Ninariel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:51 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Offline
| Вечер наступил незаметно. Увлекшись сочинениемжурналистского опуса, Телегин и не заметил, как пришло время выбираться в город. Созвонившись с Алиной и услышав ее нежный голосок, парень сообщил девушке, что статья готова, и он может представить труд завтра и заодно провести небольшую фотосессию. Алина как всегда ответила неопределенно, обещая перезвонить явно желая посоветоваться с хозяином. Ну, и флаг ей в руки. Завтра разберемся. А пока его ждала «Околесица». Снова такси и снова водитель, желающий заработать. Алекс оделся поприличней, но и не броско. Вообщем так, как соответствовало его понимание образа столичного журналиста. Клуб оказался большим трехэтажным зданием с ярко украшенной неоновыми огнями крышей. Светились они крайне в хаотичном порядке, что вполне соответствовало названию увеличительного заведения.У входа в заведение клубилась небольшая толпа,состоящая из разношерстной публики, представляющей масс-медия и еще больше зевак и фанов, жаждущих узреть воочию популярных звезд кино и эстрады, а также других известных господ, лица которых не сходят с экранов телевизоров и обложек журналов. Еще бы ведь сегодня концерт — презентация альбома модной певицы Софи, которая завлекала публику не только стильными хитами, но и весьма сексуальным образом. То и дело блесками рассыпались вспышки фотоаппаратов; в ответ звезды жеманно дули губки, то и дело притворно приговаривая: — Не надо нас снимать. Уберите камеры...Телегин попал в число избранных. Ему даже не пришлосьприменять свой дар, так на руках у Алекса была специальная журналистская вип-карта/p, дающая ему право заходить в любые двери. Шкафообразный охранник с собранными в косичку волосами, недоверчиво глянув на Алекса и на его «корочку», все же пропустил его в полутемное помещение модного клуба. Здесь уже гремел очередной хит Софи, хотя самой певички на сцене не наблюдалось. Одним словом, публика разогревалась перед грядущим концертом. Алекс не спеша подошел к барной стойке, где уже смаковали некие разноцветные жидкости долговязый паренек непонятной ориентации в открытой майке, да ярко накрашенная девица гренадерского роста. Лица их были до боли знакомыми, хотя Телегин так сразу и не мог вспомнить, где же он их мог видеть.Похоже было на то, что эта славная парочка засветиласьв каком-то телевизионном шоу. И даже в роли ведущих. Правда, какого конкретно, Телегин не помнил.Обсуждали они как раз Софи. — Да стерва она еще та — прихлебываяиз бокала, — продолжала разговор девица, — но талантлива. Народ ее любит. Всегда в первых ротациях радиостанций. — Еще бы, сколько бабок в нее Тисуеввложил, по-любому станешь популярной, — ехидно тонким голосом подметил ее собеседник — Наверно поэтому она кроме продюсера ксебе и никого и не подпускает — Да откуда ты знаешь. В постели с ней чтоли была? — Я бы не против бы... — плотоядноулыбнулась девица, — Софи девка красивая... — Ага, сейчас, — опят съязвил паренек,— она тебя только и ждет.Алекс, заказав себе немного виски, решил вмешаться вразговор телеведущих. — А что сегодня Софи опять с продюсеромприехала, — спросил он парочку, словно старый знакомый.Впрочем, последних не сильно удивило — разчеловек попал в этот клуб, значит он уже из их круга. Тем более, всем своим видом Алекс излучал доброжелательность. — Сама она вроде приехала, Тисуев где-то вгороде застрял... Кажется его помощница здесь. А что хотел? — Да не прочь интервью взять у Софи... — Лично! — даже удивился парень,— Даже не думай. Софи лично с нашей братией не общается. Только через своего пресс-атташе. Ты что характер Софи не знаешь. Пошлет, да еще своих дуболомов телохранителей нашлет. Были такие смельчаки... — Я все-таки хочу попробовать... Где еенайти можно? — Алекс потянул глоток виски под изумленным взглядом парочки. — Найти ее несложно. Она наверняка в своейгримерной. Только скажи, парень, в какой больнице тебя потом искать? — Даже не знаю. Я в Москве недавно,— улыбнулся загадочно Телегин, — тогда я пошел... — Понятно, провинциал, — презрительнохмыкнула ему вслед дамочка, — посмотрим, как его скоро выкинут из клуба. Хотя, интересно, как он сюда вообще попал...У дверей уборной певицы стоял двухметровый (не меньше)амбал. Он выжидательно уставился на несколько тщедушного Телегина. Молчаливая пауза затянулась... — И что тебе тут надо? — наконец тосоизволил поинтересоваться охранник. — С Софи хочу встретиться — небрежноответил Алекс. Данная ситуация начинала его несколько забавлять. Он знал, что секунду он применит свой дар, и амбал приветливо откроет ему сокровенные двери. — Т не пошел ты подальш... — далееохранник не договорил, ибо Алекс устремив на него пристальный взгляд, тихо приказал: — Сейчас ты откроешь дверь и закроешь ее собратной стороны, и будешь охранять ее до тех пор, пока я не прикажу сделать обратное. Никому не открывать. Понял?Охранник молча кивнул и исполнил приказ. Алекс можетнесколько торопливо прошмыгнул в просторную гримерную знаменитости. Изнутри она даже ее не закрывала, ибо была полностью уверена в своих телохранителях. Знала, что без спроса сюда не войдет даже мышью — В чем дело? — Алекс сразу попал подгневные очи певицы, — Ты кто такой?Девушка была уже в концертном золотистом платье,плотно облегающем ее безукоризненную фигурку. Она действительно красива. Очень красива. Супермодель! Кукла Барби в натуральную величину! От восторга Алекс на секунду потерял дар речи. Но быстро собрался и попытался сразу внушить Софи подчинение... — Да кто такой. — Я Алекс, я хочу, чтобы ты... разделась,— выпалил Алекс, все еще надеясь на свой дар. — Что?! — возмутилась звезда исхватила одной хрупкой ручкой тяжелую вазу с фруктами. Вот тебе женская слабость. Сейчас кинет в тебя, мало не покажется. Поняв, что произошел некий сбой и дар его в данной ситуации не действует, Алекс уже не надеясь на удачу, выкрикнул заветное слово-код подчинения: — Орион... , — и приготовилсяретироваться из комнаты. Может Софи и не кукла вовсе? Но чудо вновь произошло. Рука Софи обмякла и ваза с грохотом упала на пол. Яблоки, апельсины, еще какие-то манго шумно рассыпались по добротному ламинату.Сейчас Софи действительно напоминала большую куклу.Она стояла посреди комнаты и непонимающе глазела голубенькими очами на Алекса. Сейчас Алексу не расспросов, он просто хотел трахнуть эту Барби со скверным характером. — Что вы хотите? — уже болееуважительно спросила Софи. — Я хочу, что ты разделась. — Но у меня концерт... — Я приказываю!Софи молча и покорно, словно -----выйдя из футляра, освободилась от платья, оставшись только в нижнем белье.Да, это действительно была мечта для взрослых дядь. Высокая диноногая кукла с великолепной фигурой. — Подойди ко мнеСофи молча исполнила приказ. Алекс ощутил запахшикарных духов. Он положил руки на узкие плечи. Девушка не шелохнулась, хотя и чувствовалось в ее теле некое напряжение. Персты Телегина продолжили путешествие по шикарному телу Софи. От этого приятного вояжа младший братишка Алекса почувствовал такой прилив сил, что сил терпеть больше не было. Он прижал девушку к себе и поцеловал в прохладные губы. Софи не то, чтобы ответила на поцелуй, но ротик приоткрыла, повинуясь желанию неизвестного ей человека, который по непонятным ей причинам мог ей распоряжаться. И противиться этому она никак не могла. Свободной рукой Алекс расстегнул застежку ливчика (Софи слегка дернулась), но Алекс еще плотнее прижал ее к себе, ощутив, как два милых шарика великолепной формы упираются к нему в грудь.Медлить уже было невозможно. Резко повернув модель ксебе спиной, Алекс рывком сорвал с нее трусики и так же штурмом ворвался в узкую пещерку. Видимо, Тисуев не так часто использовал куклу по своему прямому назначению. Софи вскрикнула, попыталась даже было вырваться. Но не тут было. Алекс держал девушку крепко, нанося мощные удары членом, приговаривая: — Ты должна приносить мне удовольствие,удовольствие...Девушка обмякла и даже начал подмахивать небольшой, ноочень аппетитной попкой, хотя сама едва сейчас не падала. Разрядился Алекс достаточно быстро. Но этого ему было мало. Приказав певице сесть на колени, он дал ей указание сделать минет. Установка был выполнен в ту же минуту. Было очевидно, что воля куколки была окончательно сломлена, и она была готова выполнять безоговорочно любое указание нового хозяина.Сейчас удовольствие растянулось несколько больше. Новсе-таки прошло немного времени и его младший братишка выплеснул очередную порцию спермы прямо в чудесный ротик певицы. Захотелось продолжения, но испытывая райское наслаждение, Алекс понимал, что увлекаться нельзя, ибо скоро должен состояться концерт. Он поднял с колен еще несколько мину назад строптивую девушку, поцеловал в лобик: — Приведи себя в порядок. У тебя сейчасвыступление. А завтра я у тебя возьму интервью. И ты мне не откажешь. А сейчас все забудь...Девушка покорно кивнула и начала торопливо приводитьсебя в порядок и одеваться. И даже в одежде она чертовски хороша. Да, продюсер знал толк в своих желаниях. — Я выхожу — громко крикнул он, иамбал — телохранитель, не мешкая, выпустил его из комнаты.Через минут пятнадцать начался концерт-презентациянового альбома. Пела она, как всегда, отлично. Алекс был уверен, что она уже забыла свой недавний покорный трах. Такова была его воля. Но уходить из клуба Алекс не спешил. Были они здесь дела.Он вернулся снова в бар, где народу явно прибавилось.Тусовка шумела, обсуждала последние сплетни, и явно совсем не интересовалась последним концертом Софи... — О, ты даже живой, и в клубе,— удивлению уже знакомого юноши непонятной ориентации не было предела — И что взял интервью у Софи? — ехиднопоинтересовался он. — Не поверишь, но у меня получилось,— очень серьезно заявил Алекс, — выпивая очередную дозу виски. Раньше этот шотландский напиток напоминал ему самогон, но скорей всего до этого Телегин употреблял грубую поделку, — сейчас же он просто наслаждался маслянистым вкусом эликсира, — очень милая девушка оказалась.Интервью я конечно не взял, но Софи с удовольствиемсогласилась сделать это завтра.Парнишка только широко раскрыл рот; удивлялся он водиночку — его напарница по телеэфиру куда-то скрылась в темных дебрях клуба. — Ты не шутишь? — Ты же видишь, что я живой и невредимый... — А меня возьмешь завтра в компанию? — А зовут тебя как? — Митя, я же с «Музобоза». Я думал, что мызнакомы... — А точно — Митя. Извини, забыл,— приветливо улыбнулся Алекс, — но только услуга за услугу... — Какие проблемы, — Митя почтивплотную приблизился к Телегину. — Да я не об этом, — Алекс брезгливоотпрянул назад (теперь ориентация ведущего стала понятна более чем) — ты мне лучше помоги в другом вопросе.Митя понял свою ошибку и занял исходное положение — Я слушаю... — Как ты понял, в Москве я человек новый, отусовке почти ничего не знаю. Расскажи, веди в курс дела... Твоя информация — и завтра совместное интервью с Софи. — И виски за твой счет, — быстросогласился Митя. — Но только подробный рассказ, ты я же вижучеловек в делах тусовки сведущий, — подбодрил его Алекс, заказывая еще пару стаканчиков.Конечно, Алекс используя свой дар, мог приневолить коткровенному рассказу кого угодно. Но зачем было заставлять, если человек был готов все рассказать за дозу виски и некую профессиональную взаимовыгодную комбинацию. — И как твои успехи? — докторпозвонил, как только Алекс покинул помещение клуба. Необходимая информация о завсегдатаях клуба была у него в памяти, поэтому он был даже рад, что Сергей Анатольевич потревожил его вопросами. — Пока все в порядке. Я только что был в«Околесице» — На концерте Софи?Осведомленность доктора Алекса уже не шокировала. — Общался... — С Софи — да. Стервозная девочка.Телефон в руке Алекса удовлетворено хмыкнул голосомСергея Анатольевича — Так было и задумано... Она тебя непобила? — За мылым... — усмехнулся в своюочередь Алекс, — завтра буду брать у нее интервью... — И только... — Не только... — Алекс сделал паузу,— Сергей Анатольевич, они на самом деле ненастоящие? — Ты до сих пор сомневаешься,— несмотря на серьезность тона, в голосе доктора послышалась усмешка, — даже после того, что с тобой происходило. — Но они ведут, как люди... И внешне, ивнутри. Я пока не вижу ничего у них искусственного. Иногда мне кажется, что это обыкновенные живые девушки, подверженные сильному гипнозу. Вашему, моему.Доктор помолчал, затем произнес: — Ты опять мне делаешь комплимент...Наверно ты прав. Но не в том, что мои, а уже в принципе уже и твои модели — настоящие девушки. Нет, они просто куклы, олицетворяющие искусственный интеллект. И в некотором смысле — они даже совершенней людей.Сергей Анатольевич снова прервал разговор: — Это не телефонная беседа. Сейчас за тобойприедет машина, и я все тебе объясню и покажу более подробно. Раз ты мой единственный ученик, ты должен знать все.Ну улице уже давно стояла ночь, когда Телегин уже вовторой раз в своей жизни появился в загородном офисе фирмы своего работодателя. Корпорация «Beauty» встретила его темными окнами и молчаливыми охранниками. Они вежливо проводили Алекса в помещение. Здесь его встретил уже известный Телегину референт Шевченко — Нойман. Романа Яковлевич, кажется, очень даже приветливо улыбнулся Алексу. Кроме него и двух мощных охранников в холле помещения корпорации никого не было. Или так казалось. Тут царил полумрак, и даже обладая хорошим здоровым зрением, Алекс вряд ли что заметил. Прочитал он мысли Ноймана и узнал, что доктор его уже ждет — Куда идти? — спросил как междупрочим Алекс референта.Тот понимающе кивнул: — Если вам не трудно, следуйте за мной... — С удовольствием — добродушно...
|
|
| |