!)))) --------------------------------------------------
Здраствуй моя прелесть!!!))) Как мало нужно, чтобы восстановить душевное равновесие, всего лишь несколько слов ... и как много лежит под этим .... любовь и доверие, а за ними некая история формирования этих чуства, история восприятия, анализа и открытия .... и уже история создания нового внутреннего мира, он еще молодой этот мир, он еще в стадии формирования, его сотрясают катаклизмы непоняток, захлестывают волны эмоций, бушуют штормы неудовлетворенных желаний ... но он прекрасен в своей первозданной красоте этот наш мир ... мы в нем живем и созидаем ... :=))) Радость моя, у меня в отличие от тебя совсем не дисциплинированный ум (при моем техническом образовании), я живу внутренним восприятием событий и выражаю их сообразно той природе, в которой они происходят, чем глубже вопрос (или шире с точки зрения мировоззрения) тем более обобщенные понятия привлекаются для адекватного описания моего восприятия ... и если "для тех кто в танке " достаточно фразы "поматросил и бросил", то в моем лексиконе это "разрушение личностных установок и ценностей в связи с деструктивным поведением" ... что же с этим поделать (((, я не подбираю выражения и слова, они сами собой приходят и захватывают разум ... вот такой я гадкий утенок ... ))) Мой совет, не распутывай плетение слов, улавливай смысловой контекст и настроение ... что-то вроде методики чтения документов "по диагонали" ...:=))) Как это в песне "а мне все мало, уж пьяная стала, и кружится голова" ))) это я и о сказках, и словах любви, и о желании, и просто о нас )))) Я снова пою !!!, я снова радуюсь !!!, я снова счастлива любовью и тобой !!! .... =^_^= люблю и целую!!! твоя Алина ------------------------------------------------
))) Вот и словарик появился)))) Одного примера мне вполне достаточно))) )))) как же мне нравится видеть твою радость))) жду тебя в игре милая)) ------------------------------------------------------
Доброе утро мое сокровище!!!))) Сегодня канун странного праздника Старый Новый год ... единственный в мире у такого странного народа с загадочной душой и уникальным менталитетом ... все либеральные (прозападные) силы стремятся разрушить нашу культуру и образование, чтобы сделать управляемым буйный и непредсказуемый характер народа, сформированный на необъятных просторах его исторической родины. Так вот, поздравляю тебя с праздником!!!!! Поздравляю нас с праздником, с тем, что мы дожили до этого праздника и строим планы на будущее, особенно неукротимый и упорный эльф в нашей сладкой парочке ... :=))) Вот уже и свою гильдию создали, и должности получили вице-председатель и лидер ... такова природа человека вообще, в любом его воплощении ... двигаться, стремиться к максимальным действиям, раздвигать границы своего бытия, бежать к какой-то не осознаваемой цели ... и что странно, самое значительное и лучшее в своей жизни он совершает именно в процессе движения (даже спешки), не оглядывая свое творение, не имея времени полюбоваться им, насладиться моментом единства Красоты, Истины и Добра ... все переживания мимоходом ... дальше, дальше, дальше стремится его душа ... Вчерашний день был какой-то сумбурный с этим отключением света, осталось ощущение неудовлетворенности, не насыщенности общением с тобой ... мало ласковых слов, мало нежности, мало страстности ... некогда ... а сережки великолепные !!!! как все твои подарки !!! прямо распирает меня от гордости ))), ты все больше и больше украшаешь меня и в этом ты вся ... все мое должно быть лучшим )))) беспокойная ты моя, сумасшедшая любимая ))) Я тебя призываю к равновесию, зависнуть в точке парения ... а ты как пожар, стремительная ... и красиво, и страшно ... тянусь за тобой, любуюсь тобой ... не успеваю отследить твои движения ))) предугадать смены твоего настроения ))) моя резвая девочка ))) уси-пуси и мурр-мурр =^_^= Сегодня опять на работу, вчерашний день ушел на то, чтобы найти МИАЦ здравоохранения и скопировать программу перевода на 2010 год, по электронке не получилось, сегодня буду ставить, а еще и страховые полюса обновлять, работы много .... так что встретимся в игре вечером .. но днем обязательно загляну в почту, надеясь увидеть твое письмо, а в нем обещаную сказку )))) каждая история - это открытие твоего внутреннего мира, и возможность теснее слиться с тобой, ощутить твое настроение, сделать твой образ более осязаемым ))))) и мысленно прикоснуться к твоей душе ласково и нежно ))) и снова пережить сладость узнавания и восторг единения )))) люблю и целую !!! твоя Алина
Сообщение отредактировал ekatcher2017 - Среда, 04.05.2016, 07:05 |
|
| |