Luchistaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 06:19 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| На следующий день дружная команда покинула темные лесные дороги и выехала наширокую равнину. Им предстояло обогнуть столицу Валидании, Инкор, и дальше вдоль мелких деревушек взять прямой курс в Королевство трех роз. Спустя пару часов пути Сильвия заметила на горизонте группу всадников. — Лили, проверь, кого там несет! Лилиана пустила магическую волну, сканируя приближающийся отряд. — Пятеро, магов нет. Двигаются прямо к нам, — выдала вердикт Лилиана. — Не будем паниковать раньше времени, — сказала Флора. — Сильви и Ричи — спрячетесь в повозке, а мы с Лилианой останемся снаружи и попробуем с ними поговорить. — Если услышите фразу «прохладный ветерок» — готовьтесь к драке, — добавила Лилиана. Внешний вид всадников вызвал еще больше подозрений: у них было хорошее оружие, дорогая кожаная броня и превосходные лошади, но вот рожи — совершенно бандитские. Судя по их наглым улыбкам, встреча с двумя прекрасными девушками их явно обрадовала. — Доброе утро, милые дамы! Меня зовут Варкос, — решил представиться главарь шайки. — Как приятно увидеть такие очаровательные лица в этой унылой степи! Лицо Варкоса было покрыто длинной щетиной, голос — хриплый и неприятный. Остальные дико заржали, услышав столь вежливое приветствие. Они чувствовали свое превосходство и вели себя совершенно расслаблено: угрозы в лице двух девушек они явно не видели. — Мы ищем одну очень опасную личность, преступника, — продолжил главарь, цыкнув на своих подчиненных. — Ну, что же — удачи вам в поисках, господин Варкос, — ответила Лилиана. — Хе-хе, вы несколько не поняли меня: нам нужно осмотреть вашу повозку. — Неужели вы думаете, что мы там будем кого-нибудь прятать? — спросила Флора, пытаясь придать голосу побольше простодушности. — О, но я этого не знаю, поэтому проверяю всех подряд, — ухмыльнулся Варкос. — Зак, Пит — слезайте с коней! — Ох, смотрите, раз уж такое дело, — обреченно сказала Лилиана. — Кстати, сегодня дует такой приятный прохладный ветерок, вам так не кажется? Они с Флорой слезли с повозки, освободив проход Заку и Питу. Первый из них небрежно откинул в сторону брезент и сунулся внутрь. Там было довольно темно, поэтому в первое мгновение он ничего не успел разглядеть, а дальше — было уже поздно. Чья-то ладонь крепко зажала ему рот, а по горлу полоснули холодным острым лезвием. — Зак, чего ты там застрял? — спросил второй бандит и тоже полез следом. Пит успел увидеть лишь чью-то массивную фигуру и падающего напарника, прежде чем его вышибли наружу одним мощным ударом в грудь. Он кубарем вывалился из повозки и упал прямо между лошадей, которые от испуга начали биться в поводьях. В тот же миг Лилиана ударила по оставшейся тройке быстрым мощным потоком силы, пытаясь сбить их с коней. Впрочем, двое из них успели среагировать на угрожающее движение и понять, что оно с собой несет. Они сумели сгруппироваться и относительно благополучно оказались на земле. Третий, хоть и не оказался столь ловок, но тоже не сильно пострадал при падении. Сильвия выскочила из повозки — и кинулась вперед, прикрывая подруг. Следом показался принц с заряженным арбалетом, который у него тут же выхватила Флора. Тяжелый болт полетел в сторону одного из наемников, но тот успел отпрыгнуть в самый последний момент. Сильвия сошлась на мечах с главарем шайки, который уже приготовился к бою. Лилиана не любила стоять на передовой, а без посоха чувствовала себя не очень уверенно. Ее противник к тому же оказался довольно опытным и знал некоторые хитрости боя с магами. Ему удалось устоять на ногах перед новым потоком силы, приняв правильную стойку. Затем он резко сократил дистанцию и нанес короткий удар мечом. Острое лезвие пропороло защиту на предплечье Лилианы, прежде чем она собралась и окутала себя защитой. Если мага не вышло