Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
декабрь 2009
ekatcher2017Дата: Среда, 20.04.2016, 05:56 | Сообщение # 1
Герцогиня
Статус: Offline
Приветик мой милыйдруид!
Так и стоит перед глазами маленькая стройная фигурка, зеленый хвостик волос, светло-карие глаза, коротенькое платьице, сапожки, трогательные
ушки....огромная светлая душа, благородное храброе сердце....как хорошо, что он нуждается в моей защите :-))))) конечно больно за него, что "влипает", зато
повод проявить о нем заботу, почувствовать благодарную улыбку и нежность. Не устала...происходит трансформация смысла игрового процесса от "больше, сильнее, могущественнее" к "где она?, как она?, кто это ее?" и непрерывный поток восторга от общения...сказки (как я люблю эти сказки). :-)))) .... и сладкий поцелуй и нежное прости .... Боюсь, что надоедаю тебе со своими поцелуями, но что тут поделать, если "распирает" изнутри и постоянно хочется проявления твоего внимания...."люблю и целую"..вот так :-))))
Да, это последняя неделя, одеваюсь тепло, главное ноги, когда долго стоишь в очереди на маршрутку мерзнут, на курсах оттаиваю, хотя с удовольствие протянула бы их в теплые ласковые руки для массажа....ах, о чем это я ..... сегодня или завтра найду кадровичку после курсов, напишу заявление на отпуск, формально я в отпуске, фактически буду торчать на работе, одно
преимущество, смогу отоспаться и подольше пообщаться с тобой :-))))
День рождение - это всегда ожидание чуда...хоть малюсенького такого ... а для меня чудо совершилось, я встретила тебя .... лучший подарок - твое внимание, твоя нежность, твои сладкие слова....любой подарок это возможность
порадовать, обратить внимание, привлечь объект обожания (исключаю все остальные контексты)...все это уже случилось.... но сколько не пиши о своем отношении, всегда снова и снова и снова хочется это читать и млеть от сладкой волны признательности....вот такой тонкий намек :-))))
Когда я с тобой, то чувствую щенячий восторг .... люблю, целую
твоя Алина
ПС. пишу так рано, потому
что проспала и отменила зарядку..сейчас поем и побегу на маршрутку

----------------------------------------------

Привет!))
спешу перед работой черкануть тебе пару строк... Времени мало... ой... начальство приехало... нужно торопиться... Как ты умудрилась проспать,
радость моя??? Опять засиделась у компьютера??? ты себя совсем не жалеешь ... Погода у нас -20 и для нас это небывало низкая температура ... Пока дошла от машины до офиса, чуть не стала айсбергом, хотя идти то всего 2
минуты.. Собаки гулять долго категорически отказались))) на мое счастье, а то я с ними гуляла в осенних сапогах и осенней куртке.. У нас очень давно уже небыло так холодно .. И что это я вдруг заговорила о погоде, Будто больше не о чем поговорить)))) ну ее эту погоду ... Весна скоро??? В игре я купила себе на семь дней волченка??? Теперь с нами будет бегать собачка))) Ты же хотела погулять со мной и моими собаками))) Теперь мы можем выгуливать волченка))))) буду ждать тебя в игре в 18.00 по Москве. К сожалению раньше не смогу((( дождись меня пожалуйста!!!)))
Целую... пока...
Жду писем..
----------------------------------------------
Приветик мое сокровище!
Засиделась перед телевизором, застыла на передаче (с середины) о душе, энергии души, инкарнации.....наука подходит к изучению таких тонких явлений, которые находятся на грани материального и тонкого миров...сидела, клевала носом, а уйти не могла...ведь это вопросы однопорядковые с проблемами виртуального мира и его влияния на людей, далеко ходить не надо ... мы с тобой. Познакомилась с забавным игровым персонажем, а полюбила девочку впустившую меня в свой внутренний мир, где ждал меня "аленький цветочек" ее души. Помнишь свою сказку о кандидате на работу? Мы часть материального мира и привязаны к нему всем комплексом ощущений так сильно, что отождествляем этот вещественный мир с этими ощущениями,
с другой стороны мы носители Божьей искры, в нас есть душа, которую мы иногда отождествляем с голосом совести. Представляю эту сцену...с одной стороны строгая элегантная начальница, воплощение функциональности своей организации (синий чулок), с другой, сексуально озабоченный тотальным осеменением субъект, хотя разговор ваш был на отвлеченные темы, но в тебе он прежде всего пытался увидеть (раздевая глазами, наверняка ты почувствовала) форму груди и цвет сосков, округлость попки, бритый
у тебя лобок или нет. Полное распараллеливание сознания, эти образы в его голове на подсознательном уровне включали механизмы заигрывания. Облом конечно был эффектный, но..а в жизни чем и по каким мотивам пытаются нас увлечь парни? Внешним видом (навеянным рекламой) и демонстрацией свой креативности и мужественности. Все что строится над этим хитро мудрым мозгом называется "лапша", но ведь покупаются на нее :-))) как это " и обманываться рад". А как же родство душ определяющее судьбу такого союза? ... нет ее в поле зрения, она как электрический ток не имеет цвета и запаха ... зато потом как долбанет уже женатого мужика по упрямой башке, что и стояк у него пропадает на прежде любимую девушку. А как же понять это призрачное явление, для которого и формального определения не существует????? Полный пипец и тормоз :-)))) А тут еще и страсть маскирующаяся под любовь. И только современные информационные технологии создали такое чудо как виртуальный мир, где бегают очаровательные эльфы и злобные мобы....можно пройти по краю этого мира
и реализовывать свои амбиции в росте способностей и уровня, а можно через
общение "в чистом виде" через условную форму (но по своему  привлекательную) приблизиться к разгадке феномена души.
Ладно не буду тебя "грузить" более....:-)))
Как твое самочвуствие мое сокровище? Как ты сможешь работать?
Не представляю..взглянуть бы в твои светло-карие глазки.
У нас тепло -20, доехала хорошо, правда помаялась в пробках (вот
она оборотная сторона техногенного удобства).
Интересно, а имя у нашей собачки (волченка) будет??????

люблю и целую
твоя Алина
---------------------------------------
)))))))
Я предлагаю тебе выбрать имя нашему волченку))) только помни, что
он все-таки волченок))). Сейчас сижу на работе и готовлюсь к предстоящему совещанию с сильными мира сего. Наверное потом это будет уже другая сказка... Соберутся солидные дяди в костюмах и будут пытаться меня прессовать. Может быть это им удастся, а может нет. Я намерена стоять
насмерть))) Вот как раз эти товарищи не видят во мне серьезного противника. Я для них девченка у которой еще молоко на губах не обсохло... хотя с другой
стороны удобно, когда тебя не дооценивают ... Вообще мне не нравится происходящее .. есть подозрение, что то здесь не чисто и я мешаю проворачивать крупные дела, а значит мне лучше сейчас жить в режиме
повышенной осторожности... чтобы не кончить плохо... Москва жестокий город и в нем выживают только сильнейшие.. Но это так... не о том сейчас речь ... Я смотрю ты снова ругаешься))) Кто тебя обидел сегодня???
Или просто устала от поездки на курсы??? Завари себе тепленького
чаю и отвлекись от реального мира, погрузившись в мир виртуальный...
А я пойду на совещание и когда меня будут уж очень сильно прессовать, я буду думать о том, что ты сейчас сидишь за компьютером, и прихлебывая
теплый чай выносишь, какого-нибудь моба, при этом ты периодически посматриваешь на часы и ждешь, когда же наступит вечер и я смогу к тебе присоединится, и чем чем ближе вечер, тем невыносимее становится ожидание ..... )))))) ну и фантазия у меня)))))
Вечером, если будет время, расскажу тебе новую сказку, а вот страшная она будет или смешная, еще не известно))).
А насчет подарка ты все-таки подумай.. мне хочется чем-нибудь
тебя порадовать)))) все... бегу на совещание....
до встречи)))
-------------------------------------------------

Приветик Любимая!
Перед поездкой буквально 10 мин.
Ночью проснулась в 1:16 по местному с мыслью о тебе, меня буквально
вытащило из сна, где мы с тобой....детали не помню.
Надеюсь у тебя все хорошо, насколько это может быть в этом жестоком мире, господи только бы уцелеть в рамках достигнутого (это я про тебя),
отведи карающую десницу ибо бывает она слепа и жестока, дай нам возможность любить и наслаждаться друг другом (это я про нас), сохрани мне праздник души насколько это возможно и насколько я этого заслуживаю (это про себя). Напиши подробнее как проходило совещание и чем закончилось,
вчера в игре по твоему поведению я не поняла, что с тобой происходило что-либо серьезное...может совещание отложили?????
Про подарок я серьезно....ты для меня самый лучший подарок, вернее
твое внимание, твоя нежность, твоя забота...остальное преходяще.
Будем думать друг о друге и это защитит нас от невзгод, или
уменьшит горечь поражения как минимум :-)))) я это чувствую.....
все....бегу на маршрутку ..... напишу подробнее после занятий
люблю, целую
твоя Алина
-----------------------------------
Здравствуй солнышко!)))
насколько я понимаю ты проснулась в 22,16 по московскому времени...))) Именно в это время я уже была на последней стадии замерзания(((( с
работы вышла поздно. на улице температура -21... я в осенней одежде... В машине все стекла заморожены. Понадобилось минут 20-30, чтобы отогреть машину... За это время я успела превратиться в ледяное изваяние)))). А с учетом того, что в воскресенье у меня и так была довольно высокая температура, переохлаждение явно не пошло мне на пользу(((( Сейчас
пишу тебе письмо и непрерывно кашляю((((
Утро у меня тоже не задалось((( На работу поехала рано, чтобы
добраться без пробок и впервые в жизни заснула за рулем((( Ошарашенное таким фортелем подсознание разбудило меня через несколько мгновений и я успела уйти от столкновения. Мгновением позже и не успела бы, а учитывая то, что ехала я на 120 км/час, размазало бы меня по окрестностям основательно (((( Еду дальше и думаю, что сегодня я реально могла остаться на этой дороге, а ты бы так и не узнала что произошло и не понимала бы почему я вдруг перестала выходить в игру и не отвечаю на письма.
наверное начала бы обо мне думать всякую ерунду(((( А мне бы
хотелось, что бы ты сохранила обо мне приятные воспоминания))))
Совещание прошло нормально... В целом каждый остался при своем ... Главное им не удалось меня переломить))) Мы еще не раз будем
встречаться по этому вопросу... Сегодня буду отдыхать от совещаний))) А то вчера выложилась просто под ноль))) Скорее бы новогодние праздники))) А то я сейчас сплю по 4 часа в сутки. Продолжу в том же духе - плохо кончу(((
Какой-то у меня сегодня депрессивный настрой... ты не находишь???
Надо выходить из этого состояния))) Надеюсь ты успела на маршрутку и не мерзла в очереди... У вас температура еще ниже чем у нас... Не представляю как вы выживаете((( А на самих курсах не холодно??? Ты по прежнему тепло одеваешься??? Что-то у меня мысли опять о погоде))) Просто я очень плохо
переношу такой мороз((( Ты не обращай внимание на мои жалобы))) Я когда заболеваю всегда начинаю себя жалеть))) напиши мне во сколько
заканчивается твой рабочий день, чтобы я могла понять в какое время тебя можно застать на связи??? я тебе еще напишу, когда немного приведу себя в порядок и выпью что-нибудь от простуды... Кажется в соседнем отделе есть аптечка)))) Пойду попасусь в их аптечке)))
До встречи)))

Сообщение отредактировал ekatcher2017 - Среда, 20.04.2016, 07:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: