Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ноябрь 2009
ekatcher2017Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 06:39 | Сообщение # 1
Герцогиня
Статус: Offline
14.11.09
Привет:)
Пишеттебе "Ушастая из Эльфийского пророчества" :)
Это письмо тестовое.Чтобы убедится, что адрес я записала правильно.
Плиз, ответь что-нибутьузнаваемое:)
------------
Приветиксолнышко Катрин!!!
Контакт...естьконтакт.
Сегодняуже виделись, я тебе передала чешуйки муравьеда...сливай их на ежедневные задания и получай опыт...это мой тебе подарок.
Ничегов голову не лезет...перед глазами твоя уютная однокомнатная квартира, две собаки, которые радостно встречают тебя с работы, это самые преданные существа на свете, никакой мужчина не сравнится с ними по верности и любви.
Вуглу справа стоит компьютер...твое окно в волшебный виртуальный мир игр, там теперь тебя буду ждать я.
Раскладнойдиван, на котором крутится во сне прелестная женщина, разметав по подушке пушистые волосы.
Иногда ей лень расправлять диван и она свертывается на нем калачиком, накрывшись пледом.
Кухня где она готовит себе и собакам, заваривает кофе. Забравшись на диван с ногами она припивает горячую жидкость и смотрит новости.
Это ее мир, который она делает уютным для себя самой.
Алина
---------------------------------
примерновсе так и есть:) иволосы у меня действительно пушистые
и вьются крупными локонами:) Спасибоза подарок!!!:) иду прокачиваться
--------------------------------------------------
14.11.09,15:32, "Алина Митина"
Приветиксолнышко!
Обычнозаводят одного питомца, а у тебя их сразу два, я представляю сколько они требуют заботы, когда-то я вырастила суку-дога с одного месяца до 2,5 лет и дрессировала в клубе собаководства (она была с родословной), и на вязку ходила, и роды принимала, и щенков раздавала. Собаки составляют значительную часть твоего личного времени и за этим особая история,
но это вторая история, а первая как ты нашла в себе силы вырваться из домашнего плена, выйти на тропу самостоятельной жизни и не побоялась трудностей бытоустройства. Очень жду твоих писем.
ТвояАлина
-------------------------------------------
Привет!:)
Изначальноу меня была одна маленькая собачка, а пару лет назад мне на 8 марта подарили щенка овчарки. Даритель знал, что я у меня в детстве был Дог и решил, что серьезная собака меня порадует. Щенок мне очень понравился и я решила, что там где есть одна собака найдется место и для второй.И только потом я поняла, что две собаки это много тяжелее, чем одна. :)
Нуа теперь небольшая история моей жизни:)
Сколько себя помню, я всегда знала, что зарабатывать себе на жизнь я буду себе самостоятельно и видимо заложила себе такую программу в детстве.
Жизнь сложилась такимобразом, что в возрасте 14 лет в течение года я жила отдельно от родителей, т.е самостоятельно без присмотра взрослых.
делала, что хотела или считала нужным (то есть развлекалась:)). После этого с родителями началось недопонимание. Домашние аресты, ежевечерние многочасовые скандалы, меня полностью лишили карманных денег и перестали покупать шмотки, отобрали паспорт (на мое имя был открыт счет с небольшой суммой денег. тысячи на 2 и без паспорта до них было не добраться). Мне приходилось каждый вечер штопать буквально расползающиеся от старости джинсы, потому что новые взять было негде. В какой то момент чаша моего терпения переполнилась и я стала разрабатывать план. Дождавшись дня
своего совершеннолетия я выправила себе новый паспорт. Нашла жилье и
постепенно стала перевозить туда свои вещи. Когда все вещи были перевеезены, я оставила родителям записку и исчезла в неизвестном направлении. Чтобы меня не нашли я даже перевелась в другой институт и обрубила контакты со всеми своими прежними знакомыми.
Я отсутствовала больше года и на мое счастье тогда еще был жив дедушка и за
год он донес до моих родителей мысль о том, что я не дура, не вляпаюсь в криминал и мне нужно позволить жить так как я сама себе это представляю.
Для меня же это была хорошая школа жизни. Сначала было очень тяжело. чтобы выжить приходилось браться за любую работу. Продавала книги, паковала журналы на складе издательства, бегала курьером.
Борьба за место под солнцем вошла в привычку и со временем такая полезная
привычка очень помогла мне устроиться на нормальную работу и продвинуться по карьерной лестнице. С родителями сейчас тоже нормальные отношения.
Правдатолько за счет того, что о многом я им не говорю. Вот такая история получилась:) Теперь твоя очередь рассказать о себе
---------------------------------------------------------
15.11.09,12:47, "Алина Митина
Приветсолнышко!
Потрясающаяистория раннего взросления девочки, и сколько упорства (воли) в достижении своей цели, преклоняюсь перед тобой...:=)))
Явсегда была домашней девочкой, но очень бойкой и живой, в 14 лет я осознала, что родители это не те строгие и справедливые божества, поклонение и послушание которым казалось таким естественным, и что есть разная правда жизни, в школьном коллективе она одна, у учителей она другая, у родителей третья, и есть еще одна..моя личная жизнь, мои взгляды, мои переживания. Когда осознаешь свою самость, то делишься своим открытием с самыми близкими и авторитетными для тебя людьми, но оказывается что за авторитетом скрывается авторитарность, и первые неловкие результаты осмысления встречают суровую критику. Очень больно и обидно, когда рушатся кумиры. Причем во взаимных спорах эмоции зашкаливали
сверх нормы. И вдруг на меня снизошло озарение, зачем я так отчаянно отстаиваю свою правоту...ведь она всегда со мной, в моем внутреннем мире, и у каждого есть свой внутренний мир и своя правда....я поняла, что истина не рождается в споре, она там гибнет....и если сталкиваются два убеждения, две жизненных позиции победителей не бывает..остается мертвое пространство отчуждения. К 16 годам я превратилась в примерную, послушную и ласковую дочь, ну а внутри раскованный мой разум постигал все возвышенные и
низменные стороны этой жизни (хотелось все попробовать чуть-чуть), но при этом я никогда не пересекала грань доступности, вернее видимости для родителей, вроде Штирлица, прежде чем сказать (или сделать) я мысленно прокручивала разговор и пыталась просчитать возможный ход развития событий. Я всегда очень много читала и размышляла. У меня большая
электронная библиотека. Теперья понимаю, что родители - это самое
дорогое, что у меня есть на белом свете, и останутся такими для меня даже если сильная любовь разлучит нас. Все их наезды объясняются их страхом за
меня и заботой, внешний мир жесток и циничен, он может при неосторожном
поведении раздавить тебя, они это понимали лучше меня, но не могли доступно
объяснить, как и я не могла доступно выразить свой процесс взросления.
Проблема отцов и детей, это проблема несовместимости разной логики понимания и оценки и планирования жизни. На парней я забила совсем, не нужны мне их сопливые пенисы, и ревность их меня приводит в бешенство. Я как птица, на крыльях своей фантазии хочу свободно парить в пространстве тех возможностей, что дает мне сегодня эта жизнь. Мне нравится жить в виртуальном (игровом) мире, это чудесное воплощение книг фэнтези, здесь я живу, здесь все мои друзья, здесь я ищу то что не хватает моей душе - нежность и заботу. В реале работа (любимая), добывание средств существования, при минимальных потребностях их вполне хватает.
Дома уютно и спокойно, окружена любовью и заботой, есть право быть самостоятельной и взрослой и не хочется нарушать это равновесие.
------------------------------------------------
Алина
Тебе пришел мой ответ? нажала отправить, письмо пропало, а в отправленных
не появилось(((
-----------------------------------------------
16.11.09,09:10, "Алина Митина
Здравствуйзвездочка!
Ответане получила, скорее всего комп у тебя глюкнул или связь с инетом.
Вчеравесь вечер прождала тебя в игре, у тебя  наверно что-то случилось.
Берегисебя и не болей пожайлуста.
Скучаю и жду писем.
ТвояАлина
----------------------------------------------
Привет!)
Сомной все в порядке. Вот только в игре в будние дни меня ждать практически
бесполезно((( Ты забываешь про разницу во времени на 3 часа. Когда я прихожу с работы домой у тебя уже за полночь((( я как раз 2,5-3 часа добираюсь до дома. А еще нужно с собаками погулять.
Напрошлой неделе у меня просто был отпуск. Поэтому я целыми днями висела в игре. Ближайшие длинные выходные теперь только в новогодние праздники.
Правда суббота ближе))) Буду пока понемногу прокачивать мага и писать
тебе письма на почту.
-------------------------------------------------
17.11.09,09:03, "Алина Митина"
Здравствуйзвездочка!
Ответане получила, скорее всего комп у тебя глюкнул или связь с инетом.
Вчеравесь вечер прождала тебя в игре, у тебя наверно что-то случилось.
Береги себя и не болей пожайлуста.
Скучаюи жду писем.
ТвояАлина
----------------------------------
Приветикзвездочка!
Пообщаласьс тобой и что-то нахлынула на меня ностальгия по тому времени когда держала я дога. Но в памяти остался приятный запах щеночка, мои длинные прогулки по выходным километров по 10, дрессировка и гордость за достижения своего питомца, выставки. Одно только неприятное воспоминание, когда меня уговорили (знаешь как давят на слабо) стравить собак между собой...потом много слез и раскаяние. Расскажи мне о своих питомцах,
какой возраст, какой характер, чем кормишь, как гуляешь и дрессируешь, как
они ведут себя дома, как ты их моешь и вычесываешь, а зубки им чистишь? Как они обходятся без тебя целый день вообще не представляю. Теперь это твоя семья и как ты управляешься со своими хлопотами. И про тебя мне все интересно, что любишь читать, какие фильмы смотришь, как себе
готовишь, о чем думаешь. Теперьбуду в игре думать как там мой ушастенький
маг, не обижает ли кто его, доспехи Хочима для 15 ур тебе риготовила...лежат в банковской ячейке, может в выходные передам, на мне те же доспехи Хочима но для 22 ур, отличаются от прежних наличием рун. мой рыцарь 32, а воин 24. Сейчас раскачиваю собирательство, сдаю ресы в ГИ.
Целуютебя в носик :=))
твояАлина
----------------------------------------------------
Иеще раз привет!))
Вышла из игры сразу после тебя, чтобы написать письмо.
Старшаясобака (помесь чаус колли) у меня очень умная и исполнительная. Понимает огромное количества слов и всегда старается мне угодить.
овчаркаже периодически пытается оспорить мое право на лидерство. на днях не захотела идти мыть лапы и решила отпугнуть меня рычанием, но со мной такие номера не проходят. Я очень люблю своих собак, но они должны знать свое место. Пришлось надавить ей на горло чуть ли не всем своим весом. Сильная зверюга. Зато теперь ходит и оглядывается на меня. Проверяет всем ли я довольна))
Гулять с ними обожаю. Они друг за другом бегают. Выглядит очень забавно. Летом я беру плед и иду с ними на озеро. От дома не слишком далеко, но в лесу. Место не безлюдное, но дорога иногда бывает пустая. С ними не страшно. Я могу прийти на озера бросить вещи и пойти поплавать,
или растянуться на пледе и поспать. И мне никто не помешает. Одна собака глаз не сомкнет. Будет сидеть рядом и сторожить. Если кто-то начнет приближаться она залает и на ее лай проснется любящая поспать овчарка и накинется на все, что движется в пределах видимости)) С этой стороны 2 собаки очень удачно дополняют друг друга) правда бывают и неприятные моменты. Например, когда они дерутся. Дерутся они не слишком
часто, но разнять их одному человеку крайне сложно. Пока скрутишь одну вторая с удвоенной энергией накидывается на временно беспомощного соперника. Однажды я не достаточно проворно действовала и поплатилась за это глубокими прокусами. Собаки потом из-за этого переживали больше чем я. С того случая они всерьез больше не дерутся. Так, огрызаются друг
на друга по мелочи. Это я написала немного о своих собаках.
Получилось не очень складно, но это уже от усталости. Тяжелый день на работе.(начиная писать это письмо я хотела продолжить поднятую в игре тему, но сил уже нет. Голова страшно разламывается((
Поэтому я вынуждена закругляться. Допишу завтра (т.е. сегодня)))))
Напиши как ты вышла на работу, после ночных посиделок за компьютером. Я волнуюсь за тебя. И если ты ничего не напишешь, ударюсь в панику.)))
Довстречи)))
P.S. Как ты собирательство раскачиваешь? у тебя же не получалось.
---------------------------------------------
18.11.09,08:11, "Алина Митина"
Приветсолнышко!
Описание про собак очень красочное, тут и мои воспоминания позволяют представить картину достаточно подробно...ведь это
все так мило и знакомо!!! спасибо! Сижу отвечаю, голова свежая, утром приняла душ а на работе попила кофе, вернее пишу и пью :=)) сегодня лягу пораньше и восстановлю равновесие в организме. Очень приятно твое беспокойство, хочется ответить улыбкой :=)) и поцелуем в носик....Теперь уже и я беспокоюсь за тебя, свою головную боль я сразу снимаю таблеткой цитрамона, попробуй...никогда не терпи головную боль, это очень вредно.
Береги себя...ты нам (собакам и мне) нужна бодренькая и здоровая :=))
Гимнастику посылаю, ее нельзя понимать буквально, что-то я делаю по своему, добавляю свои упражнения на растяжку...вообщем поле для творчества.
Промодем...как уже говорила в любом магазине мобильном можно купить, в частности билайн 1190, сразу бросаешь деньги на симкарту модема, я положила сразу 800 руб на счет.
Приподключении в USB порт он сам инициализируется, наверно на симке прописана установка. Есть оболочка где можно смотреть баланс
после отключения от инета, такая особенность, меню простое разберешься,
есть руководство пользователя. Подключаютпервоначально на пакет 20 (20 Мб аб плата 45 руб в мес 2 руб свех трафика за 1 Мб) для знакомства, через три дня можно перейти на другой тариф указав команду *110*250 на
пакет 50 (50 Мб аб плата 100 руб в мес 1-90 руб сверх трафика за 1 Мб) или *110*2100 на пакет 100 (100 Мб аб плата 185 руб в мес 1-80 руб сверх
трафика за 1 Мб) ... обычно работа с почтой потребляет 2-3 Мб умножаем на 22 раб дня 44-66 Мб трафика, с учетом скачивания пакет 100 вполне подходит.
Ссобирательством в игре....в Варанасе нашла наставников по руде, дереву и
траве...выполнила для каждого квест и получила право ремесленника, то есть
качаться до 40 ур, далее можно выполнить квесты на эксперта (до 60 ур). Ресы сдаю в ГИ, кроме того есть квесты где нужно их собирать, а ресы разные по уровню, приходится раскачивать эти навыки, мой воин 26 ур а навыки собирательства 29 ур, а мне для квеста уже нужен 31 ур.
Хочетсяс тобой говорить и говорить, но надо работать...все бегу :=)))
скучаю,целую, жду писем
твояАлина

Сообщение отредактировал ekatcher2017 - Воскресенье, 17.04.2016, 07:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: