Alinaris | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:54 | Сообщение # 1 |
Королева
Статус: Offline
| Наступила десятая ночь, Фалея лежала сзакрытыми глазами на спине ее руки с кандалами покоились на ее вздымающейся груди. Она уже немного отошла от очередных ласк Богини, сейчас она должна признаться ей она должна набраться храбрости и сказать это.Осторожно повернувшись к лежащей рядом Шилен,она, заикаясь проговорила, — Моя госпожа... я х-хочу вамс-с-сказать, ч-что, я... я... я... ва... с яяй,Фалея никак не могла собраться с духом ипроизнести эти слова, что будет потом, как отреагирует на это госпожа? Что же делать? Нет, я все равно должна сказать, я должна, пусть госпожа рассердиться на меня, но я все равно должна сказать. Кроме того вдруг госпожа тоже любит меня тогда это будет просто прекрасно. Эта мысль, придала Фалее решительность и снова подняв взгляд на свою госпожу, произнесла дрожащим голосом, — Я люблю вас моя госпожа,В комнате воцарилась полная тишина.Зачем? Зачем она сказала это, думала Шилен, вее душе поднимался гнев, что она хотела этим доказать мне. Снова из памяти всплыли картины прошлого, вот ее любимый говорит что любит ее, клянется в вечной любви, а через два дня она узнает что все его слова пустой звук. Неужели это история повторяется. Ярость и гнев затуманили голову Шилен и она уже не могла думать нормально. А что если ее опять кто-то хочет предать и эту рабыню используют, чтобы уничтожить меня эти мысли хаотически возникали в голове Шилен. Резко встав она повернулась к кровати и глядя ледяным взглядом на Фалею начала отстегивать цепочки на набедренной повязке, которую она ранее никогда не снимала, — Что тварь кто на этот раз решилуничтожить меня, они что совсем дураки раз снова решили что я, поддавшись чувствам, позволю уничтожить себя. А для тебя белая дрянь спокойные деньки кончились, пора тебе выполнять то для чего я взяла тебя. Быстро вставай на колени и упрись руками в спинку кровати, пора сделать тебя настоящей женщиной и рабыней, — с этими словами она скинула с себя набедренную повязкуНичего не понимающая испуганная Фалея смотрелана Шилен, когда та сбросила свою повязку, тело эльфийки заледенело, ее глаза округлились от ужаса, У Богини, как и у Арии был мужской орган, но он был гораздо меньше в размерах, но для Фалеи это не имело никакого значения. Она вспомнила какую боль ей пришлось пережить от Арии, она не хотела больше этого.Фалея моментально забилась в дальний уголкровати, засунула голову между коленей, накрыла ее руками и стала громко повторять одну и ту же фразу. — Не делайте мне больно, не делайтемне больно, не делайте мне больно...Даже будучи в гневе Шилен удивилась, что это сее рабыней, словно она вдруг увидела перед собой одного из Великих демонов, и почему она говори, т чтобы ей не делали больно, она ведь девственница, откуда она знает что это больно. СТОП. Неужели? Неужели кто-то из доставивших ее воинов осмелился воспользоваться ей, нарушив ее приказ. Остальные оракулы были проверены, все они девственны. Она быстро обойдя кровать приблизилась к рабыне и схватив ее за плечи потрясла и гневным голосом спросила, — К тебе кто-то прикасался, когда тебявезли сюда? — Фалея не реагируя на слова Богини мотала головой продолжая повторять «Не делайте мне больно», все ее лицо было покрыто слезами, Шилен не оставалось ничего другого, она с размаху сильно ударила эльфийку по щеке, Фалея замолчала и подняла заплаканное лицо на Шилен, из левого уголка губ побежала тонкая струйка крови, ее взгляд был бесцельный как в первый день когда Богиня впервые увидела ее в тронном зале, насекунду Шилен стало жаль ее, но гнев пересилил жалость, и она вновь грубо встряхнула Фалею за плечи и еще раз спросила, — Во время пути кто-нибудь посмелкоснуться тебя?Фалея медленно кивнула, Шилен полностьюзахлестнул гнев, — Кто та тварь? Кто посмел нарушитьмой приказ? Что они делали с тобой? — Это командир отряда она изнасиловаламеня. Она сделала мне очень больно. Она что-то говорила, что не может воспользоваться мной по нормальному, она засовывала свой орган в рот и мое грязное отверстие, — безжизненным голосом произнесла Фалея, ей уже было все равно, ее госпожа всегда такая ласковая тоже причинила ей боль и поэтому слова Арии о том, что она убьет ее, если Фалея расскажет об этом, больше не имели значения, ей было все равно.АРИЯ, глаза Шилен приобрели красный цвет,вокруг нее распространилась темно-синяя аура, эта дикое животное посмело нарушить приказ, Завтра все узнают, что бывает с теми, кто не подчиняется моим приказам. Черная ярость и гнев полностью заполнили Богиню. Переместив свой взгляд на рабыню Шилен не испытала ни капельки жалости. Мало того, что эта дрянь наплела ей какую-то чушь о любви, так она еще и была не чиста, да фактически она девственница, но ею уже владели, ничего завтра она избавиться от нее. Я выставлю ее на аукцион, пусть ее купит владелица какого-нибудь борделя, она заработает для своей хозяйки много денег, с ее внешностью ее будут трахать без перерыва.Шилен схватила Фалею за волосы и резко дернув,сбросила ее с кровати, — Ты рабыня, твое место на полу,— после этих слов Шилен легла на кровать и заснула.Фалея свернувшись в комочек на полу, тихопроплакала до утра.
Королева всегда с вами
|
|
| |