завалить с первой попытки, то в открытом бою один на один шансы победить тают в мгновение ока. Приведенная в бешенство болью Лилиана буквально вбила противника в землю своими скрученными в жгуты светящимися нитями, а затем еще и добавила мощный огненный поток. В этом бою Ричи уже не был пассивным наблюдателем: Сильвия разрешила вмешаться в экстренном случае, но только не путаться под ногами. Упавшему между коней бандиту все-таки удалось выбраться относительно целым. Недолго думая, он выхватил меч и двинул на принца. Ричи в первое мгновение растерялся, но тренировки по фехтованию не прошли даром: он отбил щитом не слишком удачный боковой удар противника и отработанным движением сделал прямой выпад. В этот раз, по совету Сильвии, он взял длинный легкий меч. Кожаная броня не смогла остановить острый наконечник. Удар пришелся точно в сердце: кровь хлынула через открывшуюся рану, наемник выронил меч и медленно осел на землю. На несколько секунд Ричи впал в ступор, и лишь громкий вскрик Сильвии заставил его очнуться. Командир отряда оказался опытным бойцом: поначалу он неплохо сопротивлялся, но Сильвия применила свой удар с силовой волной, который она обычно сопровождала громким криком. Варкос совершенно не ожидал подобного приема: от мощного импульса он пошатнулся и утратил концентрацию. Сильвия провела серию мощных грубых ударов, которые окончательно сломили защиту врага и решили исход поединка. Флора нисколько не смутилась, когда промахнулась из арбалета вначале схватки. Она сразу же отпрыгнула назад и выпустила перед собой полупрозрачное белое облако, которое мгновенно окутало противника. Тот попытался избавиться от напасти парой резких взмахов, но странная субстанция неожиданно оказалась плотной, словно вода. Она прилипла к телу и повисла на руках, серьезно сковывая движения. Выбрав нужный момент, Флора метнулась вперед с нечеловеческой скоростью. Оказавшись за спиной противника, она всадила ему между ребер длинный кинжал. *** — Черт, эта сволочь успела меня достать! — сказала Лилиана, зажимая рану, из которой хлестала кровь. Флора без лишних слов занялась раненной подругой, накладывая исцеляющие заклинания. — Ричи, обыщи пока их карманы, — сказала Сильвия, а сама пошла вытаскивать из повозки труп. Принц с ужасом взглянул на труп командира валидийцев: тело было исполосовано страшными ранами из которых еще сочилась кровь. Он опустился на колени, чувствуя, как его порядком тошнит. С ожившими мертвецами было как-то легче: по крайней мере, они уже были мертвыми, и у них не шла кровь. В одной из сумок обнаружился свернутый в трубочку лист бумаги. Когда принц развернул его, то обнаружил собственный портрет. Рисунок был несколько странным: Ричи выглядел чересчур грубо, с каким-то зверским выражением лица и злобным оскалом. Но, в принципе, основные черты были переданы вполне удовлетворительно. Это было похоже на один портрет, который сделали в прошлом году. Отец тогда потребовал от художника, чтобы Ричи выглядел на нем более внушительно. — Эти головорезы явно из какой-нибудь полулегальной организации, — сказала Сильвия, кивнув на сложенные в ряд трупы. — Очень интересно, кто же их нанял? — Наверняка в королевском дворце Сандервекса завелась крыса, — ответила Лилиана, осторожно придерживая перевязанную руку. — Вот только эти наемники не похожи на дураков, которым все равно за кем гоняться. С чего бы это они настолько осмелели, что решились взяться за поимку человека из королевской семьи? — Я вспомнил! — внезапно произнес принц, показывая найденную листовку. — Я здесь выгляжу в точности, как на портретах, которые рассылали соседним королевствам. Один, кажется, и в Валиданию отправляли. — Так, так... Значит в этом деле, возможно, замешан и король Валидании: небось, побоялся напрямую задействовать своих гвардейцев, и поручил дело наемникам, — размышляла Лилиана. — Тут могут рыскать и более многочисленные отряды, если еще раз нарвемся, то все может сложиться гораздо хуже. Нам нужно выйти на связь и откровенно поговорить с нашим королем, он должен что-то предпринять, если хочет, чтобы мы вернулись вместе с принцем живыми. Нам нужен новый маршрут, старый уже никуда не годится — он почти наверняка известен врагу. — Но шар магсвязи есть только в столице и некоторых крупных городах, а там наверняка тоже ищут Ричи, — сказала Флора. — Вряд ли они рыщут по городу в поисках принца — это слишком открытые и прямые действия, которые чреваты неприятными последствиями, а вот на въезде точно будут проверять. — Хм... — задумалась Флора, рассматривая листовку. — У меня есть одна идея: у них ведь есть только этот не слишком точный портрет, а вот нас они совсем не знают. — Что ты задумала? — спросила Лилиана. Флора загадочно улыбнулась и что-то коротко шепнула подруге не ухо, а затем добавила уже обычным тоном: — Вы езжайте обратно и спрячьтесь пока в лесу. Сейчас я отправлюсь в город, а к завтрашнему утру вернусь и найду вас. За меня не беспокойтесь: мои способности вы знаете — в случае чего я всегда смогу легко скрыться. Флора ... оседлала одного из запасных коней и ускакала по направлению к столице Валидании. А Лилиана на все вопросы лишь хитро улыбалась и говорила, что беспокоиться не о чем, план Флоры точно сработает. *** С большим трудом, но все же удалось найти подходящее место в лесу, куда можно было затащить повозку с конями. Лилиана постаралась наложить как можно больше маскирующих заклинаний и отправилась отдыхать. За день она сильно вымоталась, да еще и получила глубокую рану, которая постепенно затягивалась под действием исцеляющего заклинания Флоры. Это тоже требовало больших затрат магической энергии и ресурсов организма. А вот Сильвии все было нипочем, она даже вызвалась сама дежурить всю ночь. — Ричи, подай мне еще воды, пожалуйста, — попросила Лилиана. Принц остался ухаживать за Лилианой по ее же просьбе, хотя ее состояние на деле было весьма далеким от тяжелого. Сначала она просто отдыхала, но потом попросила зажечь лампу и подать ей записи убитого некроманта. — Ммм... я тут подумала: а почему бы мне тоже не попробовать восстановить силы, как это сделала Флора? — Но она ведь сказала, что не стоит этого делать... — Флора у нас слишком любит перестраховываться. Наш маленький принц ведь не откажет в маленькой услуге бедной девушке, которая получила ранение, защищая вас? Лилиана медленно расстегнула штаны и спустила их вместе с трусиками до середины бедер. Ее пальчики слегка поглаживали член, который плавно увеличивался в размерах. Ричи почувствовал, как в груди чаще забилось сердце, а кровь прилила к лицу. Он оглянулся на закрытый брезентом проем повозки и осторожно подобрался поближе к Лилиане. Она взяла член в одну руку и принялась покачивать им из стороны в сторону. Другую руку она положила на спину принцу, настойчиво подталкивая его к более активным действиям. Наконец Ричи решился и взял в руки твердый горячий ствол. Принц встал на колени прямо между раскинутых ног Лилианы и наклонился. Его губы коснулись горячей головки члена и мягко обхватили ее. Лилиана застонала, почувствовав, как ее ствол медленно погружается горячий влажный рот. Она положила руки на голову Ричи и одобрительно погладила его по волосам: — О, да... теперь попробуй заглотнуть весь целиком, и не забывай работать язычком! Поначалу Ричи мог осилить лишь половину, но постепенно он насаживался все глубже и глубже, пока головка не стала проникать прямо в горло. Лилиана приходила в экстаз, когда весь ее огромный член скрывался в нежном ротике принца. От возбуждения она совершенно потеряла контроль, и принялась руками энергично насаживать голову Ричи на свой ствол. Блестящий от слюны член быстро ходил между плотно сжатых губ, массивные яйца шлепали по подбородку. Лилиана ритмично двигала бедрами навстречу Ричи, а иногда хватала его за волосы и изо всех сил прижимала к своему лобку. В один из таких моментов она издал громкий, полный наслаждения стон, и ее член начал извергать потоки спермы. — Лилиана, ты же забыла вытянуть энергию! — возмутился принц, вытирая рукавом губы. — Ой, извини, Ричи! Ты так чудесно сосал, что я совершенно позабыла об этом, — Лилиана притянула к себе принца и поцеловала в губы, ощутив вкус собственной спермы. — Но я чувствую, что мы можем попробовать еще раз. Думаю, нам нужен более тесный контакт, так будет надежнее. После этих слова Ричи ощутил на поясе ловкие женские руки, а через несколько секунд оказался уже без штанов с совершенно голой попой. Лилиана попросила его встать на четвереньки и повернуться к ней задом. — Ах, какой прекрасный вид! — воскликнула Лилиана. Смочив слюной пальцы, она начала засовывать их в анус Ричи. Сначала один, потом два, три... Другой рукой она мяла мягкую податливую попку и свисавший член с яичками. — Кажется, все уже готово! — возбужденным голосом сказала Лилиана и подтолкнула принца в спину. — Садись сверху на меня! Ричи продвинулся вперед и приподнял таз. Лилиана оттянула одну ягодицу и направила член в подготовленную дырочку. — Можешь понемногу опускаться, — сказала Лилиана, когда головка уперлась в колечко ануса. Толстый член скользнул внутрь и скрылся между аккуратных выпуклых ягодичек. Ричи начал двигаться вверх-вниз, насаживаясь задом на совсем не маленькую дубинку. Едва он освоился с новой позой, как брезент в проходе распахнулся, и внутрь заглянула Сильвия. — Почему вы до сих пор не спи... ? — слова застряли у нее в горле. — Ах, вот оно что! Сильвия улыбнулась и полезла внутрь повозки. Некоторое время она наслаждалась видом покрасневшего от смущения Ричи, который все же продолжал насаживаться попкой на толстый член Лилианы. — Пожалуй, я тоже к вам присоединюсь, — сказала Сильвия, расстегивая штаны. Она подошла к Ричи и сунула ему в рот свой полувставший член. — Будь хорошим мальчиком, сделай мне все по-быстренькому. Ричи пришлось обсасывать еще один член, который был даже больше того, что сейчас орудовал в его попе. Сильвия попросила его энергичнее работать рукой, чтобы она могла побыстрее кончить и вернуться к дежурству. Погрузив головку члена в рот, Ричи покрепче обхватил крепкий член и с усердием принялся гонять по нему рукой. Вскоре лицо Сильвии исказилось от наслаждения: она кончила в приоткрытый ротик принца и размазала ему по губам сперму. — Ух! — довольно произнесла Сильвия. — Ну, я пошла, а вы продолжайте. Только потом сразу же спать, особенно ты — Лилиана! Ричи продолжал двигаться, то поднимаясь, то опускаясь своей попкой на член. Лилиана в это время тоже активно работала тазом, чтобы еще глубже проникать в задний проход принца. Через пару минут Ричи почувствовал, как член внутри него запульсировал, наполняя прямую кишку порцией спермы. Как и в случае с Флорой, поток энергии хлынул в тело Лилианы, еще больше усиливая ощущения от оргазма. — Ммм... это потрясающе! — с восхищением воскликнула Лилиана. — Какой приятный способ пополнить силы! Ричи развернулся, когда из его попки выскользнул ослабевший член. Его собственный ствол все так же упрямо торчал, ожидая своей порции наслаждения. — О, как же я могла забыть о нашем маленьком принце? Давай быстрее ко мне: сейчас я его хорошенько приласкаю, — сказала Лилиана, облизывая губы. Принц устроился прямо над лицом Лилианы, и она тут же взяла в рот его торчащий член. Не прошло и минуты, как Ричи тоже опустошил свой запас спермы. Когда они уже засыпали, Ричи решился задать один мучавший его вопрос: — А ведь можно было взять энергию и другим способом? Вот почему все время вы меня... кхм, а не наоборот? — Ну... — на секунду задумалась Лилиана. — У нас члены больше! — Но... — возмутился принц, — но это же нечестно! — Я знаю, — с удовлетворением ответила Лилиана и закрыла глаза.
|
|
| |