ekatcher2017 | Дата: Среда, 27.04.2016, 05:54 | Сообщение # 1 |
Герцогиня
Статус: Offline
| )))) Читаю и улыбаюсь)))) Надеюсь ты все-таки не поехала на конференцию в такой мороз... У нас при таком морозе разрешено на работу не выходить... С повышением все слишком сложно. Это ведь не назначили завтра на должность и приступай к работе... Это смена организационной структуры. Смена начальника. С будущим начальником у меня отношения не слишком теплые. Плюс по сути я займу место его (судя по всему) любовницы, которая уходит в декрет. Что со мной будет когда эта будущая мамочка выйдет из декрета??? Я конечно сокровище для организации и многие это понимают, но хватит ли мне зубов и мозгов, для того чтобы попав в большую политику выжить и повернуть ситуацию на благо себе.. Моя нынешняя начальница слишком высокого мнения обо мне. Она знает что я абсолютно самостоятельно веду участок и ей нет необходимости не только вмешиваться, но и контролировать меня. Я же в свою очередь знаю, что она моя защита и поддержка. Она может отругать меня сама, но никто из вне не смеет на меня даже косо посмотреть... Сразу порвет как тузик грелку.. Она и меня научила так относится к сотрудникам, да вообще научила всему, что я умею. С одной стороны аппетитная должность интересная работа и море возможностей + вечное давление со стороны нового начальника и мое сопротивление ему, с другой стороны отсутствие развития, спокойствие и надежные тылы... Вот я и думаю.. На какую сторону мне склонится... Как бы мой карьерный взлет не заставил меня через пару лет искать новую работу... Не знаю пока... Думаю.... Жду тебя в игре и жду твоих писем)))..
-----------------------------------------
Умничка моя!!!! Когда есть такие сомнения, прения сторон не имеют смысла...вопрос закрывается пока не созреет новая ситуация, явных преимуществ не вижу, проблем (будущих) выше крыши, когда в игре замешана женщина мужики не а адеквате и рассчитывать на их благоразумие нельзя, иди только туда где зовут и ждут, там отнесутся благосклонно к твоим возможным ошибкам, цени то хорошее что имеешь выше сомнительных достоинств будущего...как говорит народная мудрость "...Лучшее враг хорошего..." Мой совет, брось эту карьерную гонку и не заморачивайся, лучше люби меня, дари мне свою волшебную нежность :-))) Большая политика порождает ужасно расчетливых Стерв, брррр....и не совместима со светом и радостью...Как я тебя и предупреждала, судьба испытывает тебя ставя перед выбором "направо пойдешь....., налево пойдешь...., прямо пойдешь...." Отключи разум и прислушайся к своему сердцу.....Свои силы знаешь только ты сама .... люблю и целую!!!! твоя Алина
--------------------------------------
Солнышко мое!!! Спасибо тебе за мудрую оценку ситуации. Я прислушаюсь к твоим мудрым советам. Вот только и во мне стервозности хватает. С момента входа в офис (исключая часы общения с тобой) и до момента выхода из офиса я превращаюсь в жесткую, принципиальную, расчетливую Стерву. Меня знает и за спиной ненавидит весь наш региональный штат по всей России. В Новосибирске у нас тоже есть свое представительство. Они боятся меня как огня. Когда я приезжаю в какое-нибудь представительство, меня встречают так, Будто неожиданно нагрянула финансовая проверка, а выданные на рекламу деньги уже успели потратить на личные нужды. Когда я в это влезала, я не понимала, чем за это предстоит расплачиваться, а лезла я практически по головам. Правда играла честно и на подлость и доносы отвечала профессионализмом, что и помогло мне в конечном итоге обойти конкурентов. Меня считают очень жестким человеком. Рискнувшим на меня давить коллегам в основном сочувствуют. Не за красивые глазки меня все называют Катрин. Я безжалостно увольняю не желающих работать с полной отдачей людей, и беру на замену им более усидчивых. Вечером дома я очень переживаю по этому поводу. Лишать кого-то зароботка очень тяжело, но в офисе я руководитель на котором лежит большая ответственность и в топку летит все, что мешает процессу. За эти годы был случай, когда я поддалась дружескому ко мне отношению моего сотрудника и он сел мне на шею. Перестав совсем работать. Типа я в корешах с начальством, зачем мне работать. я допустила тогда по молодости, или из-за одиночества, ошибку и я же ее потом исправила. Правда не сразу. 2 недели я ходила и просила, работай, работай, работай. Когда просить стало бесполезно, я уволила человека одним днем. Здесь я все меряю с точки зрения процесса. С другой стороны этот процесс вполне управляемый. Все зачатки звездности душатся в зародыше. Равнодушие к своим людям отсутствует как класс. Летом, во второй половине одного из рабочих дней я заметила, что один из моих сотрудников, какого-то странного зеленого оттенка. Выясняю, что причина зелености в отравлении обедам. И сидит. Молчит. Не отпрашивается. Пришлось самой брать его за шкирку. Сажать в свою машину и вести домой. Я это к тому, что какова бы не была моя природа изначально, мне уже пришлось отрастить когти и зубы. Другое дело, то что я могу прятать и когти и зубы, когда нет драки. Не думаю, что моя личность изменилась бы в угоду новой должности больше, чем она изменилась за последние годы на руководящей должности ... Моя первая собака, выходя на улицу кидалась на все, что движется... Ее гулять выводили на удавке и металической цепи, весом в 6 кг. Но дома это была ласковая и преданная собака, которая и помыслить не могла о том, чтобы на кого-то зарычать, не говоря о том, чтобы укусить... Сегодня я пожалуй описываю тебе себя не с лучшей стороны, но мне кажется тебе нужно знать и эту часть моей жизни... Идентификация свой-чужой работает на 100%. просто не хочу чтобы получилась ситуация аналогичная той, когда ты выходишь погулять со своей любимой, доброй и любящей собакой и вдруг эта собака кидается в драку с другой собакой. Ты в недоумении... Как же так??? Мой добрый и ласковый пушистик начал драку... Может быть потом он и на меня накинется???? Этот страшный и ужасный монстр ... Драку разняли, но эмоции никуда не делись... Адреналин кипит в крови... Ты тащишь собаку дамой, а она упирается и рычит... Ей нужно продолжить разборку, она еще не за все обиды отомстила той псине.. Слыша ее рычание ты пугаешься еще больше и начинаешь думать, кто же тебя дернул завести собаку??? Дальше продолжать не буду, ведь у тебя была собака и ты знаешь, что семья для нее святое. Вот такие у меня сегодня сказки))) Люблю, целую и жду тебя в игре))))
----------------------------------------- Доброе утро моя славная девочка!!! Во всю пользуюсь привилегией отпускницы - понежиться в кровати, перебирая в памяти все события связанные с тобой, их немного, но они уже формируются в цепочку указывающую общее направление... Приближаюсь к моей обожаемой принцессе и легкими воздушными поцелуями касаюсь ее век, потом щечки, потом губки, потом носик, потом плечики ... и задумчиво останавливаюсь, здесь провела границу скромность моей любимой, но желание зовет дальше-дальше.....терпение леди-телохранитель, дайте девочке привыкнуть к новому состоянию, ведь прошло всего лишь полтора месяца от рождества Любви, а нежный шепот "люблю и целую" порхает между вами...:-))) Перечитываю рекордно длинное письмо за все время переписки и душа кричит "довели девочку изверги проклятые"...нежная душа, в юности трепетавшая от первого чуства в аудитории, волею обстоятельств вынуждена была отрастить зубы и когти, чтобы защитить свою самость, надеть ужасную маску Стервы и плакать над несовершенством мира и людей. А может это и есть ее путь - познать сердцем цинизм и коварство людских душ чтобы открыть для себя новый светлый мир, открыть и строить его самой.... Благодарю Бога что рядом с ней есть ее верные мохнатые друзья, эти чуткие индикаторы настроения, есть заботливые папа и брат.... На улице -30 началось потепление и по прогнозам к Новому году достигнет -4, вот так последнее время колбасит нашу матушку-природу, вчера выскакивала за хлебом и геркулесом, бррррр .... как хорошо, что не поехала на телеконференцию, а то бы за праздничным столом сидела бы в соплях и слезах, никто то бы не обращал внимания на такую сопливую девочку, не соблазнял бы льстивыми речами с гнусными намерениями....И хорошо, у меня есть моя любимая, она рядом со мной, она всегда во мне, и думки о ней и ее ответная нежность создают особое состояние обособленности от окружения...я в облаке любви, я счастлива и цвету, и вдыхаю этот сладкий аромат жизни....
