Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 68
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Luchistaya  
Чудеса Куклоовды. Часть 1. Глава 7-1
NinarielДата: Вторник, 30.04.2013, 14:12 | Сообщение # 1
Маркиза
Статус: Offline
На вечер Телегин должен был встретиться содним из московских чиновников, который по информации Мити, уж очень охоч до
красивого женского тела. Как рассказал новый коллега Телегина, некто господин
Железнов, имеющий в правительстве должность не особо показательную, но весьма
влиятельную, поэтому денежную, имеет обыкновение проводить свой досуг как раз в
компании всегда новых девушек. Ищет он их со своим специальным помощником по
модельным агентствам, эстрадным площадкам, модным клубам.Железнов, судя по слухам, находится впостоянном поиске. Любит высоких, стройных блондинок, впрочем, как и брюнеток.
Но обязательно с узкими бедрами и длинными ногами. Для Лаврова даже
устраиваются индивидуальные кастинги. В виде тусовочных вечеров в его личном
клубе, записанном конечно, как собственность его супруги. Неизвестно, правда, в
курсе ли его поисков его жена, между прочим, серьезная бизнес-вумен. Хотя,
скорей всего — да.Про Железнова, как рассказал Митя, ходит однабайка. Среди моделей, которые вокруг него крутятся, была одна, которая всем
говорила, что она честная и за деньги ни с кем не спит. Прослышав об этом,
Железнов сказал, что заплатит немерянно денег, если она ему отдастся. «Честная»
дамочка гордо отказалась и ушла. Но через два дня позвонила и сказала, что согласна.
Чиновник пригласил ее в отель. Когда модель пришла, предложил ей пройти в
спальню и раздеться. Затем зашел в комнату, кинул на кровать пакет с деньгами и
сказал: «Пошла вон, шлюха». Та оделась с оскорбленной миной, но деньги с собой
все же прихватила. Вообщем любопытный тип. Дамским вниманием не обделен, но не
против, чтобы у него была спутница — его идеал женской красоты. Хотя таких
наверно не бывает. — Наше агентство, думаю, можетнайти ему такую — задумчиво ответил Алекс на повествование Мити. — Вряд ли... — засмеялся тот,— это практически нереально. Многие конечно хотели бы быть постоянными
спутницами Железнова. Тем более, что он не скуп и одаривает своих пусть и
временных любовниц по-царски. Знаешь, у него есть традиция. В конце тусы
выбранным девочкам выносят мешочек. Каждая запускает туда руку и вытаскивает
какое-нибудь украшение с бриллиантами. Это называется «боевым крещением». Но не
долго эта радость длится. Я же говорю — Железнов в постоянном поиске. — Одно другому не мешает,— хмыкнул Телегин, — мне бы встретиться с этим чиновником. Кстати, ты
откуда все это знаешь?Митя довольно улыбнулся: — Давно дружен с его помощником.Если хочешь, могу свести? — Буду благодарен. — Но сам понимаешь — этисведения не для печати. — Не дурак. В данном случае яработаю исключительно на агентство. Так и представь меня своему другу. — Так и сделаем, но теперь же опятьуслуга за услугу. — Ты мне поможешь организоватьэксклюзив с рядом наших звезд. И эти материалы должны быт первыми опубликованы
именно в моем журнале Я вижу — у тебя есть дар проникать даже в самые
недоступные звездные врата. — Я не волшебник, конечно. Но будупробовать. Просто с каждым из звезд необходим свой индивидуальный подход. — Между прочим, Железнов хотел иСофи поиметь. Но она его просто игнорировала. Редкий случай, конечно. Наверно
он просто не захотел с ней возиться... — Вообщем по рукам... — По рукам!Митя выполнил свое обещание и буквально черезполчаса после их разговора, Алексу на мобильный позвонил помощник Железнова, представивший
просто Яном. Узнав суть дела, секунду поразмыслив, он назначил встречу Телегину
с боссом на вечер в его загородном клубе. Выяснялось, что Железнова зовут
Николай Николаевич. И он хоть сильно не заинтересовался предложением, но
встретиться с Телегиным и выслушать его готов. Но так как Алексу адрес
закрытого клуба известен не был, поэтому Ян предложил Телегину забрать его на
одной из центральных улиц Москвы.Чувствуя, что он идет по верному следу истарается оправдать ожидание доктора по отношению к его персоне, Телегин уже
было собирался ловить тачку, дабы отправиться отдохнуть на квартиру. Но его
планы разрушил звонок самого Шевченко — Ты где? — Пока в центре. Брал интервью уСофи. Договорился о встрече с потенциальным клиентом — Молодец — но, несмотря нахвалебную фразу, голос Шевченко был встревоженным, — Но я звоню по другому
поводу. У нас есть проблема с одной из моделей. — Что случилось? — Объясняю суть проблемы — уодной из моделей — Лизы Овчаровой произошел какой-то сбой. У меня сработала
тревожная система. — То есть? — А ты что думал, что я оставляюсвоих куколок после реализации на произвол судьбы? При наличии любой
технической проблемы — ко мне на пульт передается сигнал тревоги. Вот он
сегодня впервые сработал. Тебе надо поехать и разобраться. И привести модель в
порядок. Пока шум не поднялся. Я не успеваю. Сам знаешь, какие в Москве пробки — Но справлюсь ли я. Да и как? — Пока силой своего дара. В крайнемслучае — найди способ привезти ее ко мне. — Где мне ее искать? — Ее хозяин поселил в гостинице«Золотое кольцо». Комната 357. Удачи!Доктор отключился, оставив Алекса взамешательстве. Дело в том, что он оставил ноутбук на квартире и почти ничего
не понял про модель, которую ему предстояло ввести в норму. В том числе забыл и
волшебное слово, парализующее волю куколки и делающей ее абсолютно послушной.
Но делать было нечего, и он пошел узнавать, где находится «Золотое кольцо».
Шевченко сказал, что это совсем недалеко и пешком из центра туда добраться
проще простого.Шикарный отель он действительно нашел безпроблем. Также без особых вопросов он получил доступ к двери нужного люкса. Его
дар давал возможность не особо замарачиваться по этому поводу. Что дальше? Как
он должен определить неисправность куколки? И что еще сложнее — вернуть ее
в норму. Стало даже немного не по себе. Но чему быть, тому не миновать.Алекс постучал в дверь... Прошло минут пятьтомительного ожидания, как раздался недовольный мужской (?) голос: — Кто там? — Врача вызывали? — первое,что взбрело в голову, произнес Алекс. — Врача нет. Но... — мужскойголос удивился, но в тот же момент раздался щелчок замка. Дверь открылась,
предъявляя вниманию Телегина растрепанного дородного мужчину лет пятидесяти с
большим хвостиком. Вид его был не только взлохмаченный, но и растерянный.
Правда он еще более изумился, увидев Телегина в образе хоть и врача, но без
халата и даже привычного для людей медицинской профессии саквояжека — Вы врач?! — Специальный психотерапевт,— убедительно произнес Алекс, решив идти напролом — от фирмы
«Beauty». Ведь благодаря нашему агентству вы познакомились с Лизой? — Да, да, конечно.Припоминаю — мужчина сделал понимающее лицо, в тоже время с легким налетом
удивления — так вы и после трудоустройства следите за здоровьем ваших
девушек. А как вы узнали? — Лиза нам сама позвонила. Кстати,где она? — В своей спальне, — сообщилгосподин, пропуская Телегина внутрь роскошного люкса, — вы ее вылечите? — Сделаю все возможное, — наполном серьезе пообещал Алекс фразой из дешевого медицинского сериала,
— но перед сеансом с Елизаветой. Я хотел бы побеседовать с Вами... — Валентин Игоревич. Лиза мой...ассистент по бизнесу. А что мы стоим в коридоре. Пройдемте в кабинет.Проблемы с Лизой у серьезного предпринимателя,нефтяника из Тюмени (непонятно, почему все олигархи — нефтяники. Прямо
клише какое-то) ...  -----начались с сегодняшнего утра. Валентин Игоревич познакомился с Лизой месяцадва назад. Для него была идеалом женской красоты. Вроде бы из сказки явилась.
Прекрасная (именно это была та красота, о которой мечтал), умная и любящая.
Поэтому неудивительно, что бизнесмен сразу обеспечил Лизоньке не только
безбедное содержание, но и работой в своем концерне. Где Лизонька показала себя
знающей и исполнительной помощницей. И в постели у них все было замечательно.
Что было немаловажным для стареющего мужчины. Но сегодня утром что-то произошло. Обычно ВалентинИгоревич оставался на ночь с Лизонькой в номере. В этот же раз дела семейные и
ревность супруги (ранее сильно не проявляющаяся) заставили его остаться дома.
Утром, с цветами он явился к Лизоньке, а она только дверь перед ним закрыла и
сказала коротко: — Уходи...Это было странно. Ведь раньше Лизонька принимала все,как есть с пониманием и без особых претензий. — Доктор, может у нее кто-то появился болеемолодой?Или более богатый, — подумал про себя Алекс. Впринципе поведение Лизоньки было вполне понятным и объяснимым для живой
девушки, но не запрограммированной на послушание хозяину куколке. Тут
действительно произошел некий сбой. — Доктор, сделайте что-нибудь. Я заплачу.Лизонька для меня очень дорога. Я ведь ее первый мужчина. — Знаю, — хотел, было сказать Алекс,но естественно сдержался, вслух произнеся — Я постараюсь. Но для этого вам
надо на часок покинуть номер. Наш сеанс будет очень индивидуальным и
присутствие рядом посторонних. Извините, Валентин Игоревич, что называю вас
посторонним. — Да я понимаю. Врачебная тайна... Номожет, я подожду здесь, в кабинете?Телегин непреклонно покачал головой. Он боялся, что несправится сам с проблемой и ему действительно придется везти модель к доктору.
А тут уж посторонние действительно не к чему. — Я все понял. Не знаю почему, но я вамверю. Извините, не знаю вашего имени... — Александр Дмитриевич Телегин,— назвался Алекс настоящим именем, прекрасно осознавая, что при
необходимости он сможет стереть свои данные и свой образ из памяти нефтяного
олигарха. Это был нетрудно. Предстоял более серьезный следующий шаг —
привести в нормальное состояние куколку по имени Лизонька. — Вы не волнуйтесь. Думаю, что вашаЛизонька скоро снова будет вас любить. Причем только вас и никого другого.Эти слова, как любого мужчину, собственника по натуре,несколько успокоили Валентина Игоревича, и он покорно покинул через некоторое
время номер. Как только входная дверь захлопнулась, Алекс направился к комнате
«заболевшей» модельки. Он постучался. — Валентин, я тебе сказала же — видетьне хочу тебя — голос Лизоньки был высокий и злой. — Я не Валентин, я Александр —представился Алекс, входя в комнату.О, вкус у стареющего олигарха был вполне достойным. Набольшой двуспальной кровати, безучастно посмотрев на вошедшего незнакомца,
полулежала небольшого роста темноволосая девушка. Несмотря на миниатюрность,
Лизонька могла бы привлечь любого, даже сильно привередливого любителя красоты.
Высокая грудь, совершенная овальная форма лица, большие карие глаза и полные,
чувственные губы. И еще маленькие стройные ножки, обтянутые легкими модными
джинсами. Наверняка, от известного производителя. — Вы кто? И что вам нужно? — уже не такиндифферентно, но так сердито спросила вошедшего Лизонька. — Я врач, Елизавета. И мне нужно с вамипоговорить... — Врач!? Мне не нужен врач. Иди в ж...Ух, ты, куколки могут так грязно ругаться... Неужелиэто есть также в ее программе? — Я должна повторять несколько раз —девушка вскочила с явным намерением стукнуть по физиономии Алекса свой
маленькой ухоженной ручкой. Он только успел отпрянуть. Так, еще одна буйная, с
характером. Сразу вспомнилась первая встреча с Софи. Но что же не таких обламывали.
Пока Алекс буквально секунду размышлял об этом, он все-таки получил удар по
лицу, который заставил его отлететь снова к двери. — Я же сказала — пошел вон!— грозно приказала ему «дюймовочка».Продолжая размахивать ручками. Похоже, в этих красивыхкулачках таится недюжинная сила... — Успокойся и сядь! — резко оборвал ееАлекс, проявляя свой дар. Лизонька отпрянула от него, слегка дернулась, и
ошалело уставилась на Телегина своими большими карими глазами, делающую ее
чуть-чуть похожую на латиноамериканку.Неужели все! И она теперь в его власти...— обрадовался, было Алекс, но не тут было.Девушка хоть и перестала рукоприкладствовать, но ислушаться некого доктора не собиралась — Да кто ты такой, чтобы мнеприказывать — так же грозно спросила она.Но Алекс почувствовал, что уже может прочитать еемысли. Куколка уже была в недоумении больше, чем в гневе. Значит его дар, пусть
в не полной степени, начинает действовать. Он еще более напряг собственную волю — Я тот, кого ты должна слушать в первуюочередь.Куколка хмыкнула независимо: — С какой стати, — но на кроватьприсела, — что дальше? — поинтересовалась она ехидно.Блин, какой же у нее заветный код. Он бы сейчас оченьпригодился. Хоть запоминай все подряд. Телегин присел на стульчик поодаль, на
случай новой силовой атаки. — Сейчас ты мне расскажешь, что у васслучилось с Валентином Игоревичем. — Я видеть его не хочу! — Почему?Этот вопрос застал Лизоньку врасплох. Она растеряннохлопнула ресницами — Не знаю... Просто не хочу и все!— все-таки затем она заявила безапелляционно. — А ведь ты должна его любить ислушаться — больше приказал, чем просто произнес Алекс, внимательно
посмотрев на симпатичную, но пока еще недовольную мордашку. В девушке начало
что-то происходить. И без того ее глаза почти почернели, она как-то обмякла, но
все равно продолжала твердить свое — Ты не можешь мне приказывать... — Вот я могу и приказывать!— чувствуя, что его дар, наконец, начинает действовать в полную силу,
Алекс уже без опаски подсел к девушке и взял ее за руку. И начал поглаживать.
Странно конечно было ласкать прохладную ладошку искусственной женщины, но с
другой стороны сейчас Лизонька была для него объектом, которого нужно был
привести в норму и не запятнать честь корпорации доктора. Девушка глубоко
задышала. Или имитировала волнение. В любом случае у Алекса появилось снова
плотское желание. Но сначала надо было довести дело до конца. — Ты меня поняла! Ты снова должна слушатьсяи отзываться на любовь Валентина Игоревича. — Да, хорошо, — слегка медлительно, ноуже послушно произнесла куколка — Умница — тихо и довольно сказалАлекс, притянув девушку к себе и поцеловав ее в сочные губы. Куколка чуть–чуть
отпрянула, но затем, поддавшись сильным объятиям Алекса, слилась с ним в
поцелуе. — Сейчас ты мне покажешь, как ты будешьлюбить своего хозяина.Куколка покорно кивнула и подалась снова рукам Алекса,который начал ласково, но требовательно снимать с нее одежду. Сначала кофточку,
потом джинсы. Остались одни кружевные трусики. Алекс приподнял хрупкую фигурку
(он уже было забыл о ее агрессии) и сорвал последнюю преграду к великолепному
телу. К красивому загорелому телу, молодой, стройной и миниатюрной девушки.Алекс снова приподнял куколку и стал насаживать ее насвоего оперативно обнаженного младшего братца. Кошмар, как тут все тугенько.
Если бы не утренний секс с ее сестрой по цеху, то он бы сразу разрядился. А
пока все шло очень приятно и медленно.Девушка податливо ... -----качалась на коленях Алекса, с восторгом глядя в глаза Телегину. Словно неон ее гипнотизировал, врываясь в сознание куколки, а она сама. Алекс же тем
временем ласкал руками маленькую и упругую попочку, чуть сам не задыхаясь от
физического, да и психологического восторга. Иметь снова потрясающую девушку,
да еще осознавая, что он все-таки силен в своем даре — это было неописуемо
приятно и замечательно. Тут вдруг Лизонька тяжело задышала и вскрикнула,поникнув у Алекса на плече. Тут же выбросил свое семя и Алекс. Значит, они тоже
испытывать оргазм. Или имитировать. В любом случае это здорово!Времени оставалось не так уж и много. Скоро должен былпоявиться ее хозяин, в надежде на излечение любимой девушки. Нежно погладив по
темным роскошным волосам красавицы, Алекс приказал ей немедленно привести себя
в порядок и по приходу Валентина Игоревича извиниться перед ним. И чтобы все
было в их отношениях, как до сегодняшнего утра. — Про меня скажи, что у нас просто былразговор. Ведь это действительно так? — утверждающе произнес Алекс, когда
Лизонька была снова одета и принесла ему кофе. — Да конечно, доктор.Словно секса между ними и не было. Что было и хорошо.Лишние воспоминания куколки и ее хозяина не входили в планы ни Телегина, ни его
наставника — доктора Шевченко. Алекс дождался олигарха, который появился
ровно через час, после своего ухода. Лизонька приветливо заулыбалась ему. — Доктор, вы кудесник! — Я знаю, — довольно ответил Алекс,покидая уже гостеприимный номер, — но лучше забудьте обо всем, что
произошло сегодня.И с чувством выполненного долга вышел из люкса. Акогда он оставил гостиницу, набрал номер доктора. — Сергей Анатольевич, похоже, проблемарешена! — сообщил он начальнику с гордостью. — Я в курсе, Алекс. Сигнал тревоги исчез.Ты таишь в себе большие надежды. Рад, что не ошибся в тебе, — похвалили
его наставник, но тут же перешел на деловой тон, — Завтра нужно будет
встретиться. Получишь премию и новое задание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: