ekatcher2017 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 05:34 | Сообщение # 1 |
Герцогиня
Статус: Offline
| Уснули мы достаточно быстро, а на утро я проснулась от того, что почуствовала как твердый член Вики упирается мне между ягодиц. Я не открывая глаза, приподняла ногу и обхватив ее твердый ствол провела несколько раз между своих губок. Затем смочила слюной пальцы и смазала вход во влагалище. Слегка подавшись попкой навстречу Вике, я ввела в себя ее головку. Приятное тепло и возбуждение стало нарастать. Я стала двигаться сама и насаживаться на ее член. Вскоре я почувствовала, что дыхание Вики участилось и она, сунув руку под мою ночнушку, обняв меня за грудь прикусила мочку уха. — Доброе утро, сладкая, — попривествовала меня Вика. — Я вижу ты соскучилась по мне, шалунья, — снова прикусила мочку моего уха. — Да, очень. Всю ночь снилось как вы с Вадимом имеете меня во все дырочки, — ответила я и повернув голову к Вике, поцеловала ее в губы. — Ты вчера обещала исполнить все, что я захочу, — напомнила я. — Конечно, сладкая. Для тебя, все что угодно, — ответила Вика. — Тогда дождись меня. Я буду через десять минут. Только не ласкай себя. Мне нужен твой «малыш» твердым и стойким. — попросила я и выскользнув из объятий Вики, побежала в ванную. Быстренько сделав утренние туалетные дела, я заодно сделала себе легку клизмочку и смазала свою попку смазкой. Вернувшись к Вике, я застала ее, листающей планшет. Я залезла на кровать и склонившись над ней, поцеловала. — Вылижи меня, пожалуйста, — попросила я. — Я хочу кончить от твоего язычка и пальчиков. — С удовольствием, милая. Давай, садись на меня своей киской. — предложила Вика. Я перебралась выше и голова Виктории оказалась у меня между бедер. Она положила свои ладони мне на ягодицы и прижала к себе. Нежный язычок стал раздвигать мои складочки половых губок, слизывая с них выступающий нектар. — Мммм, какая вкусная! — прокоментировала Вика, облизывая меня. Ее пальчики скользнули между мои ягодиц и стала ласкать недавно смазанный анус. — Уууу, да ты подготовилась! Хочешь туда? — спросила она. — Позже... — лишь выдавила я, задыхаясь от нахлынувших чувств. — Потом меня туда трахнешь, а сейчас просто вылижи меня. Заставь меня кончить тебе в рот... — ответила я, и облакотившись о стенку стала сама двигать бедрами и тереться своей промежностью о лицо Вики. Она быстро сообразила и вытащив свой язычок, позволила мне тереться об него. Затем она резко схватила меня за бедра и остановила. Вика сама стала лизать от входа во влагалища между губками и до клитора, задерживаясь на нем. Я же обхватила пальцами сосок и стала оттягивать его. — Мммм, как классно... — стонала я. — Какая ты классная, — только и смогла сказать я, глядя вниз как Вика вылизывает мою щелку. Соки лились из меня ручьем и викино лицо все было мокрым. Она ввела в меня два пальца и сделав несколько движений во влагалище стала вводить их в попку. Я инистинктивно сжалась. — Расслабься, милая. Тебе понравится, — предложила я. — Вадиму очень нравится, когда я имею его в попку, — продолжая вводить свои пальцы в меня произнесла Вика. Я расслабилась и она постепенно ввела пальцы полностью, не переставая лизать мой губки и клитор. Затем я стала подниматься и садиться на ее пальцы, а она в этот момент засосала мой клитор полностью в свой рот и ласкала его языком. Такого сильного чувства я еще не испытывала и не сдержавшись застонала. Судороги оргазма сковали мое тело, а Вика лишь сдвинулась ниже и стала слизывать прямо из входа во влагалища мои соки. Продержавшись какое-то время на руках, я перекинула ногу через Вику и легла рядом. Вика лежала рядом и ласково поглаживала мой животик и бедра. Но я обхватив ее ладонь положила на свою промежность. — Хочу еще, — прошептала я. — Ах ты ненасытная! И чего ты хочешь? — спросила Вика. — Я лягу на бок, а ты возмешь меня сзади, — предложила я. — В попу, — уточнила я. — Хорошо, милая. Я буду очень аккуратна. Сама знаю как может быть больно, — заверила Вика и одев презерватив, легла за мной. Я слегка приподняла левое бедро и Вика пристроилась головкой к анусу. Она несколько раз пыталась войти, но каждый раз соскальзывала во влагалище. — Давай, раком, — предложила Вика. — Ладно, давай, — согласилась я и приняла коленно-локтевую позу, прогнувшись в спине. — Ммм, какая аппетитная попка! Какая прелестная дырочка! — поглаживая меня по ягодицам приговаривала Вика. Затем приставила головку у моему анусу и слегка надавила. Я почувствовала тупое давление в районе ануса и расслабилась. Головка проскользнула в меня. Вика остановилась, давая мне привыкнуть. — Не останавливайся. Дальше давай, — подстегнула я Вику и она продолжила входить в меня. Ее толстенький член продвигаясь все глубже сильнее, раздвигал анус, проникая в глубь прямой кишки. Я уже чувствовала стенками как он двигается во мне. — Стой. — остановила я Вику, уперевшись рукой ей в живот. — А теперь назад и снова. Давай, милая не бойся, трахни меня! — попросила я. Вика все поняла правильно и выйдя из меня почти полностью стала снова входить. От трения анус нагревался и расстягивался. Внутренние тепло поднималось от бедер к груди. Вика обхватила меня за бедра и стала медленно трахать меня, продвигаясь с каждым движением все глубже, пока я не почувствовала как ее мошонка прижалась к моим половым губкам. Я просунула руку между бедер и обхватила ее рукой, прижав к клитору. — Мммм... Дааа... Так... Хорошо... — шептала я. Вика продолжала иметь меня, наращивая скорость движений. Я же ласкала пальцами свой клитор, иногда проникая во влагалище двумя пальцами, чувствуя через перегородку как в попке двигается член Вики. — Если захочешь кончить, скажи. Я возьму в рот, — предупредила я Вику. — Да, милая. Как скажешь... — ответила Вика, уже задыхаясь от наступающего оргазма. Но я ее опередила. Мой второй за утро оргазм накрыл меня быстрее. Я сжала мышцы ануса и прижалась попкой к бедрам Вики, принимая наслаждение, котрое мне дарит ее член. Оргазм был сильным, но быстрым и уже через пару минут, я продолжила насаживаться на ствол Вики. Однако она не смогла тоже долго ... выдержать сделав несколько грубых и мощных движений, вышла из меня. — Я сейчас кончу, милая... — лишь успела произнести Вика. Я быстро перевернулась и сдернула с нее презерватив. Не успев открыть рот, я почувствовала как первая струя спермы ударила мне в подбородок, а вторая в щеку. Обхватив головку губами, я стала принимать остатки ее спермы, поглаживая ее яички и мастурбируя у основания. Вика прижала мою голову к себе, стараясь полностью ввести член мне в рот, но не смотря на то, что она кончила, член все еще был твердым. Лишь через некоторое время, он стал терять твердость у меня во рту. Облизнувшись я поцеловала Вику в губы. — Ты, прелесть! Мне очень понравилось. Не каждый мужчина может так поиметь женщину в попку, а ты смогла. — рассыпалась я в комплиментах, поглаживая соски Вики. — Ну так я и не мужчина, — сбитым дыханием ответила Вика. — Ну ты же была им. — Это было в прошлой жизни. От мужчины у меня оcталось лишь вот это, — сказала Вика лаская свой мягкий член. — Да вот это, — оттянула другой рукой мошонку. — В этом-то и есть твоя изюминка, — ответила я и поцеловала сосок. — Рада, что ты оценила. Вадим тоже оценил. — ответила Вика, поглаживая меня по волосам. — А ты его имела в попку? — поинтересовалась я. — Да, конечно. Ему нравится, — ответила Вика. — Хотела бы я на это посмотреть. Ужастно возбуждает, наверное, — сказала я. — Если захочешь, можно вечером устроить, — ответила Вика. — Конечно хочу! А Вадик согласится? — спросила я. — А куда он денется, если ты дашь согласие, — улыбнулась Вика, — Он для тебя все сделает. — Не уверена. Он такой не зависимый, волевой. Даже как-то странно видеть его на коленках перед тобой, с отставленной попкой. — Вот вечером все и увидишь. Пойдем в душ и завтракать. — предложила Вика и накинув халатик вышла из спальни. Спустившись в столовую, мы нашли там Вадима, в коротком домашнем халате. Он сидел на диванчике