люблю и целую!!! твоя Алина
------------------------------------------
Здравствуй Солнышко!))) Пишу тебе из дома, поскольку на работу я сегодня не пошла. Не важно себя чувствую. Зато на домашнем интернете))) Надеюсь ты сегодня дома и мы проведем замечательный день вместе))) И опять ты ошибаешься в том, что я провела какие-то границы))) Моя скромность переживет очень многое. Другой вопрос в том, что любое описание должно быть красивым, а я не чувствую в себе способности красиво излагать свои мысли и желания. Ты наверняка по письмам и сама заметила, что пишу я в основном отрывочно и не складно. Как говаривала одна моя учительница "Я конечно могу раздеться, но боюсь окружающим это не доставит никакого удовольствия". Мы порой так хорошо запоминаем, что говорят нам наши учителя и идем с их знаниями и их опасениями по жизни. Поэтому, если у меня не получается перелезть через препятствие, это совсем не значит, что тебе нужно, изнывая от скуки, стоять и ждать пока я наконец возьму высоту. Ты в это время вполне можешь развлечь себя прыжками через барьер и обратно. Я тут тебе постоянно пишу разные сказки. А ты мне о себе ничего не рассказываешь. У каждого человека есть вещи, о которых он не хочет никому рассказывать. У меня же складывается впечатление, что ты вообще не хочешь о себе говорить. Так не бывает. Всегда есть забавная история, которой хочется поделится, чтобы вместе посмеяться. Всегда есть грустная история, которую хочется рассказать, чтобы пожалели и погладили. Люди любят поговорить о себе, а я люблю послушать людей. Почему ты лишаешь меня удовольствия послушать пару историй из твоей жизни??? Хочу сказку... смешную, грусную, поучительную, любую, лишь бы она была частью твоей жизни. Знания о тебе мне приходится собирать по крупицам, дополняя их логическими умозаключениями. Расскажи как проходила твоя жизнь до сегодняшнего дня, расскажи о своих друзьях, расскажи о своих родителях. Ну или скажи, что ты не хочешь ничего рассказывать, чтобы я тебя просьбами не мучила ... в следующем письме расскажу сказку)))) Кто-то ведь должен их рассказывать))) до встречи))) ---------------------------------------- Здравствуй моя Нежность!!!! Опять у нас в организме что-то разладилось....пора вести здоровый образ жизни, хотя я думаю ты потихоньку сама его меняешь :-))) Нужно лежать и настраивать организм на выздоровление, но твоя неугомонная натура рвется в игру )))) И когда я научусь так филигранно шутить, чтобы не вызывать у любимой целую цепочку обстоятельных рассуждений...хотя и поучительных и интересных ))))) Конечно могу попрыгать и прыгаю постоянно, пока не шмякнусь или не уткнусь лбом в "непонятки", потом становится стыдно за свою "резвость", но ощущение праздника остается ))))) А твои крылышки отрастают и очень скоро в полете фантазий ты будешь выдавать такие виражи, что оставишь меня на долго застыть с открытым от восхищения и восторга ртом)))) Я не люблю рассказывать о самой себе, а в данном случае особы, так как считаю что ты занята творческим процессом изменения самой себя и созиданием меня....я глина в руках своей Богини, пластичная и податливая, самость (описание натуры) может повлиять на божественный замысел...а вдруг получится уродец вместо ангелочка :-))))) Нет, никогда " я-а э-т-о-г-о б-о-ю-с-ь ", ты же у нас умничка придумай обо мне что нибудь)))) И еще ... старатели золото собирают по крупицам .... И еще ... выздоравливай моя сладенькая и береги себя ..... люблю, целую!!! твоя Алина
Сообщение отредактировал ekatcher2017 - Среда, 27.04.2016, 07:08 |
|
| |