Alinaris | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
Королева
Статус: Offline
| Пролог
Ввиртуальном мире Табореи новые персонажи не имеют родителей и детства как в реале, они появляются в результате создания учетной записи, привязанной к почтовому адресу, с последующим конструированием внешнего вида. Поэтому индивидуальная история персонажа есть история его развития (прокачки) до максимального уровня путем выполнения заданий (квестов) на всех локациях (зонах) Табореи, прокачки его качеств (скилов), улучшения снаряжения и оружия. В процессе жизнедеятельности (игры) персонаж изучает игровые правила на форуме, вступает в различные сообщества (гильдии) для общения и совместных походов по данжам, он может осваивать различные ремесла, расширяя свои способности и возможности. Он может приобрести себе питомца соответствующей стихии, заботиться о нем и получать от него помощь в бою.
Глава 1. Островэльфов Сознание прояснилось ипоявилось понимание, что я очутилась в Таборее …. Так, смотрим карту ….Остров эльфов, Долина подготовки…это зеленый рай, окруженный сопками, могучие исполинские деревья гордо вздымают густую крону на невероятную высоту, между ними разбросаны изящные эльфийские постройки вытянувшиеся вдоль реки, начинающейся у водопада, около зданий хлопочут остроухие сородичи … я эльфийка Нинариэль первого уровня, по происхождению хранительница… вскоре появилось приглашение пройти учебный курс, принимаю. Далее последовало объяснение, как управлять камерой, своими движениями, как вступить в диалог … вот и первое задание … сразиться с пауками, вызываю (дух дуба) и в бой, только управились как появился огромный паук, в пылу боя заваливаем и его … все, задание выполнено и я иду за наградой. Итак, передо мной задача пройти огромный мир Табореи, выполняя задания (квесты), и поднять свой уровень с начального (=1) до максимального … нужно подумать …немного погодя, получаю приглашение от Королевы амазонок Алинарис (Alinaris) вступить в гильдию «Новые Амазонки» (Newamazonki) для выполнения определенной задачи, после вступления открываю окно гильдии, здорово! У них и сайт свой есть (http://newamazonki.clan.su), зайдем … регистрируюсь и попадаю в группу Пользователи,вскоре меня переводят в группу Амазонки и я получаю ранг Фрейлина, пробегаю по сайту и внимательно читаю информацию о гильдии …
------------------------------------------ Гильдия Амазонок Наше сообщество создано как островок гармонии, согласия ивзаимовыручки среди окружающей агрессии, амбициозности и обмана. Наша жизнь, игра и общение проходит в виртуальном мире, являющегося проекцией внутреннего мира. То что мы есть - это наши персонажи с их внешней формой и достижениями (качествами). Как материальные объекты мы живем в реале (социуме) в определенной физической среде, как одушевленные личности мы стремимся реализовать себя в виртуале ....
------------------------------------------------- … даю свое согласие … амазонки это круто!!!!Иду к почтовому ящику и получаю посылки-вкусняшки …. Ого … шесть шаров опыта по 10к, золото 2кк, приличный шмот, купоны на аренду коня 99шт и оружие – все снаряжение уровня 9-16 … все продумано … два шара дают мне сразу 11 уровень … экипируюсь … нда маловат уровень … третий шар поднимает до 13, меняю свою экипировку …очень довольна своим преображением и параметрами ХП=3687, МП=2577… весьма прилично для начинающего искателя приключений ….
---------------------------------------------------------------- Alinaris 27.04.2013 стартовал проект нашей гильдии под названием «АмазонкиТабореи» …. Принимаем в гильдию новичка-эльфа 1-го уровня (хран\рога), даем стартовый капитал (золото, шары опыта, снаряжение с прочкой и желательно со статами, оружие), назначаем ей Наставника, эльфийку Веранилис (Veranilis – маг\хран) …. Ставим Нинариэль задачу,пройти всю Таборею и составить описание своих приключений …
------------------------------------------------------------------ Самое значительное и жизненно необходимоездание в Долине подготовки это Академия, в которой мастера помогают воинам-новичкам приобрести необходимые для выживания в Таборее знания и навыки… Смотрю по карте у кого можно взять задание …Гамунхан – очень важный и серьезный мастер академии дает первое задание … «Эльфийская академия» … по его указанию направляюсь к Блинсик – мастер академии, задание «Подготовка» … далее пробежалась по торговцам доспехами(Джиранд), оружия (Самират) и запасами (Ватимод) … если начинать с 1-го уровня, то здесь было много чего интересного, но сейчас, с высоты моих возможностей все это выкидываю на продажу. После сделала заявку на жилье, получила сундук и разместила его в своем доме, положила в банковскую ячейку дома некоторые важные вещи (руна переноса, чернила для пометок, дом милый дом и золотой ремонтный молот) … кажется разобралась со всем свалившимся на меня богатством ….. выхожу из Долины подготовки на выполнение квестов, полная решимости и энтузиазма … Первый НПСЭйлкисс просит принести ему Хрустальное зелье из лаборатории Белинтан, причем тайно и чтобы не заметила наставница Белинтан …. вот тебе и на тебе … но квест выполнить нужно, не обращая внимания на моральные издержки … дальше по дороге меня ждал бедолага Валоговби в форме лягушки, сетуя на судьбу и строгость Огси (помощник мастера) из Грибной рощи, пришлось ему помочь выпутаться из этой истории, потом был Руби торговец грибами и вечно спящий его товарищ Лири, вся история с грибами завершается боем с Королем грибов, в результате победы над которым я получаю свой первый боевой титул «Слава эльфов»
Зашла в свойдом и наняла себе горничную с навыками боя и защиты за 200к, теперь нужно с ней чаще общаться и развивать ее навыки. Меняю ее длинное одеяние на короткую курточку … какая прелесть!!! Поставила в доме мебель –шикарную кровать, диванчик и тумбочку … вся мебель дает бонусы к очкам опыта и таланта.
Иду отГрибной рощи по дороге на север и наталкиваюсь на НПС Сишир,он просит отнести письмо девушке, она чуть далее по дороге, Рейлишег попросила доставить записную книжку для магии госпоже Дианалин, иду к озеру Свиста, вот и помошник мастера Дианалин, прохожу экзамен на учтивость …. Далее НПС Бенокадир это воздыхатель прекрасной госпожи мечтающий сделать шляпу из перьев страуса … сердечко мое дрогнуло от сочувствия, пара пустяков, поможем …. Возвращаюсь к прекрасной госпоже, получаю питательное зельеи иду помогать Слабым энтам, снова влюбленный Бенокадир протягивает готовую шляпу …. нда, сочувствие – хлопотная штука ….
Смотрю по карте …. Меня снова ждет помощник мастера Огси,выполняю задания по грибам и дровам …. все заканчивается тренировкой внимания и отражением внезапной атаки ушастого шарика … ха-ха-ха. Дошла до озера Свиста, где Опсокло просит выбить магическое кольцо из масляной лягушки, а чуть далее Димуфалат просит убить сабинеанцев-воинов и сабинеанцев-шаманов в подземелье Сабинян (вонючие и злобные уроды), это уже серьезно …. не шляпку таскать, заодно добавить особую приправу сабинянам-охотникам для смягчения их характера, очень звероподобные и агрессивные. Вдвоем с Духом дуба выполняем цепочку квестов – Уверенная борьба, Принести особую еду, Сбор знаков, Разведка, Последний этап, Добудь себе славу и получаю титул Воин Камня Славы.Смотрю по карте … есть задание НПС Шеваяна найти ее питомца Милу… возвращаюсь в Долину Подготовки, заяц не долго сопротивлялся. Мастер академии Блинсик предлагает получить Диплом ученика, пошла за наставником. Очаровашка Магалан – секретарь академии говорит что мне нужно подойти к моему наставнику для подготовки Вомукрей … иду дальше … вот моя учеба - задание прыгать по ящикам чтобы достать карзину с фруктами, затем убивать прожорливых улиток, от которых страдают бедные энты, учимся чинить снаряжение у торговца, гоняемся за белыми пещерными кроликами из-за их меха, учимся встраивать руны в снаряжение, учимся у Шидогрейс травничеству, прикольно что энт Фолсит учит меня рубить лес, Оботек обучает меня добывать руду …. Вомукрей поздравляет меня с успешной сдачей экзамена и отправляет к прелестной секретарше Магалан, она дает мне билет на дерижабль, скачу в гавань Исхода к капитану Сидкло. Я уже 17 уровня, ХП=6634, МП=3497 … неплохо для новичка. У капитана свои непонятки со старшим помощником Аншикилином, регистрируюсь в портале и возвращаюсь к капитану, теперь Сидкло направляет меня в аукционный дом за какой-то вещичкой. Яку Хадсон говорит что капитан выиграл и можно забрать его посылку в почтовом ящике, получаю Золотого Слона и скачу в гавань Исхода. Все дела на острове завершены и мы отправляемся в Варанас, где нужно найти наставника Фалирле.
Королева всегда с вами
Сообщение отредактировал Alinaris - Воскресенье, 05.05.2013, 19:21 |
|
| |