в углу и листал планшет. Рядом на столике дымилась чашка кофе. — А нам! — чуть ли не в один голос воскликнули мы с Викой и он неожиданности случившегося, обе засмеялись. — А, «сони»! Выспались? Может сначала попривествуете хозяина дома, прежде чем у него что-то просить? — улыбаясь отложил планшет Вадим. Вика первая сдвинулась с места и встав перед Вадимом на колени, раздвинула полы халата. Перед ее лицом уже стоял во всей утренней красе и мощи мужской член. Виктория, нагнулась и широко раскрыв рот погрузила ствол Вадима почти на половину. Сделав несколько сосательных движений, она приподняла ствол за основание и несколько раз облизала его яички. Затем Вика встала с колен и кивнула мне. Я поняла, что это утренний ритаул в этой семье и мне показалось это забавным. Я также как Вика встала перед Вадимом на колени и склонившись над членом, облизала его со всех сторон. Затем максимально раскрыв рот, я поглотила его член на половину. Приятная нежная кожа головки уткнулась мне в небо. Уже не в силах оторваться, я принялась его сосать, лаская ладонью тяжелые яички. Вадим откинулся на спинку и поманил к себе Вику. Она не спешно подошла и сдвинув в сторону халатик предложила Вадиму свой, еще пока вялый член. — Я смотрю ты уже утром получила свою порцию секса? — улыбнувшись произнес Вадим и обхватил губами мягкий отросток. — Да. Милая уже посторалась. Кстати, она что-то хотела тебе сказать. Не правда ли, Танечка? — глядя на меня сверху вниз, сказала Вика. Я вытащила ствол Вадима изо рта. — Да. — коротко отвтеила я и снова поглатила член. — Так что ты хотела сказать? — переспросил Вадим. — Я же сказала, ДА! — снова отровавшись от приятного занятия, повторила я. — Что, ДА? — не понял Вадим. — А что ты вчера предлагал мне? Вот мой ответ — ДА! Неужели не заметил, что я уже приступила выполнять свои супружеские обязанности? — засмеялась я, поглаживая ладонью член будущего мужа. — Оооо! Это надо отметить, девчонки! — воскликнул Вадим и глубже затолкал свой член мне в горло, да так, что я поперхнулась. Он стал быстро иметь меня в рот да так, что я не успевала хватать ртом воздух. Я попыталась остановить его, облакотившись руками в бедра. — Что такое, любимая? Тебе не нравится мой малыш? — улыбнулся Вадим. Я откашлялась и посмотрев на Вадима, приблизилась к его лицу, обхватила его за шею и прошептала на ушко. — Так жестко будешь трахать свою сучку. А меня ты должен любить и уважать. Хочешь меня поиметь, так займись со мной любовью. Нежно и страстно, как ты это делал раньше, любимый! Покажи на что ты способен. Пусть Вика посмотрит как надо любить женщину. Ей, к сожалению, это не доступно испытать, — прошептала я на ушко любимому и поцеловала в губы. Член Вики терся о наши с Вадимом лица и это еще больше меня возбуждало. Она медленно мастурбировала его, но это не давало большого эффекта, поэтому я повернулась и обхватила ее член. — Ооо, постонала Вика и обватила руками мою голову. Я же перекинула ногу через бедра Вадима и обхватив его твердый член приставила к своим уже влажным и раскрытым половым губкам. Немного подразнив его головкой свой клитор я опустилась на него. Головка приятно раздвинула половые губки и проникла во влагалище, проскользнув в глубь. Опустившись на бедра любимого, я почувствовала своими половыми губками его мошонку. Вадим прорычал и обватив меня за ягодицы стал двигаться. Викин член в это время стал твердеть упираясь голвокой мне в небо. Я вынула его изо рта и посмотрев на Вадима сказала: — Милый, не хочешь попробовать его? Он такой вкусный, приятный. Пососи его, любимый. Сделай приятное Вике, — попросила я Вадима, наблюдая за его реакцией. Вика чуть присела и головка ее члена оказалась на уровне лица Вадима. Вадим какое-то время раздумывал, но я подтолкнула его и он открыв рот принял головку. — Мммм, как сексуально... — простонала я облизывая высунутым языком щеку любимого, чувствуя за ней головку Виктории. Новое ощущение нахлынуло вместе с движением члена Вадима в моем влагалище. Я чуть спустилась и обхватила ртом яички Виктории. Она двигала бедрами и ее член у меня на глазах то проваливался в рот любимому, то появлялся. В такой развратной оргии я еще не учавствовала, но понимала, что все еще впереди. — Тебе нравится, милый? Нравится сосать ее член, любимый? — шептала я на ушко Вадиму и поглаживала ладонью его щеку, за которой, сновала головка Виктории. Я видела по лицу Вадима, что ему самому это доставляло удовольствие и он совсем не против иногда отсасывать у своей названной «сестренки». Я же тем временем скакала на его члене ощущая всем свои нутром наколько горячий и твердый его член. Чувствуя пульсацию то и дело пробегающую по его члену, я решеила предупредить не желательные последствия. — Милый, давай о детях подумаем позже. Хорошо? А сейчас, если хочешь кончить, скажи мне об этом и я с радостью отсосу, — предупредила я Вадима. — Так да? Ну тогда можешь приступать. Я скоро кончу. — смог сказать Вадим, выпустив изо рта член Вики. Я быстро спустилась к бедрам Вадима и обхватила его член губами. Он обхватил мою голову руками и стал быстро двигать бедрами. Вика же глядя на все это сверху сама двигала членом во рту Вадима и судя по всему была готова кончить вместе с ним. Отставив попку она раздвинула ягодицы и энергично трахала себя двумя пальчиками, одновременно трахала я в рот Вадика. Мой милый не заставил себя долго ждать. Певая порция спермы была настолько сильной, что я поперхнулась и выпустила член изо рта. Вторая попала мне на щеку, а остальные я все же успела поймать ртом. В этот раз мне даже не пришлось стиммулировать его простату, хотя была не против поиметь милого пальчиком в попку. Услышав стоны Виктории я присоединилась к Вадиму и мы вместе стали сосать ее член в ожидании порции спермы. Вика стала энергично работать рукой и вскоре кончила на наши с Вадимом лица. Это было очень забавно видеть, как Вадим облизывает со своих губ сперму Вики. Я помогла ему и после того все слизала, поцеловала его страстно в губы. — Викуля, сделай мне кофе, — попросила я, не в силах оторваться от Вадима. — Конечно, милая. Для тебя, все что хочншь, — ответила Вика и поцеловав нас с Вадимом, двинулаьс в сторону кофе машины. — Она мне уже нравится, — сказала я, обнимая Вадима. — Она такая милая. — Я знаю. Она не похожа на других. Поэтому и принял ее к себе, — ответил Вадим. — А как познакомились? — спросила я. — В клубе. Ты была в командировке. Захотелось секса. Поехал в Люксор. Там она. Выпили, поболтали. Очень понравился ее голос. Затем она меня поцеловала. Потом привез ее домой. Она дважды отсосала у меня, но так и не пустила в себя. Потом попросила трахнуть ее в попку. Я удивился. Порвал на ней одежду, увидел член. Оторопел. Она заплакала. Я ее успокоил. Напоил чаем. Нашел одежду. Потом сам захотел у нее пососать. У нее обалденная сперма. Потом она ласкала мою задницу языком, потом поимела меня. Утром собралась уходить, но я попросил остаться на сколько захочет. Вечером был ужин, свечи, секс в душе, секс на кухне, секс в постели. Утром был сказочный минет в 69. Вот так и получилось. — Я уже ревную, — пошутила я, сжимая ствол Вадима у основания. — Я тоже, — ответил Вадим. — Вы вчера без меня вечером закончили. Как все прошло? — Волшебно! Она чудо! Рада, что познакомилась с ней, да и с тобой тоже. Я представляю, что будет в брачную ночь! — засмеялась я. — А что будет в брачную ночь? — сделал вид что не понимает Вадим. — Да брось. Ты все понял! Хочу устроить оргию. Пригласишь еще кого-нибудь к нам? — предложила я. — Что я слышу? Ушам не верю! А как же ревность? — заулыбался Вадим. — Ревность — это глупость, которая мешает наслаждаться! Ну так что? Мальчики, девочки? — не унималась я. — Пусть это будет для тебя сюрприз. — ответил Вадим. — А теперь марш в душ и по магазинам. Думаю, месяца вам хватит, чтобы подготовиться к свадьбе? Праздновать будем у меня за городом. Все остальное на вас. Платье, гости, стол, дискотека. Как хотите, так и будет. С меня лишь свадебный подарок, который будет после того как все разойдутся. Хорошо? — Да, милый! Спасибо! Я счастлива! — поцеловала я Вадима. — Викуля, у нас карт-бланш! — крикнула я и подскочив, как маленькая девчонка, принялась обнимать и целовать Вику. Если честно, то я до последнего не верила, что это не розыгрыш и Вадим сделал мне коммерческо-романтическое предложение. Почему коммерческое? Потому что, предложил объединить наше имущество и официально сделать его совместным, чтобы можно было развиваться дальше с большим размахом. Как оказалось позже, Вика прекрасный дизайнер, как в строительстве. У нее прекрасный своеобразный стиль. Будучи уверенной, что моя фирма без меня не разарится, я оставила вместо себя моего заместителя, Михаила. Он очень исполнительный и в меру креативный сотрудник. Прийдя в понедельник на работу, я в первую очередь попросила его составить до конца дня план на 2 месяца. Вечером мы собрались и обсудили его. Сообщив Михаилу, что я выхожу замуж и уезжаю в медовый месяй, он поздравил меня и мы выпили по бокалу коньяка. Со вторника он должен выполнять мои обязанности, но я предупредила, что 27 числа я приглашаю его на свадьбу, «с продолжением» в наш загородный дом, и позже сообщу время и место. Позже за мной заехала Вика. Мы почти три недели были заняты подготовкой к свадьбе. Секс у нас конечно же был, но теперь Вика, чувствуя, что не пренадлежит полностью Вадиму, а он ей, была несколько огорчена, хоть и старалась не подавать вида. Как-то вечером, после того как мы пробегали с ней по разным делам, встретились дома я спросила у нее: — Викуля, ты какая-то последнее время грустная. Что случилось? — Да все нормально, не бери в голову. Так... накатило. Я рада за тебя и Вадима, но мне немного грустно, что я остаюсь одна, — отвтеила Вика, сидя в халатике на диванчике в столовой. — Почему ты одна? — удивилась я, так как ни я ни Вадим никогда не позволяли себе чувствовать ей себя одинокой. — Вадим теперь твой, а ты его. Я лишняя. Там где двое любящих людей, третий всегда лишний, — чуть не плача ответила Вика. — Дурочка! С чего ты взяла? Я или Вадим хоть раз отказывали тебе в ласке или скрывали от тебя что-то? — спросила я. — Не знаю. Вадим уже не хочет меня так как раньше. У него есть ты. Мы не болтаем после секса, не делимся мыслями и мечтами, — продолжила она. Я немного задумалась, а потом мне в голову пришла шальная мысль. — Ну что касается постели, мы решим. С дебя дизайн кровати на нас ТРОИХ. У нас много квартир и как минимум в загородном доме и в этой квартире ты должна придумать такую спальню, чтобы нам не хотелось вылезать из постели. Понятно? А чтобы ты не грустила сейчас, то мы займемся кое-чем интересным, — сказала я, скидывая халатик и встав на коленки поползла как кошка, виляя задом и прогибаясь в спине к Вике. — Мурр... Мяу... — мурлыкала я, глядя на Вику, как она постепенно улыбается, мне в ответ, а затем, раздвигает свои бедра и приподнимает халатик. — Иди ко мне, моя киска, — как маленький ребенок сказала Вика. — Ты, моя кисуля, нежная. — Мур... Да, я такая. Мяу... — ластилась я к Вике, потираясь щекой о ее ноги, а у самой уже были мокрые бедра от смазки. Я повернулась спиной к Вике и стала тереться своей промежностью о ее коленку. Мои губки терлись о ногу Вики, оставляя следы желания. Вика слегка пощипывала мои ягодицы. Затем встала надо мной и прижавшись промежностью к моим ягодицам стала тереться возбуждающимся членом о мои половые губы. Вскоре головка ее члена сама нашла вход и вот ее толстенький член уже раздвигал мои складочки. — Мммм, мурр... — мурлыкала я, подаваясь назад и насаживаясь своим влажным влагалищем на ее член. Вика обхватила мои бедра и сильнее прижималась к моим ягодицам. Я услышала звук открывающейся двери. На пороге в столовую появился Вадим с пакетами продуктов. — Мои кошечки уже резвятся? — улыбнулся Вадим и подойдя поцеловал сначала Вику, а затем наклонился и поцеловал меня. — Девочки, я мигом. — сказал Вадим и скрылся в душевой на первом этаже. — Любимый, сделай водные процедуры, — вдруг сказала Вика Вадиму. Он обернулся, улыбнулся. — Конечно, мои сладкие, — и скрылся за дверью. — Милая, не кончай в меня. Я все еще хочу увидеть как ты поимеешь нашего любимого, — попросила я. — Конечно, любимая. Тогда иди ко мне, — сказала Вика и выйдя из меня легла на диван спиной. Я поднялась с колен и опустилась промежностью над Викой. Она обхватила бедра руками и прижалась лицом к моим половым губам. Ее язычок сновал быстро и ласково, облизывая губки, клитор, колечко ануса. Я держалась одной рукой за спинку дивана, чтобы не упасть, а другой ласкала свою грудь. Через несколько минут появился Вадим, абсолютно голый и местами мокрый. Он подошел к нам поглаживая свой большой член. Я в это время склонилась над Викой и сосала ее член. Вадим устроился между бедер Виктории и прямо перед моим лицом стал лизать языком яички Вики, иногда захватывая колечко ее ануса. Иногда мы встречались губами и целовались. — Пососи его, предложила я Вадиму член Виктории. Он без стеснения обхватил губами головку ее члена и принялся облизывать и погружать ствол в рот. Вообще, в последнее время, Вадим перестал стесняться и меня и Вику, признавая наши свободные отношения. Я ласкала пальчиками анус Виктории, иногда проникая в глубь. — Хочешь его? — спросила я Вадима. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Вадим оторвавшись от своего занятия. — Хочешь его в попку? — уточнила я. — Не знаю. Я не против вообще-то. Вика это аккуратно делает, — сказал Вадим и снова облизал ее головку. — Я Вам не мешаю? — вдруг раздался голос из-за спины. Мы замеялись и я слезла с Вики. Она села на диван. Вадим сидел перед ней. — Смазался? — коротко спросила Вика. Вадим кивнул. — Твоя благоверная хочет увидеть как это происходит. — Что происходит? — сделал вид, что не понимает, спросил Вадим. — Ну что ты как маленький!... Таня хочет увидеть как я буду иметь тебя в попку своим членом. Доступно? — вдруг выпалила Вика. — А ну раз Таня хочет... — передразнил Вадим. Я шлепнула его заднице. Вика тоже бросилась на него с кулаками. Мы все вместе покатились по полу, смеясь. Но Вадик был сильнее нас и он быстро оседлал меня сверху, заставив взять его член в рот. В это время Вика, одела презерватив и присев над моим лицом, стала вводить пальчик в попку Вадиму. Затем добавила еще один. Милый аккуратно имел меня в рот, постепенно заставляя пропускать его головку в горло. Вика же, размяв анус Вадима присела и приставила головку своего члена к его попке. Я обхватила ладонью ее член и надавила. Головка стала постепенно проникать в попку Вадима. Он остановился на некоторое время, принимая в себя ее член, а затем снова стал двигаться у меня во рту. Видя как Вика имеет моего будущего мужа своим членом в задницу, я возбудилась еще сильнее. Пальцы Вадима ласкали мою промежность, концентрируясь на клиторе, а его член то и дело проникал мне в горло и через какое-то время покидал его. Вика совершала размеренные движение бедрами, каждый раз шлепаясь яичками о мой лоб или о мошонку Вадима. Член Вадима стал постепенно терять твердость и я стала плотнее сжимать кольцо губ вокруг его ствола, энергично облизывая языком его головку. Ладонью правой руки я перебирала его яички, оттягивая их вниз. Вика постепенно наращивала амплитуду движений, то почти полностью вытаскивая член, оставляя в попке Вадима лишь головку, то загоняя его обратно, и прижимаясь лобком к ягодицам Вадима. Но даже трахая моего будущего супруга мужским членом, Вика все равно делала это по-женски нежно и страстно одновременно, стараясь не причинять боль, а лишь дарить наслаждение, которое может подарить лишь женщина. Ее сильные и очень красивые ноги, прекрасные женственные руки, все это создавало эффект присутсвия чего-то божественного. Но та страсть, с которой она двигалась, те стоны, которые вырывались у нее из груди, свидетельствовали о том, что сама Виктория получала удовольствие не меньшее чем то, что дарила любимому мужчине. Вадим уже не сдерживал стоны. Тройное удовольствие, что он получал от нас с Викой, быстро снова привели его в боевую готовность и он, уже не сдерживаясь, принялся энергично иметь меня в горло. Его длинный член без особого труда раздвигал мою, привычную к его размерам, гортань и проникал в глубь. Я лишь изредка отворачивалась, чтобы набрать воздух и снова принимала его красавца. Головка члена каждый раз упиралась мне в небо и проскальзывала в горло, на время перекрывая кислород, возбуждая еще больше. Я не могла так больше терпеть, учитывая что все это время Вадим вылизывал мои складочки и дырочки, проникая несколькими пальцами то во влагалище, то в попку. Сжавшись как пружина, я обхватила ногами его шей и что есть силы прижала к своей промежности. Судороги сковали мое не послушное тело, застявляя беспорядочно извиваться от нахлынувшего оргазма. Я уже ни чего не чувствовала, не смотря на то, что Вадим продолжал ласкать мои дырочки, но старательно избегал ласк клитора, так как понимал, что сейчас это самое чувствительное место. Я отвернулась в сторону и его член выпал у меня изо рта, так как сосать я его больше не могла, воздуха и так не хватало. Немного отдышавшись я вновь открыла глаза и увидела, что Вадим уже лежит не надо мной, а рядом, подняв ноги к верху. Вика надвисла над ним и страстно целовала его в губы, медленно и размеренно имея его. Ее красивый зад двигался, вгоняя ее член в раскрытый перед ней анус Вадима. Немного отодвинувшись от него, Вика наблюдала как ее член исчезает в попке Вадика. Сам Вадим мастурбировал свой член в такт движений Виктории. Я со стороны наблюдала как эта парочка наслаждается друг другом. Внезапно, Вика остановилась и вышла из Вадима. Взяв из тумбочки смазку и презерватив, Вика дала мне пакетик с «защитой», а сама прогнувшись стала смазывать свою дырочку. Я быстро надорвала пакетик и раскатала презерватив по стоячему члену Вадима. Облизав его несколько раз, я помогла Вике вставить головку члена в ее дырочку, а сама пристроилась перед ней на коленях и охватив ее свол губами стала облизывать головку. Вика стала подниматься и опускаться над Вадимом, опираясь руками о спинку дивана. Ее член приятно двигался у меня во рту, в то время как ствол нашего любимого мужчины входил в ее попку. Лаская член Виктории, я не забыла и про попку и яички Вадима. Одной рукой я оттягивала его мошонку, а двумя пальцами другой имела его в раскрытую попку. Вадим держал Вику за талию и яростно вколачивал в нее свой член. Я старательно помогала ему «изнутри» и вскоре Вадим вскрикнул: — Я кончаю... Вика быстро соскочила с члена Вадима. Я сорвала с его члена презерватив и направила головку в свой раскрытый рот. Она нависала над нами и тоже быстро двигала рукой по своему стволу. Первым стал изливаться Вадим. Его сперма попадала мне глаза, нос, рот, щеки. Я жадно ловила эту живительную влагу. Спустя несколько секунд Вика тоже стала кончать. Из ее головки сперма выстрелами летела на мои волосы, щеки, нос. В общем, после того как их потоки иссякли моя верхня часть тела была залита их спермой. Вика старательно выдаивала остатки из своего члена, а Вадим опрокинув меня на пол, стал страстно целовать, облизывая свою сперму и сперму Вики. Я снова была вся возбуждена и извиваясь под Вадимом ласкал свой клитор. Вика опустилась передо мной, сдвинула в сторону мою руку и принялась лизать меня. Меня всю подбрасывало от возбуждения. Целуясь с Вадимом, я сжимала ладонями его ягодицы, царапала спину. Он же теребил мои соски, шептал пошлости. Вика, лаская меня языком ввела в меня два пальца. Кончила я быстро и не менее бурно чем первый раз. Полежав немного, мы все вместе отправилсиь в душ, но возбуждать друг друга уже не стали, так как сказывалась усталость. Засыпая, я еще раз убедилась, что сделала правильный выбор. Впереди меня ждет еще много интересного, чего еще не было в моей жизни. Я понимала, что предстоящая свадьба тоже принесет много интересных моментов, и фантазируя на эту тему я сладко уснола, обняв со спины Вику и прижавшись бедрами к паху любимого.
|
|
| |