Veranilis | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:58 | Сообщение # 1 |
Эрцгерцогиня
Статус: Offline
| Примерночерез год, как начались наши оргии, папа с мамой уехали на пару дней к друзьям, отправив меня ночевать к Наташе. Вечером я пришла к ней, предвкушая страстную ночь, но у Наташи в гостях оказался какой-то молодой мужчина, которого она представила, назвав его Сашей. У них был накрыт стол, стояло вино, и я подумала, что рушатся все мои планы. Я была весь вечер недовольна, закрылась в другой комнате, и дулась, тупо смотря телевизор. Пару раз выходя в туалет и на кухню, я заставала Наташу и Сашу тесно прижавшимися друг к другу, и он воровато отдергивал руки от грудей Наташи и из под юбки. Наташе же наоборот, не стесняясь меня, даже не удосуживалась поправить полу расстегнутую блузку, из которой мне были видны ее обнаженные груди, и выглядывали коричневые напряженные соски.
Возвращаясь в комнату, я глотала злые слезы, изло терзала свою пизду, почти ничего не чувствуя от обиды, прислушиваясь к приглушенным вздохам, доносившимся из соседней комнаты. Там, похоже, Саша начал трахать Наталью, т.к. до меня донеслись пару приглушенных вскриков, и подойдя к дверям, прислушавшись, я услышала тихие чавкающие и хлюпающие звуки, не оставляющие сомнений в происходившей там ебле. Приоткрыв двери, я увидела в щелку стоявшую раком Наташу, с задранной чуть не до лопаток юбкой, и расположившегося возле ее задницы мужчину с полуспущенными штанами, активно двигавшего задом. Им явно было не до меня. В глаза мне ударила молочная белизна Наташиных ягодиц и полных ляжек, что заставило меня судорожно сглотнуть слюну.
Смирившись, с тем что сегодня мне ничего необломится, с тяжестью внизу живота от несбывшихся желаний, я разделась до трусов, и легла в постель, зарывшись в подушку, чтобы не слышать дразнящих звуков совокупления. Моя пизда набухла и горела от съедавшего меня желания очутиться рядом с Наташей. Минут через двадцать дверь тихо скрипнула, и по шелесту одежды и шагам, я поняла, что в комнату вошла Наташа. Я лежала неподвижно вниз лицом, вцепившись зубами в угол подушки, и молчала. Наташа присела на кровать, и нежно погладила мен по волосам. Я дернулась, пытаясь сбросить ее руку.
- Ты что, обиделась? – тихо спросила она. Ямолчала, и Наташа стала поглаживать мою шею и лопатки, шепча успокаивающие слова. От ее нежных прикосновений мне стало тепло и приятно, и я почувствовала, что у меня между ног увлажнилось.
- Хочешь к нам? – спросила она. Я опять дернулаплечами, давая понять, что мне все равно, хотя как раз этого я хотела больше всего на свете.
- Подожди, я сейчас приду. – сказала она, иподнявшись, вышла из комнаты. Повернув голову, я увидела, что она на ходу поправляет юбку, и неожиданно прикоснулась ногой к мокром пятну на простыне. Присмотревшись я увидела, что простыня в месте, где сидела Наташа была вся сырая, и на ней виднелись небольшие студенистые комочки. Я поняла, что это любовный сок вылившийся из Наташи. Я припала к пятну лицом, и вдохнула любимый аромат выделений женской пизды. Лизнув комочек, я почувствовала на языке знакомый привкус спермы. Я зашлась от нахлынувшего желания, и упала в подушки, накрыв пятно своим лобком, чтобы пропитаться этим дивным ароматом.
В это время Наташа вернулась, и вновь села рядомсо мной, поглаживая мне спинку.
- Пойдем, посидишь с нами, - вновь сказалаНаташа. Я молчала, дрожа от охватывающего меня желания. Наташа положила руку мне на попку сверху трусиков, и провела ладонью по щели между ягодицами. Дойдя до влагалища, наткнулась пальцами на мокрую материю моих вымокших насквозь трусиков.
- Да ты вся течешь! – ласково сказала Наташа и япочувствовала на своих ягодицах ее губы.
- Пойдем со мной, - еще раз сказала она, -обещаю, что ты останешься довольна. Я повернулась к Наташе, и, примиряясь, обняла ее за шею, уткнувшись лицом между грудями, вдыхая аромат Наташиного тела перемешанного с мужским одеколоном.
Наташа дала мне накинуть свою футболку, котораялишь слегка прикрывала мои ляжки, и мы с ней вышли в комнату. Саша сидел на диване, и потягивал вино. Наташа села рядом с ним, а я напротив в кресло. Она уговорила меня выпить с ними за знакомство, и наполнила мне вином бокал до половины. Мы чокнулись, и я отпила глоток. Они стали непринужденно болтать, втягивая меня в разговор. Я неоднократно ловила Сашин взгляд, когда он украдкой смотрел на мои ноги. Я намеренно раздвинула их чуть пошире, чтобы стали видны трусики, впившиеся мне между половых губ. Я видела, что он потихоньку охуевал от такой картины.
Я выпила все вино, и мне налили еще. Голова уменя закружилась, и я совсем расслабилась развалясь в кресле, позволяя мужчине озирать мою промежность. Наташа положила руку ему на внутреннюю часть бедра, и, как бы незаметно стала поглаживать его ногу, задевая ширинку. Брюки под ремнем у Саши стали нешуточно топорщиться, обозначая вставший хуй. Сам он не смел предпринять каких-либо действий, и тогда рука Наташи переместилась чуть выше поглаживая и сжимая через материю возбужденную мужскую плоть. Я во все глаза смотрела на разворачивающуюся картину, забыв про вино. Вот Наташины умелые руки осторожно расстегнули ремень и ширинку парня, и на свет выпрыгнул торчащий хуй.
Трусов на нем почему-то не было. Хуй у Саши былпотоньше чем у папы, но не менее длинный, и безупречной формы с прожилками и вздувшимися венами. Наташа обхватила его рукой, и стала сдвигать кожу, обнажая раздувшуюся темную залупу. Парень откинул голову, и замер под умелыми женскими пальцами. Мне невыносимо захотелось дотронуться до возбужденной мужской плоти. Я засунула руку себе между ног, и стала гладить свою щелку через трусы. У Саши от такой картины глаза полезли на лоб. В это время Наташа наклонилась над животом парня, и быстро облизав головку члена, ввела ее себе в рот. Член продолжал погружаться в Наташин рот, пока волосы на лобке Саши, не стали щекотать ей нос. Заглотив его на всю длину, Наташа выпустила хуй изо рта, и переводя дыхание, кивнула мне головой, приглашая меня поближе. Я подошла к парочке, и присела у Саши между ног.
Наташа направила член в мою сторону, сказав,чтобы я взяла его рукой. Я обхватила твердый ствол рукою, и ладони стало приятно от упругого прикосновения. Я стала водить кулачком вверх и вниз по вздрагивающему члену Саши, а Наташа в это время стянула с него брюки, обнажив темную мошонку с отвисшими яичками. Наташа опять заглотила хуй парня, и я почувствовала на руке прикосновение ее губ. Наташа полностью забирала ствол в рот, так, что у нее перехватывало дыхание, а затем с хлопком выпускала его изо рта, освобождая багровую головку. У нее изо рта обильно стекала слюна на Сашины яйца, и я, повинуясь внезапному порыву, стала слизывать слюну с мошонки парня. Наташа губами и языком водила по стволу члена, и я присоединилась к ней облизывая напряженный хуй с другой стороны.
Парень вздрагивал и постанывал от наших языков.Затем Наташа взяла меня рукой снизу за подбородок, а второй рукой вставила залупу мне в губы. Мой рот заполнила твердая, и в тоже время упругая вздрагивающая плоть мужского члена. Конечно я не могла ввести его также глубоко как Наташа, и опускаясь только на половину ствола, чувствовала, что мой рот занят до отказа, а толстая головка, упирается в горло, вызывая позывы тошноты. Мне не хватило дыхания, и я выпустила член, шумно вдохнув воздух. Но Наташа взяв меня за затылок, вновь воткнула мне в рот хуй, и я подчиняясь инстинкту, стала водить головой вверх и вниз, сжимая губами горячий ствол. Наташино лицо было рядом, она придерживала член рукой, чтобы он не глубоко проникал мне в рот, потихоньку подрачивая его.
Новые ощущения мужской плоти во рту диковозбуждал меня, и я старалась изо всех сил, помогая себе как могла языком. Толчки напряженной головки в щеки и язык доставляли мне несказанное наслаждение. Саша конвульсивно вздрагивал под нашими движениями, и вскоре я почувствовала, что его член еще сильней напрягся и задергался. Я выпустила его изо рта, и на живот Саши толчком брызнула мощная струя перламутровой спермы. Вторую вырвавшуюся струю Наташа поймала ртом, а из головки продолжал вытекать на живот и лобковые волосы Саши поток спермы. Мне показалось, что ее было необычайно много. Наконец член прекратил конвульсивные движения, и медленно свалился на бок. Наташа облизала опавшую головку, от последних капелек спермы.
Сгорая от страсти, я первая окунула лицо влипкую лужицу, и стала собирать губами и языком с живота и лобка Саши тягучую сперму. Ее вкус показался мне обалденным. Наташа присоединилась ко мне, и вскоре наши рты были заполнены мужской спермой. Наши губы слились в поцелуе, языки переплелись, купаясь в белесой жидкости заполнявшей наши рты. Струйки спермы стекали с наших губ пачкая подбородки и щеки, пока мы обсасывали друг другу языки, глотая попавшую в рот сперму. Саша отдыхая откинулся на диване, а мы с Наташей только разогрелись.
- Иди, я полижу тебя, маленькая, - выдохнулаНаташа. Она сползла на пол, так, что на диване осталась лежать только ее голова, а я расположилась на коленях над ее ртом, сорвав с себя уже ненужные, насквозь мокрые трусы. Первое же липкое прикосновение ее губ к моей промежности скрутил мое тело в экстазе, а как только она проникла языком в мою дырочку, я забилась в оргазме. Я настолько была перевозбуждена произошедшим минетом, что первого же толчка языка в моей пизде стало достаточно, чтобы я кончила, облив Наташино лицо своими выделениями. Приходя в себя, я легла на диван головой к Саше, а Наташа подняла мои ножки, и стала нежно лизать мою щелочку и попку, оставляя на них следы спермы, отчего я вскоре стала там вся мокрая и липкая.
Наташин язычок необыкновенно легко и нежноскользил по моей вагине смазанной спермой, доставляя мне новые сексуальные переживания. Саша во все глаза смотрел на нас, и привстав он поднес к моим губам свой повисший хуй. Я взяла его пальчиками, и полностью забрала в рот, катая вялый член языком во рту. Теперь он легко помещался у меня во рту, и я имела сладкую возможность полно почувствовать вкус хуя. Постепенно его ствол стал расти в моем рту, залупа значительно увеличилась в размерах, и я опять почувствовала приступ удушья, когда затвердевшая головка уперлась мне в горло. Заметив, что Саша опять готов к делу, Наташа быстро встала на ноги, и стянув юбку, повернулась к парню задницей и наклонилось. Все это происходило над моим лицом, т.к. Наташа поставила одну ногу на диван, опираясь при этом на руки.
Ее малые губы свисали между припухшими большимигубками, и между ними уже открылась готовая, принять в себя хуй, темная пещерка дыры. Наташа была так близко ко мне, что ее отвисающие половые губы почти касались моего лица. Я увидела, как Саша поднес возбужденный член к раскрывшейся пещере, и его головка провалилась внутрь Наташиного тела, после чего пизда приняла ствол на всю длину, а Сашины яйца проехались по моему лицу. Он стал постепенно вставлять и вытаскивать хуй из Наташиной щели, а я, развлекаясь ловила языком болтающиеся надо мной яйца. Наташа выгнула спину, и стала подаваться всем телом на встречу буравящего ее промежность члену, стараясь насадиться на него как можно глубже.
Тут я почувствовала Наташины губы на своемвлагалище, и вскрикнула от неожиданности. Наташа вновь начала облизывать мою пизду, и от нахлынувшего возбуждения я приподняла голову, и попыталась лизать ее клитор. Но совершающий поступательные движения поршень Сашиного хуя не давал мне в полной мере насладиться вкусом Наташиного влагалища. Неожиданно Наташа отодвинулась вперед, отчего хуй выскочил из ее тела, и закачался над мои лицом.
- Сашенька, - услышала я прерывающийся голосНаташи, - вставь мне в попку!
Она немного подала таз вниз, отчего мне сталахорошо видно коричневатое плотно сжатое пятно ее ануса. Саша рукой направил хуй в подставленный зад, но раздутая залупа никак не могла погрузиться в сжатый анус Наташиной жопы. Саша немного отдвинулся, и выпустил на сморщенный анус несколько струек слюны, размазывая ее головкой по задней промежности Наташи. Длинные прозрачные нити слюны тянулись за его хуем, частью капая мне на лицо. Она обхватила руками ягодицы, и насколько было возможно развела их в стороны, отчего бугорок ануса выпятился наружу. Саша вновь приставил головку к шоколадному пятну, и его залупа наконец понемногу стала входить в Наташину задницу. Хуй постепенно погрузился в расслабившийся зад на всю длину, и Саша начал поступательные движения вперед и назад. Наташа страстно застонала, приняв наконец ствол в заветное место, и ее лицо вновь упало на мою промежность. Содрогаясь от огромного желания, я наконец приникла ртом к женской пизде, всасывая ее складочки, и теребя губки языком, вдыхая запах из ее расслабленной задницы.
Пизда черным провалом раскрылась на встречумоему рту, и я всю ее вымазала спермой, которая оставалась на моем подбородке и щеках, жадно слизывая и глотая студенистые выделения стекающие по Наташиным губкам. Перед моими глазами предстал незабываемый вид задницы принимающей в себя огромный багровый ствол. Ободок дырки Наташиной жопы выпячивался и западал в соответствии с движениями члена, и она тяжело выдыхала в такт проникновениям. Саша без устали долбил Наташину жопу, хлопая животом о ее упругие ягодицы, а я не переставая теребила и вылизывала ее пизду, засовывая пальцы во влагалище, доставляя дополнительное удовольствие совокупляющимся.
Наташа дышала все тяжелее и учащеннее, и наконецее тело затряслось от оргазма, а я впилась ногтями в ее ягодицы буквально разрывая их своими ладонями, и не отрываясь смотрела на конвульсивно сжимающиеся и разжимающимися дырки Наташи. Она соскользнула с торчащего члена, и, развернувшись, приняла его в рот. Я обалдела от вида Наташи сосущей хуй, только что вытащенный из ее жопы, и покрытый желтоватой слизью. Саша был еще далек от окончания, поэтому он стащил Наташу на ковер, и поднял ее сзади за задницу, так что она выполнила гимнастическую фигуру «березка», опираясь на пол лопатками. Ее голова оказалась между опущенных ног. Саша рукой направил свой хуй в распахнутый сочащийся анус, и уже не встречая особого сопротивления, вновь всадил его в Наташину задницу.
Он стоял над задранным Наташиным задом опускаясьи приподнимаясь над ним, входя в жопу на всю длину ствола, а мне открылся отличный доступ к возбужденной покрасневшей Наташиной пизде. Я присела над ее лицом, и вновь погрузила язык в жаркое влагалище моей взрослой подруги, разводя ее губки пальцами. Наташа в свою очередь жалила языком снизу мою пизду. Сашин хуй иногда выскальзывал из жопы, и я тогда жадно ловила ртом его залупу, упиваясь вкусом Наташиной задницы. Дыра Наташиной жопы уже не сжималась, и мне видна была темно красная внутренность ее задницы, куда Саша тут же всаживал свой ствол. Не прошло и пяти минут, как я забилась в оргазме, а следом за мной вновь кончила и забилась в судорогах Наташа. Саша вытащил хуй из задницы, и Наташа облегченно опустилась на пол. Она вновь хотела взять в рот торчащий ствол, но я жарко зашептала ей на ушко, что тоже хочу попробовать в попку. Наташа подняла глаза на Сашу, и сказала:
- Ты знаешь, что задумала эта нимфетка? Онахочет, чтобы ее тоже выебали в зад.
Саша засмеялся, и горячо поддержал мою идею.Наташа сначала отговаривала меня, говоря, что мне будет больно, и вряд ли это доставит мне удовольствие, но я твердо решила почувствовать себя настоящей женщиной, и одна мысль о том, что в меня проникнет мужской член дико возбуждала меня, поэтому в конце концов Наташа уступила моим с Сашей уговорам. Наташа сказала мне чтобы я пониже нагнулась, и я с готовностью выполнила ее приказ, уперевшись руками о кресло, и сложившись почти вдвое. Наташа встала надо мной со стороны спины, прижавшись к позвоночнику горячей все еще влажной пиздой, и склонилась над моей задницей, разведя ягодицы руками. Я почувствовала ее язык на своей дырочке зада.
Наташа долго и тщательно размягчала мою попкуязыком, просовывая его внутрь насколько возможно, а пальчиками теребила мое влагалища, отчего я опять кончила, зашедшись в страстном крике. Мне было необыкновенно приятно, и наконец я почувствовала, как Наташа ввела в зад свой пальчик, разрабатывая дырочку моей жопы. Она указывала, чтобы я максимально расслабилась, и я послушно пыталась открыть дырочку попки. Дождавшись, пока я окончательно расслабилась, и пропустила в жопу два ее пальца, она вытащила пальчики из моего зада, и я почувствовала, как в мой анус уперся тупой твердый предмет. Я догадалась, что это был Сашин хуй.
Он показался мне неожиданно толстым, и когда онстал совершать небольшие поступательные и вращательные движения, я подумала, что он моя задница ни за что не пропустит такую огромную палку. Но возбуждение не отступало, накатывая на меня новыми и новыми волнами, и я старалась всеми силами помочь Саше вставить в меня член. Наташа с силой развела и держала мои ягодицы, умудряясь пальцами тереть мои половые губки, и наконец я почувствовала, как дырочка моего зада стала расходится мод напором Сашиного члена. Все таки он был очень толстый для моей девственной жопки. Мой зад расходился все больше и больше, а головка никак не проникала внутрь, упираясь в кружок ануса, причиняя тянущую приятную боль. Мои руки сгибались под таким напором, и Наташа животом подперла мою спину, продолжая руками широко разводить мои ягодицы.
При этом она горячо шептала, чтобы ярасслабилась и пропустила член внутрь, видимо, она тоже возбудилась от вида девичьей попки, в которую пытался войти здоровенный хуй. Мне показалось, что я сейчас порвусь, и в этот момент головка члена наконец неожиданно провалилась внутрь моего зада. Теперь дело пошло легче, и я чувствовала, как упругая дубина входила глубже и глубже внутрь меня, раздвигая податливые стенки прямой кишки.
Толстый ствол члена полностью заполнил меня, иначал медленные поступательные движения. Саша тихо постанывал от удовольствия, и Наташа тоже тяжело дышала, оставляя засосы на моих ягодицах, и поглаживая губки моей пизды. Я страстно вскрикивала, и по моим щекам потекли слезы от счастливого ощущения власти над мужчиной. Ведь это от меня Саша стонал и содрогался в конвульсиях, когда его ствол сжимала моя попка. Я была на седьмом небе от возбуждения, ощущая толстый хуй в своем заду. Я была настоящей женщиной! Меня ебал в жопу мужчина!
В порыве страсти я стала подмахивать на встречуСашиным движениям, и его хуй уже легко входил в мой зад на всю длину. Он все убыстрял движения, а Наташа стала быстро-быстро тереть мое влагалище пальцами, и в какой-то момент все внутри меня сжалось, и я испытала непередаваемый по своей силе оргазм. Забившись в пароксизме страсти, я почувствовала, как Сашин хуй взорвался внутри меня, и в меня ударила тугая струя спермы. Наташа оттолкнула его от меня, член выскользнул из моей жопы, и остальные струи его горячей спермы потекли на мой развороченный анус, заливая ягодицы и влагалище.
Наташа томно постанывая, слизывала и схлебывалалужицы спермы с моей жопы, и с раскрытой исходящей соком дыры ануса, жадно делая глотательные движения, но не успевала все собрать, и струйки тягучей жидкости потекли по моим ногам. Наташа ладонями собирала их, и заправляла пальцами обратно мне в задницу. Наконец я распрямилась, чувствуя, что моя промежность вся скользкая от вылитой спермы. Губы Наташи были перепачканы белесой влагой, и я поцеловала ее в засос, вбирая в рот эти вкусные тягучие капли. Мы втроем были опустошены бесконечными оргазмами, и временно ничего не могли делать друг с другом. Я не могла присесть, т.к. из моей задницы тут же начинала литься сперма. Наташа присела под меня, не позволяя зря пропадать ни одной драгоценной капле, и я выпустила из жопы ей в рот несколько тягучих желтоватых струек спермы, полностью освободив свой зад от Сашиных излияний.
Я чувствовала огромную опустошенность, мои ногиподкашивались от усталости, и Наташа отвела меня в спальню, и уложила в кровать. Полностью удовлетворенная, я потихоньку засыпала, и чувствовала, что моя расслабленная слегка побаливающая задница продолжает сочиться теплым соком.
|
|
| |