ekatcher2017 | Дата: Суббота, 09.04.2016, 05:59 | Сообщение # 1 |
Герцогиня
Статус: Offline
| Дальнейшая наша совместная жизнь была удивительной и приятной. Я вспоминаю отдельные моменты. К своему удовольствию прокручиваю их в памяти... Первые дни после приезда. Я стою на балконе ее квартиры. Вдыхаю свежий бриз с близкого моря и наслаждаюсь теплым ветром на лице, согреваемом ярким солнцем. Вика подошла сзади. Нежно прижалась к моей спине. Я чувствую ее соски сквозь тонкую маечку. Я чувствую ее член. Он рвется из ее коротких шортиков. Девушка вжимает свой горячий член мне между ягодиц. Было что-то необъяснимое и приятное в этом. Быть ведомым. Тебя хотят и тебя трахают. Вика нетерпеливо стянула с меня шорты и я ловко отшвырнул их в сторону. Следом пошла футболка и я с наслаждением ощутил горячее тело и упругие соски, прижавшиеся к моей спине. — Ааах, — выдохнула моя подруга. Как же приятно. Ловкие руки сжали мои ягодицы и раздвинули их в стороны. Нетерпеливые пальчики схватились за край прозрачного плага. Плаг был специальный. У основания была мембрана, надавив на которую, можно было подать смазку сквозь «поры» плага. Это решало проблему длительного ношения. Плаг приятно скользнул туда-сюда и Вика легко вынула его. Почти с самого приезда я таскал этот плаг. По началу, это было необычно. Я крайне возбуждался, особенно на людях. «Они ничего не подозревают, а в моей попке затычка!» Вика очень часто украдкой надавливала мне туда и плотоядно улыбалась. Это был еще один наш секрет. Мой задний проход был уже довольно тренированным. Я чувствовал, что Вика довольно улыбается, разглядывая мой растянутый анус. Мы соревновались друг с другом, кто лучше растянет его себе. Кто введет игрушку больше и шире. Иногда, я даже побеждал ее. Пальчик Вики, не касаясь стенок, вошел в меня на две фаланги. Девушка покрутила им внутри, лаская меня изнутри. Я прогибался ей навстречу, сладко жмурился и крепко опирался на перила балкона. Упругая головка, легла на край ануса. Мне больше не требовалось расслаблять сфинктер. Член вошел легко и свободно. — Ооох, — выдохнули мы в унисон, когда Вика вошла в меня до упора. Она тесно прижалась лобком и грудью ко мне. Ее загорелые руки легли на перила рядом с моими. Девушка привставала на цыпочки и входила в меня чуть снизу, но очень глубоко. Очень приятно. Ее движения были мягкими и нежными. Она наслаждалась каждым мгновением и каждым сантиметром моей попы. Мне было невероятно приятно, доставлять ей удовольствие. А еще мне очень понравилась длительность. Обычно, ты доходишь до кульминации быстро и состояние возбуждения на пике не может длиться вечно. Ты либо кончаешь, либо, в заботе о партнерше стараешься продержаться еще немного, пока не кончит она. В попку, Вика могла трахать меня чуть ли не часами. Это было совсем другое чувство, другие ощущения. Меня трахали в зад, а я перед глазами держал картинку — Вика сидит на стуле. Ее ноги широко расставлены. Она облокотилась на спинку, прогнувшись назад. На ней нет одежды. Только упругое, сильное, загорелое тело. Закатные всполохи оставляют на нем глубокие тени и подчеркивают соблазнительные изгибы. Ее попка манит меня. Анус широко открыт и влажно поблескивает. Он приглашает меня внутрь. Я вхожу и нависаю над ней всем телом. Прижимаюсь к ее спине. Сладко вздыхаю. Она оборачивается ко мне и улыбается... Я невероятно возбудился и вернулся к реальности и ощущению крепкого члена внутри себя. Вика стонала и пыхтела, потребляя меня. Она продержалась довольно долго и наконец, кончила, прямо в меня, где-то очень глубоко. Она сжала меня за плечи руками и ткнулась мокрым лбом между лопаток. Ее тяжелое, горячее дыхание частыми импульсами толкалось в мою спину...
|
|
| |