Ledinatali | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:51 | Сообщение # 1 |
Графиня
Статус: Offline
| Былооколо 11 вечера. Люда сказала, что Алена приедет сразу после того как навестит сына. Люда была в курсе того что мне нравятся девушки, сама побывала в моей постели, чем и заслужила свою зарплату. Я знала, что ревновать она не будет, и если честно, меня это все равно не волновало. Не думаю, что Лида сказала Алене кто я, и зачем ее пригласила к себе. И это было даже к лучшему. Неожиданность для маленькой Крупиной! Я улыбнулась.
Теперь я просто ждала. Я выключила телевизор ипошла на кухню. Поставив чайник и сделав бутерброды, я стала посматривать на часы. Алена задерживалась. Это начинало меня злить « А вдруг она не придет, вдруг Людка сказала Крупиной, что я от нее хочу» Мои мысли прервал звонок в дверь. Я открыла. Алена была в простом сером пальто, с распущенными волосами, от нее пахло дешевыми духами. Девушка готовилась к встречи.
- Проходи - Я пропустила ее в коридор. Алена синтересом рассматривала интерьер, наверное, она не привыкла к таким квартирам. Сама она скорее всего, жила в одной из «хрущевок». Я провела ее в гостиную, усадила в кресло ипротянула ей чай. - Замерзла? - Спросила я? - Немного, там сильный ветер. - Как сын? - Доктор говорит состояние стабильное, нетухудшений, это радует. - Что именно с ним? - Лейкоз у него, но его можно вылечить. Мынедавно узнали. - Алена вздохнула, но быстро взяв себя в руки улыбнулась... - А где отец ребенка? - У него другая семья. Мы не нужны ему.- Быстроответила девушка. - Понятно. - Так сколько ты хочешь?
Алена замялась, она вытащила какие-то бумаги ипротянула их мне. - Что это?- я перелистала бумаги. - Это справки, диагноз, история болезни и Витинофото. - Сколько тебе надо? повторила я просматриваясправки. -16 тысяч евро. Операцию можно сделать вМюнхене, мне и клинику нашли и ждут нас там...
Я оторвала глаза от бумаг и взглянула на Алену. - Не маленькая сумма. Как же ты ее возвращатьбудешь?- Алена молчала, опустив голову. - Если мне позволят, я отработаю по две смены, может,еще куда-то пойду, я готовлю хорошо, могу быть горничной, уборщицей. Я все сделаю, что от меня потребуется, я верну деньги. - Я встала и отошла к бару. - Давай по поводу «отработаю», поговорим,немного по-другому. - Я достала вино и поставила его перед девушкой. - За знакомство. - Девушка смущенно улыбаясьвыпила свой бокал. - Ты говоришь, ты готова на все ради сына.Действительно на все?
Алена взглянула на меня. - Я люблю его, он все, что у меня есть. Я пойдуна все. - Тебе не рассказывали кто я? - Я подлиладевушке вина. - Нет... - Алена выпила еще бокал. - Мне нравятся девушки Алена, я лесбиянка, и тымне очень понравилась. Мы можем помочь друг другу. У меня будет такая красивая девушка как ты, а у тебя деньги для операции. Ты должна будешь беспрекословно, подчинятся мне. Приходить ко мне, когда я позову. Не бойся я не чудовище, и нечего ужасного с тобой делать не буду. Согласна?
Алена смотрела на меня в упор, она былашокирована такой прямолинейностью. Не знала, как реагировать. - У тебя мало времени на размышление, если тысогласна, то уже этой ночью ты останешься у меня. - Проговорила я. - Я выйду, а ты подумай, либо спать со мной, либо приготовься потерять своего сына. - Я поднялась и вышла из гостиной. Я знавала, что Алена, скорее всего, согласится. У нее не было выбора. Я расстелила постель в спальне и вернулась к девушке. Алена сидела подперев голову. Мой приход вывел ее из задумчивости. Она нерешительно взглянула на меня. - Ты согласна? - А вы дадите мне денег?- Тихо проговорила она. - Да завтра утром, вместе съездим в банк и ятебе их дам. - Алена, заметно волновалась, она не знала куда смотреть, ее взгляд блуждал... - Ну?- Нетерпеливо спросила я... - Я согласна... - Едва слышно прошепталадевушка. - Я останусь с вами. - Она заставила себя посмотреть на меня. - Ты когда ни будь была с женщиной? - Спросилая.
Алена покачала головой. - Хорошо... Теперь иди в ванну, там ты найдешьполотенца и мой халат. Моя спальня вот там.- Я указала на дверь и вышла. Я слышала, как Алена поднялась и пошла в ванную.
|
|
| |